Перейти к содержанию
АнимеФорум

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?  

233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не понимаю оскорбительности того, что платит мужчина. Зачастую мужчинам это приятно, заплатить за даму = поухаживать за ней.

А это вовсе и не оскорбительно. Мне не нравятся только те случаи, когда "заплатить" (за) превращается в "оплатить" (девушку). Уж никоим образом не хочется лишать девушку возможности сделать и мне приятно. Конечно, мужчинам нравятся чувтвовать себя таким важным-богатым-кавалером-самцом, но ничуть не меньше привлекает человек, которыЙ проявляет внимание и заботится. Цена здесь не очень важна, больше влияет количество и качество. С обоих сторон более предпочтительными будут множественные (пусть и дешевые) знаки внимания, чем поход в супер-ресторан раз в месяц.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!! :D

а вообще спокойно отношусь, если надо за парня заплатить (в рамках "кафешки/киношки").. и, как правило, всё возмещается с лихвой, но не подумайте - не ради этого всё.

Уж никоим образом не хочется лишать девушку возможности сделать и мне приятно.

:rolleyes: тоже верно.

Спойлер:
проспорила 1.5 года назад в одном пари..и даже не парню своему, а так - чужому, условие было: проигравший ведёт в ресторан.. на какую сумму? а на какую я тебя выпотрошу!

ну что сказать... знала ведь, на что шла, так что пришлось 2 мес.назад выложить в одном прилично ресторане 6 касарей рублей.. И знаете, он порывался сам заплатить, мол "ну как я с девушки возьму", НО спор - это дело чести, я свою отстояла :D

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!

буржуйский феминизм - это каждый платит за себя, напополам не совсем равноценно выходит, есди учесть, сколько еды каждый съел. Ну, если конечно, девушка не закажет на десерт поросенка с хреном :]

Опубликовано
проспорила 1.5 года назад в одном пари..и даже не парню своему, а так - чужому, условие было: проигравший ведёт в ресторан.. на какую сумму? а на какую я тебя выпотрошу!

ну что сказать... знала ведь, на что шла, так что пришлось 2 мес.назад выложить в одном прилично ресторане 6 касарей рублей.. И знаете, он порывался сам заплатить, мол "ну как я с девушки возьму", НО спор - это дело чести, я свою отстояла ^_^

6 для приличного (московского, по крайней мере) ресторана - это немного, там счёт от 100 евро начинается.

Опубликовано
буржуйский феминизм - это каждый платит за себя, напополам не совсем равноценно выходит, есди учесть, сколько еды каждый съел. Ну, если конечно, девушка не закажет на десерт поросенка с хреном :]

ога ога, тогда уточню в пользу буржуазного феминизма ;)

6 для приличного (московского, по крайней мере) ресторана

Спойлер:
живу не в Москве.. а в живописном городке с населением в 90 тыс.чел. :)

http://vkontakte.ru/video1943192_140747669 :D скромный сюжет о скромном поселении.. Хотя думаю цены у нас не отличаются от московских :wub:

Ну и да, это не максимально возможная цена.. просто как вариант, сходили на такую цену.... из моего кармана))

Опубликовано (изменено)

не порицать же мне его за это, верно?

я никогда не требовала, никогда не просила, но тем не менее ничего плохого не вижу в приглашении с его стороны в кафе или милом подарке на какой-нибудь праздник. очень ценю его и очень люблю.

с копейкой я загнула все-таки ><

Изменено пользователем sophie_sky (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

если его инициатива куда-то меня пригласить - его и решение проблем

если сама приглашаю, то по ситуации, могу пополам, могу и заплатить (особенно если неожиданно его откуда-то выдернуть) но вообще, многие парни обижаются когда кошелек достаешь

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
хотите равенства? пожалуйста.

:D ещё как хотим!

многие парни обижаются когда кошелек достаешь

ога, есть такое, ну в таких случаях можно поступить умнее - например, заранее самой купить два билета в кино, а потом так невзначай "у меня тут два билетика есть.. может сходим ^_^ ", а при попытке вернуть половину за билеты делаешь такое вид мол :D "что????? это за какие такие услуги ты со мной расплачиваешься" :(

Опубликовано
ога, есть такое, ну в таких случаях можно поступить умнее - например, заранее самой купить два билета в кино, а потом так невзначай "у меня тут два билетика есть.. может сходим ", а при попытке вернуть половину за билеты делаешь такое вид мол "что????? это за какие такие услуги ты со мной расплачиваешься"

То есть таки заплатить за парня? ;)

Нет, ну что вы! Я не против некоторых извращений. Главное, чтобы плата за парня не стала нормой. :D

Опубликовано (изменено)

Постоянно платить? Нет, не годится. Пусть идет на работу. :P

За своих пару раз платила, сама приглашала в кафешку. С последним мне это "вышло боком". Тот потом отказался идти со мною в кино по контрамарке, сказал:" Нет, мы один раз за твой счет сходили, больше не будем!" :wacko:

Изменено пользователем Камилла Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Платит тот, кто может себе это позволить и столько, сколько требуется. Это нормально для друзей, разве нет?

Не соглашусь. Если постоянно будет платить тот, у кого зарплата больше, то второй быстро сядет ему на шею. :wacko:

Опубликовано
Не соглашусь. Если постоянно будет платить тот, у кого зарплата больше, то второй быстро сядет ему на шею.

Вот и повод подумать, нужен ли вам в друзьях такой человек, который садится на шею при первой возможности.

Опубликовано
Вот и повод подумать, нужен ли вам в друзьях такой человек, который садится на шею при первой возможности.

К сожалению, обычно такими "друзьями" оказываются возлюбленные, которые вскоре начинают воспринимать оплату всех своих расходов как должное.

Опубликовано

Спокойно плачу. Не всегда, конечно. Чаще - он за меня, но если я потащила его в ресторан, то за себя заплатить - норма. Все-таки студенты - не крезы)

Если у него нет денег, или забыл, то почему бы не заплатить? Нормальные отношения.

Опубликовано
Постоянно платить? Нет, не годится. Пусть идет на работу. tongue.gif

Знаю молодых людей которые не прочь развлечься на счет прекрасной половины. Однако-ж сам отношусь к ним крайне отрицательно. Ежели парень не может сам за себя заплатить(а тем более за свою пассию) что это-ж за мужик такой. Один раз когда девушка заплатила за меня, я был готов под землю провалиться(так сложились обстоятельства), позже я многократно ей вернул этот "долг". Тем более как показывает практика М/ч устроиться на нормально оплачиваемую работу, легче чем "слабому полу." Камнем преткновения становится лень мужчин. Ненавижу, но часто встречаюсь(по работе) с мужчинами, существующими за счет жен, списывающими этот недостаток на то, что в их на приличную работу не берут(а на простой работе работать "вломы"), причем такое случается и с молодыми, и с людьми в возрасте.

Опубликовано
Ежели парень не может сам за себя заплатить(а тем более за свою пассию) что это-ж за мужик такой.

На самом деле, он может быть студентом дневного отделения, кому особо не заработать денег.

". Тем более как показывает практика М/ч устроиться на нормально оплачиваемую работу, легче чем "слабому полу.

Да, это правда. Считаю это единственным оправданием того, что многие девушки полагают, что парень должен оплачивать все их покупки.

Опубликовано
На самом деле, он может быть студентом дневного отделения, кому особо не заработать денег.

Есть у меня знакомый "придурок" 27-лет до сих пор учащийся на очном, живущий за счет матери, так он и с меня просит за него заплатить так как жизнь у него "не удалась"(сам имеет телефон купленный мамой за 15000 руб.). Поддерживаю свои слова, если Ты мужик, то и веди себя как мужик. Хотя наше время, странное(мужиковатые женщины, женственные молодые люди).

Опубликовано
Поддерживаю свои слова, если Ты мужик, то и веди себя как мужик

А если учишься на таком очном, что учеба съедает 90% времени и ни о какой работе речи быть не может? Стипендия+родительские - вот все, на что пока можно рассчитывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация