Beerbox Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 опустилась-то она опустилась, но не факт, что что-то сможет из головы этой появиться.....заражать всегда рады, но за последствия не отвечаем.... フリクリ AS IS ^^' Цитата
Mougrim Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну да! Есть Наота, но ведь есть и Амарао... Цитата
Yanich Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Фури-Кури пропагандирует курение...ужас :P Цитата
Mougrim Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Так, кто-то тут, похоже, уже обкурился... Цитата
Beerbox Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 только на русском :Ь Цитата
Командующий Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Mougrim Амарао крутой чел! Самый мужественный и взрослый! Без сомнений. Цитата
Beerbox Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 я давно думал, как бы постебать FLCL-LCL :) вот, увидел уже готовое Цитата
Mougrim Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Да я и не сомневаюсь... Особенно в пятой серии... муахаха... Цитата
Zariza Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Фури-Кури пропагандирует курение...ужас 895512[/snapback]А еще пить кислое, есть острый карри и искать на каждой табличке надпись <<M.M.>>Да я и не сомневаюсь... Особенно в пятой серии... муахаха... 896497[/snapback]5ая серия вообще шедевр..люблю пересматривать ее минимум раз в месяц.. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 заражать всегда рады, но за последствия не отвечаем.Ещё бы!! Гитарой по голове - и свободен...а вылезет-невылезет это забота продавцов умной техники, а не наша...искать на каждой табличке надпись <<M.M.>>А ещё искать жёлтые веспы, большие утюги и других заражённых... Цитата
Yanich Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А еще пить кислое, есть острый карри и искать на каждой табличке надпись <<M.M.>>896701[/snapback]Я и говорю ужас... :) А если правда, то мне очень-очень нравится это аниме... :P P.S. Как раз я из Альянса Безумных, поэтому не посмотреть его я просто не мог... :) Цитата
Zariza Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Все знают что в 5ой серии есть стеб над американским South Park..Была у меня одна история^.^ На форуме в нашей локалке, я создал тему, типо 'Угадай мультфильм или фильм по скриншоту', и выложил пару скринов с фильмов и один скрин с FLCL как раз на етом стебном моменте..До сих пор етот вопрос остается загадкой для тех, кто не смотрит аниме ~.^ Изменено 28 февраля, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Жестоко... Хорошо еще не Харуку-кролика... Цитата
poKe Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ...а все-таки, почему - утюг...? :) Цитата
Beerbox Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 чтоб было чем плющится.....да и чем еще прикольно стирать планеты? Цитата
Deathclaw Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Очень понравилось жаль всего 6 серий.. вообще люблю всякие такие безбашенные штуки вроде Пуни-Пуни Поэми. Но FLCL на мой взгляд просто квинтэссенция сумасшедших шуток. Насчет гитар. Обьясние новичку кто какие использует. Для себя запомнил культовый синий Рикенбакеровский бас Харуки. (такойже вроде был у Эрика Клэптона).Какие гитары у главгероя и чем они культовые?Знатоки обьясните. Цитата
So Toyota Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Блин забыл! У мя где-то записано какие гитары были у Наоты и у Атомска. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Почему утюг?? Утюг - это полезная железная штука с огромной убойной силой и целой кучей применений (ведь им можно не только планеты гасить и головы разбивать, но ещё и одежду гладить!! Зацени универсальность!!)А много утюгов, как известно, заменяют Звезду Смерти...Вот и решила это расса его использовать, очень даже логично... Цитата
Spown Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Блин забыл! У мя где-то записано какие гитары были у Наоты и у Атомска.899150[/snapback]Возможно я был невнимателен, но гитара Наоты неопознана. Видел на паре зарубежных сайтов только предположения. А Атомска какойто там Gibson. Здесь по-лтемы назад этот вопрос уже обсуждался. Цитата
Mougrim Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 У Наоты Гибсон Flying V, но не первого выпуска, а одной из поздних модификаций: на это указывает расположение регуляторов треугольником и еще пара мелочей...У Атомска, как прямо сказано в аниме, Гибсон EB-0 выпуска 1961 года...Вроде бы так... Цитата
Spown Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Гм... Ну Zattras-Baka, это не секрет ^^'. Кстати вот мне еще какая ассоциация пока я в нете сейчас лазил и гитар искал: Был у М. Джексона такой клипец, там он со своей сестренкой на косм. корабле кудысь летит, чегось поет... И 2 составляющих культурной программы их полета были:1. Стрельба шарами, при помощи биты, по античным вазам.2. Раздолбание вот таких вот Flying V, правда цвета металлик, об пол. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Был у М. Джексона такой клипец, там он со своей сестренкой на косм. кораблеТеперь мы знаем кто они такие - беспринципные космические пираты...Даже ради маскировки не смогли отделаться от старых привычек... Цитата
Deathclaw Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А насчет Веспы? Это известная марка мотороллеров в японии? Цитата
Индеец Джо Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) А насчет Веспы? Это известная марка мотороллеров в японии?900554[/snapback]Здрасьте! Веспа- легендарный итальянский мотороллер. Веспа- пионеры мотороллеростроения. Классический дизайн мотороллера был разработан инженерами итальянской фирмы Веспа в конце 40х начале 50х годов. Классическая Веспа до сих пор очень популярна. В общем в мотостроении Веспа это такая же веха как вольксваген жук в автомобилестроении. Лишена недостатков, кроме, с моей точки зрения- смещенный центр тяжести вправо, из-за двигателя. Для меня- водившего в ту пору гораздо более отцентрованный и современный сузуки gs500e и попросившего прокатится на Веспе этот факт действительно мог представлять опасность. Но когда привыкаешь- это не помеха.http://www.vespa.comhttp://www.vespa.org/images/newmap.jpg Изменено 1 марта, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Mamay а в Японии они сильно распространены? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.