Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фури-Кури пропагандирует курение...ужас 

895512[/snapback]

А еще пить кислое, есть острый карри и искать на каждой табличке надпись <<M.M.>>

Да я и не сомневаюсь... Особенно в пятой серии... муахаха...

896497[/snapback]

5ая серия вообще шедевр..

люблю пересматривать ее минимум раз в месяц..

Опубликовано
заражать всегда рады, но за последствия не отвечаем.

Ещё бы!! Гитарой по голове - и свободен...а вылезет-невылезет это забота продавцов умной техники, а не наша...

искать на каждой табличке надпись <<M.M.>>

А ещё искать жёлтые веспы, большие утюги и других заражённых...

Опубликовано
А еще пить кислое, есть острый карри и искать на каждой табличке надпись <<M.M.>>

896701[/snapback]

Я и говорю ужас... :)

А если правда, то мне очень-очень нравится это аниме... :P

P.S. Как раз я из Альянса Безумных, поэтому не посмотреть его я просто не мог... :)

Опубликовано (изменено)

Все знают что в 5ой серии есть стеб над американским South Park..

Была у меня одна история^.^ На форуме в нашей локалке, я создал тему, типо 'Угадай мультфильм или фильм по скриншоту', и выложил пару скринов с фильмов и один скрин с FLCL как раз на етом стебном моменте..

До сих пор етот вопрос остается загадкой для тех, кто не смотрит аниме ~.^

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень понравилось жаль всего 6 серий.. вообще люблю всякие такие безбашенные штуки вроде Пуни-Пуни Поэми. Но FLCL на мой взгляд просто квинтэссенция сумасшедших шуток.

Насчет гитар. Обьясние новичку кто какие использует.

Для себя запомнил культовый синий Рикенбакеровский бас Харуки. (такойже вроде был у Эрика Клэптона).

Какие гитары у главгероя и чем они культовые?

Знатоки обьясните.

Опубликовано

Почему утюг??

Утюг - это полезная железная штука с огромной убойной силой и целой кучей применений (ведь им можно не только планеты гасить и головы разбивать, но ещё и одежду гладить!! Зацени универсальность!!)

А много утюгов, как известно, заменяют Звезду Смерти...

Вот и решила это расса его использовать, очень даже логично...

Опубликовано
Блин забыл! У мя где-то записано какие гитары были у Наоты и у Атомска.

899150[/snapback]

Возможно я был невнимателен, но гитара Наоты неопознана. Видел на паре зарубежных сайтов только предположения. А Атомска какойто там Gibson. Здесь по-лтемы назад этот вопрос уже обсуждался.

Опубликовано

У Наоты Гибсон Flying V, но не первого выпуска, а одной из поздних модификаций: на это указывает расположение регуляторов треугольником и еще пара мелочей...

У Атомска, как прямо сказано в аниме, Гибсон EB-0 выпуска 1961 года...

Вроде бы так...

Опубликовано

Гм... Ну Zattras-Baka, это не секрет ^^'.

Кстати вот мне еще какая ассоциация пока я в нете сейчас лазил и гитар искал: Был у М. Джексона такой клипец, там он со своей сестренкой на косм. корабле кудысь летит, чегось поет... И 2 составляющих культурной программы их полета были:

1. Стрельба шарами, при помощи биты, по античным вазам.

2. Раздолбание вот таких вот Flying V, правда цвета металлик, об пол.

Опубликовано
Был у М. Джексона такой клипец, там он со своей сестренкой на косм. корабле

Теперь мы знаем кто они такие - беспринципные космические пираты...Даже ради маскировки не смогли отделаться от старых привычек...

Опубликовано (изменено)
А насчет Веспы? Это известная марка мотороллеров в японии?

900554[/snapback]

Здрасьте! Веспа- легендарный итальянский мотороллер. Веспа- пионеры мотороллеростроения. Классический дизайн мотороллера был разработан инженерами итальянской фирмы Веспа в конце 40х начале 50х годов. Классическая Веспа до сих пор очень популярна. В общем в мотостроении Веспа это такая же веха как вольксваген жук в автомобилестроении. Лишена недостатков, кроме, с моей точки зрения- смещенный центр тяжести вправо, из-за двигателя. Для меня- водившего в ту пору гораздо более отцентрованный и современный сузуки gs500e и попросившего прокатится на Веспе этот факт действительно мог представлять опасность. Но когда привыкаешь- это не помеха.

http://www.vespa.com

http://www.vespa.org/images/newmap.jpg

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация