Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1481343

просто интересно, большинство знакомых девушек сказали "НИЗАЧТО !"

знакомых парней ;) сказали - "ой я конечно незнаю прям, но обычно Жан платит"

просто интересно ваше мнение =^.^=

п.с.

олыч не взыши =^.^= припёрла.

...

=>

,,|,.

• Ответов 513
  • Просмотры 30,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ? 233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2443697

За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!! :D

а вообще спокойно отношусь, если надо за парня заплатить (в рамках "кафешки/киношки").. и, как правило, всё возмещается с лихвой, но не подумайте - не ради этого всё.

Уж никоим образом не хочется лишать девушку возможности сделать и мне приятно.

:rolleyes: тоже верно.

Спойлер:
проспорила 1.5 года назад в одном пари..и даже не парню своему, а так - чужому, условие было: проигравший ведёт в ресторан.. на какую сумму? а на какую я тебя выпотрошу!

ну что сказать... знала ведь, на что шла, так что пришлось 2 мес.назад выложить в одном прилично ресторане 6 касарей рублей.. И знаете, он порывался сам заплатить, мол "ну как я с девушки возьму", НО спор - это дело чести, я свою отстояла :D

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2443728
За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!

буржуйский феминизм - это каждый платит за себя, напополам не совсем равноценно выходит, есди учесть, сколько еды каждый съел. Ну, если конечно, девушка не закажет на десерт поросенка с хреном :]

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2444066
проспорила 1.5 года назад в одном пари..и даже не парню своему, а так - чужому, условие было: проигравший ведёт в ресторан.. на какую сумму? а на какую я тебя выпотрошу!

ну что сказать... знала ведь, на что шла, так что пришлось 2 мес.назад выложить в одном прилично ресторане 6 касарей рублей.. И знаете, он порывался сам заплатить, мол "ну как я с девушки возьму", НО спор - это дело чести, я свою отстояла ^_^

6 для приличного (московского, по крайней мере) ресторана - это немного, там счёт от 100 евро начинается.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_2444432
буржуйский феминизм - это каждый платит за себя, напополам не совсем равноценно выходит, есди учесть, сколько еды каждый съел. Ну, если конечно, девушка не закажет на десерт поросенка с хреном :]

ога ога, тогда уточню в пользу буржуазного феминизма ;)

6 для приличного (московского, по крайней мере) ресторана

Спойлер:
живу не в Москве.. а в живописном городке с населением в 90 тыс.чел. :)

http://vkontakte.ru/video1943192_140747669 :D скромный сюжет о скромном поселении.. Хотя думаю цены у нас не отличаются от московских :wub:

Ну и да, это не максимально возможная цена.. просто как вариант, сходили на такую цену.... из моего кармана))

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2444472
плачу, если только добавляю деньги, когда ему не хватает.. а так он последнюю копейку на меня отдает..)
[Spice and Wolf] team
Опубликовано
comment_2444613

не порицать же мне его за это, верно?

я никогда не требовала, никогда не просила, но тем не менее ничего плохого не вижу в приглашении с его стороны в кафе или милом подарке на какой-нибудь праздник. очень ценю его и очень люблю.

с копейкой я загнула все-таки ><

Изменено пользователем sophie_sky (смотреть историю редактирования)

[Spice and Wolf] team
Опубликовано
comment_2444654
смотря сколько денег. традиционно, плачу я, но иногда и девушке нужно уступать. хотите равенства? пожалуйста.

Объединение информационных мыслесущностей, изучающее галактику, создало человекоподобный интерфейс для взаимодействия с биологическими организмами. Это – я.

http://cs9738.vkontakte.ru/u11673595/112167761/x_5d808a1f.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2463623

если его инициатива куда-то меня пригласить - его и решение проблем

если сама приглашаю, то по ситуации, могу пополам, могу и заплатить (особенно если неожиданно его откуда-то выдернуть) но вообще, многие парни обижаются когда кошелек достаешь

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2519572
хотите равенства? пожалуйста.

:D ещё как хотим!

многие парни обижаются когда кошелек достаешь

ога, есть такое, ну в таких случаях можно поступить умнее - например, заранее самой купить два билета в кино, а потом так невзначай "у меня тут два билетика есть.. может сходим ^_^ ", а при попытке вернуть половину за билеты делаешь такое вид мол :D "что????? это за какие такие услуги ты со мной расплачиваешься" :(

Опубликовано
comment_2521486
Моя "мужская" гордость говорит мне, что не норма, хотя, думаю, тема это не для меня. а для особей прекраснагу полу))))
Опубликовано
comment_2521666
ога, есть такое, ну в таких случаях можно поступить умнее - например, заранее самой купить два билета в кино, а потом так невзначай "у меня тут два билетика есть.. может сходим ", а при попытке вернуть половину за билеты делаешь такое вид мол "что????? это за какие такие услуги ты со мной расплачиваешься"

То есть таки заплатить за парня? ;)

Нет, ну что вы! Я не против некоторых извращений. Главное, чтобы плата за парня не стала нормой. :D

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2521680
Не считаю, что платить за парня всегда и везде это норма. Могу добавить деньги, или, максимум, напополам рассчитаться. Ито редко.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2521908

Постоянно платить? Нет, не годится. Пусть идет на работу. :P

За своих пару раз платила, сама приглашала в кафешку. С последним мне это "вышло боком". Тот потом отказался идти со мною в кино по контрамарке, сказал:" Нет, мы один раз за твой счет сходили, больше не будем!" :wacko:

Изменено пользователем Камилла Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_2521931
Платит тот, кто может себе это позволить и столько, сколько требуется. Это нормально для друзей, разве нет?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2521935
Платит тот, кто может себе это позволить и столько, сколько требуется. Это нормально для друзей, разве нет?

Не соглашусь. Если постоянно будет платить тот, у кого зарплата больше, то второй быстро сядет ему на шею. :wacko:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_2521940
Не соглашусь. Если постоянно будет платить тот, у кого зарплата больше, то второй быстро сядет ему на шею.

Вот и повод подумать, нужен ли вам в друзьях такой человек, который садится на шею при первой возможности.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2521946
Вот и повод подумать, нужен ли вам в друзьях такой человек, который садится на шею при первой возможности.

К сожалению, обычно такими "друзьями" оказываются возлюбленные, которые вскоре начинают воспринимать оплату всех своих расходов как должное.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_2521948

Спокойно плачу. Не всегда, конечно. Чаще - он за меня, но если я потащила его в ресторан, то за себя заплатить - норма. Все-таки студенты - не крезы)

Если у него нет денег, или забыл, то почему бы не заплатить? Нормальные отношения.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2521959
Постоянно платить? Нет, не годится. Пусть идет на работу. tongue.gif

Знаю молодых людей которые не прочь развлечься на счет прекрасной половины. Однако-ж сам отношусь к ним крайне отрицательно. Ежели парень не может сам за себя заплатить(а тем более за свою пассию) что это-ж за мужик такой. Один раз когда девушка заплатила за меня, я был готов под землю провалиться(так сложились обстоятельства), позже я многократно ей вернул этот "долг". Тем более как показывает практика М/ч устроиться на нормально оплачиваемую работу, легче чем "слабому полу." Камнем преткновения становится лень мужчин. Ненавижу, но часто встречаюсь(по работе) с мужчинами, существующими за счет жен, списывающими этот недостаток на то, что в их на приличную работу не берут(а на простой работе работать "вломы"), причем такое случается и с молодыми, и с людьми в возрасте.

Опубликовано
comment_2521964
Ежели парень не может сам за себя заплатить(а тем более за свою пассию) что это-ж за мужик такой.

На самом деле, он может быть студентом дневного отделения, кому особо не заработать денег.

". Тем более как показывает практика М/ч устроиться на нормально оплачиваемую работу, легче чем "слабому полу.

Да, это правда. Считаю это единственным оправданием того, что многие девушки полагают, что парень должен оплачивать все их покупки.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_2521973
На самом деле, он может быть студентом дневного отделения, кому особо не заработать денег.

Есть у меня знакомый "придурок" 27-лет до сих пор учащийся на очном, живущий за счет матери, так он и с меня просит за него заплатить так как жизнь у него "не удалась"(сам имеет телефон купленный мамой за 15000 руб.). Поддерживаю свои слова, если Ты мужик, то и веди себя как мужик. Хотя наше время, странное(мужиковатые женщины, женственные молодые люди).

Опубликовано
comment_2521977
Поддерживаю свои слова, если Ты мужик, то и веди себя как мужик

А если учишься на таком очном, что учеба съедает 90% времени и ни о какой работе речи быть не может? Стипендия+родительские - вот все, на что пока можно рассчитывать.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2521980
Есть у меня знакомый "придурок" 27-лет до сих пор учащийся на очном, живущий за счет матери, так он и с меня просит за него заплатить так как жизнь у него "не удалась"(сам имеет телефон купленный мамой за 15000 руб.). Поддерживаю свои слова, если Ты мужик, то и веди себя как мужик. Хотя наше время, странное(мужиковатые женщины, женственные молодые люди).

Ну я, конечно же, имела ввиду вчерашних школяров, а не великовзрастных дядь, присасывающихся к мамам.

У меня тоже есть похожий знакомый. Сам долгое время получал всего девять тысяч, но и их тратил на всякое травокурение, а за съемную квартиру, питание, его шмотки, платила его двадцатилетняя девушка. Сейчас у этой пары, кажется, что-то изменилось: девушка на девятом месяце, а мужик устроился на другую работу. я очень надеюсь, что теперь и он вкладывает свою лепту в семейный бюджет...

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.