Fiery_lady Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Молчит она,ни слова,ни намекаА вот и роботЛезет,лезет-вылез,Опять бежать,скрываться от кого-то,Бежать и думать "а к чему все это?А может встать в сторонке и дождатьсяПока тебя прибьют железны рукиИ пережить всю жизнь сначала до удара,Понять зачем оно так происходит...." Цитата
Greedo_O Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Фурикуристы! Ответьте глупому - что стало с папашкой Наоты В МАНГЕ? (подчеркнуто красным карандашом). Я так и не воткнул. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ПАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФУРИКУРИСТОВ С ВЕСЕННИМ ОБОСТРЕНИЕМ! ^_^ 2icefriend,В МАНГЕ, друх мой, папашку Наоты его собственный сын треснул по бошке битой, и оный папашка откинул коньки... Цитата
Mougrim Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Муахаха!!!Hail FLCL! Hail Haruko!! Long Live Emperor Zuoh!!! Цитата
Furi-kuri Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 а я вот не понимаюзафиг Харуко в первой серии канти пришибла то???? Цитата
Furi-kuri Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 кому нада? Добавлено:The Pillows - 5 песен?? Цитата
Mougrim Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Пришибла - по ошибке.Песен никому уже не надо, у всех есть... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Песен никому уже не надо, у всех есть... поправка:у кого надо, у того и есть,ня! Цитата
Furi-kuri Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Да и не нада так и ненада я что вас заставляю? :ph34r: Цитата
Mougrim Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Шиза косит наши ряды... В руинах городПокосившись, унылоУтюг над ним стоит...Тихо в Мабасе Цитата
Furi-kuri Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Слыште Вам какая из песен больше нравится??? Цитата
Korin Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Шо аниме, шо тема про аниме.. ничем не отличаеццо %) Цитата
Mougrim Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Спасибо за комплимент... Стараемся...А вообще, как они могут чем-то отличаться? Фурикурез очень заразен, но зато в голове он сразу все ставит на места... ну, или наоборот - как повезет... Цитата
YASUO Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ой, даже не знаю смотреть ли мне его :D Цитата
Mougrim Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Смотреть, однозначно... ИМХО, лучшее на данный момент творение Гайнакса...Способствует просветлению сознания и съезжанию крыши. Хотя, впрочем, кое-кто утверждает, что крыша наоборот становится на место. Ну, в общем, каждый сам для себя решает... Цитата
linu Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Ой, даже не знаю смотреть ли мне его 914636[/snapback]Конечно смотреть :wub: А как же тогда узнать понравится или нет, составить свое мнение по данному сабжу. Ну, и Способствует просветлению сознания и съезжанию крыши. Хотя, впрочем, кое-кто утверждает, что крыша наоборот становится на место. 914945[/snapback]Интересно же, что станется с драгоценным сознанием! А вдруг наступит просветление и с тобой вступит в связь неземной разум! Вдруг откроются новые горизонты познания и осознания всего тебя окружающего! :D Хотя может все это сказки и неправда :P Изменено 9 марта, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Mougrim Я уже как минимум двух человек Бровями заразил. :rolleyes: Так что ЖДИТЕ! БУ-ГА-ГА-ГА! Изменено 9 марта, 2006 пользователем Командующий (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Фури всякие нужны, фури всякие важны... С бровями - тоже. Ждем-с... :) Где там моя гитара? Возьму производства Ереванского завода - у нее убойная сила больше :) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 топ,топ,топает Фури,фури-кури всем они нужнымаленькие фури не спешатведь и так они всех заразят! Цитата
linu Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Маленькие Фури всех смешатДаже взрослых и больших ребятМир Харуко в них вдолбить -Битой, чтобы не забыть Цитата
Azog Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Боже, Нидхёгг вас побери, скажите мне только одно, Как вашу тему ещё не прикрыли за страшнейший флуд?!?! P.S. Брови на ужин в Хель. Нечего ими тут похвалятся. Брови - враги наши. Цитата
Mougrim Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Где флуд? Флуда не вижу :lol:Все вышесказанное отлично вписывается в тему и сюжет аниме :)А без бровастых тоже нельзя - с кем тогда Харуко сражаться будет? Только бровастые должны быть самыми что ни на есть отборными. Чтобы брови были - во! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Хотя, впрочем, кое-кто утверждает, что крыша наоборот становится на место914945[/snapback]Конечно! Просто за фиг людям мозги? Пока все мозгами своими мало хорошего изобрели. В основном думают о том, как бы кого-нить убыть.А если у мя NO в бошке - зачем мне кого-то убывать и на кого-то злицца? Не хочу. Я лучше буду фури курить. Пис? :D Цитата
Командующий Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Брови - враги наши.916633[/snapback] Если уж сравнивать воздействие Бровей и Рахаль - то брови просто рулят. Даже мусор из башки не лезет. И имущество (да и окружающие) целее. Рахаль мастдай. Цитата
Furi-kuri Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 :) Ты меня тоже бровями заразил! Добавлено:я теперь типа РоботоБрови :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.