Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного подумалось, что в следующей игре надо добавить что нибудь эдакое, чтобы тактика была не так очевидна.

Хотя ограничение по ХП придало определенную интересность этому турниру ^_^

PS// Гомен, что картинку не сделал, я был в раю с 5 мониторами один из которых 50" и мои отаку-инстинкты превысили чуства ответственности...

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Немного подумалось, что в следующей игре надо добавить что нибудь эдакое, чтобы тактика была не так очевидна.

Хотя ограничение по ХП придало определенную интересность этому турниру :blink:

"Just as Plаnned

^_^

PS// Гомен, что картинку не сделал, я был в раю с 5 мониторами один из которых 50" и мои отаку-инстинкты превысили чуства ответственности...

Впервые сталкиваюсь с отаку избравшем объект фанатизма в виде мониторов. Обычно как-то отаку-железнодорожники, отаку-косплееры, отакау-геймеры и отаку-анимешники встречаются... :)

Вот таблица с моими последними результатами (последний пост мой):

Незащитаны ходы Rozalie в пользу Кеншина (тот уже был мёртв)

и в пользу Сабер (было написано с ошибкой - -4/+2)

Опубликовано (изменено)
Не был. Тоже можно организовать, но без деления по половому признаку, т.е. как и текущий.

А целую группу файтеров из одной манги и аниме можно будет выдвигать? А то есть у меня любимчики из Рёдзанпаку и кое-кто со стороны :D

Изменено пользователем AloneWolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А целую группу файтеров из одной манги и аниме можно будет выдвигать? А то есть у меня любимчики из Рёдзанпаку и кое-кто со стороны :)

Разумеется можно. Другое дело - смогут ли они пройти проверку рейтингом.

Неожиданности 5го дня:

Инуяша активно Тетсайгой теснит вчерашнего лидера – Зелгадиса.

Гаури не менее активно теснит Терезу.

Сет-тян ещё более активно снимает хиты Утене, успевая ещё и наращивать себе. У последней осталось всего 11 хитов и если её поклонники будут выжидать может случиться непоправимое.

Шики почти так же уверенно теснит Хаджиме (осталось 13 хитов)

Сабер с Ассасином спарингуются на равных, потеряв всего лишь по 2 хита на нос.

Гин-тян превозмогает Гатса.

В отличие от фейтовской парочки Дзю с Дзином не шутят – оба уже потеряли по 9 хитов, но держат паритет.

Шигуре с 37 начальными хитами вяло отмахивается от набегающих малохитовых Канды с Курогане.

Да если бы эта парочка объединилась против неё, у них всё равно не было бы шансов.

По этому поводу вопрос к niiro dzyaki:

На каком основании её поставили против этих двух? У Шигуре же относительно них был перевес аж в 19 хитов! В тройной дуэли, когда игроки как лебедь, рак и щука тянут каждый своего героя, перевес у кого-то одного даже в 10 хитов уже фатален, а два десятка равносильны надгробной плите для двух оставшихся.

Убедительная просьба в следующий раз для тройки подбирать кандидатов с меньшей разницей в хитах – а то получается игра в одни ворота.

Таблица с расчётами (последний учтённый голос Tsi-Tsu):

Опубликовано
Ты чего-то путаешь насчет сдвинутости, это скорее ты сдвинут на ненависти к Ванпису.

Я лишь написал что 4 мечника(Зоро, Гатц, Гинтоки, Кенпачи) достойны большего. А ты сразу стал ставить педаристические картинки с Зоро и Санжи.

Никакой культуры.

Спойлер:
Я отвечал картинкой не Вам, а ЛиреДамнедАйс

на этот пост

Ну это конечно так, но сравни Гатса (который идет наперекор самим богам, выживая против сотен демонов) и Шану (обычную глупую цундуре, каких сотни)

и

Или Мотоко (обычную глупую гаремную девчонку, каких сотни)

и Зоро (уникальный персонаж который использует 3 меча сразу и обладает самым большим количеством приемов среди мечников анимешных)

Это же турнир мечников, а не кавайных няшек!

от этого поста слишком несло его утверждениями что Наруто - "обычный тупой педик, каких сотни"

и мой ответ был соответствующим. Никакой ненависти к сериалу Ванпис или его героям я не испытываю. Только к некоторым фанатикам.

И я отнюдь не считаю Зоро, Санджи или Луфи склонными к гомосексуализму. Я просто показал, что в эту игру (опускание чужих святынь) можно играть вдвоем. И фанарт - обоюдоострое оружие.

Так что попрошу по поводу "культуры" не домысливать

На каком основании её поставили против этих двух? У Шигуре же относительно них был перевес аж в 19 хитов! В тройной дуэли, когда игроки как лебедь, рак и щука тянут каждый своего героя, перевес у кого-то одного даже в 10 хитов уже фатален, а два десятка равносильны надгробной плите для двух оставшихся.

Убедительная просьба в следующий раз для тройки подбирать кандидатов с меньшей разницей в хитах – а то получается игра в одни ворота.

+1 а то нечестно!

Опубликовано (изменено)
На каком основании её поставили против этих двух?

Жеребьевка идет сверху вниз, у нее не получалось другого партнера.

а то получается игра в одни ворота

Шане расскажите

P.S. Но пожелание учту, буду первым делом тройку формировать. Все-таки декларировалось, что система приоритетными считает бои "равный против равного"

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Я отвечал картинкой не Вам, а ЛиреДамнедАйс

на этот пост

от этого поста слишком несло его утверждениями что Наруто - "обычный тупой педик, каких сотни"

и мой ответ был соответствующим. Никакой ненависти к сериалу Ванпис или его героям я не испытываю. Только к некоторым фанатикам.

И я отнюдь не считаю Зоро, Санджи или Луфи склонными к гомосексуализму. Я просто показал, что в эту игру (опускание чужих святынь) можно играть вдвоем. И фанарт - обоюдоострое оружие.

Так что попрошу по поводу "культуры" не домысливать

Спойлер:
Тебе уже стало чудится всякое =). Там и слова нету про Наруто
Изменено пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тебе уже стало чудится всякое =). Там и слова нету про Наруто

Спойлер:
SK.Siegfried, у Вас либо короткая память, либо вы невнимательны. Я говорил Вам что именно Lyra.DamnedIce писал мне про Наруто.

Я увидел тут что он подобные вещи (разве что менее грубо, видимо слово грубых синонимов слова "лесбиянка" не знает) постит и тут.

Я ответил. В его стиле.

можете хоть всю шоблу Ван-писовцев позвать, чтобы заминусовать меня, я эту картинку что Вас так раздражает уберу только после признания Lyra.DamnedIce, что он не имеет никаких доказательств кроме собственного мнения, что Наруто "тупой пидор"

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
SK.Siegfried, у Вас либо короткая память, либо вы невнимательны. Я говорил Вам что именно Lyra.DamnedIce писал мне про Наруто.

Я увидел тут что он подобные вещи (разве что менее грубо, видимо слово грубых синонимов слова "лесбиянка" не знает) постит и тут.

Я ответил. В его стиле.

можете хоть всю шоблу Ван-писовцев позвать, чтобы заминусовать меня, я эту картинку что Вас так раздражает уберу только после признания Lyra.DamnedIce, что он не имеет никаких доказательств кроме собственного мнения, что Наруто "тупой пидор"

Спойлер:
Где я  говорил что Наруто "тупой пидор"? Я говорил что у него есть некие яойные намерия,к примеру: когда парень в постели думает, как же там другой парень, что он делает и тп, бегает за ним по всему свету то тут явно что-то нето =)
Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Шане расскажите

А что Шана? Я и сам был в шоке. Неужели её настолько не любят анимешные массы?

(что-то мне ещё больше сомнительно, что они внезапно возлюбили Дзюбей Нанохару.)

