OKCANITKA Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Она это женщина-веспа, оса, взрыв. Ее цель — перевернуть с ног на голову скучный город в тумане утюга, ужалить всех в больное место. Она не может кого-то любить и щадить, она стихияОн несамодостаточен, ему нужно прикрыться от окружающих бровями. Если прибегнуть к психоанализу, выявится ряд детских комплексовВ чем смысл ФЛЦЛ?) Да для каждой обыденности, тусклости, однообразности найдется своя Харуко.... И ею может стать любой из вас, было бы желание)Это не ФЛЦЛ сумасшедствие, это мы привыкли к однообразию.... Заношу в свой цитатник! Если б все посты такие были!!Оч. интересные мысли, и ты всё так хорошо изложил, логично и последовательно, респект! Это по мнению Амарао она его любит. Он даже представлял себе Атомска мужиком-конкурентом. На деле ей нужна его мощь...Может быть... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 SupaSonic согласна)думаю сие количество серий только испортит все представление.. Цитата
Mougrim Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 IceEye - молодец, согласен целиком и полностью...Здоровый эгоизм - великое дело, как говорил профессор Локсмит...Мне с первого просмотра кажется, что кроме поиска Атомска у Харуко была еще одна цель - расшевелить это стоячее болото - Мабасе. Задача выполнена на все сто! Цитата
Beerbox Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Это не цель, это стиль)) Харуко может и кладбище расшевелить, она профи) Цитата
Командующий Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Вах, уважаемые, куда я попал... "Она это женщина-веспа, оса, взрыв. Ее цель — перевернуть с ног на голову скучный город в тумане утюга, ужалить всех в больное место. Она не может кого-то любить и щадить, она стихия." Уж всем так плохо было. У всех разные обыденности. У неё обыденность - такой вот психоз. Потом она будет грезить о мирной жизни, 100% "Даже если так, то это просто эгоизм. И не более. Тем не менее, вы УВЕРЕНЫ, что она говорит, не кривя душой? ?" Есть эгоизм здоровый и не здоровый. И я лично кину камень в того, кто скажет что эгоизм у неё здоровый. "Зачем сражения с роботами ММ? Просто заполучить Атомска и дело с концом.... А смысл защищать окружающих"ГДЕ, ткните меня в то место, где она ЗАЩИЩАЕТ окружающих (ес-но, кроме Наоты). С высокой колокольни она на окружающих. "А кто ж ее начальство тогда? Нее, тут не так все просто)"Ну нелегалка и преступница она стопудово :) Факт "Это по мнению Амарао она его любит. Он даже представлял себе Атомска мужиком-конкурентом. На деле ей нужна его мощь..."Согласен "А это ЕЁ планета, а?) Тебе не наплевать, если завтра исчезнет США или Испания? Мне лично побоку)"Ну, уважаемый... Если вам побоку... Тогда вам точно с ней попути :( "ЧО, ПРАВДА?)))) Но она высвободила Атомска и планета осталась)"Да слава богу что осталась, спасибо точно не Рахаль надо говорить. И уж точно она с возможность разглаживания никак не боролась. "А у некоторых совсем нет) Зато у них есть брови. Брови зря вы тут расхваливаете, имко. Амарао жалок... Его брови ненастоящие и из такой фигни как морская капуста.... И кому мы должны сказать "спасибо"? :) С лирикой согласен. Но, ИМХО, это немного другое. Я говорю про Рахаль Цитата
Beerbox Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Уж всем так плохо было. У всех разные обыденности. У неё обыденность - такой вот психоз. Потом она будет грезить о мирной жизни, 100%Рахаль грезить мирной жизнью? Бвахаха))) Если ты обратил внимание, Харуко может быть очень спокойной и серьезной. И психоз не обыденность. У всех разные?) А у меня нет уже полгода. Очень многое в себе сломал, на 90% вывел брови из организма. Если я чувствую приближающуюся тоску и однообразность, я выпускаю свою Харуко. ^^'И это не значит, что меня пора в психушку. Мы не в аниме, чтоб скакать по городу на мопеде. :Ь Просто искажать повседневность каждый может по-своему....Есть эгоизм здоровый и не здоровый. И я лично кину камень в того, кто скажет что эгоизм у неё здоровый.Нормальный эгоизм. Мне б тоже было наплевать на чужую планету. По тому же поводу поддерживаю Гендо из нге и вообще людей, сосредоточенных на себе и своих целях. :ЬГДЕ, ткните меня в то место, где она ЗАЩИЩАЕТ окружающих (ес-но, кроме Наоты). С высокой колокольни она на окружающих.— Вы убиваете роботов?— Для развлеченья только....Ну нелегалка и преступница она стопудовоФааакт)) Тыкай пальцем в компромат. Может это весь космический патруль такой...Ну, уважаемый... Если вам побоку... Тогда вам точно с ней попутиА я и не отрицаю ^.~Да слава богу что осталась, спасибо точно не Рахаль надо говорить. И уж точно она с возможность разглаживания никак не боролась.А вы вопросом никогда не задавались, обвинители: ей это по зубам?И кому мы должны сказать "спасибо"?Всяк не ей.....Амарао такой с младых лет, наладить отношение с ней это его бзик. Очередные брови: покорить женщину-осу и почуствовать себя взрослее)) Цитата
Mougrim Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А кому пора в психушку?После Фури-Кури вообще жизнь меняется, если прочувствуешь... и пусть тебя называют психом - начхать, ведь ты-то знаешь, что психи - это ОНИ... Цитата
Termin Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Просмотренное аниме особо не зацепило, только отношения персонажей да и сами персонажи, больше понравились Телек и Харуко:)Только вот чувства персонажей ниак не могу понятьи насчет Атамска вопрос:Мамими любила больше Та-куна или Таску?Харуко любила больше Атамска или Та-куна?Та-кун любил больше Мамими или Харуко?Атамск-это живое существо или сила, вопрол тупой, но в конце когда Та-кун весь светился, то Харуко говорила что это ее сила и она ее некому не отдаст? Цитата
Командующий Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 "И это не значит, что меня пора в психушку. Мы не в аниме, чтоб скакать по городу на мопеде. :Ь Просто искажать повседневность каждый может по-своему...." Вот именно! Но не таким образом... "По тому же поводу поддерживаю Гендо из нге и вообще людей, сосредоточенных на себе и своих целях. :Ь" Бва-ха-ха! Вот это наш человек =) Гендо можно понять. Но Рахару для меня - ненавистное исключение, ибо есть принципиальная разница. "Фааакт)) Тыкай пальцем в компромат. Может это весь космический патруль такой..." Если принципиальный момент - тыкну. Искать лень) Послушай, что Амарао говорит "А вы вопросом никогда не задавались, обвинители: ей это по зубам?"Но она ж полезла в это дело "— Вы убиваете роботов?— Для развлеченья только...."... ну и что б N.O. на ножках не сдох. И всё "А я и не отрицаю ^.~"Господи, какая циничность =) "Всяк не ей.....Амарао такой с младых лет, наладить отношение с ней это его бзик. Очередные брови: покорить женщину-осу и почуствовать себя взрослее)) " Абсолютно не согласен. ИМХО, из Наоты может нечто подобное выйти Цитата
Mougrim Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Неа, Наота таким уже не будет никогда, он от амараоизма еще в четвертой серии вылечился, ну, в том эпизоде со спутником-бомбой (который, кстати, то самое агентство над Мабасе и повесило...) Цитата
Beerbox Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Мамими любила больше Та-куна или Таску?Харуко любила больше Атамска или Та-куна?Та-кун любил больше Мамими или Харуко?Атамск-это живое существо или сила, вопрол тупой, но в конце когда Та-кун весь светился, то Харуко говорила что это ее сила и она ее некому не отдаст?Тему почитай) Даже на последних 5 страницах не раз поднимались вопросы. Харуко никого не любит, ок?) Атомск НЕ живое существо. Он как одушевленная энергия... Наота полюбил Харуко. Он попытался наладить отношения с Мамими, когда внутренне повзрослел, но оказалось что она никогда не была в этом заинтересована. Скорее ей просто он нравился, т.к. похож на старшего брата. Наота в конце слился с Атомском. Вот именно! Но не таким образом...Любым приемлимым для себя и доступным...Бва-ха-ха! Вот это наш человек =) Гендо можно понять. Но Рахару для меня - ненавистное исключение, ибо есть принципиальная разница.Да, он -- мужик, а она....не мужик!! Нет между ними никакой разницы. Оба идут за своими интересами, не обращая внимания на окружающих. А Гендо еще и нравится их устранять) Но она ж полезла в это делоОна хотела освободить украсть Атомска. И отбивалась как могла) Полагаю, возможности ММ очень велики и не под силу даже десятерым как она. Господи, какая циничность =)Ололо –_– Абсолютно не согласен. ИМХО, из Наоты может нечто подобное выйтиМогло выйти. И вышло бы. Но....повстречал Харуко.... Он изменился раз и навсегда. Цитата
iha Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Мамими любила ангеловХаруко не любила никогоТа-кун любил ХарукоНаладить отношения с Мамими нельзя, сказав ей: "теперь ты мая телка девченка ия буду тебя защищать" IceEyeЭто моё мнение ^_^ Изменено 18 июня, 2006 пользователем iha (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 "Любым приемлимым для себя и доступным..." Буша цитируем? =) "Да, он -- мужик, а она....не мужик!!"Ёпть!! А я то думал!! "Нет между ними никакой разницы. Оба идут за своими интересами, не обращая внимания на окружающих. А Гендо еще и нравится их устранять)"Ну тут уж я бессилен. Ну а если нет разницы - зачем пить меньше? "Она хотела освободить украсть Атомска. И отбивалась как могла) Полагаю, возможности ММ очень велики и не под силу даже десятерым как она."Ну а смысл то в том, что фигли она лезла, если сама еле отбилась? Или возвращаемся к тому, что ей на всех с колокольни - и дело с концом? "Могло выйти. И вышло бы. Но....повстречал Харуко.... Он изменился раз и навсегда. " ИМХО, ИМЕННО ТАК и вышло с Амарао. Ну разве что у него N.O. был гораздо меньше, и прощание вышло гораздо циничнее, ибо она своего добилась. Надеюсь, не надо спорить о том, что ей далеко не 19? Цитата
Командующий Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Mougrim"(который, кстати, то самое агентство над Мабасе и повесило...) " Который, кстати, Рахару и сбила (ЧИСТО СЛУЧАЙНО!!!!)А подвесили его зверюги-Амараовцы, которым НУ ОЧЕНЬ хотелось на 9 мая расхреначить японский городок. Ну и ни в коем разе они не хотели защитить, если возникнет такая ситуация, планету от разглаживания. И, разумеется, падение спутника-бомбы никак не отразилось на переговорах агенства с "Медикал Механика". Изменено 5 мая, 2006 пользователем Командующий (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ИМХО, ИМЕННО ТАК и вышло с Амарао. Ну разве что у него N.O. был гораздо меньше, и прощание вышло гораздо циничнее, ибо она своего добилась. Надеюсь, не надо спорить о том, что ей далеко не 19?То-то его так перекосило, когда Наота все-таки отбил спутник :rolleyes:Мое мнение - была у него в свое время аналогичная ситуация, когда от него требовался хоть какой-то поступок, но он его так и не смог совершить... Цитата
Beerbox Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Буша цитируем? =)Не знаю, не фанат. Просто они оба как тараны)) Я предпочитаю действовать более изящно....Ну а смысл то в том, что фигли она лезла, если сама еле отбилась? Или возвращаемся к тому, что ей на всех с колокольни - и дело с концом?Ей нужен был Атомск, она пошла на риск...на этом сей вопрос можно закрыть.ИМХО, ИМЕННО ТАК и вышло с Амарао. Ну разве что у него N.O. был гораздо меньше, и прощание вышло гораздо циничнее, ибо она своего добилась. Надеюсь, не надо спорить о том, что ей далеко не 19?Мы вообще не знаем ситуацию с Амарао. Ему всяк не 20, он мог встретить ее уже в достаточно взрослом состоянии....и уже быть с бровями. Болезнь зашла далеко, было уже пациента не спасти)) Цитата
Командующий Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не забываем, что Брови - это не только ценный мех... Тьфу, это не только брови, но и ещё блокиратор N.O. З.Ы. - Амарао 25 Цитата
Mougrim Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не забываем, что Брови - это не только ценный мех... Тьфу, это не только брови, но и ещё блокиратор N.O.Ну... такой возможности отрицать нельзя... но и бесспорным данное утвержение никоим образом не является... Цитата
Mougrim Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Да? Посмотрю, благо они у меня есть... Цитата
@@@ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А мы про че говорим то? Вроде бы, про Фури-Кури. Она это женщина-веспа, оса, взрыв. Ее цель — перевернуть с ног на голову скучный город в тумане утюга, ужалить всех в больное место. Она не может кого-то любить и щадить, она стихия. Мне с первого просмотра кажется, что кроме поиска Атомска у Харуко была еще одна цель - расшевелить это стоячее болото - Мабасе. Задача выполнена на все сто! Её цель - получить силу Атомска, остальное — побочный эффект. Вообще, кому нужно это "переворачивание с ног на голову". Возможно, это помогло Наоте, Мамими и Нинамори, но сомневаюсь, что Харуке скажут спасибо люди, оставшиеся без крыши над головой - во время боя с последним роботом, при падении спутника, да и в последней серии домов было снесено, думаю, несколько десятков. О скучной обыденности. Да для каждой обыденности, тусклости, однообразности найдется своя Харуко.... И ею может стать любой из вас, было бы желание)Нафиг надо! Я, например, человек спокойный, флегматик, моя жизнь меня устраивает и никаких неожиданностей не нужно. Не думаю, что таких людей мало. Что было плохого в жизни Наоты в начале FLCL для меня есть тайна великая. Спокойно ходил в школу, играл в бейсбол - не мог ударить по мячу, ну дак и забил бы на этот бейсбол, нашёл бы занятие поинтереснее. Ничего невероятного тут не бывает.Только самое очевидное и банальное.И что?! Радоваться надо. А это ЕЁ планета, а?) Тебе не наплевать, если завтра исчезнет США или Испания? Мне лично побоку)Если исчезнет США или Испания я в этом виноват не буду. За возможное разглаживание Земли Харука несёт ответственность, если бы она не открыла N.O в голове Наоты ни один робот на Землю бы не попал. Хочешь сказать, что ты, как и Харука способен ради получения могущества убить (пусть не прямо) миллионы ни в чём не повинных людей?Здоровый эгоизм - великое дело, как говорил профессор Локсмит...Это не здоровый эгоизм, а моральное уродство (ИМХО). Который, кстати, Рахару и сбила (ЧИСТО СЛУЧАЙНО!!!!) А что, спутник сбила она???? :o М-да... Как после этого о ней ещё что-то хорошее говорить можно? Цитата
Командующий Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Бейсбольным мячом сбила =)) Цитата
Beerbox Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Что было плохого в жизни Наоты в начале FLCL для меня есть тайна великая. Спокойно ходил в школу, играл в бейсбол - не мог ударить по мячу, ну дак и забил бы на этот бейсбол, нашёл бы занятие поинтереснее. Ваааа.....вот яркий пример обычного скучного челвоека. Если ты считаешь это жизнью, то лучше не обсуждай фурикури –_–Если исчезнет США или Испания я в этом виноват не буду. За возможное разглаживание Земли Харука несёт ответственность, если бы она не открыла N.O в голове Наоты ни один робот на Землю бы не попал.Откуда такие доводы? А завод тут просто так стоял?) А зачем нужна планета с однообразным течением жизни, кстати?) Вы можете сопротивляться, но мы будем. Люди, которым наплевать на скучных обывателей. Идти по жизни играючи это для нас, а вы оставайтесь в своей повседневности, мы не против. ^.~ Цитата
Nava Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 бред-величайшая в мире вещь. и глюки. я влюбилась в него ещё с рецензии, потом посмотрела и всё...да.а вообще, если не учитывать некоторые вещи, похоже на мою жизнь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.