Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1481343

просто интересно, большинство знакомых девушек сказали "НИЗАЧТО !"

знакомых парней ;) сказали - "ой я конечно незнаю прям, но обычно Жан платит"

просто интересно ваше мнение =^.^=

п.с.

олыч не взыши =^.^= припёрла.

...

=>

,,|,.

• Ответов 513
  • Просмотры 30,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ? 233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2521982
А если учишься на таком очном, что учеба съедает 90% времени и ни о какой работе речи быть не может? Стипендия+родительские - вот все, на что пока можно рассчитывать.

Значит не имеешь право иметь девушку. :huh:

А серьезно, надо учитывать свои возможности, и если не по карману по ресторанам ходить, то и не стоит.

Опубликовано
comment_2521987
Значит не имеешь право иметь девушку.

Какой вы, однако, жестокий.

А серьезно, надо учитывать свои возможности, и если не по карману по ресторанам ходить, то и не стоит.

Не, это так - по случаям). А вообще, что тут такого - заплатить за проезд (у тебя как раз мелочь завалялась), за кино, если ты покупаешь билеты? И, конечно, все работает и в обратную сторону, намного чаще причем. Просто современные отношения студентов. Это же такие мелочи, право.

Вот когда мужики великовозрастные, ходят на работу, получают зарплату, приглашают дам, тогда да...

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2521995

Раздражают девицы, которые считают, что потраченные на собственного МЧ десять рублей роняют их достоинство. Типа:" Да мне плевать, что тебе не дают сдачу с пятитысячной купюры! Что, Я должна платить 50 рублей за маршрутку?!"

И мужики, кто принципиально не хотят угостить девушку кофе на свидании, имея такую возможность, тоже.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_2522012
Не, это так - по случаям). А вообще, что тут такого - заплатить за проезд (у тебя как раз мелочь завалялась), за кино, если ты покупаешь билеты? И, конечно, все работает и в обратную сторону, намного чаще причем. Просто современные отношения студентов. Это же такие мелочи, право.

Если это как жест доброй воли, и все согласны и довольны, то все прекрасно. Проблемы же когда кто-то садится на шею.

Какой вы, однако, жестокий.

Я такой.^__^

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2522044
Я такой.^__^

Надо вам мою аватарку -_-

Проблемы же когда кто-то садится на шею.

Вот это уже другой разговор. Таких МЧ надо в шею гнать, ибо. А так, как я описала, происходит легко и никто этого просто не замечает. Никому никто не должен и всем приятно.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2522100
Сейчас у этой пары, кажется, что-то изменилось: девушка на девятом месяце, а мужик устроился на другую работу. я очень надеюсь, что теперь и он вкладывает свою лепту в семейный бюджет...

Хотелось бы, что бы все м/ч так думали, однако это не всегда так. Зачастую(очень часто) встречаются индивидуумы, которых семейственность не исправляет.

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2522114

ситуации бывают разные, иной раз приходилось платить, причем один раз когда у него кошелек сперли)))

а так если становиться нормой -- нафик такой парень

Опубликовано
comment_2522206
ситуации бывают разные, иной раз приходилось платить, причем один раз когда у него кошелек сперли)))

Для некоторых сказочных дам это тоже не повод.

Опубликовано
comment_2523102
То есть таки заплатить за парня?

ну да.. почему бы и нет иногда

Главное, чтобы плата за парня не стала нормой.

естессна! никто и не говорит, чтоб это было нормой.

Но я вот точно не согласна, чтоб за меня везде платили и иногда просто хочется САМОЙ поухаживать за близким человеком. А то по отдельным комментариям складывается впечатление, что отношения для некоторых строятся на принципе "кто кого разведёт" :)

Спокойно плачу. Не всегда, конечно. Чаще - он за меня, но если я потащила..... <...>

А вообще, что тут такого - заплатить за проезд (у тебя как раз мелочь завалялась), за кино, если ты покупаешь билеты? И, конечно, все работает и в обратную сторону, намного чаще причем.

+1

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2523778

Хмммммм......

А мне мой МЧ никогда не позволяет за него платить... :)

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_2523784
МЧ
мой МЧ

^_^ вопрос: меня одного бесит, когда девушки *сокращают* своего парня до *МЧ*? c содраганием думаю о том, что сейчас моя девушка сидит где-то на форуме и пишет *....мой МЧ....*

все! пошел звонить.... :)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2523812
А мне мой МЧ никогда не позволяет за него платить...

видимо оно вам и не слишком надо ;) было бы желание....

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.