Delcheff Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Немного подумалось, что в следующей игре надо добавить что нибудь эдакое, чтобы тактика была не так очевидна.Хотя ограничение по ХП придало определенную интересность этому турниру ^_^PS// Гомен, что картинку не сделал, я был в раю с 5 мониторами один из которых 50" и мои отаку-инстинкты превысили чуства ответственности...
Vik Pol Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Немного подумалось, что в следующей игре надо добавить что нибудь эдакое, чтобы тактика была не так очевидна.Хотя ограничение по ХП придало определенную интересность этому турниру :blink:"Just as Plаnned"© ^_^ PS// Гомен, что картинку не сделал, я был в раю с 5 мониторами один из которых 50" и мои отаку-инстинкты превысили чуства ответственности...Впервые сталкиваюсь с отаку избравшем объект фанатизма в виде мониторов. Обычно как-то отаку-железнодорожники, отаку-косплееры, отакау-геймеры и отаку-анимешники встречаются... :) Вот таблица с моими последними результатами (последний пост мой): Незащитаны ходы Rozalie в пользу Кеншина (тот уже был мёртв) и в пользу Сабер (было написано с ошибкой - -4/+2)
AloneWolf Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Не был. Тоже можно организовать, но без деления по половому признаку, т.е. как и текущий.А целую группу файтеров из одной манги и аниме можно будет выдвигать? А то есть у меня любимчики из Рёдзанпаку и кое-кто со стороны :D Изменено 29 ноября, 2009 пользователем AloneWolf (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 А целую группу файтеров из одной манги и аниме можно будет выдвигать? А то есть у меня любимчики из Рёдзанпаку и кое-кто со стороны :)Разумеется можно. Другое дело - смогут ли они пройти проверку рейтингом. Неожиданности 5го дня:Инуяша активно Тетсайгой теснит вчерашнего лидера – Зелгадиса.Гаури не менее активно теснит Терезу.Сет-тян ещё более активно снимает хиты Утене, успевая ещё и наращивать себе. У последней осталось всего 11 хитов и если её поклонники будут выжидать может случиться непоправимое.Шики почти так же уверенно теснит Хаджиме (осталось 13 хитов)Сабер с Ассасином спарингуются на равных, потеряв всего лишь по 2 хита на нос.Гин-тян превозмогает Гатса.В отличие от фейтовской парочки Дзю с Дзином не шутят – оба уже потеряли по 9 хитов, но держат паритет. Шигуре с 37 начальными хитами вяло отмахивается от набегающих малохитовых Канды с Курогане.Да если бы эта парочка объединилась против неё, у них всё равно не было бы шансов. По этому поводу вопрос к niiro dzyaki:На каком основании её поставили против этих двух? У Шигуре же относительно них был перевес аж в 19 хитов! В тройной дуэли, когда игроки как лебедь, рак и щука тянут каждый своего героя, перевес у кого-то одного даже в 10 хитов уже фатален, а два десятка равносильны надгробной плите для двух оставшихся.Убедительная просьба в следующий раз для тройки подбирать кандидатов с меньшей разницей в хитах – а то получается игра в одни ворота. Таблица с расчётами (последний учтённый голос Tsi-Tsu):
oven666 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Ты чего-то путаешь насчет сдвинутости, это скорее ты сдвинут на ненависти к Ванпису.Я лишь написал что 4 мечника(Зоро, Гатц, Гинтоки, Кенпачи) достойны большего. А ты сразу стал ставить педаристические картинки с Зоро и Санжи.Никакой культуры.Спойлер:Я отвечал картинкой не Вам, а ЛиреДамнедАйсна этот пост Ну это конечно так, но сравни Гатса (который идет наперекор самим богам, выживая против сотен демонов) и Шану (обычную глупую цундуре, каких сотни) и Или Мотоко (обычную глупую гаремную девчонку, каких сотни) и Зоро (уникальный персонаж который использует 3 меча сразу и обладает самым большим количеством приемов среди мечников анимешных) Это же турнир мечников, а не кавайных няшек! от этого поста слишком несло его утверждениями что Наруто - "обычный тупой педик, каких сотни" и мой ответ был соответствующим. Никакой ненависти к сериалу Ванпис или его героям я не испытываю. Только к некоторым фанатикам.И я отнюдь не считаю Зоро, Санджи или Луфи склонными к гомосексуализму. Я просто показал, что в эту игру (опускание чужих святынь) можно играть вдвоем. И фанарт - обоюдоострое оружие. Так что попрошу по поводу "культуры" не домысливать На каком основании её поставили против этих двух? У Шигуре же относительно них был перевес аж в 19 хитов! В тройной дуэли, когда игроки как лебедь, рак и щука тянут каждый своего героя, перевес у кого-то одного даже в 10 хитов уже фатален, а два десятка равносильны надгробной плите для двух оставшихся.Убедительная просьба в следующий раз для тройки подбирать кандидатов с меньшей разницей в хитах – а то получается игра в одни ворота.+1 а то нечестно!
niiro dzyaki Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) На каком основании её поставили против этих двух?Жеребьевка идет сверху вниз, у нее не получалось другого партнера. а то получается игра в одни воротаШане расскажите P.S. Но пожелание учту, буду первым делом тройку формировать. Все-таки декларировалось, что система приоритетными считает бои "равный против равного" Изменено 29 ноября, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
SK.Siegfried Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Спойлер:Я отвечал картинкой не Вам, а ЛиреДамнедАйсна этот пост от этого поста слишком несло его утверждениями что Наруто - "обычный тупой педик, каких сотни" и мой ответ был соответствующим. Никакой ненависти к сериалу Ванпис или его героям я не испытываю. Только к некоторым фанатикам.И я отнюдь не считаю Зоро, Санджи или Луфи склонными к гомосексуализму. Я просто показал, что в эту игру (опускание чужих святынь) можно играть вдвоем. И фанарт - обоюдоострое оружие. Так что попрошу по поводу "культуры" не домысливать Спойлер:Тебе уже стало чудится всякое =). Там и слова нету про Наруто Изменено 29 ноября, 2009 пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Тебе уже стало чудится всякое =). Там и слова нету про НарутоСпойлер:SK.Siegfried, у Вас либо короткая память, либо вы невнимательны. Я говорил Вам что именно Lyra.DamnedIce писал мне про Наруто. Я увидел тут что он подобные вещи (разве что менее грубо, видимо слово грубых синонимов слова "лесбиянка" не знает) постит и тут.Я ответил. В его стиле. можете хоть всю шоблу Ван-писовцев позвать, чтобы заминусовать меня, я эту картинку что Вас так раздражает уберу только после признания Lyra.DamnedIce, что он не имеет никаких доказательств кроме собственного мнения, что Наруто "тупой пидор"
Lyra.DamnedIce Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Спойлер:SK.Siegfried, у Вас либо короткая память, либо вы невнимательны. Я говорил Вам что именно Lyra.DamnedIce писал мне про Наруто. Я увидел тут что он подобные вещи (разве что менее грубо, видимо слово грубых синонимов слова "лесбиянка" не знает) постит и тут.Я ответил. В его стиле. можете хоть всю шоблу Ван-писовцев позвать, чтобы заминусовать меня, я эту картинку что Вас так раздражает уберу только после признания Lyra.DamnedIce, что он не имеет никаких доказательств кроме собственного мнения, что Наруто "тупой пидор" Спойлер:Где я говорил что Наруто "тупой пидор"? Я говорил что у него есть некие яойные намерия,к примеру: когда парень в постели думает, как же там другой парень, что он делает и тп, бегает за ним по всему свету то тут явно что-то нето =) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Шане расскажитеА что Шана? Я и сам был в шоке. Неужели её настолько не любят анимешные массы? (что-то мне ещё больше сомнительно, что они внезапно возлюбили Дзюбей Нанохару.)К тому же там было всего два противника, что в результате дало крен в одну сторону.При трёх героях крен менее реален, а значит и разница хитов будет меняться не так сильно и герой с изначальной форой имеет все шансы на выигрыш. В текущем случае Сигуре и вовсе не уступила ни хита, так что могла обойтись и без форы в 19HP. P.S. Но пожелание учту, буду первым делом тройку формировать. Все-таки декларировалось, что система приоритетными считает бои "равный против равного"А вот я изначально заявлял чтобы разница была не больше чем 10 хитов, а лучше и вовсе пять. Вот текущая таблица (последний ход – мой): Незасчитаны некорректные ходы Delcheff:[-1/+1] Zelgadis – Inuyasha[+1/+1/-3] Shigure Kosaka - Yu Kanda - Kurogane Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 А вот я изначально заявлял чтобы разница была не больше чем 10 хитов, а лучше и вовсе пять.Благими намерениями... На практике это не реализовать, увы. Вот текущая таблицаВы не учли ход от MihDiZolo между Сецуной и Утеной.
niiro dzyaki Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Тем временем турнир вступает в решающую фазу - завтра уже останется меньше 9 героев, в среду-четверг отборочный турнир завершается.А Сайто с Сецуне не повезло - вопрос не стоит, кто сильнее, вопрос стоит, кого убьют первым. Sad but true. Инуяша пока лидер по суммарному количеству побед у его противников. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Где я говорил что Наруто "тупой пидор"? Я говорил что у него есть некие яойные намерия,к примеру: когда парень в постели думает, как же там другой парень, что он делает и тп, бегает за ним по всему свету то тут явно что-то нето =)Спойлер:Началось все с Вашего постаВ действительности любому человеку который дружит с головой, понятно что Луффи намного лучше Наруто, как главный герой, так как и сам персонаж.Если кому-то нужны аргументы то могу привести. когда я попросил Вас в личке назвать эти аргументы, Вы помните? что мне ответили?Цитировать не буду (против правил форума да и потерты письма) Так несколько фраз приведу по памяти: "В общем мне не нравиться гей как главный герой", "Гомосексуализм это противоестественно и все адекватные люди это не приветствуют." "Если парень только и думает о другом парне, который ему уже не друг поскольку предал, то он пидор", "каким надо быть тупым чтобы продолжать мечтать о Сасочке", "бредни Христа это жалкие попытки пасти людей как тупое стадо" и последнюю (уже прямую цитату) можете посмотреть у себя в репе за 8 ноября.Оно очень хорошо характеризует Ваше отношение... to allЯ приношу свои извинения адекватным поклонникам сериала Ван Пис, за размещение картинки оскорбляющей ваши чувства. Но данный раздел не относится к сериалу Ван Пис, все анимешные герои в нем равны, и требуя уважения к вашим любимцам проявляйте его и к другим. Я удалю картинку сразу же как только Lyra.DamnedIce извинится хотя бы за это и Шану (обычную глупую цундуре, каких сотни) Или Мотоко (обычную глупую гаремную девчонку, каких сотни)
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 oven666Снимаю "глупую"и Шану (обычную цундуре, каких сотни) Или Мотоко (обычную гаремную девчонку, каких сотни)
oven666 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Убираю фанарт Водное перемирие.
Bess Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Помогите Терезе выйти на Гаури, онегай.
Vik Pol Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Помогите Терезе выйти на Гаури, онегай.И это говорит тот, кто добил Шигуре в пользу последнего? У вас какие-то счёты с Терезой? Но день всё равно приносит сюрпризы:Шики уделывает непобедимого Зельгадиса! (и это та самая Шики, что проиграла Гаури и сыграла вничью с Гатсом!) Тереза (между прочим проигравшая почившей Ран) легко выиграла у Дзюбей НанохарыКстати Дзю в прошлом бою примерно также играючись расправилась с Шаной (стоит отметить, что они уже пересекались между собой ещё в первый день – и обе проиграли Курогане). Пристрелочный вариант следующего дня:Первый эшелон (по одному проигрышу на нос): Зелгадис, Шики, Утена. Сабер провалилась в группу риска (по два проигрыша на нос), а там её уже с распростёртыми объятьями ждут Гаури, Яша, Тереза и Гатц.ИМХО из них всех как самый отожранный (40 хп) в первый эшелон просится Гаури.Таблица с моими подсчётами (красным пометил группу риска):
niiro dzyaki Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) (стоит отметить, что они уже пересекались между собой ещё в первый день – и обе проиграли Курогане)Да, мой жуткий косяк - обоим им в таблице партнеров только Курогане занес, не должны были второй раз встречаться. ИМХО из них всех как самый отожранный (40 хп) в первый эшелон просится Гаури.Не так. С Шики и Утеной он уже встречался, а с Зелгадисом разница в 24 НР. Он на Терезу идеально подходил, но они уже встречались, как и Сецуна с Гатсом, так что пока он выходит на Сецуну, а Тереза с Гатсом устраивают Сейбер группу смерти. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Bess Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 40хп Терезы против 17хп Сейбер выглядят как насмешка. И это говорит тот, кто добил Шигуре в пользу последнего? У вас какие-то счёты с Терезой?Ну не люба она мне, не люба. По хитам, опять же, замечательно выходит на Гаури.
Тэнгу Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Немного подумалось, что в следующей игре надо добавить что нибудь эдакое, чтобы тактика была не так очевидна. А как насчет турнира бэттл-кастеров? ЗЫ : Потерял 4 дня из-за дизастера с коннектом, за это время всех моих вынесли. Шигуре теперь неделю серикенами швыряться будет.
oven666 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасите Сейбор!!! *в панике бегает по потолку*
Lyra.DamnedIce Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Сейбер это что вообше за героиня?
Bess Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Сейбер богиня, как ее можно не знать :)
Vik Pol Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Сейбер это что вообше за героиня?Немного побуду Майором Очевидность:Это такой трансгендерный король Артур от хентайщиков из Type Moon. :) Встречается в линейке визуальных новелл и файтингов "Fate", и была ключевым женским персонажем в аниме-экранизации "Fate ~Stay night~"Короче говоря - вам сюда:http://typemoon.wikia.com/wiki/Saber А вот так выглядит этот самый "Артур": О текущем дне (врядли результаты существенно изменятся): Текущий лидер – Утена (имеет всего одно поражение).В группу риска (2 поражения) попадают Зелгадис и Шики.Там их ждут Яша, Гаури и Тереза. Резонный вопрос «кто выйдет против Утены?»:Гаури она уже один раз наказала (второй день)А вот Зелгадис напротив - её обыграл (четвёртый день)Шики только что ей проиграла, а посему остаются только Яша и Тереза.Учитывая, что дуэль идёт с лидером – биться с ней должен самый полнохитовый мечник – Тереза, ведь даже если Утена ей проиграет она сможет продолжить соревнование имея как и все по два проигрыша.Во вторую пару идут Шики и Яша (оба бились и с Гаури, и с Зелгадисом).Ну а в третью пару соответственно угодили сами «рубаки» Гаури с Зелгадисом.Вот таблица с подсчётами (красным выделена группа риска): В ходе Rozalie не засчитана дуэль "Teresa - Guts - Saber +4/-1/-1" Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
ImmLff Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) ХП персонажей на данный момент (последний подсчитанный пост мой):Utena Tenjou (26) - Ryougi Shiki (22) --- у Shiki ещё есть шанс выигратьZelgadis (18) - Inuyasha (23) --- эту дуэль можно свести в ничьюGourry Gabriev (34) - Setsuna Sakurazaki (14)Teresa (30) - Guts (27) - Saber (19) --- Saber уже не выиграть и она выбывает с тремя поражениями. Но Guts всё ещё может пройти дальше. Если кто-то желает его победы, или просто хочет избавиться от Терезы (она тоже выпадет если проиграет эту дуэль), то он должен проголосовать [-1/+3/-1] Когда останется четыре персонажа и они пройдут в полуфинал, им отрегенерят ХП до базового значения или нет? Я думаю что лучше восстановить, чтоб все кто туда прорвался имели равные шансы. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения