Haruko Haruhara Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Если Харука чучило... и что следует из моей аватарки я тоже ЧУЧИЛО (я себя чучилом не считаю)... если ты так думаешь... то что вообще такое для тебя красота? Поддерживаю, т.к. таже самая история. Цитата
Командующий Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Прошу прощения, но с юмором хреново либо у вас, либо у меня. Я никого из форумнистов не имел в виду. БРЕД это всерьёз воспринимать. З.Ы. ДА, внешне Харухара красива + обаяние. Она пользуется этим, презирая нормы морали. ИМХО, многие не хотят видеть в упор. И ДА, я считаю её моральным уродом. И поэтому я не хочу, и мне не нравится что все кричат "Я на неё похожа" "Харуко рулит" и "Ну подумаешь эгоистка" З.З.Ы. НЕТ, ВАС чучелами не считаю Цитата
Харука Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Прошу прощения, но с юмором хреново либо у вас, либо у меня. Я никого из форумнистов не имел в виду. БРЕД это всерьёз воспринимать.1159787[/snapback]З.З.Ы. НЕТ, ВАС чучелами не считаю 1159787[/snapback]БРЕД - мои слова воспринемать в серьез!!! Конечно же я не думаю что ты меня чучелом счетаешь... ты меня даже не видел! Я так... для прикола это написала... а ты в серьез воспринял (может стоило смайлик с улыбочкой поставить чтоб понятнее было?)И поэтому я не хочу, и мне не нравится что все кричат "Я на неё похожа" "Харуко рулит" и "Ну подумаешь эгоистка"1159787[/snapback]Ну прости!!! ЭТО твое мнение, у нас поклонников Харукары есть - СВОЁ, мы считаем что ОНА рулит и нам хочется быть на нее похожими, эгоизм делоет Харука для НАС еще привлекательнее... да тебе это не нравится, но тебя никто и не заставляет желать того же чего желаем МЫ!!!(Но называть Харуку моральным уродом только по тому что она игоистка и во чио бы то не стало желает добится цели ГЛУПО!)... просто у каждого на все мнение и свои взгляды... именно поэтому я не сабераюсь тебя переубеждать и навязывать свою точку зрения - это, на мой взгляд, неэтично и некрасиво!и в твоих правах не согласиться самой, но и нереубедить меня тебе тоже не удасться!!! (У меня с чувстыом юмора усё впорядке) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Командующий, *потирая в руках гитару* внимай голосу протеста!!внешне Харухара красива + обаяние. Она пользуется этим, презирая нормы морали.А есть красивые и обаятельные, соблюдающие нормы морали?Не использующие свою красоту+обояние в своих целях?) <Миядзи> Полшколы в руинах, это катастрофа!а) У Харуки наконец то рванул мопед с "новейшими деталями" и дизельным топливомб) Она сильно обожралась острымв) Она вытащила из головы Наоты нечто, которое разнесло полшколы)))И этот вариант наиболее вероятен))))опять что-то лезет...Робот или очередное нечто, лезущее после удара гитарой по голове)))Хотя нет, Командующего позовем, он уже, наверное, выписался из больницы... После очередного боя с Харукой)Смотри правде в лицо :D У неё грязная гитараСколько раз она уже встретилась с головой Наоты+сколько раз сражалась с Амарао и его людьми)))) да ещё и жуткие нечто, вылезающие из головы Наоты)))Вот гитара то и грязниться)Харухара влюблена в КомандующегоМечты-мечты))))Как ни тяжела для тебя эта горестная правда, но она НЕ любит Амарао))) Харухара похожа на чучелоСам же сказал, что она красива+обаяние. Так что это предположение не верно)) сам себе противоречишь, ай-ай..."<Харуко> За чучело ответишь..."а) Комплекс неполноценности. Харухаре всё время кажется, что она некрасива. Поэтому болезненно реагирует на слово "Чучело".Опять же сам сказал, что она красива+ она оч самоуверена, так что никаких комплексов)) и не надейся)))б) А может это психологическая травма, нанесённая ещё в детстве, когда один злой дядя злостно выпотрошил её плюшевого покемона, вынув из него вату и заснув вместо неё пельмени. С тех пор она каждому второму общает, что он "за чучело ответит" - тобишь за растерзанного покемона (так этому покемону и надо!!!)Ну....это версия уже настолько притянута за уши, что не смешно даже. З.Ы.: люди, просыпаемся, начинаем понимать шутки друг друга и аргументированно спорить, ога))) Цитата
Командующий Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ИМХО, я всё таки отстаиваю свою точку зрения, спорю, возмущаюсь, но не навязываю З.Ы. Убейте меня. Убейте, убейте, убейте... Х__Х Цитата
Командующий Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 OKCANITKA "А есть красивые и обаятельные, соблюдающие нормы морали?Не использующие свою красоту+обояние в своих целях?" ДА. Это Я :rolleyes: "После очередного боя с Харукой)Смотри правде в лицо" Не-не-не. Пока я тут, это неправда) "Мечты-мечты))))Как ни тяжела для тебя эта горестная правда, но она НЕ любит Амарао)))" Свят-свят-свят!!! Мне, как Командующему, нафик её лубофф нужна =) Про противоречия - всякие подпункты а) б) в) - это варианты. Но один верный всегда есть) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ДА. Это Я Да ты ещё и скромняга))))ИМХО, я всё таки отстаиваю свою точку зрения, спорю, возмущаюсь, но не навязываюЯ тоже)) мы в свободной стране, бла-бла-бла....З.Ы. Убейте меня. Убейте, убейте, убейте... Спокойно :)Истинные фурикуристы умеют спорить аргументированно, без применения силы. (ну, первые два часа спора точно, ну а дальше - по настроению)))))Но один верный всегда есть) Ога)) Истинна где-то рядом))))Но не всегда в наших с тобой постах :lol: Как уже говорила Linu: "Кто разгадает Харуку - будет править миром" Цитата
Харука Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 З.Ы. Убейте меня. Убейте, убейте, убейте... Х__Х 1160831[/snapback]Если тыбе этого так хочется... то я могла бы тебе помоч... () не без собственной выгоды конечно...) ^_^ Цитата
Командующий Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 OKCANITKA "Да ты ещё и скромняга))))" Канэчна я скромняга! Как же без этого! "Спокойно Истинные фурикуристы умеют спорить аргументированно, без применения силы. (ну, первые два часа спора точно, ну а дальше - по настроению)))))" Ну это смотря конечно как смотреть ;) Мне вот 20-минутного спора на другом форуме хватило, что бы "дальше - по настроению" пошло Харука Ы-гы-гы, это я дразнился) Не дождётесь, не скоро я сдохну B) Я вообще буду бегать, и всем брови приклеивать. Моментом, что б не отлепить было. Вот тогда все резко поймут, что я был прав, и что Брови - это крайне по взрослому, крайне круто и жутко красио Цитата
Харука Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ХарукаЫ-гы-гы, это я дразнился) Не дождётесь, не скоро я сдохну 1160978[/snapback]Ух ты!!! какие мы самоуверенные (И я тоже дразнилась... я не убийца вовсе... дааааа... пожалуй смайлики ставить всетаки нужно...) Цитата
Харука Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Я вообще буду бегать, и всем брови приклеивать. Моментом, что б не отлепить было. Вот тогда все резко поймут, что я был прав, и что Брови - это крайне по взрослому, крайне круто и жутко красио 1160978[/snapback]Ты сначало хоть одному из нас брови приклей и посмотри что из этого выйдет (изменит ли кто нибуть свое мнение!)... кстати... ты будь поосторожнее... кто-то может этот жест с бровями понять неправельно... и наклеет тебе эти же брови, но уже ни на их законное место (не на лицо!).....этоим непонятливым могу и я оказаться!!! :)да... и... большие брови это не круто и не по-взрослому ЭТО - тупо и является признаком неполноценности, и потологической "болезни детства" (У этох людей если рога и вылизают, то мэлкие, детские, даже Синдзи большей взрослый чем ЭТОТ человек) Изменено 4 июня, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Брови - это круто, красиво, стильно, взросло, мужественно, сексуально, модно, отличительно и восхитительно. Они блокируют N.O. канал (из головы не лезет бяка). От них исходят положительные флюиды. Если человек видит на вас Брови, он сразу понимает - вы человек крайне опытный и взрослый, к вам надо относиться с уважением. Благодаря Бровям обновляются клетки печени, почек, растёт мышечная масса, улучшаются память и координация. Носить всем без исключения. Возражения не принимаются. Цитата
Харука Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Жаль что ты так думаешь (совершенно нормально, когда человек отстаивает свое мнение, но когда ТАКОЕ пишут...)честно говоя я была о тебе лучшего мнения.... ^_^ Цитата
iha Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 КомандующийА клей хороший есть? :) Цитата
Командующий Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 iha Канэчна!! Очень многа! А что, Брови надумал прикупить? Харука Да уж, что поделаешь - нам Бровястым трудно. Многие нас не понимают =( Цитата
iha Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Командующийпосле такой рекламы трудно отказаться :) Цитата
linu Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Так! Спокойно! Никакого массового насильственного приклеивания бровей! Я буду сопротивляться! Лучше каждому по беисболке и мопеду в добровольном порядке, при наличии прав на вождение. По-моему очевидно, что нам друг друга не убедить! Поэтому стоит принять точку зрения противоположной идеологической стороны, как имеющую право на существование и не доводить дело до произвола противозаконного приклеивания бровей или открывания NO без согласия на то индивидуума. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 так! Я не поняла, где остальные защитники Рухары??Надо давить массой!!! Они блокируют N.O. канал Кошмар!! Ужасть ><Как же так? И никаких роботов? Это непрактично *_*Если человек видит на вас Брови, он сразу понимает...что сегодня в доме с жёлтыми стенами будет пополнение)))честно говоя я была о тебе лучшего мнения.... Надо понимать, когда человек шуткует, ога)) Цитата
Makoto Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Нэки с Бровями... :)Чио-тян с Бровями... :) Даёшь Бровастый кавай! :) з.ы. как насчёт Бровастого хентая? :) Демоны с Бровями, метелящие Бровастых барышень... Цитата
Makoto Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) OKCANITKA Я не поняла, где остальные защитники Рухары?? Харухара Рухара... Харухара Бухара... Харухара Бухала...Да... Харухара бухала... ^_^ Изменено 4 июня, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) так! Я не поняла, где остальные защитники Рухары??Надо давить массой!!! Харука - навсегда!!! Она лучше всех!!!1162213[/snapback]Я тут!!! И готова к обороне!Надо понимать, когда человек шуткует, ога)) 1162213[/snapback]Шутки шутками, но это перебор!!! (Это, на мой взгляд, некудышный способ отстаять свое мнение!!! Даже поговорка есть: Глупости песать - себя дураком выставлять... это не намек)з.ы. как насчёт Бровастого хентая? Демоны с Бровями, метелящие Бровастых барышень... 1162260[/snapback]Какое извращеное воображение!!! :) :lol: Так! Спокойно! Никакого массового насильственного приклеивания бровей! Я буду сопротивляться!1162190[/snapback]Поддерживаю!!!Мое же мнение по-прежнему:Брови - маздай!Харука - forever!!! Изменено 4 июня, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Канэчно! Всех брови! Домашним животным, младенцам, пенсионерам, мутантам, инопланетянам, туземцам, актерам, певцам, трупам, бомжам, алкоголиам, депутатам, ведущим в новостях, соседям, родственникам, знакомым и друзьям, врагам, демонам, ангелам, барышням, пингвинам, дятлам, Нобелевским лауреатам, шахтёрам, китайцам - всем Брови!!! Я абсолютно серьёзно. Без Бровей дальнейшая разумная жизнь невозможно. Неношение Бровей грозит нам техногенными, экологическими и социальными катастрофами. Политические кризисы, межнцациональная рознь, фальшивые лекарства, задержка пенсии - всё из-за того что почти никто не носит Брови. Вот. Цитата
Mougrim Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Вот за єто я и люблю читать посты Командующего - его аргументация отличается стойностью, логичностью и ясностью изложения, свойственной шизофреникам. Не, без обид - я сам шизофреник. Но я правильный шизофреник :) Кто-то тут говорил, что не надо навязывать людям свое мнение? Не сочетается как-то с насильственным наклеиванием бровей :P З.Ы. А что плохого в эгоизме? Я сам эгоист, ага...Харуко - памятник, Амарао - на подземную базу :P Цитата
Командующий Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Харука Ничего. Это очень просто лечится. Приклеим тебе Брови, и тогда ты сразу прозреешь! Ты увидишь Истинный Смысл! Ты поймёшь, в чём смысл жизни! Хотя это и так ясно - смысл жизни в Бровях! Брови! О, Великие Брови! Дай же я приклею и тебе на лоб, дабы прозрела ты, неверная! Цитата
Командующий Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Mougrim Откуда ты знаешь про мою секретную подземную базу?! Это секрет! А ну ка, явки, пароли, коды, шифровки - быстро! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.