Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое забавное что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посмотрел это аниме по кадрам. Увидел очень много смешного и неожиданного: от мелькающих тут и там фотографий авторов до так же неожиданно мелькающих пародий на американские фильмы и прочее. :)

Если кто не пробовал советую попробовать делать "стопкадр", особенно в моменты когда на экране все быстро движется =)

Опубликовано
Мне очень понравилось. Сугой. Пересматриваю периодически. Очень поднимает настроение. Самый рульный персонаж несомненно Харука =) Хотя мне все понравились. Великолепный сюжет.
Опубликовано (изменено)
Интересно, Рахаль только у меня отвращение вызвала, или просто все её противники так затюканы фанатами

1020296[/snapback]

Неа, ты у нас один такой! Только Командующий так ее называет

Бедные затюканные сумасшедшими фанатами люди даже не понимают о ком это ты)))

Хотя мне кажется, что великий и ужасный Амарао, не так уж и ненавидит Рахару))). Они как Том и Джери (о Господи, прости меня за сравнение). Думаю, даже если Амарао поймает Харуко, он ее все равно выпустит и даст добежать до Канадской границы. Так как ему просто-напросто станет скучно от размеренной, бумажной отчетной жизни без межгалактических погонь за этой безумной (в хорошем смысле этого слова) особой )))

Харухара привносит элемент сугойного азарта в жизнь бедняжки Амарао)) Без нее Амарао зачахнет и его легендарные брови явно потеряют пару см. в толщине))

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, Рахаль только у меня отвращение вызвала, или просто все её противники так затюканы фанатами

Неа, ты у нас один такой!

Нет не один!

Харухару - мочить!! Амарао - рулит!! Брови - форева!!!

Опубликовано
"Харухару - мочить!! Амарао - рулит!! Брови - форева!!!"

С последними двумя утверждениями я не спорю, но нельзя ли проаргументировать первое?

За что??

Вот за это!!!

346

00:22:29,666 --> 00:22:31,634

Я же говорила, плевать мне на это!!

347

00:22:31,969 --> 00:22:35,461

Мне нужен Атомск, вот и всё.

348

00:22:35,572 --> 00:22:39,008

А планета... разгладят, ну и ладно.

Три раза смотрел FLCL, и каждый раз на этом моменте готов придушить её собственными руками, нинавижуу!! Вообще она меня бесит с первого появления в сериале. Самый раздражающий персонаж в аниме, что я видел.

Постите, но можно ли начать истребление сил Зла с Вас, уважаемый? Я как раз новую гитару купил, надо ж опробовать

Ну вот, уже и в силы Зла записали. Поверьте, я на стороне порядка и справедливости и просто хочу защитить планету от всяких зловредных пришельцев, которым на плевать на людей.

Опубликовано

Командующий

Надо её поймать, попытать, потом пусть сбежит, а потом снова поймаем. И попытаем =)

1026368[/snapback]

Да, Вы, садист:ph34r:

если Амарао все-таки поймает Харуко (ацкий фанарт) и отпустит (точно отпустит), или она совершит побег сама (что вероятнее), то второго шанса у него не будет

Это судьба бедняжки Великого Амарао - преследовать Харухару)))

@@@

Харухару - мочить

1026598[/snapback]

Мочить?

Ха, если героиня не белая и пушистая, значит мочить ее надо:ph34r:

готов придушить её собственными руками, нинавижуу!!

1026930[/snapback]

О, сколько эмоций вызывает эта зловредная пришелица

Вообще она меня бесит с первого появления в сериале.

1026930[/snapback]

Очень эффектного, кстати, появления:)

хочу защитить планету от всяких зловредных пришельцев, которым на плевать на людей.

1026930[/snapback]

Что ж, хороший порыв!

Флаг Вам в руки и барабан на шею:P

Опубликовано

Уважаемые! Шутки шутками, но я абсолютно солидарен с @@@. Могу обосновать свою точку зрения. Хотя @@@ и так её уже её обосновал...

linu

Как говорится, "цени врага своего" =) Но придушить Рахаль очень хочется...

Опубликовано (изменено)
там все.. как НАСТОЯЩИЕ Васьки умирают... так что если уж и гладить планету да пжалстыыы, зато героично! А пираты(ки) космические маст дай.. причем как Петьки, ну или Феклы.. после всего этого возникает желание покурить) ну... записываюсь в барабанщики Изменено пользователем Анэмик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Харуко сама зарубки на бровях поставит (на бровях безжизненного труупа  )
Да пусть трогает.

Еще одна зарубка на боевой гтаре ей не помешает...

:) :) :D

Молодцом!!Так им..

записываюсь в барабанщики

Не могли бы пробарабанить с доводами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация