lightness Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 А разве в правилах это не указано? Недоработка, значит, ибо именно так и подразумевалось, см. обсуждение перед первым турниром.Все вижу, вижу. Мой косяк.Опасения безосновательные - "жирная" ничья была ровно одна, в первом туре. и больше вряд ли встретится.Давайте дождемся окончания этого игрового дня.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Я тут почитал тему с самого начала немного и вот такой вопрос.Где-нибудь или у кого-нибудь есть результаты всех проведенных "Спасений" и хотя бы топ3(5) победителей в каждой из них?Очень любопытно посмотреть =)
Tsi-Tsu Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Я думаю, что не нужно засчитывать ничью, если на конец дня у обоих персонажей здоровье зашкаливает. Победителем все-равно должен считаться тот, у кого результат больше, хотя кол-во здоровья после отсекания лишнего и окажется равным. Например, при счете на конец дня 42HP у одного, и 43 у второго, победителем считается второй, хотя у обоих остается полное здоровье в 40HP. При перманентной смерти, по-моему, тоже лучше не убирать лишние очки после каждого хода, а убирать их после смерти одного из противников, либо в конце дня, если оба выжили. Это нужно для того, чтобы у игроков была возможность проголосовать за "своего" героя в плюс "про запас" в начале игрового периода, если нет возможности караулить ситуацию в течении дня.
niiro dzyaki Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Где-нибудь или у кого-нибудь есть результаты всех проведенных "Спасений" и хотя бы топ3(5) победителей в каждой из них?У поиска -_-
Sovent Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 CC на грани жизни и смерти, клэр тоже плоховато приходится, лишь только шинигами рвёт и мечет
Tsi-Tsu Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Забавный результат в тройной битве: все сдохли намертво. :) Вот в подобной ситуации сильнее всего сказался недостаток того, что при смерти одного из противников поединок не прекращается. Как-то неправильно и неестественно, что все участники умерли. Жалко, что и Рюук, и Хаку выбыли из-за этого разом. ;) Еще любопытно, что Энви, который по рейтингу популярности был шестым, скончался уже на второй день...
niiro dzyaki Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Да вообще турнир идет очень жестко. Кстати, пока только Ваш, Юки и Хоро оправдывают свои высокие номера, первые номера на грани смерти, а в лидерах 10е-20е номера.
lightness Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Да вообще турнир идет очень жестко. Кстати, пока только Ваш, Юки и Хоро оправдывают свои высокие номера, первые номера на грани смерти, а в лидерах 10е-20е номера.Турнир идет нормально. Не стоит недооценивать ненависть к персонажам. Тем не менее, очень удивила смерть Исли. niiro dzyaki, это была "жирная ничья" Vash the Stampede - Yuki Nagato 1/2 - 1/2?
niiro dzyaki Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 niiro dzyaki, это была "жирная ничья" Vash the Stampede - Yuki Nagato 1/2 - 1/2?Почему? Никто же от жира не лопался.
lightness Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Почему? Никто же от жира не лопался.Хм, ну тогда все замечательно. Признаю, мои опасения были совершенно напрасны.
Tsi-Tsu Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Турнир идет нормально. Не стоит недооценивать ненависть к персонажам.Т.е. получается, что народ выдвигал в первоначальную десятку не любимых, а ненавистных персонажей, чтобы потом их садистски со смаком мочить, так что ли? :lol:
Twilight Mind Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Т.е. получается, что народ выдвигал в первоначальную десятку не любимых, а ненавистных персонажей, чтобы потом их садистски со смаком мочить, так что ли? :lol:Нет. Голосуют за своих и давят конкурентов. А конкурентов хватает :lol: .
niiro dzyaki Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Бойня продолжалась, бойцов не успевали выносить - немногих счастливцев на носилках, большую часть в мешках. Уже более половины бойцов так или иначе покинуло турнир, у половины оставшихся дела тоже не блещут. Тем временем, турнир прошел свой экватор и пора бы уже не только любимых героев тянуть, но и сторону в командном турнире выбирать. Предварительные результаты голосования по финалу:1 а) - 4 (100%)б) - 0 (0%)2а) - 0 (0%)б) - 4 (100%)
Санакан Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 тенденция выноса брутальных мужиков фансервисными цундере продолжается....http://s003.radikal.ru/i201/1001/14/8cfdcf78076a.jpg
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Да уж.Школьница лоли-лесби-мазохисткаhttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/66833.jpgпобедила полудемона, который спас человеческий мир от нашествия демонов.http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/75900.jpg :facepalm:Тоже самое если бы Борис Моиссев побил бы Тайсона...
niiro dzyaki Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Школьница лоли-лесби-мазохисткаДайте две!!!!111111одинодин
Sovent Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 это блин вынос мозга. из моих любимых героев выжили только Клэр, Алукард и Шинигами. последний и тот уже где-то в дауне.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) это блин вынос мозга. из моих любимых героев выжили только Клэр, Алукард и Шинигами. последний и тот уже где-то в дауне.Алукард сильнейший из этой тройки. К тому же если ты хочешь чтоб Шинигами прошел дальше то надо ему +4, а не +1, как ты сделал. А остальные кто любимые? Изменено 26 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Алукард сильнейший из этой тройкиОбъективно силу не померять - разный сеттинг, но в турнире его шансы сильно меньше Клэр. Если, скажем, брать текущий бой, то пока статистика отдает предпочтение Тикки - он ушел от Клэр всего лишь с -11 (тогда как Мока РИП, Хаку -37, Алиса -24), в остальных боях средняя потеря -2.7, а у Алукарда средняя потеря -5.5, причем противники послабее, чем у Тикки были.
Санакан Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Хоро имеет все шансы зарубить Кселоса, а Клер Гуупечаль =(очередной турнир все больше меня разочаровывает
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Объективно силу не померять - разный сеттинг, но в турнире его шансы сильно меньше Клэр. Если, скажем, брать текущий бой, то пока статистика отдает предпочтение Тикки - он ушел от Клэр всего лишь с -11 (тогда как Мока РИП, Хаку -37, Алиса -24), в остальных боях средняя потеря -2.7, а у Алукарда средняя потеря -5.5, причем противники послабее, чем у Тикки были.Я имел ввиду как бакемон, он самый бакемонистый из всех. А то что тут разные шансы, так это потому что далеко не все знаю кто такой Алукард, Тикки или сама Клэр.
niiro dzyaki Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 а Клер ГууС чего вдруг? Шансы Гуу ничуть не меньше. Она также легко, как и Клэр, со своими противниками разбиралась и с Хоро в ничью ушла. Хоро имеет все шансы зарубить КселосаПобеда возможна, до смерти - вряд ли. потому что далеко не все знаю кто такой Алукард"Нет сынок, это фантастика" (ц) Какая-то реклама. Тикки или сама Клэр.Очень известные персонажи.
Санакан Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 С чего вдруг? Шансы Гуу ничуть не меньше.ну пока Гуу активно минусуютигра по ходу называется не "спасение любимого героя" так тут этим единицы занимаются, а "убийство неизвестного/нелюбимого героя"
niiro dzyaki Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) _http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIceА вот по вам видно, что моих любимых Рёко, Ману, Пай, Лафиель вы не знаете, поэтому активно минусовали. P.S. Anime compatibility with LyraDamnedIce is:Somewhat High73.0% :) ну пока Гуу активно минусуютНа сейчас 34/32 в пользу Гуу. Изменено 26 января, 2010 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Т.е. получается, что народ выдвигал в первоначальную десятку не любимых, а ненавистных персонажей, чтобы потом их садистски со смаком мочить, так что ли?Нет, были выдвинуты любимые персонажи, которые у других игроков вызывают совершенно противоположные чувства.
Рекомендуемые сообщения