К тому же там было всего два противника, что в результате дало крен в одну сторону.

При трёх героях крен менее реален, а значит и разница хитов будет меняться не так сильно и герой с изначальной форой имеет все шансы на выигрыш.

В текущем случае Сигуре и вовсе не уступила ни хита, так что могла обойтись и без форы в 19HP.

P.S. Но пожелание учту, буду первым делом тройку формировать. Все-таки декларировалось, что система приоритетными считает бои "равный против равного"

А вот я изначально заявлял чтобы разница была не больше чем 10 хитов, а лучше и вовсе пять.

Вот текущая таблица (последний ход – мой):

Незасчитаны некорректные ходы Delcheff:

[-1/+1] Zelgadis – Inuyasha

[+1/+1/-3] Shigure Kosaka - Yu Kanda - Kurogane

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот я изначально заявлял чтобы разница была не больше чем 10 хитов, а лучше и вовсе пять.

Благими намерениями... На практике это не реализовать, увы.

Вот текущая таблица

Вы не учли ход от MihDiZolo между Сецуной и Утеной.

Опубликовано (изменено)

Тем временем турнир вступает в решающую фазу - завтра уже останется меньше 9 героев, в среду-четверг отборочный турнир завершается.

А Сайто с Сецуне не повезло - вопрос не стоит, кто сильнее, вопрос стоит, кого убьют первым. Sad but true.

Инуяша пока лидер по суммарному количеству побед у его противников.

Опубликовано
Где я говорил что Наруто "тупой пидор"? Я говорил что у него есть некие яойные намерия,к примеру: когда парень в постели думает, как же там другой парень, что он делает и тп, бегает за ним по всему свету то тут явно что-то нето =)

Спойлер:

Началось все с Вашего поста

В действительности любому человеку который дружит с головой, понятно что Луффи намного лучше Наруто, как главный герой, так как и сам персонаж.Если кому-то нужны аргументы то могу привести.

когда я попросил Вас в личке назвать эти аргументы, Вы помните? что мне ответили?

Цитировать не буду (против правил форума да и потерты письма) Так несколько фраз приведу по памяти:

"В общем мне не нравиться гей как главный герой", "Гомосексуализм это противоестественно и все адекватные люди это не приветствуют." "Если парень только и думает о другом парне, который ему уже не друг поскольку предал, то он пидор", "каким надо быть тупым чтобы продолжать мечтать о Сасочке", "бредни Христа это жалкие попытки пасти людей как тупое стадо"

и последнюю (уже прямую цитату) можете посмотреть у себя в репе за 8 ноября.

Оно очень хорошо характеризует Ваше отношение...

to all

Я приношу свои извинения адекватным поклонникам сериала Ван Пис, за размещение картинки оскорбляющей ваши чувства. Но данный раздел не относится к сериалу Ван Пис, все анимешные герои в нем равны, и требуя уважения к вашим любимцам проявляйте его и к другим. Я удалю картинку сразу же как только

Lyra.DamnedIce извинится хотя бы за это

и Шану (обычную глупую цундуре, каких сотни)

Или Мотоко (обычную глупую гаремную девчонку, каких сотни)

Опубликовано
Помогите Терезе выйти на Гаури, онегай.

И это говорит тот, кто добил Шигуре в пользу последнего?

У вас какие-то счёты с Терезой?

Но день всё равно приносит сюрпризы:

Шики уделывает непобедимого Зельгадиса! (и это та самая Шики, что проиграла Гаури и сыграла вничью с Гатсом!)

Тереза (между прочим проигравшая почившей Ран) легко выиграла у Дзюбей Нанохары

Кстати Дзю в прошлом бою примерно также играючись расправилась с Шаной (стоит отметить, что они уже пересекались между собой ещё в первый день – и обе проиграли Курогане).

Пристрелочный вариант следующего дня:

Первый эшелон (по одному проигрышу на нос):

Зелгадис, Шики, Утена.

Сабер провалилась в группу риска (по два проигрыша на нос), а там её уже с распростёртыми объятьями ждут Гаури, Яша, Тереза и Гатц.

ИМХО из них всех как самый отожранный (40 хп) в первый эшелон просится Гаури.

Таблица с моими подсчётами (красным пометил группу риска):

Опубликовано (изменено)
(стоит отметить, что они уже пересекались между собой ещё в первый день – и обе проиграли Курогане)

Да, мой жуткий косяк - обоим им в таблице партнеров только Курогане занес, не должны были второй раз встречаться.

ИМХО из них всех как самый отожранный (40 хп) в первый эшелон просится Гаури.

Не так. С Шики и Утеной он уже встречался, а с Зелгадисом разница в 24 НР. Он на Терезу идеально подходил, но они уже встречались, как и Сецуна с Гатсом, так что пока он выходит на Сецуну, а Тереза с Гатсом устраивают Сейбер группу смерти.

Опубликовано

40хп Терезы против 17хп Сейбер выглядят как насмешка.

И это говорит тот, кто добил Шигуре в пользу последнего?

У вас какие-то счёты с Терезой?

Ну не люба она мне, не люба. По хитам, опять же, замечательно выходит на Гаури.

Опубликовано

А как насчет турнира бэттл-кастеров?

ЗЫ : Потерял 4 дня из-за дизастера с коннектом, за это время всех моих вынесли. Шигуре теперь неделю серикенами швыряться будет.

Опубликовано (изменено)
Сейбер это что вообше за героиня?

Немного побуду Майором Очевидность:

Это такой трансгендерный король Артур от хентайщиков из Type Moon. :)

Встречается в линейке визуальных новелл и файтингов "Fate", и была ключевым женским персонажем в аниме-экранизации "Fate ~Stay night~"

Короче говоря - вам сюда:

http://typemoon.wikia.com/wiki/Saber

А вот так выглядит этот самый "Артур":

О текущем дне (врядли результаты существенно изменятся):

Текущий лидер – Утена (имеет всего одно поражение).

В группу риска (2 поражения) попадают Зелгадис и Шики.

Там их ждут Яша, Гаури и Тереза.

Резонный вопрос «кто выйдет против Утены?»:

Гаури она уже один раз наказала (второй день)

А вот Зелгадис напротив - её обыграл (четвёртый день)

Шики только что ей проиграла, а посему остаются только Яша и Тереза.

Учитывая, что дуэль идёт с лидером – биться с ней должен самый полнохитовый мечник – Тереза, ведь даже если Утена ей проиграет она сможет продолжить соревнование имея как и все по два проигрыша.

Во вторую пару идут Шики и Яша (оба бились и с Гаури, и с Зелгадисом).

Ну а в третью пару соответственно угодили сами «рубаки» Гаури с Зелгадисом.

Вот таблица с подсчётами (красным выделена группа риска):

В ходе Rozalie не засчитана дуэль "Teresa - Guts - Saber +4/-1/-1"

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ХП персонажей на данный момент (последний подсчитанный пост мой):

Utena Tenjou (26) - Ryougi Shiki (22) --- у Shiki ещё есть шанс выиграть

Zelgadis (18) - Inuyasha (23) --- эту дуэль можно свести в ничью

Gourry Gabriev (34) - Setsuna Sakurazaki (14)

Teresa (30) - Guts (27) - Saber (19) --- Saber уже не выиграть и она выбывает с тремя поражениями. Но Guts всё ещё может пройти дальше. Если кто-то желает его победы, или просто хочет избавиться от Терезы (она тоже выпадет если проиграет эту дуэль), то он должен проголосовать [-1/+3/-1]

Когда останется четыре персонажа и они пройдут в полуфинал, им отрегенерят ХП до базового значения или нет? Я думаю что лучше восстановить, чтоб все кто туда прорвался имели равные шансы.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация