YokoO Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Фуриии Куриии...Всё-таки студия "GAINAX" постаралась на славу..не стесняесь ни в чём..и что из этого получилось..ммм...яркая смесь всех чувств и цветов..однозначно, вещъ стоит просмотра, да и какого.. Цитата
Mougrim Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Почему?Потому.Почему вообще?Потому что совсем. Фури-Кури хорошо давать людям, которые просят у тебя "что-то из мультиков посмотреть". Тут или поссоритесь недели на две, или башню снесет на всю жизнь :D Я специально для этого в коллекции держу не только с сабами, но и с русской озвучкой, ага... Цитата
killerKit Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ^_^ По ощущениям это аниме очень сильно похоже на "Black Cat White Cat" от Эмира Кустурицы - такая же замечательная феерия невероятной ахинеи, и притом очень энергичная. И тоже, когда смотришь повторно (и потретьно, и почетверно, и попятерно :D), совсем не утомляет, а наоборот находишь для себя какие-то новые грани. Цитата
Haby. Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Эм... Нужны слова песни Ride on shooting star (в конце каждой серии есть), всмысле не перевод, а как петь её)))))))) Цитата
killerKit Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 "Ride on shooting star" by Anime lyrics Цитата
Haby. Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 "Ride on shooting star" by Anime lyricsДомо аригато! ^_________^ Цитата
CrazySam Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 FL Cl 2 часть есть или на 6 серии все комнчается? Цитата
u-jinn Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 FL Cl 2 часть есть или на 6 серии все комнчается?К сожалению кончается... насовсем (( Цитата
CrazySam Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Где мона скачать на русском FLCL? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 На русском?Зачем?Нет нормального ничего на русском, ибо перевод, даже профессиональный, на студиях озвучки - ЛАЖА.Качай оригенал и дави к нему субтитры с Лайв-Фури-кури, в Вопросах есть ссылка.Это лучший вариант!:) Цитата
Mazui~ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Шесть серий? А манга еще выходит?....... :) посмотрел три серии...у меня один вопрос, вы не видели мой мосх?....... Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
KillerBeer Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Нет. Два тома, конец. Цитата
Offraider Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Шесть серий? А манга еще выходит? а что, есть и манга? о жуть мой моск тогда умрет освсем =\ Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Offraider (смотреть историю редактирования) Цитата
Assembler Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 а что, есть и манга? о жуть мой моск тогда умрет освсем =\манга такая же глючная как и сериал %) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Манга немного другая. Мне там конец чуть больше нравиться, чем в аниме!=))Она вышла по-ходу после или одновременно с аниме. В общем, и аниме и мангу делали одни и те же.!=))) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Все тематические вопросы по смыслу или содержанию Ф-К смотрите в первом посту, который вскоре снова будет сделан висячим на всех страницах. А пока приходится смотреть на первый пост.Если там не нашлось того, что вы хотели спросить - спрашивайте! А если вам самим есть чего бы сказать, но этого нет в первом посте, то пишите мне в личку! Всем спасибо, все свободны!=))))) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Посмотрел вчера все 6 серий практически залпом. После первой серии осталось очень много непонятного.После второй тоже. Только досмотрев 6ую серию, многое понял. Фури кури настолько многогранно, что каждый в нем находит что-то свое. Несомненно шедевр. Музыка выше всяких похвал. Гайнакс молодцы. ;) Цитата
666 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 фури-кури укур наиполнейший. обожаю Харуку, мечтаю встретить в реальной жизни нечто подобное. вапще фури-кури несомнено шедевр. плевать что почти непонятно. это нечто. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Да-да! Фури-Кури ещё очень важно воспринемать на уровне эмоций!Кстати, ВНИМАНИЕ!!!Создан новый тим!!!Все вступаем!!!![FLCL] Team Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 FLCL это замечательное аниме, и одно из первый мною просмотреных ^__~Если не вдумываться в смысл, то крыша сьедет, но не так конкретно *Хе-хе*Потрясающие характеры персов... ну думаю тут можно ничего не говорить (Рахару - это уже факт)Гитарка Харуки - определенно рульное оружие ^__^ *Фури-Кури курит!* (с) - это было сказано верно *_* Очень понравился в этом аниме резкий переход на кадры с мангой (Придает особый шарм... так скахать) ^__~ Цитата
Ichi Tora Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 АГА! Особенно, когда во второй раз появились сценаристы, которые унесли мангу!=))))Но что самое интересное, то, что на самом-то деле смысл там - ОГОГО КАКОЙ!=))))))) Цитата
Shinsou Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Мое любимое аниме!!!Хрухара рулит!!Смотрел мого раз.И мысля самого аниме тож хорошая... Цитата
Сахарок Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 недавно посмотрела. просто супер!!!! столько эмоций, столько идей и мыслей возникло во время просмотра )изумительные характеры, сейю постарались на славу.ага, идея с мангой прикольная, и пародия на матрицу и много еще на что )) самое смешное: показала мужу (ярому прагматику), он сказал "фууу, что за бред.. я не буду это смотреть".. ну и ладно, хватит одной меня сумасшедшей в нашей семье. :lol:поддерживаю девиз "Фурикури - курит!" ))) Цитата
Юьн Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 мммм....а мне дали мангу в руках подержать ^^ самую настоящую и самую нипонскую)) Там правда немного есть отличий с анимой....но это нечто!! (!!) какие картииинки)Харука-рулезззз))-------------------------------------сама анима-верх стеба!! "итадамамакимантас" долго я это запоминала, но вроде получилось)вобщем не жалею,что посмотрела, и даже больше, судя по подргужке, которая от этого анимэ безума скоро стану его фанатом.. Цитата
Mougrim Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Классика бывает разной. И появляется тоже по-разному. Фури-Кури - тот редкий случай, когда овашка становится классикой сразу по выходу первой серии. Большой Икс рулит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.