NutStorm Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Чеж вы курите. что вас так прет????О.о Цитата
Sadaris Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Чеж вы курите. что вас так прет????О.о869696[/snapback]сигареты на которых написано never known best :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Как это - чего прет? А пропаганда фурикуризма - харухаризма и политики ФЛСЛ!!!Атомск жил - Атомск жив - Атомск будет жить!!!Начнем план строительства фурикуризма на пути к светлой комплиментации??? Цитата
iha Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 SpownА письмо кто послал? Но все равно я твоей первой фразы не понял.Ну что тут не понятного :rolleyes: пересмотри еще 8-ю серию Абенобаши. Цитата
Mougrim Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А зачем что-то курить? Все уже скурено до нас, осталось только смотреть Цитата
Spown Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) SpownНу что тут не понятного :unsure: пересмотри еще 8-ю серию Абенобаши.870686[/snapback]А его не смотрел. Он чо, сильно к FLCL отношение имеет? Плин, я тебя совсем не понимаю, объяснись пожалста. И заодно можешь еще поведать, что у тебя на аватаре (давно было интересно ^^')? Вроде девушка что-то желтое с глазами обнимает... :huh: Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да, кстати, насчет пункта- после каждого второго слова говорите "ня"Вот, выцепил цитату с какого-то анимешного канала в IRC: на военке, парни рассказывают, тоже клёвого препода дали.в аниме некоторые персонажи добавляют к словам иногда что-то вроде -nya, -nii....препод на военке добавляет -нах Цитата
Beerbox Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 У вас съехала крыша после Фури-Кури, если вы:- увидев девушку с гитарой, убегаете от нее с криком "Харуко?! Только не по голове!" (Было, было)- считаете что моторолер самый быстрый транспорт в мире- ударившись головой бежите на ренген. Не вылазит ли из нее Атомск?- удивляетесь, почему это ваш телевизор не ходит- кислое терпеть не можете, но употребляете- то же и с карри- следите за своей подружкой, чтобы она не переполнилась- с криком "Кантид с нами!" регулярно поджигаете свою школу- с подозрением смотрите на каждый завод, ища на нем буквы ММ- купили себе самокат, и в шлеме, с гитарой за спиной, ездите на нем по городу- пишете на сигаретах "never known best", даже если они не ваши- после каждого второго слова говорите "ня" (примечание: няяя)- следите за ночным небом, в надежде увидеть там падающий спутник- при этом у вас с собой всегда гитара, чтобы его отбить- всем говорите, что ваш брат в Америке играет в бейсбол, даже если у вас нет братаНе, скучно, сдаете. 1) от фурикуризма крышу не сносит, а ставит на место....это несмотревшие все вокруг со сдвинутой крышей!!2) ну не надо уподобляться "вы пересмотрели аниме, если...", "вы переиграли в старкрафт, если...." скучно.... Передозировка FLCL невозможна.... Цитата
hrundel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Народ. Недавно услыхал, что есть 3тий ОСТ FLCL.Это правда? Цитата
Mougrim Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Да, блин, правда... Не поверишь, блин, но правда...http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/FLCL/FLCL_OST-III/ To Spown: а кто сказал, что съехавшая крыша - это плохо? Психиатры? А подать-ка их сюда... Привяжем к стульям и заставим смотреть, пока и у них то же не начнется Цитата
Spown Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Mougrim :) ? Это правокация и обвинение в государственной измене :ph34r: ! Я, между прочим, полноправный член партии "Наш Дом - Уехавшая Крыша".))Ты наверное АйсАйа имел ввиду? Цитата
Mougrim Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ой, дико извиняюсь, с недосыпу перепутал...Насчет крыши осведомлен, понимаю и поддерживаю Цитата
Divinity Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Я вот думал. Среди всех девочек мне всегда в Фурикури Мамими больше нравилась (с сигаретами подруга брата). И только сейчас пришло в голову. Я не знаю почему. Единственное что приходит в голову - это стемление не казаться взрослой (на фоне всех остальных на фоне всех остальных), но это как-то слабо для того чтобы кого-то признать одним из наиболее любимых персонажей вообще. Есть тут в наших рядах фанаты Мамими? Я же знаю что не один. Так, если подумать, я как только услышал её голос, в первую минуту первой серии, я уже понял что она - это моё. И наверняка вижу я её через гущи своих призм, совсем не такой, как авторы хотели её показать, но мне плевать. Вперёд, перекличка Мамими. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Есть тут в наших рядах фанаты Мамими?Есть!! Мамими нравится мне за её независимость, мнение окружающих её не волнуют. А в том, чтобы продлить детство до 17 нет ничего плохого, гораздо хуже, если люди слишком быстро чинят повреждённую крышу и строят из себя умняк..а на самом деле, крыша с годами становится всё дырявее, пока совсем не сгнивает и не превращает человека в инфантильное существо, которое хочет убежать от взрослых проблем... Мамими за время сериала взрослеет, значит в том, что она немного подурачилась нет чего-то сверхестественно пугающего... Цитата
Mougrim Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Мамими - девушка правильная, хоть и пироманка. Стоит отметить. Да. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Есть тут в наших рядах фанаты Мамими?есть конечно, как же без этого, я например(скромно ковыряя пол ножкой)*) Цитата
Mougrim Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Кицурубами, кстати, тоже ничего... Цитата
Salem Cat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я фанат Мамими...мы живы! Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А я тащусь от всех девущек в FLCL! И даже от учительницы и старушки-продавщицы! И от всех особей мужского пола тащусь! И ВААААЩЩЩЕЕЕ!P.S. Но Харуко - на недосягаемой высоте. Рулит. Цитата
Spown Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Всем нравится Мамими... А вот я, как Канти, нравлюсь ей :ph34r: ^_^ :) А я тащусь от всех девущек в FLCL! И даже от учительницы и старушки-продавщицы! И от всех особей мужского пола тащусь! И ВААААЩЩЩЕЕЕ!... Кошек не трожь a роботов тем болие! изврат ⌐_⌐ Цитата
Mougrim Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Канти еще и Кицурубами нравится... Интересная ситуация получается - кто кого? Цитата
Beerbox Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 а я тащусь от всего и нифурикурёт..... хотя, когда Харуко пародирует сейлор-мун и символику плейбоя одновременно........ :Ь *пошлое хихи* Цитата
Divinity Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Mougrim Кицурубами красива, но нету её почти в Фурикури. Смотрим To Wo Nerae 2. Цитата
Mougrim Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Смотрим-смотрим, и уже давно Цитата
Salem Cat Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мдя...А я удалюсь посмотреть=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.