Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, я когда посмотрел, был в восторге, хотя не понимал почему)))

Пошел к своему товарищу, знатному анимешнику, и спросил: "А про что этот мульт?"

Он улыбнулся и ответил: "Про любовь..." :)

Странно, но вещь настолько западающая в душу, что вряд ли вообще может с чем-то сравнится)

Опубликовано
ж лучше бы она гитарой по бошке врезала.. wink.gif

1130386[/snapback]

Хочешь свой собственный walkman ? :)

Добавлено:

Вот тока не понимаю почему он не покатил с ней искать Атомска

1113148[/snapback]

Понял что на Земле остались незавершенные дела ^____^

Опубликовано

Мамими он точно не любил, он её просто жалел. Мамими в свою очередь игралась с ним как с плюшевым мишкой, то пообнимается, то в ушко подышит и т.п. но делала она это не очень активно, так что Наота не сильно возражал.

Но с появлением Харуко все кардинально изменилось ;), она его круто в оборот взяла и все вверх дном перевернула, в итоге вызвала в нем ответные чувства. Когда Наота почувстововал что его к ней тянет, он попытался завязать с Мамими более серьезные отношения, а она просто от него отвернулась.

В конце всё стало на свои места, Наота понял что влюблен в Харуко, но Харуко, вернее Рухара, страстно влюблена в Атомска, поэтому он просто отступился от неё...

Так что по-настоящему он любил только своего брата и Рухару,

причем Рухара своим характером напоминала ему братца.

А если ещё вспомнить Нинамори ....

Опубликовано
И всё Анимэ сказано тока на одной любви !!!

ТА-КУН - его пытаються разорвать на 3 части сексуальные  девчата - и всё таки под конец он влюбляеться в ХАРУКО

Вот тока не понимаю почему он не покатил с ней искать Атомска

1113148[/snapback]

Любила Наоту пожалуй только Нинамори, но она сошла с дистанции... навремя ^__^, остальные конкуренты самоустранились....

А не покатил он с ней именно потому что понял - он помеха в любви Рухары и Атомска, поэтому решил с ней порвать даже ценой своей первой любви. Возможно нечто подобное произошло и с Амарао, но он в отличие от Наоты не смог простить Рухару, поэтому и стал ей палки в колеса вставлять, он даже приревновал к Наоте...

Опубликовано

И правильно Наота сделал ,что не покатил с Харукой...

А вдруг она и правда найдет Атомска ... и остался бы Наота один на пыльных тропинках далеких планет.

Опубликовано
не покатил он с ней именно потому что понял - он помеха в любви Рухары и Атомска, поэтому решил с ней порвать даже ценой своей первой любви

Интересно, каким великодушием, какой душой должен обладать человек, чтобы отказаться от своей любви ради кого-то? Даже ради любимого человека.

Многие взрослые на это не способны, что уж говорить о маленьком мальчике.

Напомню, что он убил отца из-за ревности. Убил родного человека. А Атомск ему вообще никто.

Так что дело не в этом.

И всё Анимэ сказано тока на одной любви !!!

Посколько смыслом аниме зачастую наделяют зрители, а не автор, то не буду спорить. У всех своё мировозрение.

Лично мне нравится мысли Spown на этот счёт. Помнится он расписывал несколько пунктов, что ФК о взрослении.

И ещё недавний пост IceEyae. Тоже правильный.

Опубликовано

Просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ аниме! токого бесшабашного и уморительного произведения я еще не видела!!!

Впечатлений после просмотра масса:

после первого просмотра я весь день не могла унять смех и ходила по дому с улыбочкой, как ненармальная!!!

Концовка поразила меня больше всего!!!

А о музыке и говорить нечего!!!

Проще говоря, аниме - ПРОСТО КЛАСС!

Опубликовано
Посмотрел комментарии разработчиков у FLCL. У парней реально сносило крышу... Особенно долго парились над голосом Харуко. А если честно: идея погладить город паровым утюгом - это круто, особенно если учесть что у Наоты из головы лезли только руки. А сцена в самом конце, когда Рухару возненавидела Наоту, за то что тот украл силу Атомска... Я плакал. ^_^
Опубликовано
он помеха в любви Рухары и Атомска
А вдруг она и правда найдет Атомска ... и остался бы Наота один на пыльных тропинках далеких планет.

Да не любила Харухара Атомска, ей сила была нужна.

Сколько ж можно то...

Опубликовано
Аааааа!!! Случилось чудо! Я посмотрела Фури-кури!!! С тех пор, как я посмотрела Фури-кури, я поняла, что я на Харуку даже больше похожа, чем на Аску! Это для меня страшная правда... Амарао - просто sexy))) *подбежала к Командующему, кинулась на шею, поцеловала* Короче, мне безумно понравился аниме, только я не поняла тему с гитарой... ну да ладно... коты - суперские))) Мя...мя?...мя!!!
Опубликовано (изменено)
С тех пор, как я посмотрела Фури-кури, я поняла, что я на Харуку даже больше похожа, чем на Аску!

1141686[/snapback]

Наверное в каждом из нас есть что-то от Харухары))))

Долька здорового эгоизма, стремление получить желаемое, бесшабашность, N-ая степень сумасшествия, способной открывать межпространственные каналы используя мозги людей, использование человечества в своих целях…

Кроме Командующего конечно. Он как истинный борец за добро и справедливость всегда должен оставаться бдительным к проискам очаровательных засланцев с других планет)))):P

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А как же иначе? Кто, кроме Командующего?! =)))

"Наверное в каждом из нас есть что-то от Харухары))))" - и эту долю надо отрезать, задушить, сжечь и утопить. Сверху залить бетоном, заминировать и спрятать куда-нибудь в лес. Лучше в болото)

Опубликовано
эту долю надо отрезать, задушить, сжечь и утопить.

К чему такая жестокость и нетерпимость??? Одна из главных мыслей ФЛСЛ- это преображение окружающего мира через вот такую вот Харухару!

Добавлено:

эту долю надо отрезать, задушить, сжечь и утопить.

К чему такая жестокость и нетерпимость??? Одна из главных мыслей ФЛСЛ- это преображение окружающего мира через вот такую вот Харухару!

Опубликовано
и эту долю надо отрезать, задушить, сжечь и утопить. Сверху залить бетоном, заминировать и спрятать куда-нибудь в лес. Лучше в болото)

Помочь? Тока я частями не умею, могу все сразу :lol:

Все, ушел писать трактат о религиозных войнах и расколе фурикуризма на два враждующих течения - харуко-харухаризм и амараоанство ^_^

Опубликовано
Все, ушел писать трактат о религиозных войнах и расколе фурикуризма на два враждующих течения - харуко-харухаризм и амараоанство 

1144340[/snapback]

Ну, до воин дело еще не дошло, пока...

так религиозные споры и дебаты...

Хех, точно, кто её поймёт до конца.....

1144465[/snapback]

Будет править миром...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация