Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фуриии Куриии...

Всё-таки студия "GAINAX" постаралась на славу..не стесняесь ни в чём..и что из этого получилось..ммм...яркая смесь всех чувств и цветов..однозначно, вещъ стоит просмотра, да и какого..

Опубликовано

Почему?

Потому.

Почему вообще?

Потому что совсем.

Фури-Кури хорошо давать людям, которые просят у тебя "что-то из мультиков посмотреть". Тут или поссоритесь недели на две, или башню снесет на всю жизнь :D Я специально для этого в коллекции держу не только с сабами, но и с русской озвучкой, ага...

Опубликовано
^_^ По ощущениям это аниме очень сильно похоже на "Black Cat White Cat" от Эмира Кустурицы - такая же замечательная феерия невероятной ахинеи, и притом очень энергичная. И тоже, когда смотришь повторно (и потретьно, и почетверно, и попятерно :D), совсем не утомляет, а наоборот находишь для себя какие-то новые грани.
Опубликовано

На русском?

Зачем?

Нет нормального ничего на русском, ибо перевод, даже профессиональный, на студиях озвучки - ЛАЖА.

Качай оригенал и дави к нему субтитры с Лайв-Фури-кури, в Вопросах есть ссылка.

Это лучший вариант!:)

Опубликовано (изменено)

Шесть серий? А манга еще выходит?

....... :) посмотрел три серии...у меня один вопрос, вы не видели мой мосх?.......

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все тематические вопросы по смыслу или содержанию Ф-К смотрите в первом посту, который вскоре снова будет сделан висячим на всех страницах. А пока приходится смотреть на первый пост.

Если там не нашлось того, что вы хотели спросить - спрашивайте! А если вам самим есть чего бы сказать, но этого нет в первом посте, то пишите мне в личку! Всем спасибо, все свободны!=)))))

Опубликовано
Посмотрел вчера все 6 серий практически залпом. После первой серии осталось очень много непонятного.После второй тоже. Только досмотрев 6ую серию, многое понял. Фури кури настолько многогранно, что каждый в нем находит что-то свое. Несомненно шедевр. Музыка выше всяких похвал. Гайнакс молодцы. ;)
Опубликовано
фури-кури укур наиполнейший. обожаю Харуку, мечтаю встретить в реальной жизни нечто подобное. вапще фури-кури несомнено шедевр. плевать что почти непонятно. это нечто.
Опубликовано (изменено)

Да-да! Фури-Кури ещё очень важно воспринемать на уровне эмоций!

Кстати, ВНИМАНИЕ!!!

Создан новый тим!!!

Все вступаем!!!!

[FLCL] Team

Изменено пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

FLCL это замечательное аниме, и одно из первый мною просмотреных ^__~

Если не вдумываться в смысл, то крыша сьедет, но не так конкретно *Хе-хе*

Потрясающие характеры персов... ну думаю тут можно ничего не говорить (Рахару - это уже факт)

Гитарка Харуки - определенно рульное оружие ^__^

*Фури-Кури курит!* (с) - это было сказано верно *_*

Очень понравился в этом аниме резкий переход на кадры с мангой (Придает особый шарм... так скахать) ^__~

Опубликовано

недавно посмотрела. просто супер!!!! столько эмоций, столько идей и мыслей возникло во время просмотра )

изумительные характеры, сейю постарались на славу.

ага, идея с мангой прикольная, и пародия на матрицу и много еще на что ))

самое смешное: показала мужу (ярому прагматику), он сказал "фууу, что за бред.. я не буду это смотреть"..

ну и ладно, хватит одной меня сумасшедшей в нашей семье. :lol:

поддерживаю девиз "Фурикури - курит!" )))

Опубликовано

мммм....а мне дали мангу в руках подержать ^^ самую настоящую и самую нипонскую)) Там правда немного есть отличий с анимой....но это нечто!! (!!) какие картииинки)

Харука-рулезззз))

-------------------------------------

сама анима-верх стеба!! "итадамамакимантас" долго я это запоминала, но вроде получилось)

вобщем не жалею,что посмотрела, и даже больше, судя по подргужке, которая от этого анимэ безума скоро стану его фанатом..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация