Индеец Джо Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Mamay а в Японии они сильно распространены?900646[/snapback]Они распространены ВЕЗДЕ. Так же как и волксваген_жук. А еще Веспа- символ духа свободы и обновления послевоенного мира 50х. В советском Союзе Веспа тоже была очень распростронена- "Вятка"- советский клон Веспы скопированный с оригинала(уж не знаю наверняка по лицензии или так, скорее всего так) Изменено 1 марта, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Насколько мне известно, лицензией там и не пахло... Клон, правда, несколько доработанный. Причем рабочие чертежи в авральном порядке разрабатывались одним из военных КБ, так как решение о начале массового выпуска мотороллеров принято было ЦК... Цитата
Beerbox Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 в 1946 первая веспа появилась.....как писал 2мя страницами ранее, пачка мотороллеров закрывала ОИ в Турине.... Цитата
Furi-kuri Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ты кому Гитару крошиш :huh: 1943,1ая Веспа появилась Поселке китайском кокомто! ^_^ Цитата
Beerbox Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 м? итальянский мотороллер в китайском поселке?? Цитата
Mougrim Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Млят... 1946 год, Италия, авиационный завод, восстанавливающийся после войны. Конверсия типа. С 46 год там же и производится, с некоторыми модивикациями, но основная конструкция осталась неизменной ибо рулезз...Vespa - оса по-итальянски.Dixi Цитата
Furi-kuri Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 я вам говорю ! на сайте прочитал! вот блин токо название забыл Цитата
Mougrim Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Пункт 1 - прочти и успокойсяhttp://ranma.anime.ru/vespa.htmПункт 2 - впредь рекомендуется не публиковать сведения, полученные по каналам агентства ОБС (Одна Бабка Сказала)Сеанс связи окончен, кот отключен... Цитата
Beerbox Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Mougrim Отжигаем. :) Вот, поглядите, какой у меня агрегат связи:http://www.raginfo.ru/gallery/files/3/5/5/IMG_0035.jpg Примечание: он ни разу за жизнь не выпустил когти, лежит в основном на стуле, задвинутом под стол. Чтоб позвонить родственникам/начальству искать не надо. ВЗял-связался. Цитата
Mougrim Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Класс... А обратная связь от начальства работает, как у Харуко? Цитата
Beerbox Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я ж говорю, когтей не выпускает никогда, можно хоть с тещей (фуф, пока нет такого счастья) будет болтать.... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 своевременное замечание! вот тока что оное значит??? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 вот тока что оное значит??? Ну оно многозначное...впрочем смысл можно найти во всём...Здесь - восхищение, наверное... А вообще, у меня агрегат не виден, опять какой-то глюк у компа мешает приобщиться к прекрасному.... ^_^ Цитата
Mougrim Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А все что угодно... Очень емкое и всеобъемлющее замечание...Кстати, после очередного просмотра первых двух серий Дайбастера мне подумалось... а что, если это таки и есть приквел Фури-Кури? А Харуко - одна из этих, как их там, Безбашенных... Самая великая, ага... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ну оно многозначное...впрочем смысл можно найти во всём...Здесь - восхищение, наверное...угу,как говорили философы,главное что-нить сказать,пусть ерунду,но другие глубокий смысл отыщут.....ведь это им надо....без относительно к кому-нить,так что особо впечатлительным просьба не обижаться,яж любя..... Цитата
Mougrim Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Сгорела школа от вчерашнего пожараЯ с утюгами начал свой неравный бойБашка трещит - Харуко ХарухараСтоит с гитарой за моей спиной... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 За такие стихи положена кавайка, но ещё десять дней не прошло.... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Сгорела школа от вчерашнего пожараЯ с утюгами начал свой неравный бойБашка трещит - Харуко ХарухараСтоит с гитарой за моей спиной... И вот он новый робот вылезает,Чтобы прогнать тоску о школе той,Прийти,прибить такого мальчуганаИ получить от Харухары в лоб.....Mougrim эт ты меня заразил^__^ Цитата
Mougrim Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Желтеющий туман на улицах клубитсяВ нем Канти вижу я то там, то тутНа голове давно ношу стальную каскуНо все равно по ней зачем-то бьют... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Желтеющий туман на улицах клубитсяВ нем Канти вижу я то там, то тутНа голове давно ношу стальную каскуНо все равно по ней зачем-то бьют... Наверно каска та заманчиво желтеетИ привлекает роботов к себе со всех мировОпять гитарой бамс!а вот и ХарухаруКак дагадалась я?по оному штриху гитарой...:) у нас стихотворная дуэль или так,развлечение? Изменено 5 марта, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Не, эт не дуэль, просто мне сегодня ночью кошмары снились... Надо ж как-то описать... Вот, в качестве эпиграфа для пятой серии... Вышел Канти из туманаВынул Гибсон из карманаБудет он стрелять и битьНо утюг не даст схватить... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Не, эт не дуэль, просто мне сегодня ночью кошмары снились... Надо ж как-то описать...мнеб такие кошмары(мечтательно...),завидуюююю!все,надо еще раз 7 пересмотреть FLCL, авось приснятся.... Цитата
Mougrim Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Пересмотреть и перечитать, однозначно...Сначала Еву, потом Фури-Кури... А потом еще Эксель Сагу и Абенобаши... Подряд. Вот тогда в голове наступит полная комплементация фурикуреза по планам Акросса в масштабе Абенобаши... Изменено 5 марта, 2006 пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ращу на голове рогаКошачьи ушиНу что ей нужно от меня? Послушай...По голове с утра до ночиЖду удараЗа что? Скажи ты, наконец, мнеХарухара Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.