Mougrim Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Хм... Так и есть! Однозначных чувств оно еще ни у кого ни вызывало. Логически выверенный, четкий бред, одна из лучших работ Гайнакса... Цитата
Divinity Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 В этом "бреду" тема взрослости раскрыта лучше чем в любом другом аниме.. Цитата
SupaSonic Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 В общем, и я наконец добрался до Фури Кури. Нет слов - просто замечательное аниме. Это не бред, это скорее абсурд, забвный, пародийный, какой-то "живой". Каждый эпизод - шедевр. Это аниме действительно можно разбирать чуть ли не по кадрам - всего 6 эпизодов, а сколько всего туда умудрились впихнуть! Блестяще. Две вещи, которые хотелось бы отметить - это1) Кот, при виде которого меня просто разбирал хохот, а если он еще и мяукал, то я просто валился под стол2) Бэкраундная музыка - всегда создавала какую-то особую атмосферу, какого-то воодушевления что ли. Уф. Надо в себя прийти :) Цитата
Lerm Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Две вещи, которые хотелось бы отметить - это1) Кот, при виде которого меня просто разбирал хохот, а если он еще и мяукал, то я просто валился под стол946846[/snapback] Ну, так пишут, что кота Анно Хидэаки озвучивал. :) Цитата
Gamer Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 2) Бэкраундная музыка - всегда создавала какую-то особую атмосферу, какого-то воодушевления что ли. Уф. Надо в себя прийти :)946846[/snapback] О даа, музыка там-это просто что-то с чем-то! ОСТ'ы с плеера у мну не слезают уже полгода ^_^ Цитата
_kaa_ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 музыка там действительно сильная, а вот сам сериал... меня не зацепил совершенно. искал там глубину, смысл, юмор...ниче не нашел. Цитата
GreyNoise Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 музыка там действительно сильная, а вот сам сериал...948297[/snapback]А что сериал.....сегодня посмотрел, оч даже прикольный...много смешных моментов.....но для понимания конечно тяжеловат Цитата
Mougrim Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ну не может же Фури-Кури нравиться абсолютно всем :)Но музыка там, кстати, одна из главных составляющих общего впечатления.А понимание... оно приходит после третьего просмотра :) Цитата
I'm Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Это каких грибов поесть надо, что-бы такое придумать? Цитата
JIRAYA Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 безумное анимэ ...когда увидел крыша от смеха чуть не поехала ... потом еще много раз пересматривал ... Цитата
Aida Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Посмотрел совсем недавно эту кошмарно-шедевральную ленту. Чтож :( Чувства преполняют меня, но в основном они положительные.Очень смешно, очень прикольно, а главное очень жизнерадостно. Сплошной позитив, не смотря на некоторые моменты.Это аниме уникально во всех аспектах. Гениальное творение.Забавное своими рородиями и приколами, и , увы, если начать публиковать их все, они еле-еле влезят все в одну тему. Поэтому выложу скрины только тех моментов, которые сам заметил. Всем Спасибо.ЗЫ На 2ой картинке кадр из ЕоЕ, просто для сравнения. Цитата
Aida Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 все таки Gainax любят издеваться над своими персонажами -_- Цитата
Mougrim Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Любят... Єто ты еще Абенобаши не смотрел. А кадры - зачтено, там, кстати, еще и не такое раскопать можно... Цитата
poKe Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 все таки Gainax любят издеваться над своими персонажами А при чем тут Южный Парк??? :huh: Цитата
linu Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Совсем не причем :) Просто Наота похож на Кенни, в определенном эпизоде! (как раз на картинках это и показывалось)вот :huh: Изменено 24 марта, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А понимание... оно приходит после третьего просмотра 948539[/snapback]Ну...если постараться, то и после первого приходит... :huh: Цитата
Mougrim Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ну, это если повезет :)Обычно поле первого человек еще долго соображает, что же все-таки это было... Цитата
Anders0n Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 фури-кури тяжело понять потому что для понимания многих шуток надо знать японский (даже для понимания названия). сложно что-либо разобрать в мелькающей манге (в моем варианте она была наполовину английская наполовину - японская)... Цитата
Yanich Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А вот этот момент все заметили? :) Я про "перцовку"... :) Цитата
Elirena Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Давно хотела посмотреть... да вот все найти никак не могу.... а где скачать можно, никто не знает? Цитата
Aida Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Кстати тот самый момент с гитарой.ЗЫ не знаю как вам, а мне очень понравился клип на песню Ride on Shooting Stars, очень они там прикольные :DЕсли кто хочет посмотреть слова, смотрите тут Цитата
Aida Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Извините, конечно, что выкладываю столько картинок, но я считаю что FLCL это прежде всего визуальное восприятие картиники, которая на экране.___Итак, то, что нашел в эндинге. А вот этот момент все заметили? :D Я про "перцовку"... :P949947[/snapback]Заметили, заметили....Очень оригинально :P Ну...если постараться, то и после первого приходит... :)949418[/snapback]Не буду хвастаться, меня ета весч проперла с первого кадра.Я потом долго отходил *да и до сих пор отхожу*мне еще после просмотра снились желтые мопеды ^_^Этно было незабываемо. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Aida (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ну я ж говорил - тут еще вылавливать и вылавливать.Не отойдешь... обещаю... если уж сплющило, то и не отпустит.А насчет снов про желтые мопеды - это только начало... Потом пойдут сны с субтитрами, в которых Харуко охотится в конопле на покемонов :D Цитата
Aida Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да, это точно.Мир перевернулся просто после FLCL :ph34r: :) :lol: Цитата
Greedo_O Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Не совсем в тему но, я намедни смотрел МТВ (позор мне!) и там в какой-то передаче сказали, мол, Сара Джессика Паркер (это которая секс в большом городе) подарила своему мужу Мэтту Бродерику (это который инспетор гаджет) ЖЕЛТУЮ (позолоченную, ага) ВЕСПУ за 3000$ :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.