Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как это - чего прет? А пропаганда фурикуризма - харухаризма и политики ФЛСЛ!!!

Атомск жил - Атомск жив - Атомск будет жить!!!

Начнем план строительства фурикуризма на пути к светлой комплиментации???

Опубликовано (изменено)
Spown

Ну что тут не понятного  :unsure:  пересмотри еще 8-ю серию Абенобаши.

870686[/snapback]

А его не смотрел. Он чо, сильно к FLCL отношение имеет? Плин, я тебя совсем не понимаю, объяснись пожалста. И заодно можешь еще поведать, что у тебя на аватаре (давно было интересно ^^')? Вроде девушка что-то желтое с глазами обнимает... :huh:

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, кстати, насчет пункта

- после каждого второго слова говорите "ня"

Вот, выцепил цитату с какого-то анимешного канала в IRC:

на военке, парни рассказывают, тоже клёвого препода дали.

в аниме некоторые персонажи добавляют к словам иногда что-то вроде -nya, -nii....

препод на военке добавляет -нах

Опубликовано
У вас съехала крыша после Фури-Кури, если вы:

- увидев девушку с гитарой, убегаете от нее с криком "Харуко?! Только не по голове!" (Было, было)

- считаете что моторолер самый быстрый транспорт в мире

- ударившись головой бежите на ренген. Не вылазит ли из нее Атомск?

- удивляетесь, почему это ваш телевизор не ходит

- кислое терпеть не можете, но употребляете

- то же и с карри

- следите за своей подружкой, чтобы она не переполнилась

- с криком "Кантид с нами!" регулярно поджигаете свою школу

- с подозрением смотрите на каждый завод, ища на нем буквы ММ

- купили себе самокат, и в шлеме, с гитарой за спиной, ездите на нем по городу

- пишете на сигаретах "never known best", даже если они не ваши

- после каждого второго слова говорите "ня" (примечание: няяя)

- следите за ночным небом, в надежде увидеть там падающий спутник

- при этом у вас с собой всегда гитара, чтобы его отбить

- всем говорите, что ваш брат в Америке играет в бейсбол, даже если у вас нет брата

Не, скучно, сдаете.

1) от фурикуризма крышу не сносит, а ставит на место....это несмотревшие все вокруг со сдвинутой крышей!!

2) ну не надо уподобляться "вы пересмотрели аниме, если...", "вы переиграли в старкрафт, если...." скучно....

Передозировка FLCL невозможна....

Опубликовано

Да, блин, правда... Не поверишь, блин, но правда...

http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/FLCL/FLCL_OST-III/

To Spown: а кто сказал, что съехавшая крыша - это плохо? Психиатры? А подать-ка их сюда... Привяжем к стульям и заставим смотреть, пока и у них то же не начнется

Опубликовано

Mougrim

:) ? Это правокация и обвинение в государственной измене :ph34r: ! Я, между прочим, полноправный член партии "Наш Дом - Уехавшая Крыша".))

Ты наверное АйсАйа имел ввиду?

Опубликовано
Я вот думал. Среди всех девочек мне всегда в Фурикури Мамими больше нравилась (с сигаретами подруга брата). И только сейчас пришло в голову. Я не знаю почему. Единственное что приходит в голову - это стемление не казаться взрослой (на фоне всех остальных на фоне всех остальных), но это как-то слабо для того чтобы кого-то признать одним из наиболее любимых персонажей вообще. Есть тут в наших рядах фанаты Мамими? Я же знаю что не один. Так, если подумать, я как только услышал её голос, в первую минуту первой серии, я уже понял что она - это моё. И наверняка вижу я её через гущи своих призм, совсем не такой, как авторы хотели её показать, но мне плевать. Вперёд, перекличка Мамими.
Опубликовано
Есть тут в наших рядах фанаты Мамими?

Есть!!

Мамими нравится мне за её независимость, мнение окружающих её не волнуют.

А в том, чтобы продлить детство до 17 нет ничего плохого, гораздо хуже, если люди слишком быстро чинят повреждённую крышу и строят из себя умняк..а на самом деле, крыша с годами становится всё дырявее, пока совсем не сгнивает и не превращает человека в инфантильное существо, которое хочет убежать от взрослых проблем...

Мамими за время сериала взрослеет, значит в том, что она немного подурачилась нет чего-то сверхестественно пугающего...

Опубликовано
Всем нравится Мамими... А вот я, как Канти, нравлюсь ей :ph34r: ^_^ :)
А я тащусь от всех девущек в FLCL! И даже от учительницы и старушки-продавщицы! И от всех особей мужского пола тащусь! И ВААААЩЩЩЕЕЕ!
... Кошек не трожь a роботов тем болие! изврат ⌐_⌐

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация