Aida Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 а.....а.....а.......а....... :ph34r: :lol: :) Цитата
Mougrim Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Интересно. Но как-то не масштабно. Она где-то 2700 и стоит, ага.А у нас по городу вчера чувак ездил на красной... раздолбанной... говорил, за 600 покупал... Цитата
Aida Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 я смотрел на сайте - где то 1500.... Цитата
Naomi aka Ran Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Просмотрел FLCL месяца 2 назад...Сначала не впечатлило...Ну да..посмотришь тут с Хидакой под боком....Правым мезинцем левой наги....Посмотрел повторно...Эту вещь не понять, понимать не надо...Смотрерть обязательно...и вот думаю....Мангу читать стоит?Не хуже?А? Изменено 25 марта, 2006 пользователем Naomi aka Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Aida Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 гыа что, манга есть? :lol: простите за такой вопрос Цитата
Mougrim Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Есть. Стоит, стоит, она еще крышаеднее... Но в сети в данный момент доступен только английский вариант - русский лежал на мангапроекте, который в данный момент не подает жизни. Впрочем, это если и проблема, то не для всех... Цитата
Aida Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 блин, жалко-то как!гыыы :D Цитата
SupaSonic Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Кстати, послушал тут оба ОСТ FLCL.Во втором есть некие Drama Tracks - с базаром главгероев. Естественно на японском. На слух определил, что вроде не из сериала. Кто-нибудь знает, о чем там толкуют? Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 SupaSonic Лично я понял только "Амарао, гозаимас!" %) Цитата
SupaSonic Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Самое удивительное, что хоть ничего и не понимаешь, а все равно смешно :unsure: Цитата
Aida Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 дайте ссылку чтоль на 2ой :ph34r: я токо первый слышал Цитата
SupaSonic Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 В этом торренте оба:http://isohunt.com/download.php?mode=bt&id=4794567А в этом - только второй - http://isohunt.com/download.php?mode=bt&id=8540630 Качал оба с первого торрента, мделенно, но верно. Цитата
GreyNoise Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А при чем тут Южный Парк??? 949403[/snapback]Там в одной из серий все герои под Парк заделаны Цитата
Aida Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 кстати о саундтрекеесть там песня Yorii Gallopпростите за незнание, но может эта классика какая-нибудь?Типо там Штраус-с....? Цитата
Nabbe Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Но в сети в данный момент доступен только английский вариант - русский лежал на мангапроекте, который в данный момент не подает жизни.953371[/snapback]Сервер переезжает. Когда заработает - загадка.есть там песня Yorii Gallopпростите за незнание, но может эта классика какая-нибудь961973[/snapback]Если не ошибаюсь, она ещё в Адзуманге звучит. Ответ смотреть здесь. Цитата
Mougrim Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Большое спасибо за информацию, мне все казалось, что где-то я это название уже видел...В Адзуманге она таки да, тоже звучала, чтоб не соврать, в серии про спортивные соревнования. Веселая такая мелодия... (кстати, поклонникам FLCL Адзумангу смотреть очень рекомендуется... тоже... крыша... у авторов...) Цитата
Aida Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 О! Спасибоа то я просто удивился - и там и там (в Азуманге) звучит.все понятно, этно классикатоко вот название наводитъ на мысли... Цитата
Саффи Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 вроде как в ФЛСЛ есть тема некого Ковалевского, если не ошибаюсь. Из классики)) Цитата
Aida Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Aska Hellsing респект тебе!фури кури действительно самое крутое аниме![mod]Просьба воздержаться от написания постов не содержащих ничего, кроме согласия с вышенаписанными, если они не являются логическим завершением дискуссии. Подобные посты в большинстве случаев расцениваются как Флуд, что попадает под пункт 3.6. устава форума.[/mod] Цитата
Mougrim Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Насчет пар? А что, идея :wub:К примеру, Кицурубами + Наота...Какая была бы пара....а их дочка - это принцесска из Дайбастера :o Цитата
Mougrim Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А никто не извращается. Мы просто занимаемся моделированием ситуаций и поисков возможных путей их разрешения. Данная концепция полностью и неограниченно соответствует морфологическому полю Фури-Кури, а таким образом, является логически правильной. Цитата
linu Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мда, пары в фури кури…Но раз FLCL тим охватило весенне-романтическое настроение, предлагаю следующий список: Харухара - Король Пиратов, который АтомскНинамори - Наота Мамими – ТаскуНандаба Камон – Учительница НаотыАмарао – его брови, его работа, Амарао Кицурубами – надо бы найти ей хорошего мальчика :) :) :) Но все это как-то странно :P и ента с гитарой!(сморел раза три так имя и не запомнил хм...) 964005[/snapback]Ну у Вас и память однако :P З.Ы. Mougrim, радуют меня твои посты :P Цитата
OKCANITKA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Насчёт FLCL тим, никто не будет кидаться тухлыми помидорами, если я вступлю? Можно, а? Ну пожалуйста! <_< Насчёт пар, а как же Мамими-Наота и Харука-Наота?Мы просто занимаемся моделированием ситуаций и поисков возможных путей их разрешения. Данная концепция полностью и неограниченно соответствует морфологическому полю Фури-Кури, а таким образом, является логически правильной. Вот слова истинного учёного, гордо носящего шишку от гитары..Молодцом!! Цитата
Sadaris Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 кхм. а как вам вариант Харуко + Амаро, *спрятался дабы не закидали тапками* ну а вдруг бы у них всё получилось еслиб Амаро не тормазнул в прошлом. эхх вот это была бы пара... Цитата
Nabbe Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 [mod]Товарищи, давайте не будем мусорить в столь замечательной теме. Если хотите пообщаться, у нас на фоурме для этих целей существует "Камин". Поменьше някания и побольше смысла в постах. Старайтесь аргументировать ваше мнение, а не тупо отвечать "да/нет" или просто перечислять варианты.[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.