Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продолжения не всегда бывают плохими. Я бы с удовольствием посмотрел продолжение, к тому же если оно будет таким же угарным... А Гайнакс умеет делать и ширпотреб и шедевры (ИМХО). Так что тут зависит как они отнесутся (вернее отнеслись бы) к проекту.
Опубликовано (изменено)

Э, стоп :). Тема ушла не туда. Я не хотел переходить на личности и поднимать тонкие философские темы. Кого обидел и кто меня не правильно понял - прошу простить.

Я к тому, что ФуриКури - тру :P.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
;) :lol: :lol: Это самая моя любимая весчь! Моск, пораженный фурикури-вирусом, пришел к мысли, что Харука - моё альтер-эго. Или воплощение в прошлой жизни ^_^ Или в будущей...
Опубликовано (изменено)
Нашёл интересную пикчу на эту тему

да..... почти правда, особенно последняя с гитарой ^__^

В это аниме влюбляешься и сходишь с ума(слегка)))) *хочет гитару как у Харуки*

У нее бас
как ни странно знаю.... Внешне похожа на Rickenbacker 4003. Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Год назад мне звонит подруга с криками, просто задыхаясь от эмоций: "Я... это Фури Кури посмотрела... ну это... как грузовиком переехало!!!" Честно говоря, после её рассказов представляла несколько не связанных между собой, довольно бессмысленных эпизодов про злую дефку с басухой...

Ан НЕТ! Обломались мои предположения!))) С тех пор, как посмотрела, обожаю это анимэ. Ну просто ОБОЖАЮ. Могу смотреть в любых количествах. Никогда не надоедает)))) Такого шедевера ещё поискать!

Опубликовано
В рейтинг лучших аниме и манги (мировой какой-то, в МФ нашел) фурякуря не попала. +)) Это радует. Значит мы - не попса.

Может и не попал, но Furi-Kuri довольно сильно популярен, и не только в Японии. А попсой у меня язык не повернется назвать его!

Опубликовано
Может и не попал, но Furi-Kuri довольно сильно популярен, и не только в Японии. А попсой у меня язык не повернется назвать его!

мозг не желает даже предполагать, в каком месте у фури-кури может быть попса.

нет, серьёзно, а откуда сомнения такие возникли?

Опубликовано
мозг не желает даже предполагать, в каком месте у фури-кури может быть попса.

нет, серьёзно, а откуда сомнения такие возникли?

1593048[/snapback]

Сомнения эти возникли от того, что очень уж популярна фури-кури.

А прелесть флцл в том, что равнодушных к этой анимехи нет, есть те кому она нравится, а есть те кому не нравится, безразличных не остается, возможно поэтому она никогда не станет попсой...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не так уж сильно она и популярна. Очень много фанатов у Наруто, Блича, евангелиона, Хеллсинга, Изгнанника, Тригуна и т.д. А у Дурей - не так уж и много. И это радует! Значит работале не на потребителя.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Понравилась!!! круто.

Хочу желтую Веспу :) ! (никто не знает, какая это модель: случаем не GM?... если найду - куплю и покрашу :rolleyes: )

Вопрос: а с кем болтала Харука по котику? у нее же нет начальства... илди есть?

Опубликовано

FLCL даже не форева а просто нет слов(есть но их потрут :( )

Смотрел раз 5-6 что для меня не свойственно и до сих пор радует бесшабашная подвижность всех героев и вообще действо на экране.Из того что видел позже только абенобаши местами вызывал такой же драйв и всё.

ЗЫ.Тему не осилил ибо много постов а потому пишу просто что фури кури тру! =)

Опубликовано
Мне нравится, как там глаза нарисованы. Такие цвета... а еще эта фраза "... это аниме про роботов, ну, в стиле Томино..." все мои знакомые уже наизусть ее знают, потому что на вопрос "это что?" всегда следует такой ответ:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация