Перейти к содержанию
АнимеФорум

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?  

233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть у меня знакомый "придурок" 27-лет до сих пор учащийся на очном, живущий за счет матери, так он и с меня просит за него заплатить так как жизнь у него "не удалась"(сам имеет телефон купленный мамой за 15000 руб.). Поддерживаю свои слова, если Ты мужик, то и веди себя как мужик. Хотя наше время, странное(мужиковатые женщины, женственные молодые люди).

Ну я, конечно же, имела ввиду вчерашних школяров, а не великовзрастных дядь, присасывающихся к мамам.

У меня тоже есть похожий знакомый. Сам долгое время получал всего девять тысяч, но и их тратил на всякое травокурение, а за съемную квартиру, питание, его шмотки, платила его двадцатилетняя девушка. Сейчас у этой пары, кажется, что-то изменилось: девушка на девятом месяце, а мужик устроился на другую работу. я очень надеюсь, что теперь и он вкладывает свою лепту в семейный бюджет...

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А если учишься на таком очном, что учеба съедает 90% времени и ни о какой работе речи быть не может? Стипендия+родительские - вот все, на что пока можно рассчитывать.

Значит не имеешь право иметь девушку. :huh:

А серьезно, надо учитывать свои возможности, и если не по карману по ресторанам ходить, то и не стоит.

Опубликовано (изменено)
Значит не имеешь право иметь девушку.

Какой вы, однако, жестокий.

А серьезно, надо учитывать свои возможности, и если не по карману по ресторанам ходить, то и не стоит.

Не, это так - по случаям). А вообще, что тут такого - заплатить за проезд (у тебя как раз мелочь завалялась), за кино, если ты покупаешь билеты? И, конечно, все работает и в обратную сторону, намного чаще причем. Просто современные отношения студентов. Это же такие мелочи, право.

Вот когда мужики великовозрастные, ходят на работу, получают зарплату, приглашают дам, тогда да...

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раздражают девицы, которые считают, что потраченные на собственного МЧ десять рублей роняют их достоинство. Типа:" Да мне плевать, что тебе не дают сдачу с пятитысячной купюры! Что, Я должна платить 50 рублей за маршрутку?!"

И мужики, кто принципиально не хотят угостить девушку кофе на свидании, имея такую возможность, тоже.

Опубликовано (изменено)
Не, это так - по случаям). А вообще, что тут такого - заплатить за проезд (у тебя как раз мелочь завалялась), за кино, если ты покупаешь билеты? И, конечно, все работает и в обратную сторону, намного чаще причем. Просто современные отношения студентов. Это же такие мелочи, право.

Если это как жест доброй воли, и все согласны и довольны, то все прекрасно. Проблемы же когда кто-то садится на шею.

Какой вы, однако, жестокий.

Я такой.^__^

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я такой.^__^

Надо вам мою аватарку -_-

Проблемы же когда кто-то садится на шею.

Вот это уже другой разговор. Таких МЧ надо в шею гнать, ибо. А так, как я описала, происходит легко и никто этого просто не замечает. Никому никто не должен и всем приятно.

Опубликовано (изменено)
Сейчас у этой пары, кажется, что-то изменилось: девушка на девятом месяце, а мужик устроился на другую работу. я очень надеюсь, что теперь и он вкладывает свою лепту в семейный бюджет...

Хотелось бы, что бы все м/ч так думали, однако это не всегда так. Зачастую(очень часто) встречаются индивидуумы, которых семейственность не исправляет.

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
То есть таки заплатить за парня?

ну да.. почему бы и нет иногда

Главное, чтобы плата за парня не стала нормой.

естессна! никто и не говорит, чтоб это было нормой.

Но я вот точно не согласна, чтоб за меня везде платили и иногда просто хочется САМОЙ поухаживать за близким человеком. А то по отдельным комментариям складывается впечатление, что отношения для некоторых строятся на принципе "кто кого разведёт" :)

Спокойно плачу. Не всегда, конечно. Чаще - он за меня, но если я потащила..... <...>

А вообще, что тут такого - заплатить за проезд (у тебя как раз мелочь завалялась), за кино, если ты покупаешь билеты? И, конечно, все работает и в обратную сторону, намного чаще причем.

+1

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
МЧ
мой МЧ

^_^ вопрос: меня одного бесит, когда девушки *сокращают* своего парня до *МЧ*? c содраганием думаю о том, что сейчас моя девушка сидит где-то на форуме и пишет *....мой МЧ....*

все! пошел звонить.... :)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация