Перейти к содержанию
АнимеФорум

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?  

233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Zanozik

Прости ошибка? Поясни пожалуйста я не вижу здесь ошибки...

Мужчина, по своей природе, добытчик.. Когда девушка платит сама за себя, это своего рода "мне от тебя ничего не надо -> могу справится без тебя - > я самодостаточна -> ты мне нафиг не нужен"...

Ммммм...

Конечно немного не тот пример.. но что-то вроде,

как с "призрак с золотом" и Чихиро, в Spirited away.. Помнишь, как он за ней бегал?

Или... Есть много мужиков, которые спускают огромные деньги на девушек, которые, в свою очередь, их некисло на них разводят, беря всё но НИЧЕГО не давая взамен... И эти самые мужики в них души не чают...

У меня была подружка, (очень красивая, умная и хорошая блондинка) которая всегда платила за себя, со своим молодым человеком. стирала, убирала, мыла посуду, старалась угодить..

В итоге: он сбежал к женшине которая тупо разводила его на деньги.. А ей сказал "Ты очень хорошая, но извини, с тобой я не чувствую себя мужчиной"

Я понимаю. что мы живём в эпоху эмансипации и самодостаточности, но за такую вешь, как "любовь" отвечают эмоции -> древние инстинкты, поэтому "Человек логичный" ещё долгие сотни лет будет проигрывать в любовных делах "Человеку эмоциональному"

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Есть много мужиков, которые спускают огромные деньги на девушек, которые, в свою очередь, их некисло на них разводят, беря всё но НИЧЕГО не давая взамен... И эти самые мужики в них души не чают...

До боли знакомо. Эх, были времена...

Но зато какой урок на будущее. :lol:

Опубликовано

А если так: парню 17 лет, он учится на дневном, не работает, а девушка (Я! :)) зарабатывает сама. И что, как я могла брать деньги с мальчика, которому они достались от мамы (это не стёб, прошу заметить)?! А он, кстати, постоянно порывался то в электричке за меня заплатить, то угостить чем-то. *какая прелесть*

И опять же, если я могу себе позволить купить ему иногда пива, то почему бы нет? :lol:

Добавлено:

Но зато какой урок на будущее.

И чему вас это научило? Говорить потом: " Я тебя пиццей угостил, так какого *** ты не разрешаешь мне руки распускать? " :lol: ( Это у меня знакомый такой есть. -_- )

Опубликовано

Верон, солнце ты не понимаешь....

Ему нафиг не надо ТВОЁ пиво... ему гораздо важней заплатить за тебя 10 руб. в маршрутке (для него это гигансткая сумма, потому что это всё что у него есть) и почувствовать себя значимым, (ТЕБЕ) нужным

Опубликовано
Ему нафиг не надо ТВОЁ пиво... ему гораздо важней заплатить за тебя 10 руб. в маршрутке (для него это гигансткая сумма, потому что это всё что у него есть) и почувствовать себя значимым, (ТЕБЕ) нужным

Ага, а я бы потом чувствовала себя неуютно из-за того, что он весь день проходил голодный.

:)

Опубликовано

ЗАТО СЧАСТЛИВЫЙ!!! ^___^

Добавлено:

Но зато какой урок на будущее.

*делюся опытом, ну в смысле, как я с такими*

Тут хорошо работает метод альфонса.. Говоришь с наглой ухмылкой (о себе) "Вообщето я меркантильный сцуко, и сегодня ты угощаешь" ^__^

Опубликовано
Вы меня не поняли...Я люблю платить за девушек(разумеется когда есть деньги) и люблю дарить им подарки, но мне не нравиться когда они говорят что мы им что-то должны. Мы это делаем чтобы потешить свое самолюбие, и не стоит давить на нас, указывая, что платить за девушку в порядке вещей. Нормальный парень конечно заплатит....
Опубликовано
Вы меня не поняли...Я люблю платить за девушек(разумеется когда есть деньги) и люблю дарить им подарки, но мне не нравиться когда они говорят что мы им что-то должны. Мы это делаем чтобы потешить свое самолюбие, и не стоит давить на нас, указывая, что платить за девушку в порядке вещей. Нормальный парень конечно заплатит....

Вот. Умничка. :)

Опубликовано
Мне кажеца это как-то не очень,молодой человек должен платить за даму:]Ну конечно если уж совсем безвыходно можно оплатить кружку там чая но тогда зачем нищий нужен?Лучше пусть мужчина за женщину платит:]
Опубликовано
И чему вас это научило? Говорить потом: " Я тебя пиццей угостил, так какого *** ты не разрешаешь мне руки распускать? "  ( Это у меня знакомый такой есть.  )

Зачем же сразу на пошлость переводить. Взамен мне было достаточно элементарного уважения и отсутствия подлых поступков. А право "распускать руки" купить нельзя, если оно не продаётся ;)

Тут хорошо работает метод альфонса.. Говоришь с наглой ухмылкой (о себе) "Вообщето я меркантильный сцуко, и сегодня ты угощаешь" ^__^

Пасибо. Надо будет потренироваться на досуге. :D

но тогда зачем нищий нужен?

Продолжая мысль, а зачем дама нищая нужна?

Опубликовано

Я за то, чтобы МЧ платил. Вот такая я меркантильная сц* (нет, что-то я не то пишу, мой сиятельный образ сейчас рухнет).

Дубль два. В данный момент у меян финансовая ситуация не стабильная, и хоть я и люблю развлекаться, сидеть в любимых ресторанчиках и ходить на концерты, но сейчас немного не до того. И поэтому если меня приглашает МЧ - то пусть он и платит (если может себе это позволить, конечно). В конце концов, я куда-то себя тащу, чтобы его увидеть, а не чтобы пообедать в горде. Если не может - то всегда можно просто погулять, кино и дома можно посмотреть и всё такое...

Но я за своего платить всё время я бы не стала - ибо нефиг. Если у парня трудности - могу занять, могу за него заплатить, но лишь в качестве исключения. И коли он рассчитывает,что я за него буду платить - пусть заранее педупреждает. Ибо вдруг я кошелёк забыла дома или кредитку? Один раз реально был такой случай - очень неприятно,я вам скажу.

Считаю, что это мужчину в нашей стране унижает. Не тот у нас менталитет. Если уж на то пошло, то я лучше себе девушку заведу - и коли она будет из меня сосать финансы, то ей это по природе прописано...

Опубликовано
Если уж на то пошло, то я лучше себе девушку заведу - и коли она будет из меня сосать финансы, то ей это по природе прописано...

1608597[/snapback]

:mellow: вы определенно 100% сосальщица финансов ;)

Опубликовано

Народ плачу за всех =)))деньги с кармана сыпятся.

Если хочешь заплатить на радость другим -- это к добру или злу?

Мне лично не жалко денюшки, если их не много расходуется.

Опубликовано
И поэтому если меня приглашает МЧ - то пусть он и платит

С этим я согласна. Вспомнила кое-что. Я знаю одного мужика, так он такой жадный.... Пригласил мою подругу в кафе, а там заявил ей : " У меня сегодня день рождения, поэтому ты (!) платишь! " (Мужику, кстати, за тридцать. :ph34r: ) :)

Опубликовано (изменено)
вы определенно 100% сосальщица финансов 

1608923[/snapback]

Приятно познакомится. Было бы интересно, если бы свою позицию аргументировали.

ну порой и вам,девушкам стоит поухаживать за своими мч им будет приятно поверьте)

1609065[/snapback]

Поверь, я знаю много способов позаботиться о своей второй половине, сделать ей приятное и тэ дэ. А поухаживать могу, и комплиментов наговорить. И заплатить - ИНОГДА. Но не всегда, потому как если дама платит за своего МЧ всегда, то это - содержанец.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребята!!!!!О чем тут можно говорить!!!!Девушка не должна НИКОГДА платить за своего парня,я понимаю там еще в совсем х...й ситуации,но просто так!!!Извините ,этого я непонимаю!!
Опубликовано
Нет это не норма.Парень ДОЛЖЕН платить за девушку.Исключения если он ВСЕГДА платит и тут бац,денег нет.Тогда ясно...

Ну это уже спорный вопрос)) я считаю что я ВООБЩЕ никому ничего не должен ^^

а насчёт платить за девушку - если её вытащил я - ну блин..есесно заплачу))

просто я студент, и много денег нету) а ща холодно т_Т не погуляешь блин)) летом хоть мона без денег де то посидеть (на лавочке там ^^ под деревьями, шум листвы послушать и т.д.^^ а ща - >___________< мож кто нить нает места де мона просто посидеть и поболтать без затрат? (в личку киньте ^^ а то офтоплю)

Если в тему, то я не люблю когда девушка динамит, не люблю когда меня пытаются использовать (тотально не люблю, покалечить могу ^^)...=) Но если девушка всё время платит за своего МЧ это тоже как то странно ^_^) и криво оО (имхо)

Опубликовано (изменено)
Девушка не должна НИКОГДА платить за своего парня,я понимаю там еще в совсем х...й ситуации,но просто так!!!Извините ,этого я непонимаю!!

1610357[/snapback]

Вот и я о том же. Потому как мужчина - он должен быть мужчиной. Комплекс у меня такой.

Опубликовано

Девушка которая считает что,мч должен за нее платить просто хочет чтобы её подороже купили,надо платить пополам девушка/парень это еще и очень хороший друг,а друга не подставляют и деньги не вытягивают,иначе это не любовь,а лишь пыль в глаза к тому же мужчина не сможет всю жизнь добиваться девушки и дарить всю жизнь подарки,я такую девушку сразу бросаю т.к. я ей не нужен,а нужны ей только деньги

Добавлено:

Ну и полярно за мужчину ни в коем случае не надо платить

Добавлено:

Ну и полярно за мужчину ни в коем случае не надо платить

Опубликовано

Вы не могли бы прекратить говорить что мы вам что-то должны, а? Меня очень раздражает когда говорят, что мы что-то должны. До правильных выводов нормальный парень дойдет сам, а вот ваши напоминания что "он должен" могут ввести молодого человека в бешенство. Я уже писал, что да, я плачу за девушку, когда у меня есть деньги, но нет ничего более отвратительнее чем девушка руссуждающая что мужчина ей что-то должен. Мы должны то, мы должны это, что за чушь? С какой стати мы должны покрывать расходы на предприятия, удовольствия от которых получают оба? Выходит, что вы лучше нас, и мы вам должны за деньги за право общатся. Простите но помоему здесь и до ##ядства недалеко! А уж обсуждения, что НАСТОЯЩИЙ мужчина должен платить за девушку вообще смехотворны, надо же, какой меркантильный подход к оценке человека! Мужчины с радостью потешат свое самолюбие и заплатят за девушку, но девушки не имеют права говорить что мы что-то должны.

Зарплата женщин давно если не сравнялась, то очень приблизилась к мужской, и что же получается, мы ДОЛЖНЫ тратиться на девушку, а она будет тратить всю зарплату на себя любимую? И где здесь равенство полов?

Вот, что я хотел сказать.

Девушка не должна НИКОГДА платить за своего парня,я понимаю там еще в совсем х...й ситуации,но просто так!!!Извините ,этого я непонимаю!!

Вот и я о том же. Потому как мучина - он должен быть межчиной. Комплекс у меня такой.

Про критерий оценки мужчин я уже написал выше.

Опубликовано
Девушка которая считает что,мч должен за нее платить просто хочет чтобы её подороже купили

ну если это стоящая девушка, почему бы не раскошелица :) к тому же вдруг она подарит ему в ответ что то незабываемое ;))

надо платить пополам девушка/парень

точно!!! к примеру если идёте в паб, парень должен покупать пиво, а девушка закуску =))) очень ценное замечание, парень съекономит, а девушка не нанесёт вред фигуре =)))

Добавлено:

Зарплата женщин давно если не сравнялась, то очень приблизилась к мужской, и что же получается, мы ДОЛЖНЫ тратиться на девушку, а она будет тратить всю зарплату на себя любимую? И где здесь равенство полов?

Вот, что я хотел сказать.

1610547[/snapback]

ну.... девичьи шмотки стоят дороже, плюс косметика, плюс посещение солярия... ведь девушка для парня старается, на тебя можно сказать всю зарплату тратит (хотя он может этого и не замечает), и если он поужинает один он получит от ужина такое удовольствие, как если бы рядом сидел восхитительный ангел с искорками в глаза и очаровательной улыбкой??? по-мойму тот кто предложит расплатится за счет вместе -- надо в армию отправлят, что бы их там манерам научили, и поняли каково это без девушек =)

Опубликовано (изменено)

Я не за то, чтобы деньги из парня вытягивать. Ибо проще эти деньги заработать, чем вот так вот от кого-то зависеть в финансовом плане. Я за то, чтобы действовать сообразно с обстоятельствами. Если дама взрослая, самостоятельная и сама себя обеспечивает - то пусть за себя платит, это нормально. А если она сидит на стипендии, то тут уж вывод неутешителен, согласитесь.

Вообще, денежный вопрос в отношениях должен решаться естественно и никого не напрягать. Деньги - важны, но встречаться с кем-нибудь из-за денег приличная, уважающая себя девушка не станет. Видно, вам не очень порядочные дамы попадались. Я считаю - у кого есть деньги - тот и платит.

мужчина не сможет всю жизнь добиваться девушки и дарить всю жизнь подарки

1610487[/snapback]

Мы добиваемся любимых всю жизнь. Нельзя поухаживать за девушкой три месяца, и ожидать что после этого она будет любить тебя всю жизнь, пока ты гоняешься за фиг знает какими идеалами. Любовь - это тяжёлый каждодневный труд, это постоянная забота, это всегда - когда вас двое, а не ты один. А подарки дарить всю жизнь? Не знаю, даже в период ухаживания это необязательно, да и тем более подарки должны быть не в обязаловку, а потому что приятно и тебе и ей. Человека не стоит баловать деньгами, но и не стоит жадничать. Золотая середина нужна.

а нужны ей только деньги

1610487[/snapback]

Деньги, деньги, уперлись. Важнее не деньги,а внимание, ваше к ней/нему отношение. Лично я из варианта богатый урод с деньгами/приятный мне человек среднего достатка выбрала бы второй. Да и не одна я такая.

ведь девушка для парня старается, на тебя можно сказать всю зарплату тратит (хотя он может этого и не замечает), и если он поужинает один он получит от ужина такое удовольствие, как если бы рядом сидел восхитительный ангел с искорками в глаза и очаровательной улыбкой??? по-мойму тот кто предложит расплатится за счет вместе -- надо в армию отправлят, что бы их там манерам научили, и поняли каково это без девушек =)

1610566[/snapback]

В армию - не в армию (эх. это жестоко, мне думается), но на перевоспитание - точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация