Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1482184

В игре принимают участие только зарегистрированные игроки.

Регистрация на форуме и в игре - не одно и то же!

Правила:

каждый игрок может сделать очередной ход два раза в сутки (с минимальным интервалом в 6 часов после своего последнего хода). Ход считается завершённым, когда игрок отнял 2 НР у однго героя и прибавил 2 НР другому. Ход не защитывается, если игрок только отнял или прибавил 2 НР, отнял или прибавил 2 НР более чем одному герою или если игрок сделал неполный ход. Бой идёт до тех пор, пока один из героев не получит 100 НР. Герой, у которого уровень НР равен нулю выбывает из игры и воскресить его уже нельзя.

Флуд будет жестоко караться.

Зарегистрированные пользователи:

ABATAP Agatsuma Sobi allofanime AngeL-in-law Ap6y3 Arsen-Sato Ayanami-kun Barmunk BTTF Chaosman Cheza666 Dragonfly Ekolit

Ellestar euji FANDORIN gattor greenporsche H!soka Himura Yumi JFK lazycat Limm LoTarr Lyzerg Diethel Megumi Mirai Morfeja Negative ochkarik

Reav redbull Riff-Raff S O N I C Silenius SinsI Sunshine Tenzin Tina TomBelldandy Trisha Twilight Mind Vik Pol waheerio Yoruichi Yuumura Kirika ZenDOS

Архангел Михаил Дмитрий Ухов Лерокс Элай МАРЕО Ройко Рэм Серебряный алхимик Сержант

За предоставленный список зарегистрированных участников, за подсчет списка персонажей и вообще за всё хорошее :D объявляется благодарность Серебряному алхимику.

Так же за учет голосов благодарность объявляется Negative' у.

Для голосования выделена отдельная тема.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 218 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• «Наш ответ Чемберлену» (т.е. International Saimoe 2011) или турнир №8   Предлагаю провести новый турнир, и на этот раз без ограничений. Основная идея: не делать привязки к какому-то ограничивающему фа

• Вроде как текущий расклад. Правда, без пола и сериалов, зато с голосовавшими - там проще проверять если что. Поскольку имена писали все по-разному, мог кого-то посчитать под разными именами.         U

• niiro dzyaki
    niiro dzyaki

За. По правилам №7 (которые по ссылке).   1 Склоняюсь к варианту в, только пара вопросов - как решать гендерную принадлежность в особо запущенных случаях (вопрос достаточно теоретический и вполне отд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2404631

Я тут почитал тему с самого начала немного и вот такой вопрос.

Где-нибудь или у кого-нибудь есть результаты всех проведенных "Спасений" и хотя бы топ3(5) победителей в каждой из них?

Очень любопытно посмотреть =)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2404682

Я думаю, что не нужно засчитывать ничью, если на конец дня у обоих персонажей здоровье зашкаливает. Победителем все-равно должен считаться тот, у кого результат больше, хотя кол-во здоровья после отсекания лишнего и окажется равным. Например, при счете на конец дня 42HP у одного, и 43 у второго, победителем считается второй, хотя у обоих остается полное здоровье в 40HP.

При перманентной смерти, по-моему, тоже лучше не убирать лишние очки после каждого хода, а убирать их после смерти одного из противников, либо в конце дня, если оба выжили. Это нужно для того, чтобы у игроков была возможность проголосовать за "своего" героя в плюс "про запас" в начале игрового периода, если нет возможности караулить ситуацию в течении дня.

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_2404691
Где-нибудь или у кого-нибудь есть результаты всех проведенных "Спасений" и хотя бы топ3(5) победителей в каждой из них?

У поиска -_-

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2404800
CC на грани жизни и смерти, клэр тоже плоховато приходится, лишь только шинигами рвёт и мечет
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2404984

Забавный результат в тройной битве: все сдохли намертво. :) Вот в подобной ситуации сильнее всего сказался недостаток того, что при смерти одного из противников поединок не прекращается. Как-то неправильно и неестественно, что все участники умерли. Жалко, что и Рюук, и Хаку выбыли из-за этого разом. ;)

Еще любопытно, что Энви, который по рейтингу популярности был шестым, скончался уже на второй день...

Опубликовано
comment_2404995
Да вообще турнир идет очень жестко. Кстати, пока только Ваш, Юки и Хоро оправдывают свои высокие номера, первые номера на грани смерти, а в лидерах 10е-20е номера.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2405054
Да вообще турнир идет очень жестко. Кстати, пока только Ваш, Юки и Хоро оправдывают свои высокие номера, первые номера на грани смерти, а в лидерах 10е-20е номера.

Турнир идет нормально. Не стоит недооценивать ненависть к персонажам. Тем не менее, очень удивила смерть Исли.

niiro dzyaki, это была "жирная ничья" Vash the Stampede - Yuki Nagato 1/2 - 1/2?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2405055
niiro dzyaki, это была "жирная ничья" Vash the Stampede - Yuki Nagato 1/2 - 1/2?

Почему? Никто же от жира не лопался.

Опубликовано
comment_2405066
Почему? Никто же от жира не лопался.

Хм, ну тогда все замечательно. Признаю, мои опасения были совершенно напрасны.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2405173
Турнир идет нормально. Не стоит недооценивать ненависть к персонажам.

Т.е. получается, что народ выдвигал в первоначальную десятку не любимых, а ненавистных персонажей, чтобы потом их садистски со смаком мочить, так что ли? :lol:

Опубликовано
comment_2405177
Т.е. получается, что народ выдвигал в первоначальную десятку не любимых, а ненавистных персонажей, чтобы потом их садистски со смаком мочить, так что ли? :lol:
Нет. Голосуют за своих и давят конкурентов. А конкурентов хватает :lol: .
Опубликовано
comment_2405376

Бойня продолжалась, бойцов не успевали выносить - немногих счастливцев на носилках, большую часть в мешках. Уже более половины бойцов так или иначе покинуло турнир, у половины оставшихся дела тоже не блещут. Тем временем, турнир прошел свой экватор и пора бы уже не только любимых героев тянуть, но и сторону в командном турнире выбирать.

Предварительные результаты голосования по финалу:

1

а) - 4 (100%)

б) - 0 (0%)

2

а) - 0 (0%)

б) - 4 (100%)

Опубликовано
comment_2405402

Да уж.

Школьница лоли-лесби-мазохистка

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/66833.jpg

победила

полудемона, который спас человеческий мир от нашествия демонов.

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/75900.jpg

:facepalm:

Тоже самое если бы Борис Моиссев побил бы Тайсона...

Опубликовано
comment_2405434
это блин вынос мозга. из моих любимых героев выжили только Клэр, Алукард и Шинигами. последний и тот уже где-то в дауне.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2405435
это блин вынос мозга. из моих любимых героев выжили только Клэр, Алукард и Шинигами. последний и тот уже где-то в дауне.

Алукард сильнейший из этой тройки. К тому же если ты хочешь чтоб Шинигами прошел дальше то надо ему +4, а не +1, как ты сделал.

А остальные кто любимые?

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2405442
Алукард сильнейший из этой тройки

Объективно силу не померять - разный сеттинг, но в турнире его шансы сильно меньше Клэр. Если, скажем, брать текущий бой, то пока статистика отдает предпочтение Тикки - он ушел от Клэр всего лишь с -11 (тогда как Мока РИП, Хаку -37, Алиса -24), в остальных боях средняя потеря -2.7, а у Алукарда средняя потеря -5.5, причем противники послабее, чем у Тикки были.

Опубликовано
comment_2405451
Объективно силу не померять - разный сеттинг, но в турнире его шансы сильно меньше Клэр. Если, скажем, брать текущий бой, то пока статистика отдает предпочтение Тикки - он ушел от Клэр всего лишь с -11 (тогда как Мока РИП, Хаку -37, Алиса -24), в остальных боях средняя потеря -2.7, а у Алукарда средняя потеря -5.5, причем противники послабее, чем у Тикки были.

Я имел ввиду как бакемон, он самый бакемонистый из всех. А то что тут разные шансы, так это потому что далеко не все знаю кто такой Алукард, Тикки или сама Клэр.

Опубликовано
comment_2405452
а Клер Гуу

С чего вдруг? Шансы Гуу ничуть не меньше. Она также легко, как и Клэр, со своими противниками разбиралась и с Хоро в ничью ушла.

Хоро имеет все шансы зарубить Кселоса

Победа возможна, до смерти - вряд ли.

потому что далеко не все знаю кто такой Алукард

"Нет сынок, это фантастика" (ц) Какая-то реклама.

Тикки или сама Клэр.

Очень известные персонажи.

Опубликовано
comment_2405455
С чего вдруг? Шансы Гуу ничуть не меньше.

ну пока Гуу активно минусуют

игра по ходу называется не "спасение любимого героя" так тут этим единицы занимаются, а "убийство неизвестного/нелюбимого героя"

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2405456

А вот по вам видно, что моих любимых Рёко, Ману, Пай, Лафиель вы не знаете, поэтому активно минусовали.

P.S. Anime compatibility with LyraDamnedIce is:

Somewhat High

73.0%

:)

ну пока Гуу активно минусуют

На сейчас 34/32 в пользу Гуу.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2405461
Т.е. получается, что народ выдвигал в первоначальную десятку не любимых, а ненавистных персонажей, чтобы потом их садистски со смаком мочить, так что ли?

Нет, были выдвинуты любимые персонажи, которые у других игроков вызывают совершенно противоположные чувства.

‿‿

Опубликовано
comment_2405463
<BR>"Нет сынок, это фантастика" (ц) Какая-то реклама.<BR>Очень известные персонажи. <BR>
<BR><P>Я тут видел одного ньюфага, так он так и скзаал - не буду смотреть аниме раньше чем до 2006 года.</P><P>Алукард туда не попадает. И вообще сейчас все больше и больше ньюфагов развелось, которые при взгляде на ГТО, Бибопа или Еву говорят - какая плохая рисовка, я это смотреть не буду, дай мне лучше штампованные школьные анимехи с кавайными биседзями и бисененами.</P><BR>

А вот по вам видно, что моих любимых Рёко, Ману, Пай, Лафиель вы не знаете, поэтому активно минусовали.

P.S. Anime compatibility with LyraDamnedIce is:

Somewhat High

73.0%

:)

На сейчас 34/32 в пользу Гуу.

Мог бы написать вкратце про них, картинку там поставить. Я вот про Чоппера и Джинбея написал, кому-то это помогло определится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.