Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если Харука чучило... и что следует из моей аватарки я тоже ЧУЧИЛО (я себя чучилом не считаю)

... если ты так думаешь... то что вообще такое для тебя красота?

Поддерживаю, т.к. таже самая история.

Опубликовано

Прошу прощения, но с юмором хреново либо у вас, либо у меня. Я никого из форумнистов не имел в виду. БРЕД это всерьёз воспринимать.

З.Ы. ДА, внешне Харухара красива + обаяние. Она пользуется этим, презирая нормы морали. ИМХО, многие не хотят видеть в упор. И ДА, я считаю её моральным уродом. И поэтому я не хочу, и мне не нравится что все кричат "Я на неё похожа" "Харуко рулит" и "Ну подумаешь эгоистка"

З.З.Ы. НЕТ, ВАС чучелами не считаю

Опубликовано
Прошу прощения, но с юмором хреново либо у вас, либо у меня. Я никого из форумнистов не имел в виду. БРЕД это всерьёз воспринимать.

1159787[/snapback]

З.З.Ы. НЕТ, ВАС чучелами не считаю

1159787[/snapback]

БРЕД - мои слова воспринемать в серьез!!!

Конечно же я не думаю что ты меня чучелом счетаешь... ты меня даже не видел! Я так... для прикола это написала... а ты в серьез воспринял (может стоило смайлик с улыбочкой поставить чтоб понятнее было?)

И поэтому я не хочу, и мне не нравится что все кричат "Я на неё похожа" "Харуко рулит" и "Ну подумаешь эгоистка"

1159787[/snapback]

Ну прости!!! ЭТО твое мнение, у нас поклонников Харукары есть - СВОЁ, мы считаем что ОНА рулит и нам хочется быть на нее похожими, эгоизм делоет Харука для НАС еще привлекательнее... да тебе это не нравится, но тебя никто и не заставляет желать того же чего желаем МЫ!!!

(Но называть Харуку моральным уродом только по тому что она игоистка и во чио бы то не стало желает добится цели ГЛУПО!)

... просто у каждого на все мнение и свои взгляды... именно поэтому я не сабераюсь тебя переубеждать и навязывать свою точку зрения - это, на мой взгляд, неэтично и некрасиво!

и в твоих правах не согласиться самой, но и нереубедить меня тебе тоже не удасться!!! (У меня с чувстыом юмора усё впорядке)

Опубликовано

Командующий, *потирая в руках гитару* внимай голосу протеста!!

внешне Харухара красива + обаяние. Она пользуется этим, презирая нормы морали.

А есть красивые и обаятельные, соблюдающие нормы морали?

Не использующие свою красоту+обояние в своих целях?

) <Миядзи> Полшколы в руинах, это катастрофа!

а) У Харуки наконец то рванул мопед с "новейшими деталями" и дизельным топливом

б) Она сильно обожралась острым

в) Она вытащила из головы Наоты нечто, которое разнесло полшколы)))

И этот вариант наиболее вероятен))))

опять что-то лезет...

Робот или очередное нечто, лезущее после удара гитарой по голове)))

Хотя нет, Командующего позовем, он уже, наверное, выписался из больницы...

После очередного боя с Харукой)

Смотри правде в лицо :D

У неё грязная гитара

Сколько раз она уже встретилась с головой Наоты+сколько раз сражалась с Амарао и его людьми)))) да ещё и жуткие нечто, вылезающие из головы Наоты)))

Вот гитара то и грязниться)

Харухара влюблена в Командующего

Мечты-мечты))))

Как ни тяжела для тебя эта горестная правда, но она НЕ любит Амарао)))

Харухара похожа на чучело

Сам же сказал, что она красива+обаяние. Так что это предположение не верно)) сам себе противоречишь, ай-ай...

"<Харуко> За чучело ответишь..."

а) Комплекс неполноценности. Харухаре всё время кажется, что она некрасива. Поэтому

болезненно реагирует на слово "Чучело".

Опять же сам сказал, что она красива+ она оч самоуверена, так что никаких комплексов)) и не надейся)))

б) А может это психологическая травма, нанесённая ещё в детстве, когда один злой дядя

злостно выпотрошил её плюшевого покемона, вынув из него вату и заснув вместо неё

пельмени. С тех пор она каждому второму общает, что он "за чучело ответит" - тобишь за

растерзанного покемона (так этому покемону и надо!!!)

Ну....это версия уже настолько притянута за уши, что не смешно даже.

З.Ы.: люди, просыпаемся, начинаем понимать шутки друг друга и аргументированно спорить, ога)))

Опубликовано

OKCANITKA

"А есть красивые и обаятельные, соблюдающие нормы морали?

Не использующие свою красоту+обояние в своих целях?"

ДА. Это Я :rolleyes:

"После очередного боя с Харукой)

Смотри правде в лицо"

Не-не-не. Пока я тут, это неправда)

"Мечты-мечты))))

Как ни тяжела для тебя эта горестная правда, но она НЕ любит Амарао)))"

Свят-свят-свят!!! Мне, как Командующему, нафик её лубофф нужна =)

Про противоречия - всякие подпункты а) б) в) - это варианты. Но один верный всегда есть)

Опубликовано
ДА. Это Я

Да ты ещё и скромняга))))

ИМХО, я всё таки отстаиваю свою точку зрения, спорю, возмущаюсь, но не навязываю

Я тоже)) мы в свободной стране, бла-бла-бла....

З.Ы. Убейте меня. Убейте, убейте, убейте...

Спокойно :)

Истинные фурикуристы умеют спорить аргументированно, без применения силы. (ну, первые два часа спора точно, ну а дальше - по настроению)))))

Но один верный всегда есть)

Ога)) Истинна где-то рядом))))

Но не всегда в наших с тобой постах :lol:

Как уже говорила Linu: "Кто разгадает Харуку - будет править миром"

Опубликовано

OKCANITKA

"Да ты ещё и скромняга))))"

Канэчна я скромняга! Как же без этого!

"Спокойно

Истинные фурикуристы умеют спорить аргументированно, без применения силы. (ну, первые два часа спора точно, ну а дальше - по настроению)))))"

Ну это смотря конечно как смотреть ;) Мне вот 20-минутного спора на другом форуме хватило, что бы "дальше - по настроению" пошло

Харука

Ы-гы-гы, это я дразнился) Не дождётесь, не скоро я сдохну B)

Я вообще буду бегать, и всем брови приклеивать. Моментом, что б не отлепить было. Вот тогда все резко поймут, что я был прав, и что Брови - это крайне по взрослому, крайне круто и жутко красио

Опубликовано
Харука

Ы-гы-гы, это я дразнился) Не дождётесь, не скоро я сдохну 

1160978[/snapback]

Ух ты!!! какие мы самоуверенные (И я тоже дразнилась... я не убийца вовсе... дааааа... пожалуй смайлики ставить всетаки нужно...)

Опубликовано (изменено)
Я вообще буду бегать, и всем брови приклеивать. Моментом, что б не отлепить было. Вот тогда все резко поймут, что я был прав, и что Брови - это крайне по взрослому, крайне круто и жутко красио

1160978[/snapback]

Ты сначало хоть одному из нас брови приклей и посмотри что из этого выйдет (изменит ли кто нибуть свое мнение!)... кстати... ты будь поосторожнее... кто-то может этот жест с бровями понять неправельно... и наклеет тебе эти же брови, но уже ни на их законное место (не на лицо!)...

..этоим непонятливым могу и я оказаться!!! :)

да... и... большие брови это не круто и не по-взрослому ЭТО - тупо и является признаком неполноценности, и потологической "болезни детства" (У этох людей если рога и вылизают, то мэлкие, детские, даже Синдзи большей взрослый чем ЭТОТ человек)

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Брови - это круто, красиво, стильно, взросло, мужественно, сексуально, модно, отличительно и восхитительно. Они блокируют N.O. канал (из головы не лезет бяка). От них исходят положительные флюиды. Если человек видит на вас Брови, он сразу понимает - вы человек крайне опытный и взрослый, к вам надо относиться с уважением. Благодаря Бровям обновляются клетки печени, почек, растёт мышечная масса, улучшаются память и координация. Носить всем без исключения. Возражения не принимаются.
Опубликовано

Так! Спокойно! Никакого массового насильственного приклеивания бровей! Я буду сопротивляться!

Лучше каждому по беисболке и мопеду в добровольном порядке, при наличии прав на вождение.

По-моему очевидно, что нам друг друга не убедить!

Поэтому стоит принять точку зрения противоположной идеологической стороны, как имеющую право на существование и не доводить дело до произвола противозаконного приклеивания бровей или открывания NO без согласия на то индивидуума.

Опубликовано

так! Я не поняла, где остальные защитники Рухары??

Надо давить массой!!!

Они блокируют N.O. канал

Кошмар!! Ужасть ><

Как же так? И никаких роботов? Это непрактично *_*

Если человек видит на вас Брови, он сразу понимает

...что сегодня в доме с жёлтыми стенами будет пополнение)))

честно говоя я была о тебе лучшего мнения....

Надо понимать, когда человек шуткует, ога))

Опубликовано (изменено)

OKCANITKA Я не поняла, где остальные защитники Рухары??

Харухара Рухара... Харухара Бухара... Харухара Бухала...

Да... Харухара бухала... ^_^

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
так! Я не поняла, где остальные защитники Рухары??

Надо давить массой!!! Харука - навсегда!!! Она лучше всех!!!

1162213[/snapback]

Я тут!!! И готова к обороне!

Надо понимать, когда человек шуткует, ога))

1162213[/snapback]

Шутки шутками, но это перебор!!! (Это, на мой взгляд, некудышный способ отстаять свое мнение!!! Даже поговорка есть: Глупости песать - себя дураком выставлять... это не намек)

з.ы. как насчёт Бровастого хентая?  Демоны с Бровями, метелящие Бровастых барышень...

1162260[/snapback]

Какое извращеное воображение!!! :) :lol:

Так! Спокойно! Никакого массового насильственного приклеивания бровей! Я буду сопротивляться!

1162190[/snapback]

Поддерживаю!!!

Мое же мнение по-прежнему:

Брови - маздай!

Харука - forever!!!

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Канэчно! Всех брови! Домашним животным, младенцам, пенсионерам, мутантам, инопланетянам, туземцам, актерам, певцам, трупам, бомжам, алкоголиам, депутатам, ведущим в новостях, соседям, родственникам, знакомым и друзьям, врагам, демонам, ангелам, барышням, пингвинам, дятлам, Нобелевским лауреатам, шахтёрам, китайцам - всем Брови!!! Я абсолютно серьёзно. Без Бровей дальнейшая разумная жизнь невозможно. Неношение Бровей грозит нам техногенными, экологическими и социальными катастрофами. Политические кризисы, межнцациональная рознь, фальшивые лекарства, задержка пенсии - всё из-за того что почти никто не носит Брови. Вот.
Опубликовано

Вот за єто я и люблю читать посты Командующего - его аргументация отличается стойностью, логичностью и ясностью изложения, свойственной шизофреникам. Не, без обид - я сам шизофреник. Но я правильный шизофреник :)

Кто-то тут говорил, что не надо навязывать людям свое мнение? Не сочетается как-то с насильственным наклеиванием бровей :P

З.Ы. А что плохого в эгоизме? Я сам эгоист, ага...

Харуко - памятник, Амарао - на подземную базу :P

Опубликовано

Харука

Ничего. Это очень просто лечится. Приклеим тебе Брови, и тогда ты сразу прозреешь! Ты увидишь Истинный Смысл! Ты поймёшь, в чём смысл жизни! Хотя это и так ясно - смысл жизни в Бровях! Брови! О, Великие Брови! Дай же я приклею и тебе на лоб, дабы прозрела ты, неверная!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация