Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Она это женщина-веспа, оса, взрыв. Ее цель — перевернуть с ног на голову скучный город в тумане утюга, ужалить всех в больное место. Она не может кого-то любить и щадить, она стихия
Он несамодостаточен, ему нужно прикрыться от окружающих бровями. Если прибегнуть к психоанализу, выявится ряд детских комплексов
В чем смысл ФЛЦЛ?) Да для каждой обыденности, тусклости, однообразности найдется своя Харуко.... И ею может стать любой из вас, было бы желание)

Это не ФЛЦЛ сумасшедствие, это мы привыкли к однообразию....

Заношу в свой цитатник!

Если б все посты такие были!!

Оч. интересные мысли, и ты всё так хорошо изложил, логично и последовательно, респект!

Это по мнению Амарао она его любит. Он даже представлял себе Атомска мужиком-конкурентом. На деле ей нужна его мощь...

Может быть...

Опубликовано

IceEye - молодец, согласен целиком и полностью...

Здоровый эгоизм - великое дело, как говорил профессор Локсмит...

Мне с первого просмотра кажется, что кроме поиска Атомска у Харуко была еще одна цель - расшевелить это стоячее болото - Мабасе. Задача выполнена на все сто!

Опубликовано

Вах, уважаемые, куда я попал...

"Она это женщина-веспа, оса, взрыв. Ее цель — перевернуть с ног на голову скучный город в тумане утюга, ужалить всех в больное место. Она не может кого-то любить и щадить, она стихия."

Уж всем так плохо было. У всех разные обыденности. У неё обыденность - такой вот психоз. Потом она будет грезить о мирной жизни, 100%

"Даже если так, то это просто эгоизм. И не более. Тем не менее, вы УВЕРЕНЫ, что она говорит, не кривя душой? ?"

Есть эгоизм здоровый и не здоровый. И я лично кину камень в того, кто скажет что эгоизм у неё здоровый.

"Зачем сражения с роботами ММ? Просто заполучить Атомска и дело с концом.... А смысл защищать окружающих"

ГДЕ, ткните меня в то место, где она ЗАЩИЩАЕТ окружающих (ес-но, кроме Наоты). С высокой колокольни она на окружающих.

"А кто ж ее начальство тогда? Нее, тут не так все просто)"

Ну нелегалка и преступница она стопудово :) Факт

"Это по мнению Амарао она его любит. Он даже представлял себе Атомска мужиком-конкурентом. На деле ей нужна его мощь..."

Согласен

"А это ЕЁ планета, а?) Тебе не наплевать, если завтра исчезнет США или Испания? Мне лично побоку)"

Ну, уважаемый... Если вам побоку... Тогда вам точно с ней попути :(

"ЧО, ПРАВДА?)))) Но она высвободила Атомска и планета осталась)"

Да слава богу что осталась, спасибо точно не Рахаль надо говорить. И уж точно она с возможность разглаживания никак не боролась.

"А у некоторых совсем нет) Зато у них есть брови. Брови зря вы тут расхваливаете, имко. Амарао жалок... Его брови ненастоящие и из такой фигни как морская капуста....

И кому мы должны сказать "спасибо"? :)

С лирикой согласен. Но, ИМХО, это немного другое. Я говорю про Рахаль

Опубликовано
Уж всем так плохо было. У всех разные обыденности. У неё обыденность - такой вот психоз. Потом она будет грезить о мирной жизни, 100%

Рахаль грезить мирной жизнью? Бвахаха))) Если ты обратил внимание, Харуко может быть очень спокойной и серьезной. И психоз не обыденность. У всех разные?) А у меня нет уже полгода. Очень многое в себе сломал, на 90% вывел брови из организма. Если я чувствую приближающуюся тоску и однообразность, я выпускаю свою Харуко. ^^'

И это не значит, что меня пора в психушку. Мы не в аниме, чтоб скакать по городу на мопеде. :Ь Просто искажать повседневность каждый может по-своему....

Есть эгоизм здоровый и не здоровый. И я лично кину камень в того, кто скажет что эгоизм у неё здоровый.

Нормальный эгоизм. Мне б тоже было наплевать на чужую планету. По тому же поводу поддерживаю Гендо из нге и вообще людей, сосредоточенных на себе и своих целях. :Ь

ГДЕ, ткните меня в то место, где она ЗАЩИЩАЕТ окружающих (ес-но, кроме Наоты). С высокой колокольни она на окружающих.

— Вы убиваете роботов?

— Для развлеченья только....

Ну нелегалка и преступница она стопудово

Фааакт)) Тыкай пальцем в компромат. Может это весь космический патруль такой...

Ну, уважаемый... Если вам побоку... Тогда вам точно с ней попути

А я и не отрицаю ^.~

Да слава богу что осталась, спасибо точно не Рахаль надо говорить. И уж точно она с возможность разглаживания никак не боролась.

А вы вопросом никогда не задавались, обвинители: ей это по зубам?

И кому мы должны сказать "спасибо"?

Всяк не ей.....Амарао такой с младых лет, наладить отношение с ней это его бзик. Очередные брови: покорить женщину-осу и почуствовать себя взрослее))

Опубликовано

Просмотренное аниме особо не зацепило, только отношения персонажей да и сами персонажи, больше понравились Телек и Харуко:)

Только вот чувства персонажей ниак не могу понятьи насчет Атамска вопрос:

Мамими любила больше Та-куна или Таску?

Харуко любила больше Атамска или Та-куна?

Та-кун любил больше Мамими или Харуко?

Атамск-это живое существо или сила, вопрол тупой, но в конце когда Та-кун весь светился, то Харуко говорила что это ее сила и она ее некому не отдаст?

Опубликовано

"И это не значит, что меня пора в психушку. Мы не в аниме, чтоб скакать по городу на мопеде. :Ь Просто искажать повседневность каждый может по-своему...."

Вот именно! Но не таким образом...

"По тому же поводу поддерживаю Гендо из нге и вообще людей, сосредоточенных на себе и своих целях. :Ь"

Бва-ха-ха! Вот это наш человек =) Гендо можно понять. Но Рахару для меня - ненавистное исключение, ибо есть принципиальная разница.

"Фааакт)) Тыкай пальцем в компромат. Может это весь космический патруль такой..."

Если принципиальный момент - тыкну. Искать лень) Послушай, что Амарао говорит

"А вы вопросом никогда не задавались, обвинители: ей это по зубам?"

Но она ж полезла в это дело

"— Вы убиваете роботов?

— Для развлеченья только...."

... ну и что б N.O. на ножках не сдох. И всё

"А я и не отрицаю ^.~"

Господи, какая циничность =)

"Всяк не ей.....Амарао такой с младых лет, наладить отношение с ней это его бзик. Очередные брови: покорить женщину-осу и почуствовать себя взрослее)) "

Абсолютно не согласен. ИМХО, из Наоты может нечто подобное выйти

Опубликовано
Неа, Наота таким уже не будет никогда, он от амараоизма еще в четвертой серии вылечился, ну, в том эпизоде со спутником-бомбой (который, кстати, то самое агентство над Мабасе и повесило...)
Опубликовано
Мамими любила больше Та-куна или Таску?

Харуко любила больше Атамска или Та-куна?

Та-кун любил больше Мамими или Харуко?

Атамск-это живое существо или сила, вопрол тупой, но в конце когда Та-кун весь светился, то Харуко говорила что это ее сила и она ее некому не отдаст?

Тему почитай) Даже на последних 5 страницах не раз поднимались вопросы.

Харуко никого не любит, ок?) Атомск НЕ живое существо. Он как одушевленная энергия...

Наота полюбил Харуко. Он попытался наладить отношения с Мамими, когда внутренне повзрослел, но оказалось что она никогда не была в этом заинтересована. Скорее ей просто он нравился, т.к. похож на старшего брата.

Наота в конце слился с Атомском.

Вот именно! Но не таким образом...

Любым приемлимым для себя и доступным...

Бва-ха-ха! Вот это наш человек =) Гендо можно понять. Но Рахару для меня - ненавистное исключение, ибо есть принципиальная разница.

Да, он -- мужик, а она....не мужик!!

Нет между ними никакой разницы. Оба идут за своими интересами, не обращая внимания на окружающих. А Гендо еще и нравится их устранять)

Но она ж полезла в это дело

Она хотела освободить украсть Атомска. И отбивалась как могла) Полагаю, возможности ММ очень велики и не под силу даже десятерым как она.

Господи, какая циничность =)

Ололо –_–

Абсолютно не согласен. ИМХО, из Наоты может нечто подобное выйти

Могло выйти. И вышло бы. Но....повстречал Харуко.... Он изменился раз и навсегда.

Опубликовано (изменено)

Мамими любила ангелов

Харуко не любила никого

Та-кун любил Харуко

Наладить отношения с Мамими нельзя, сказав ей:

"теперь ты мая телка девченка ия буду тебя защищать"

IceEye

Это моё мнение ^_^

Изменено пользователем iha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Любым приемлимым для себя и доступным..."

Буша цитируем? =)

"Да, он -- мужик, а она....не мужик!!"

Ёпть!! А я то думал!!

"Нет между ними никакой разницы. Оба идут за своими интересами, не обращая внимания на окружающих. А Гендо еще и нравится их устранять)"

Ну тут уж я бессилен. Ну а если нет разницы - зачем пить меньше?

"Она хотела освободить украсть Атомска. И отбивалась как могла) Полагаю, возможности ММ очень велики и не под силу даже десятерым как она."

Ну а смысл то в том, что фигли она лезла, если сама еле отбилась? Или возвращаемся к тому, что ей на всех с колокольни - и дело с концом?

"Могло выйти. И вышло бы. Но....повстречал Харуко.... Он изменился раз и навсегда. "

ИМХО, ИМЕННО ТАК и вышло с Амарао. Ну разве что у него N.O. был гораздо меньше, и прощание вышло гораздо циничнее, ибо она своего добилась. Надеюсь, не надо спорить о том, что ей далеко не 19?

Опубликовано (изменено)

Mougrim

"(который, кстати, то самое агентство над Мабасе и повесило...) "

Который, кстати, Рахару и сбила (ЧИСТО СЛУЧАЙНО!!!!)

А подвесили его зверюги-Амараовцы, которым НУ ОЧЕНЬ хотелось на 9 мая расхреначить японский городок. Ну и ни в коем разе они не хотели защитить, если возникнет такая ситуация, планету от разглаживания. И, разумеется, падение спутника-бомбы никак не отразилось на переговорах агенства с "Медикал Механика".

Изменено пользователем Командующий (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО, ИМЕННО ТАК и вышло с Амарао. Ну разве что у него N.O. был гораздо меньше, и прощание вышло гораздо циничнее, ибо она своего добилась. Надеюсь, не надо спорить о том, что ей далеко не 19?

То-то его так перекосило, когда Наота все-таки отбил спутник :rolleyes:

Мое мнение - была у него в свое время аналогичная ситуация, когда от него требовался хоть какой-то поступок, но он его так и не смог совершить...

Опубликовано
Буша цитируем? =)

Не знаю, не фанат. Просто они оба как тараны)) Я предпочитаю действовать более изящно....

Ну а смысл то в том, что фигли она лезла, если сама еле отбилась? Или возвращаемся к тому, что ей на всех с колокольни - и дело с концом?

Ей нужен был Атомск, она пошла на риск...на этом сей вопрос можно закрыть.

Мы вообще не знаем ситуацию с Амарао. Ему всяк не 20, он мог встретить ее уже в достаточно взрослом состоянии....и уже быть с бровями. Болезнь зашла далеко, было уже пациента не спасти))

Опубликовано
Не забываем, что Брови - это не только ценный мех... Тьфу, это не только брови, но и ещё блокиратор N.O.

Ну... такой возможности отрицать нельзя... но и бесспорным данное утвержение никоим образом не является...

Опубликовано
А мы про че говорим то?

Вроде бы, про Фури-Кури.

Она это женщина-веспа, оса, взрыв. Ее цель — перевернуть с ног на голову скучный город в тумане утюга, ужалить всех в больное место. Она не может кого-то любить и щадить, она стихия.

Мне с первого просмотра кажется, что кроме поиска Атомска у Харуко была еще одна цель - расшевелить это стоячее болото - Мабасе. Задача выполнена на все сто!

Её цель - получить силу Атомска, остальное — побочный эффект.

Вообще, кому нужно это "переворачивание с ног на голову". Возможно, это помогло Наоте, Мамими и Нинамори, но сомневаюсь, что Харуке скажут спасибо люди, оставшиеся без крыши над головой - во время боя с последним роботом, при падении спутника, да и в последней серии домов было снесено, думаю, несколько десятков.

О скучной обыденности.

Да для каждой обыденности, тусклости, однообразности найдется своя Харуко.... И ею может стать любой из вас, было бы желание)

Нафиг надо! Я, например, человек спокойный, флегматик, моя жизнь меня устраивает и никаких неожиданностей не нужно. Не думаю, что таких людей мало. Что было плохого в жизни Наоты в начале FLCL для меня есть тайна великая. Спокойно ходил в школу, играл в бейсбол - не мог ударить по мячу, ну дак и забил бы на этот бейсбол, нашёл бы занятие поинтереснее.

Ничего невероятного тут не бывает.

Только самое очевидное и банальное.

И что?! Радоваться надо.

А это ЕЁ планета, а?) Тебе не наплевать, если завтра исчезнет США или Испания? Мне лично побоку)

Если исчезнет США или Испания я в этом виноват не буду. За возможное разглаживание Земли Харука несёт ответственность, если бы она не открыла N.O в голове Наоты ни один робот на Землю бы не попал.

Хочешь сказать, что ты, как и Харука способен ради получения могущества убить (пусть не прямо) миллионы ни в чём не повинных людей?

Здоровый эгоизм - великое дело, как говорил профессор Локсмит...

Это не здоровый эгоизм, а моральное уродство (ИМХО).

Который, кстати, Рахару и сбила (ЧИСТО СЛУЧАЙНО!!!!)

А что, спутник сбила она???? :o

М-да... Как после этого о ней ещё что-то хорошее говорить можно?

Опубликовано
Что было плохого в жизни Наоты в начале FLCL для меня есть тайна великая. Спокойно ходил в школу, играл в бейсбол - не мог ударить по мячу, ну дак и забил бы на этот бейсбол, нашёл бы занятие поинтереснее.

Ваааа.....вот яркий пример обычного скучного челвоека. Если ты считаешь это жизнью, то лучше не обсуждай фурикури –_–

Если исчезнет США или Испания я в этом виноват не буду. За возможное разглаживание Земли Харука несёт ответственность, если бы она не открыла N.O в голове Наоты ни один робот на Землю бы не попал.

Откуда такие доводы? А завод тут просто так стоял?)

А зачем нужна планета с однообразным течением жизни, кстати?)

Вы можете сопротивляться, но мы будем. Люди, которым наплевать на скучных обывателей. Идти по жизни играючи это для нас, а вы оставайтесь в своей повседневности, мы не против. ^.~

Опубликовано

бред-величайшая в мире вещь. и глюки. я влюбилась в него ещё с рецензии, потом посмотрела и всё...да.

а вообще, если не учитывать некоторые вещи, похоже на мою жизнь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация