Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А разве в правилах это не указано? Недоработка, значит, ибо именно так и подразумевалось, см. обсуждение перед первым турниром.

Все вижу, вижу. Мой косяк.

Опасения безосновательные - "жирная" ничья была ровно одна, в первом туре. и больше вряд ли встретится.

Давайте дождемся окончания этого игрового дня.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тут почитал тему с самого начала немного и вот такой вопрос.

Где-нибудь или у кого-нибудь есть результаты всех проведенных "Спасений" и хотя бы топ3(5) победителей в каждой из них?

Очень любопытно посмотреть =)

Опубликовано

Я думаю, что не нужно засчитывать ничью, если на конец дня у обоих персонажей здоровье зашкаливает. Победителем все-равно должен считаться тот, у кого результат больше, хотя кол-во здоровья после отсекания лишнего и окажется равным. Например, при счете на конец дня 42HP у одного, и 43 у второго, победителем считается второй, хотя у обоих остается полное здоровье в 40HP.

При перманентной смерти, по-моему, тоже лучше не убирать лишние очки после каждого хода, а убирать их после смерти одного из противников, либо в конце дня, если оба выжили. Это нужно для того, чтобы у игроков была возможность проголосовать за "своего" героя в плюс "про запас" в начале игрового периода, если нет возможности караулить ситуацию в течении дня.

Опубликовано

Забавный результат в тройной битве: все сдохли намертво. :) Вот в подобной ситуации сильнее всего сказался недостаток того, что при смерти одного из противников поединок не прекращается. Как-то неправильно и неестественно, что все участники умерли. Жалко, что и Рюук, и Хаку выбыли из-за этого разом. ;)

Еще любопытно, что Энви, который по рейтингу популярности был шестым, скончался уже на второй день...

Опубликовано
Да вообще турнир идет очень жестко. Кстати, пока только Ваш, Юки и Хоро оправдывают свои высокие номера, первые номера на грани смерти, а в лидерах 10е-20е номера.

Турнир идет нормально. Не стоит недооценивать ненависть к персонажам. Тем не менее, очень удивила смерть Исли.

niiro dzyaki, это была "жирная ничья" Vash the Stampede - Yuki Nagato 1/2 - 1/2?

Опубликовано
Турнир идет нормально. Не стоит недооценивать ненависть к персонажам.

Т.е. получается, что народ выдвигал в первоначальную десятку не любимых, а ненавистных персонажей, чтобы потом их садистски со смаком мочить, так что ли? :lol:

Опубликовано
Т.е. получается, что народ выдвигал в первоначальную десятку не любимых, а ненавистных персонажей, чтобы потом их садистски со смаком мочить, так что ли? :lol:
Нет. Голосуют за своих и давят конкурентов. А конкурентов хватает :lol: .
Опубликовано

Бойня продолжалась, бойцов не успевали выносить - немногих счастливцев на носилках, большую часть в мешках. Уже более половины бойцов так или иначе покинуло турнир, у половины оставшихся дела тоже не блещут. Тем временем, турнир прошел свой экватор и пора бы уже не только любимых героев тянуть, но и сторону в командном турнире выбирать.

Предварительные результаты голосования по финалу:

1

а) - 4 (100%)

б) - 0 (0%)

2

а) - 0 (0%)

б) - 4 (100%)

Опубликовано

Да уж.

Школьница лоли-лесби-мазохистка

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/66833.jpg

победила

полудемона, который спас человеческий мир от нашествия демонов.

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/75900.jpg

:facepalm:

Тоже самое если бы Борис Моиссев побил бы Тайсона...

Опубликовано (изменено)
это блин вынос мозга. из моих любимых героев выжили только Клэр, Алукард и Шинигами. последний и тот уже где-то в дауне.

Алукард сильнейший из этой тройки. К тому же если ты хочешь чтоб Шинигами прошел дальше то надо ему +4, а не +1, как ты сделал.

А остальные кто любимые?

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Алукард сильнейший из этой тройки

Объективно силу не померять - разный сеттинг, но в турнире его шансы сильно меньше Клэр. Если, скажем, брать текущий бой, то пока статистика отдает предпочтение Тикки - он ушел от Клэр всего лишь с -11 (тогда как Мока РИП, Хаку -37, Алиса -24), в остальных боях средняя потеря -2.7, а у Алукарда средняя потеря -5.5, причем противники послабее, чем у Тикки были.

Опубликовано
Объективно силу не померять - разный сеттинг, но в турнире его шансы сильно меньше Клэр. Если, скажем, брать текущий бой, то пока статистика отдает предпочтение Тикки - он ушел от Клэр всего лишь с -11 (тогда как Мока РИП, Хаку -37, Алиса -24), в остальных боях средняя потеря -2.7, а у Алукарда средняя потеря -5.5, причем противники послабее, чем у Тикки были.

Я имел ввиду как бакемон, он самый бакемонистый из всех. А то что тут разные шансы, так это потому что далеко не все знаю кто такой Алукард, Тикки или сама Клэр.

Опубликовано
а Клер Гуу

С чего вдруг? Шансы Гуу ничуть не меньше. Она также легко, как и Клэр, со своими противниками разбиралась и с Хоро в ничью ушла.

Хоро имеет все шансы зарубить Кселоса

Победа возможна, до смерти - вряд ли.

потому что далеко не все знаю кто такой Алукард

"Нет сынок, это фантастика" (ц) Какая-то реклама.

Тикки или сама Клэр.

Очень известные персонажи.

Опубликовано
С чего вдруг? Шансы Гуу ничуть не меньше.

ну пока Гуу активно минусуют

игра по ходу называется не "спасение любимого героя" так тут этим единицы занимаются, а "убийство неизвестного/нелюбимого героя"

Опубликовано (изменено)
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce

А вот по вам видно, что моих любимых Рёко, Ману, Пай, Лафиель вы не знаете, поэтому активно минусовали.

P.S. Anime compatibility with LyraDamnedIce is:

Somewhat High

73.0%

:)

ну пока Гуу активно минусуют

На сейчас 34/32 в пользу Гуу.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Т.е. получается, что народ выдвигал в первоначальную десятку не любимых, а ненавистных персонажей, чтобы потом их садистски со смаком мочить, так что ли?

Нет, были выдвинуты любимые персонажи, которые у других игроков вызывают совершенно противоположные чувства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация