Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! пришел и мой черед спросить совета...

Ну вупор не понимаю, что символизируэт фальшивая очкастость Нинанмори? Ее "скрыте" этой очкастости от всех и признание в ней Наоте?

post-59891-1139931078.jpg

Из Артбука. Та, что смотрит в зеркало - в очках...

Куча полу-мыслей в голове летают, но все вместе, оно никак не вяжется... :(. Может у кого есть соображения по сему поводу?

*Сладко-яойным голосом Дио icon8.gif*

Imelman, ты куда спрятался? Выходи проказник... :)

Опубликовано

Ну, мое личное мнение такое - очки вообще символизируют скрытность, что в человеке есть что-то, что он не выставляет напоказ.

А когда она надела очки при Наоте - она ж ему почти сразу и призналась, что подменила голоса, сделав из него кота...

Опубликовано

Mougrim

Да мне и самому нечто похожее в голову пришло, но что тогда значaт очки без линз? Двойная ложь? Какая? И вообще "какое это все имеет отношение к ценовой политике на лисий мех" © :)?

*Все темже противным голосом Дио icon8.gif*

Кудаж запопастился душка мой NutStorm :)

Опубликовано

Бутафория? К чему? Я не помню в классическом сюжете "Кота в сапогах" никаких очкастых принцев. Если бутафория в смысле, что это была альтернативная постановка - то должна быть опять же причина почему Нинамори одела очки и показала Наоте отсутствие линз? Чтоб показать мол "не верь мне ибо баба я"? Что вся та сцена с "откровениями" у него в комнате сыграна для Наоты, чтоб сыграв на его чувствах, заставить его не проболтаться, что она не подтосовывала голоса? Но тогда она могла ему просто не говорить. Для того чтоб он играл кота? Потому что он (и кот и Наота) ей нравились(Хотя про то что Наота ей нравился надо еще докозать...)?

Бррр... У меня логические цепи горят <_<

Опубликовано
а кудаж ей деваться,от стольких поклонников не спрячешься!!

Нуууу.....армий поклонников как раз таки не наблюдается. Нету бесконечных фансайтов, нет тысяч картинок как по НГЕ и Наруто, нет сотен с аттрибутами и героями сериала на аватарах....

Почти все анимешники считают FLCL одним из лучших сериалов, многим он понравился, но фанатов не нблюдаю в упор. Специально искал по всему интернету.... Пара сайтов серьезных, не более....

Людей с подходящими полушариями мало, мало....

Бутафория? К чему? Я не помню в классическом сюжете "Кота в сапогах" никаких очкастых принцев. Если бутафория в смысле, что это была альтернативная постановка - то должна быть опять же причина почему Нинамори одела очки и показала Наоте отсутствие линз? Чтоб показать мол "не верь мне ибо баба я"? Что вся та сцена с "откровениями" у него в комнате сыграна для Наоты, чтоб сыграв на его чувствах, заставить его не проболтаться, что она не подтосовывала голоса? Но тогда она могла ему просто не говорить. Для того чтоб он играл кота? Потому что он (и кот и Наота) ей нравились(Хотя про то что Наота ей нравился надо еще докозать...)?

Бррр... У меня логические цепи горят

У тебя нет женской логики... :Ь Что естественно!

Труднопонимаемо. Мне вот интересней, до чего б она дошла у него в комнате, не будь Веспы на верхней кровати.

Опубликовано
У тебя нет женской логики... :Ь Что естественно!

Труднопонимаемо. Мне вот интересней, до чего б она дошла у него в комнате, не будь Веспы на верхней кровати.

859623[/snapback]

Да нету! И я этим гордюсь! <_<

А в кровати ниха по всем законам жанра не былоб. Леглиб спать, Наота бы всю ночь краснел и ворочился, одолеваемый фантазиями - Эт те не хентай.

Ну, вообще-то я думал, что она хотела ему этим показать, что типа больше его обманывать не будет... Ну, или еще что-то какое...

859624[/snapback]

Угу... Типа... ;) Но мне бы хотелось именно это "еще что-то какое" точно знать.
Кстати, а кто такой Дио? Это не тот, который из Exile?

859624[/snapback]

А что есть еще один Дио, томным яойным голосом зовущий Иммельмана :lol:
Опубликовано

Бедняга Дио уже раз десять перевернулся в Грандстриме...

Похоже, Минамори стеснялась говорить другим о своей маленькой тайне. А Наоте она рассказала о ней, чтобы показать ему своё доверие.

После того маленького происшествия (ну с вылезшим из головы роботом) она перестала чего-либо стесняться (ещё бы!!) и захотела продемонстрировать это Наоте (кажись, она к нему неравнодушна).

Но её женская сущность не позволила ей просто надеть очки, она решила сохранить некую загадочность (типа: всё-равно я не такая простая), и поэтому она пришла в очках без стёкол.

Опубликовано
Бедняга Дио уже раз десять перевернулся в Грандстриме...

859754[/snapback]

1. Я не говорил, что Дио - яойщик, только, что у него голос такой...

2. Что он почил в грандстриме - недоказано, но я тож склоняюсь к этой версии(хоть это и не та тема для этого спора).

Похоже, Минамори стеснялась говорить другим о своей маленькой тайне. А Наоте она рассказала о ней, чтобы показать ему своё доверие.

После того маленького происшествия (ну с вылезшим из головы роботом) она перестала чего-либо стесняться (ещё бы!!) и захотела продемонстрировать это Наоте (кажись, она к нему неравнодушна).

Но её женская сущность не позволила ей просто надеть очки, она решила сохранить некую загадочность (типа: всё-равно я не такая простая), и поэтому она пришла в очках без стёкол.

859754[/snapback]

Гм... Звучит логично... Если предположить, что под муляжными очками у нее котакты... Мдэ, иногда кажется, что "женская" и "логика" - 2 несовместимых понятия, но нет, она походу просто с мужской некомпатабельна :mellow:

Опубликовано
Мне вот интересней, до чего б она дошла у него в комнате, не будь Веспы на верхней кровати.

Минамори конечно бывает решительной в некоторые моменты, но сомневаюсь, что что-то такое интересненькое могло бы произойти - Рухара не тот человек, чтобы на её пути к Атомску и силе могла встать какая-то маленькая девочка (встать, и не быть перееханной при этом мотоциклом и не быть мгновенно оглушонной инопланетной гитарой, с последующим вылезанием из головы разнообразных металлических ребят, которые несколько затрудняют общение с другими людьми..)

Наота бы всю ночь краснел и ворочился, одолеваемый фантазиями

Над подростковым воображением не властнаы даже офурикурийнутые инопланетянки...

Опубликовано

кхм. мя про очки. Может, нося очки она боится показаться слабой, что-то они для неё такое символизируют. А когда она надела очки при Наоте, она показала что доверяет ему.

З.Ы. время позднее так что, скорее всего я муть написал =)

Опубликовано
Так что вполне вероятно, что она спасла Наоту от зверского изнасилования... Нинамори вполне б могла...

Рассказа Наоты из альтернативного FLCL:

"...и вот в самый ответственный момент Нинамори хватает меня за недавно отросшие ушки.....вдруг....они перескакивают на нее и из ее головы вылезает огромный робот-пришелец!! Вот облом-то, братва!!..."

Опубликовано
Так что вполне вероятно, что она спасла Наоту от зверского изнасилования...

Да здравствуют бравые борцы за прекращение растления малолетних малолетними!! Рухаре - памятник! Прямо в центре Мабасе!! (во избежания огласки тёмных намерений его дочери по отношению к бедному беззащитному однакласснику, мэр сразу согласится и даже спонсирует проект)

Опубликовано

Да Амарао ей хоть три памятника поставит... Только чтоб она никогда больше здесь не появлялась... Хотя все равно не поможет.

Мне вот вчера придумалось - приходит єто Амарао к доктору и спрашивает: доктор, у меня проблемы с девушками из-за того, что у меня такой маленький N.O., что же мне делать?

Опубликовано

Ну что ж, похоже ему нужна пластическая операция галактического уровня, правда, я не совсем уверена, что она поможет..наверно следует смириться, в конце концов, когда из тебя в самое неподходящее время начинает что-то (или кто-то) вылезать, это не очень приятно..

А вообще, не надо напрягаться из-за таких мелочей, надо просто обфурикуриться и кайфеть... <_<

Опубликовано

Да, кстати, вчера долго искал, откуда же все-таки взялась девушка-кролик, летящая куда-то там... Этот ролик из Дайкона 4 на сайте Гайнакса лежит в свободном доступе....

http://www.gainax.co.jp/hills/anno/gallary...daicon4adsl.mpg

ВотЪ, если у кого еще нету... 12 метров

Опубликовано

В продолжение темы, вчера выкопал в инете, копилефт утерян:

У вас съехала крыша после Фури-Кури, если вы:

- увидев девушку с гитарой, убегаете от нее с криком "Харуко?! Только не по голове!" (Было, было)

- считаете что моторолер самый быстрый транспорт в мире

- ударившись головой бежите на ренген. Не вылазит ли из нее Атомск?

- удивляетесь, почему это ваш телевизор не ходит

- кислое терпеть не можете, но употребляете

- то же и с карри

- следите за своей подружкой, чтобы она не переполнилась

- с криком "Кантид с нами!" регулярно поджигаете свою школу

- с подозрением смотрите на каждый завод, ища на нем буквы ММ

- купили себе самокат, и в шлеме, с гитарой за спиной, ездите на нем по городу

- пишете на сигаретах "never known best", даже если они не ваши

- после каждого второго слова говорите "ня" (примечание: няяя)

- следите за ночным небом, в надежде увидеть там падающий спутник

- при этом у вас с собой всегда гитара, чтобы его отбить

- всем говорите, что ваш брат в Америке играет в бейсбол, даже если у вас нет брата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация