Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молчит она,ни слова,ни намека

А вот и робот

Лезет,лезет-вылез,

Опять бежать,скрываться от кого-то,

Бежать и думать "а к чему все это?

А может встать в сторонке и дождаться

Пока тебя прибьют железны руки

И пережить всю жизнь сначала до удара,

Понять зачем оно так происходит...."

Опубликовано

Спасибо за комплимент... Стараемся...

А вообще, как они могут чем-то отличаться? Фурикурез очень заразен, но зато в голове он сразу все ставит на места... ну, или наоборот - как повезет...

Опубликовано

Смотреть, однозначно... ИМХО, лучшее на данный момент творение Гайнакса...

Способствует просветлению сознания и съезжанию крыши. Хотя, впрочем, кое-кто утверждает, что крыша наоборот становится на место. Ну, в общем, каждый сам для себя решает...

Опубликовано (изменено)
Ой, даже не знаю смотреть ли мне его 

914636[/snapback]

Конечно смотреть :wub: А как же тогда узнать понравится или нет, составить свое мнение по данному сабжу.

Ну, и

Способствует просветлению сознания и съезжанию крыши. Хотя, впрочем, кое-кто утверждает, что крыша наоборот становится на место.

914945[/snapback]

Интересно же, что станется с драгоценным сознанием! А вдруг наступит просветление и с тобой вступит в связь неземной разум! Вдруг откроются новые горизонты познания и осознания всего тебя окружающего! :D Хотя может все это сказки и неправда :P

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Mougrim

Я уже как минимум двух человек Бровями заразил. :rolleyes: Так что ЖДИТЕ! БУ-ГА-ГА-ГА!

Изменено пользователем Командующий (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Боже, Нидхёгг вас побери, скажите мне только одно, Как вашу тему ещё не прикрыли за страшнейший флуд?!?!

P.S. Брови на ужин в Хель. Нечего ими тут похвалятся. Брови - враги наши.

Опубликовано

Где флуд? Флуда не вижу :lol:

Все вышесказанное отлично вписывается в тему и сюжет аниме :)

А без бровастых тоже нельзя - с кем тогда Харуко сражаться будет? Только бровастые должны быть самыми что ни на есть отборными. Чтобы брови были - во!

Опубликовано
Хотя, впрочем, кое-кто утверждает, что крыша наоборот становится на место

914945[/snapback]

Конечно! Просто за фиг людям мозги? Пока все мозгами своими мало хорошего изобрели. В основном думают о том, как бы кого-нить убыть.

А если у мя NO в бошке - зачем мне кого-то убывать и на кого-то злицца? Не хочу. Я лучше буду фури курить.

Пис? :D

Опубликовано
Брови - враги наши.

916633[/snapback]

Если уж сравнивать воздействие Бровей и Рахаль - то брови просто рулят. Даже мусор из башки не лезет. И имущество (да и окружающие) целее.

Рахаль мастдай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация