Takedzo Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Самое забавное что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посмотрел это аниме по кадрам. Увидел очень много смешного и неожиданного: от мелькающих тут и там фотографий авторов до так же неожиданно мелькающих пародий на американские фильмы и прочее. :) Если кто не пробовал советую попробовать делать "стопкадр", особенно в моменты когда на экране все быстро движется =) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Обожаю это аниме!Харука такая рульная и кавайная!!!!Сюжет смешан и необычен!!!Просто НЯ!!!! Цитата
Командующий Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Интересно, Рахаль только у меня отвращение вызвала, или просто все её противники так затюканы фанатами :rolleyes: Цитата
Mougrim Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Не-а, єто ты один у нас стойкий и несгибаемый :lol: Цитата
Ивакура Лейн Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Мне очень понравилось. Сугой. Пересматриваю периодически. Очень поднимает настроение. Самый рульный персонаж несомненно Харука =) Хотя мне все понравились. Великолепный сюжет. Цитата
linu Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Интересно, Рахаль только у меня отвращение вызвала, или просто все её противники так затюканы фанатами1020296[/snapback]Неа, ты у нас один такой! Только Командующий так ее называетБедные затюканные сумасшедшими фанатами люди даже не понимают о ком это ты))) Хотя мне кажется, что великий и ужасный Амарао, не так уж и ненавидит Рахару))). Они как Том и Джери (о Господи, прости меня за сравнение). Думаю, даже если Амарао поймает Харуко, он ее все равно выпустит и даст добежать до Канадской границы. Так как ему просто-напросто станет скучно от размеренной, бумажной отчетной жизни без межгалактических погонь за этой безумной (в хорошем смысле этого слова) особой )))Харухара привносит элемент сугойного азарта в жизнь бедняжки Амарао)) Без нее Амарао зачахнет и его легендарные брови явно потеряют пару см. в толщине)) Изменено 21 апреля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Амарао без бровей.......Харука без гитары......Фури-Кури без Харуки.... Невозможно..... Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Это аниме вообще очень интересное, особенно необычно многие жанры собрали воедино и получили Фури-Кури.... Цитата
Takedzo Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Это аниме вообще очень интересное, особенно необычно многие жанры собрали воедино и получили Фури-Кури....1022973[/snapback] Ага, причем даже не японские жанры. Цитата
Командующий Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 linu А ты ведь права =) Надо её поймать, попытать, потом пусть сбежит, а потом снова поймаем. И попытаем =) И так, пока кто-нить посерьёзнее не объявится Цитата
@@@ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Интересно, Рахаль только у меня отвращение вызвала, или просто все её противники так затюканы фанатами Неа, ты у нас один такой! Нет не один!Харухару - мочить!! Амарао - рулит!! Брови - форева!!! Цитата
Mougrim Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 @@@Постите, но можно ли начать истребление сил Зла с Вас, уважаемый? Я как раз новую гитару купил, надо ж опробовать :rolleyes: Цитата
OKCANITKA Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 "Харухару - мочить!! Амарао - рулит!! Брови - форева!!!" С последними двумя утверждениями я не спорю, но нельзя ли проаргументировать первое? За что?? :) Цитата
@@@ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 "Харухару - мочить!! Амарао - рулит!! Брови - форева!!!" С последними двумя утверждениями я не спорю, но нельзя ли проаргументировать первое? За что?? Вот за это!!! 34600:22:29,666 --> 00:22:31,634Я же говорила, плевать мне на это!! 34700:22:31,969 --> 00:22:35,461Мне нужен Атомск, вот и всё. 34800:22:35,572 --> 00:22:39,008А планета... разгладят, ну и ладно. Три раза смотрел FLCL, и каждый раз на этом моменте готов придушить её собственными руками, нинавижуу!! Вообще она меня бесит с первого появления в сериале. Самый раздражающий персонаж в аниме, что я видел. Постите, но можно ли начать истребление сил Зла с Вас, уважаемый? Я как раз новую гитару купил, надо ж опробовать Ну вот, уже и в силы Зла записали. Поверьте, я на стороне порядка и справедливости и просто хочу защитить планету от всяких зловредных пришельцев, которым на плевать на людей. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну, Харука же космическая пиратка, странно ожидать от неё любви к плюшевым мишкам, котятам и чужим планетам. Кроме того, она же любит Атомска, вот и готова ради него на всё. Цитата
linu Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 КомандующийНадо её поймать, попытать, потом пусть сбежит, а потом снова поймаем. И попытаем =) 1026368[/snapback]Да, Вы, садист:ph34r:если Амарао все-таки поймает Харуко (ацкий фанарт) и отпустит (точно отпустит), или она совершит побег сама (что вероятнее), то второго шанса у него не будетЭто судьба бедняжки Великого Амарао - преследовать Харухару))) @@@Харухару - мочить1026598[/snapback]Мочить? Ха, если героиня не белая и пушистая, значит мочить ее надо:ph34r:готов придушить её собственными руками, нинавижуу!! 1026930[/snapback]О, сколько эмоций вызывает эта зловредная пришелицаВообще она меня бесит с первого появления в сериале.1026930[/snapback]Очень эффектного, кстати, появления:)хочу защитить планету от всяких зловредных пришельцев, которым на плевать на людей.1026930[/snapback]Что ж, хороший порыв! Флаг Вам в руки и барабан на шею:P Цитата
Takedzo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Искусители! Сажусь еще раз смотреть. =)) Цитата
Командующий Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Уважаемые! Шутки шутками, но я абсолютно солидарен с @@@. Могу обосновать свою точку зрения. Хотя @@@ и так её уже её обосновал... linu Как говорится, "цени врага своего" =) Но придушить Рахаль очень хочется... Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Неее!!!! Не надо трогать Харуку!!! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Не надо трогать Харуку!!!1028123[/snapback]Да пусть трогает. Еще одна зарубка на боевой гтаре ей не помешает... Цитата
Командующий Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 SquallLionheart Уо-хо-хо-хо, посмотрим :) Буду зарубки на бровях ставить :) Цитата
Анэмик Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) там все.. как НАСТОЯЩИЕ Васьки умирают... так что если уж и гладить планету да пжалстыыы, зато героично! А пираты(ки) космические маст дай.. причем как Петьки, ну или Феклы.. после всего этого возникает желание покурить) ну... записываюсь в барабанщики Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Анэмик (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А Харуко сама зарубки на бровях поставит (на бровях безжизненного труупа :D ) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А Харуко сама зарубки на бровях поставит (на бровях безжизненного труупа )Да пусть трогает. Еще одна зарубка на боевой гтаре ей не помешает... :) :) :D Молодцом!!Так им.. записываюсь в барабанщикиНе могли бы пробарабанить с доводами? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.