Shai Khulud Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Немного о бровях...Сделаны они из отсканированых кусочков водорослей для суши (не помню, как их по-японски).То-то! На самом деле все не совсем так как кажется. Цитата
Mougrim Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Хм, и шо, Амарао они помогли? :lol:С одними бровями Фури бы не получилось... тут надо три компоненета: Харуко, Брови с носителем и Наота... Цитата
Командующий Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Furi-kuri Правильной путей идёте, товарищ Shai Khulud Нори называется Mougrim Ну они как раз нужны, что бы фури не случалось Цитата
Furi-kuri Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 :) А кстати посмотрите на мою Фотку :) Добавлено:Ето я!! Добавлено:Ето я!! Добавлено:Ето я!! Добавлено:Ето я!! Цитата
Furi-kuri Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А вот ето наша или японская ? Добавлено:А вот ето наша или японская ? 12___Kaburefusuki.mp3 12___Kaburefusuki.mp3 Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Эй, ребята, вот еще кое-что прикольное...http://www.weebls-stuff.com/toons/Mr+Stabby+4/Кста, тот мужик, которому башку тычат - вылитый Амарао... Да, не помогли ему Брови :) Цитата
Furi-kuri Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 я сегодня брови сделал себе как у амарао! из бумажек)))) Цитата
Командующий Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Furi-kuri Вах! У меня есть очки как у него. Правда, синие Цитата
Саффи Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ИМХО, лучшее на данный момент творение Гайнакса...Фурикурафурикурафурикура.... Поддерживаюююю в общем. Цитата
Furi-kuri Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 а мне сказали что брови, ну тоесть кто их носить тот Sex-Символ ето правда? Цитата
Командующий Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Furi-kuri Конечно правда! У меня даже есть где то кавайность "За sexy-брови" =) Цитата
Mougrim Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Хм... Вопрос спорный...Цитирую: "И с этими прямоугольниками на роже ты собираешься кадрить девчонок?"Стоит подумать... Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 расшифруйте пожалуйста, а то я не сильно понимаю о чём это вы тут разговариваете, а так обьясните - будем говорить вместе! Цитата
Azog Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 АияУ них тут, что-то похожее на безумное чаепитие, но без чая. Ничего не понятно, но весело.К тому же вот Алиса есть – Аия, только я не понимаю, как можно говорить вместе? P.S. Аия - Алиса, точно такая же непонятливая. P.S.S. Едят ли кошки мышек? Едят ли мышки кошек?P.S.S.S. Это я проникаюсь фурикурийным духом. Цитата
Mougrim Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Дык... Льюис - это наше все :D При хотя бы минимальном знании английского очень рекомендую "Охоту на Снарка" в оригинале... Заворот извилин гарантирован... Эх, вот бы его в Гайнакс к сценаристам... Ну и еще вспомнить бессмертного "Тарбормота": Розгрень, юрзкие хомейкиПросвертели весь травасАяяют брыскунчейкиПод скорячий рыжисчас Переводчику - респект... В оригинале єто было так: JABBERWOCKYTwas brillig, and the slithy tovesDid gyre and gimble in the wabe:All mimsy were the borogoves,And the mome raths outgrabe Beware the Jabberwock, my son!The jaws that bite, the claws that catch!Beware the Jubjub bird, and shunThe frumious Bandersnatch! He took his vorpal sword in hand:Long time the manxome foe he sought —So rested he by the Tumtum treeAnd stood awhile in thought. And, as in uffish thought he stood,The Jabberwock, with eyes of flame,Came wiffling through the tulgey wood,And burbled as it came! One, two! One, two! And through, and throughThe vorpal blade went snicker-snack!He left it dead, and with its headHe went galumphing back. And hast thou slain the Jabberwock?Come to my arms, my beamish boy!A frabjous day! Callooh! Callay!He chortled in his joy. Twas brillig, and the slithy tovesDid gyre and gimble in the wabe:All mimsy were the borogoves,And the mome raths outgrabe. Эх, хорошее ж было время... даже кокаин лекарством считался... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 В голове моей давноСпорят мозги и NO.И такой подняли шумЧто он хуже всяких дум.Мозгу силы не дано - все равноПобедит его NO.Харухарина гитараВыбьет мозги - без базара.В голове моей одноБудет царствовать NO. ^_^ Цитата
Fiery_lady Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 SquallLionheart у нас уже и рэп читают??:( (извини если ошиблась,но жутко похоже^__^) а я что?!а я за!!обеими руками и ногами! могу еще и головой помахать*) Цитата
Mougrim Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А тут всякое творчество приветствуется :) Кто по улице крадется?Кто в такую ночь не спит?Пламя как живое вьетсяШкола в Мабасе горит... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Кто бежит по тратуару?Кто в погоне на Веспе?А ведь это ХарухаруЗа добычею с гитаройМчится ко своей беде..... ндя,чет не очень....хотя на мой вкус(а точнее время которое я потратила) мне оч даже нравится -_- Изменено 14 марта, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 хыхы,все смотались,я одна,безобразничать должна! тяк,почешем голову,подумаем................................................. Цитата
Mougrim Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ага... Однажды Амарао послал Харуко лесом...Теперь там лесоповал, ага... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 бедная гитара,головы она может еще и переживет,а вот лес...... Цитата
Командующий Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Эту балалайку на дрова надо ^___^ P.S Ф топку тобишь. Гы-гы-гы Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Эту балалайку на дрова надо ^___^ P.S Ф топку тобишь. Гы-гы-гы чем тебе гитара-то не угодила??может ты просто завиидуешшшь?? :blink: Цитата
Mougrim Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Аааа!!! Брови наступают!Сегодня у нас в институте видел препода воот с такими бровиффями, и даже лицом на Амарао похож, ток волосы черные... Страашно. Еще одного одногруппника фурикурнул... Он попросил дать на выходные чего-нить просмотреть... я ему дал Фурикури и Абенобаши, а дома потом долго улыбался аки маниак, представляя закономерный исход... Ожидания не обманули... В понедельник пришел с глазами по пять копеек, забрал у меня еще и Евангелиона с Раксефоном, усиленно смотрит, хотя раньше любителем не был... Вот что FLCL с людьми делает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.