Sandyn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Вам и без продолжения слишком жирно. НЯ! :) Цитата
u-jinn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Продолжения не всегда бывают плохими. Я бы с удовольствием посмотрел продолжение, к тому же если оно будет таким же угарным... А Гайнакс умеет делать и ширпотреб и шедевры (ИМХО). Так что тут зависит как они отнесутся (вернее отнеслись бы) к проекту. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Да ну. Нет смысла обрывать сериал на таком моменте, чтобы через несколько лет снять продолжение. Цитата
Makoto Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Людям свойственно надеяться.Надежда придаёт нам силы жить.Кованный сапог скептицизма,Втаптывающий наши надежды в грязь -Порождение зла. Добавлено::rolleyes: Цитата
Skiffer-san Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Людям свойственно надеяться.Надежда придаёт нам силы жить.Кованный сапог скептицизма,Втаптывающий наши надежды в грязь -Порождение зла.Уж ни я ли это? :blink: Цитата
Bleedy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 надежда - глупое чувство (с) Махи Аинти. Цитата
Makoto Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Э, стоп :). Тема ушла не туда. Я не хотел переходить на личности и поднимать тонкие философские темы. Кого обидел и кто меня не правильно понял - прошу простить. Я к тому, что ФуриКури - тру :P. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Дели Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 ;) :lol: :lol: Это самая моя любимая весчь! Моск, пораженный фурикури-вирусом, пришел к мысли, что Харука - моё альтер-эго. Или воплощение в прошлой жизни ^_^ Или в будущей... Цитата
Mougrim Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Фурикури - эт не вирус, эт антивирус, от всех болезней лечит, ага :unsure: Цитата
Makoto Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Mougrim Фурикури - эт не вирус Нашёл интересную пикчу на эту тему :).(кто-то из Нашего творчества нарисовал, а кто - не помню :D ) Цитата
Tamas Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Нашёл интересную пикчу на эту темуда..... почти правда, особенно последняя с гитарой ^__^В это аниме влюбляешься и сходишь с ума(слегка)))) *хочет гитару как у Харуки*У нее бас как ни странно знаю.... Внешне похожа на Rickenbacker 4003. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования) Цитата
Dю` Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 да..... почти правда, особенно последняя с гитарой ^__^В это аниме влюбляешься и сходишь с ума(слегка)))) *хочет гитару как у Харуки*1589101[/snapback]У нее бас :) Цитата
Mougrim Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну, о модели нарисованной гитары спорить как-то странно... Но да, Рикенбейкер... У басиста КиШ один в один... Цитата
Nyan)))) Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Год назад мне звонит подруга с криками, просто задыхаясь от эмоций: "Я... это Фури Кури посмотрела... ну это... как грузовиком переехало!!!" Честно говоря, после её рассказов представляла несколько не связанных между собой, довольно бессмысленных эпизодов про злую дефку с басухой...Ан НЕТ! Обломались мои предположения!))) С тех пор, как посмотрела, обожаю это анимэ. Ну просто ОБОЖАЮ. Могу смотреть в любых количествах. Никогда не надоедает)))) Такого шедевера ещё поискать! Цитата
Beerbox Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 В рейтинг лучших аниме и манги (мировой какой-то, в МФ нашел) фурякуря не попала. +)) Это радует. Значит мы - не попса. Цитата
u-jinn Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 В рейтинг лучших аниме и манги (мировой какой-то, в МФ нашел) фурякуря не попала. +)) Это радует. Значит мы - не попса.Может и не попал, но Furi-Kuri довольно сильно популярен, и не только в Японии. А попсой у меня язык не повернется назвать его! Цитата
Nava Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Может и не попал, но Furi-Kuri довольно сильно популярен, и не только в Японии. А попсой у меня язык не повернется назвать его! мозг не желает даже предполагать, в каком месте у фури-кури может быть попса.нет, серьёзно, а откуда сомнения такие возникли? Цитата
Dю` Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 мозг не желает даже предполагать, в каком месте у фури-кури может быть попса.нет, серьёзно, а откуда сомнения такие возникли?1593048[/snapback]Сомнения эти возникли от того, что очень уж популярна фури-кури.А прелесть флцл в том, что равнодушных к этой анимехи нет, есть те кому она нравится, а есть те кому не нравится, безразличных не остается, возможно поэтому она никогда не станет попсой... Цитата
the lost boy Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ррр, ето офигенно)) ничо не поняла, но ощущение дикого восторга..))) когда посмотрю всё, на чтор там намёкивания, пересмотрю ещё раз...но ето О_охренительно!!! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Не так уж сильно она и популярна. Очень много фанатов у Наруто, Блича, евангелиона, Хеллсинга, Изгнанника, Тригуна и т.д. А у Дурей - не так уж и много. И это радует! Значит работале не на потребителя. Цитата
Nasty_girl Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 о да, лучший мультик после ния андер севен Цитата
Mougrim Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну, что там после чего - єто вопрос спорный <_< Ния - отдельная песня... Тоже, впрочем, шиза знатная, но это уже отдельный разговор, ага... Цитата
logos Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Понравилась!!! круто.Хочу желтую Веспу :) ! (никто не знает, какая это модель: случаем не GM?... если найду - куплю и покрашу :rolleyes: )Вопрос: а с кем болтала Харука по котику? у нее же нет начальства... илди есть? Цитата
Strog Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 FLCL даже не форева а просто нет слов(есть но их потрут :( )Смотрел раз 5-6 что для меня не свойственно и до сих пор радует бесшабашная подвижность всех героев и вообще действо на экране.Из того что видел позже только абенобаши местами вызывал такой же драйв и всё.ЗЫ.Тему не осилил ибо много постов а потому пишу просто что фури кури тру! =) Цитата
Dio-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мне нравится, как там глаза нарисованы. Такие цвета... а еще эта фраза "... это аниме про роботов, ну, в стиле Томино..." все мои знакомые уже наизусть ее знают, потому что на вопрос "это что?" всегда следует такой ответ:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.