Перейти к содержанию
Опубликовано

просто интересно, большинство знакомых девушек сказали "НИЗАЧТО !"

знакомых парней ;) сказали - "ой я конечно незнаю прям, но обычно Жан платит"

просто интересно ваше мнение =^.^=

п.с.

олыч не взыши =^.^= припёрла.

...

=>

,,|,.

• Ответов 513
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ? 233 пользователя проголосовало

1. 1. Платить за СВОЕГО молодого человека это норма ?

• Конечно, за кажого всегда плачу, даж не за своего.
      13
    • ЗА своего завсегда, за других под воз-ти и настроение
      12
    • Ну почти всегда плачу за своего, за других никогда
      0
    • Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу пивасик =^.^=
      35
    • Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      10
    • Я очень жадная, пусть сам платит и всё тут
      11
    • Я девушка и сама оплачу что мне надо
      17
    • Я её счастье, пусть за меня хоть платит неумёха
      36
    • За пополам, поддержим буржуйский феминизм !!!
      38
    • Азер
      27

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть много мужиков, которые спускают огромные деньги на девушек, которые, в свою очередь, их некисло на них разводят, беря всё но НИЧЕГО не давая взамен... И эти самые мужики в них души не чают...

До боли знакомо. Эх, были времена...

Но зато какой урок на будущее. :lol:

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано

А если так: парню 17 лет, он учится на дневном, не работает, а девушка (Я! :)) зарабатывает сама. И что, как я могла брать деньги с мальчика, которому они достались от мамы (это не стёб, прошу заметить)?! А он, кстати, постоянно порывался то в электричке за меня заплатить, то угостить чем-то. *какая прелесть*

И опять же, если я могу себе позволить купить ему иногда пива, то почему бы нет? :lol:

Добавлено:

Но зато какой урок на будущее.

И чему вас это научило? Говорить потом: " Я тебя пиццей угостил, так какого *** ты не разрешаешь мне руки распускать? " :lol: ( Это у меня знакомый такой есть. -_- )

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано

Верон, солнце ты не понимаешь....

Ему нафиг не надо ТВОЁ пиво... ему гораздо важней заплатить за тебя 10 руб. в маршрутке (для него это гигансткая сумма, потому что это всё что у него есть) и почувствовать себя значимым, (ТЕБЕ) нужным

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
Ему нафиг не надо ТВОЁ пиво... ему гораздо важней заплатить за тебя 10 руб. в маршрутке (для него это гигансткая сумма, потому что это всё что у него есть) и почувствовать себя значимым, (ТЕБЕ) нужным

Ага, а я бы потом чувствовала себя неуютно из-за того, что он весь день проходил голодный.

:)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано

ЗАТО СЧАСТЛИВЫЙ!!! ^___^

Добавлено:

Но зато какой урок на будущее.

*делюся опытом, ну в смысле, как я с такими*

Тут хорошо работает метод альфонса.. Говоришь с наглой ухмылкой (о себе) "Вообщето я меркантильный сцуко, и сегодня ты угощаешь" ^__^

Опубликовано
Вы меня не поняли...Я люблю платить за девушек(разумеется когда есть деньги) и люблю дарить им подарки, но мне не нравиться когда они говорят что мы им что-то должны. Мы это делаем чтобы потешить свое самолюбие, и не стоит давить на нас, указывая, что платить за девушку в порядке вещей. Нормальный парень конечно заплатит....
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Вы меня не поняли...Я люблю платить за девушек(разумеется когда есть деньги) и люблю дарить им подарки, но мне не нравиться когда они говорят что мы им что-то должны. Мы это делаем чтобы потешить свое самолюбие, и не стоит давить на нас, указывая, что платить за девушку в порядке вещей. Нормальный парень конечно заплатит....

Вот. Умничка. :)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано

Zanozik

Согласен на все 100!!! : )

Верон

Но девушка это тоже должна понимать! : )

Опубликовано
Мне кажеца это как-то не очень,молодой человек должен платить за даму:]Ну конечно если уж совсем безвыходно можно оплатить кружку там чая но тогда зачем нищий нужен?Лучше пусть мужчина за женщину платит:]
Опубликовано
И чему вас это научило? Говорить потом: " Я тебя пиццей угостил, так какого *** ты не разрешаешь мне руки распускать? "  ( Это у меня знакомый такой есть.  )

Зачем же сразу на пошлость переводить. Взамен мне было достаточно элементарного уважения и отсутствия подлых поступков. А право "распускать руки" купить нельзя, если оно не продаётся ;)

Тут хорошо работает метод альфонса.. Говоришь с наглой ухмылкой (о себе) "Вообщето я меркантильный сцуко, и сегодня ты угощаешь" ^__^

Пасибо. Надо будет потренироваться на досуге. :D

но тогда зачем нищий нужен?

Продолжая мысль, а зачем дама нищая нужна?

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано

Я за то, чтобы МЧ платил. Вот такая я меркантильная сц* (нет, что-то я не то пишу, мой сиятельный образ сейчас рухнет).

Дубль два. В данный момент у меян финансовая ситуация не стабильная, и хоть я и люблю развлекаться, сидеть в любимых ресторанчиках и ходить на концерты, но сейчас немного не до того. И поэтому если меня приглашает МЧ - то пусть он и платит (если может себе это позволить, конечно). В конце концов, я куда-то себя тащу, чтобы его увидеть, а не чтобы пообедать в горде. Если не может - то всегда можно просто погулять, кино и дома можно посмотреть и всё такое...

Но я за своего платить всё время я бы не стала - ибо нефиг. Если у парня трудности - могу занять, могу за него заплатить, но лишь в качестве исключения. И коли он рассчитывает,что я за него буду платить - пусть заранее педупреждает. Ибо вдруг я кошелёк забыла дома или кредитку? Один раз реально был такой случай - очень неприятно,я вам скажу.

Считаю, что это мужчину в нашей стране унижает. Не тот у нас менталитет. Если уж на то пошло, то я лучше себе девушку заведу - и коли она будет из меня сосать финансы, то ей это по природе прописано...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
Если уж на то пошло, то я лучше себе девушку заведу - и коли она будет из меня сосать финансы, то ей это по природе прописано...

1608597[/snapback]

:mellow: вы определенно 100% сосальщица финансов ;)

!? *_*
Опубликовано

Народ плачу за всех =)))деньги с кармана сыпятся.

Если хочешь заплатить на радость другим -- это к добру или злу?

Мне лично не жалко денюшки, если их не много расходуется.

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

...за которыми гоняются монстры с щупальцами...

Опубликовано
ну порой и вам,девушкам стоит поухаживать за своими мч:) им будет приятно поверьте)
easy come, easy go....
Опубликовано
И поэтому если меня приглашает МЧ - то пусть он и платит

С этим я согласна. Вспомнила кое-что. Я знаю одного мужика, так он такой жадный.... Пригласил мою подругу в кафе, а там заявил ей : " У меня сегодня день рождения, поэтому ты (!) платишь! " (Мужику, кстати, за тридцать. :ph34r: ) :)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Нет это не норма.Парень ДОЛЖЕН платить за девушку.Исключения если он ВСЕГДА платит и тут бац,денег нет.Тогда ясно...

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
вы определенно 100% сосальщица финансов 

1608923[/snapback]

Приятно познакомится. Было бы интересно, если бы свою позицию аргументировали.

ну порой и вам,девушкам стоит поухаживать за своими мч им будет приятно поверьте)

1609065[/snapback]

Поверь, я знаю много способов позаботиться о своей второй половине, сделать ей приятное и тэ дэ. А поухаживать могу, и комплиментов наговорить. И заплатить - ИНОГДА. Но не всегда, потому как если дама платит за своего МЧ всегда, то это - содержанец.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
Ребята!!!!!О чем тут можно говорить!!!!Девушка не должна НИКОГДА платить за своего парня,я понимаю там еще в совсем х...й ситуации,но просто так!!!Извините ,этого я непонимаю!!

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
Нет это не норма.Парень ДОЛЖЕН платить за девушку.Исключения если он ВСЕГДА платит и тут бац,денег нет.Тогда ясно...

Ну это уже спорный вопрос)) я считаю что я ВООБЩЕ никому ничего не должен ^^

а насчёт платить за девушку - если её вытащил я - ну блин..есесно заплачу))

просто я студент, и много денег нету) а ща холодно т_Т не погуляешь блин)) летом хоть мона без денег де то посидеть (на лавочке там ^^ под деревьями, шум листвы послушать и т.д.^^ а ща - >___________< мож кто нить нает места де мона просто посидеть и поболтать без затрат? (в личку киньте ^^ а то офтоплю)

Если в тему, то я не люблю когда девушка динамит, не люблю когда меня пытаются использовать (тотально не люблю, покалечить могу ^^)...=) Но если девушка всё время платит за своего МЧ это тоже как то странно ^_^) и криво оО (имхо)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
Девушка не должна НИКОГДА платить за своего парня,я понимаю там еще в совсем х...й ситуации,но просто так!!!Извините ,этого я непонимаю!!

1610357[/snapback]

Вот и я о том же. Потому как мужчина - он должен быть мужчиной. Комплекс у меня такой.

Опубликовано

Девушка которая считает что,мч должен за нее платить просто хочет чтобы её подороже купили,надо платить пополам девушка/парень это еще и очень хороший друг,а друга не подставляют и деньги не вытягивают,иначе это не любовь,а лишь пыль в глаза к тому же мужчина не сможет всю жизнь добиваться девушки и дарить всю жизнь подарки,я такую девушку сразу бросаю т.к. я ей не нужен,а нужны ей только деньги

Добавлено:

Ну и полярно за мужчину ни в коем случае не надо платить

Добавлено:

Ну и полярно за мужчину ни в коем случае не надо платить

Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано

Вы не могли бы прекратить говорить что мы вам что-то должны, а? Меня очень раздражает когда говорят, что мы что-то должны. До правильных выводов нормальный парень дойдет сам, а вот ваши напоминания что "он должен" могут ввести молодого человека в бешенство. Я уже писал, что да, я плачу за девушку, когда у меня есть деньги, но нет ничего более отвратительнее чем девушка руссуждающая что мужчина ей что-то должен. Мы должны то, мы должны это, что за чушь? С какой стати мы должны покрывать расходы на предприятия, удовольствия от которых получают оба? Выходит, что вы лучше нас, и мы вам должны за деньги за право общатся. Простите но помоему здесь и до ##ядства недалеко! А уж обсуждения, что НАСТОЯЩИЙ мужчина должен платить за девушку вообще смехотворны, надо же, какой меркантильный подход к оценке человека! Мужчины с радостью потешат свое самолюбие и заплатят за девушку, но девушки не имеют права говорить что мы что-то должны.

Зарплата женщин давно если не сравнялась, то очень приблизилась к мужской, и что же получается, мы ДОЛЖНЫ тратиться на девушку, а она будет тратить всю зарплату на себя любимую? И где здесь равенство полов?

Вот, что я хотел сказать.

Девушка не должна НИКОГДА платить за своего парня,я понимаю там еще в совсем х...й ситуации,но просто так!!!Извините ,этого я непонимаю!!

Вот и я о том же. Потому как мучина - он должен быть межчиной. Комплекс у меня такой.

Про критерий оценки мужчин я уже написал выше.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Девушка которая считает что,мч должен за нее платить просто хочет чтобы её подороже купили

ну если это стоящая девушка, почему бы не раскошелица :) к тому же вдруг она подарит ему в ответ что то незабываемое ;))

надо платить пополам девушка/парень

точно!!! к примеру если идёте в паб, парень должен покупать пиво, а девушка закуску =))) очень ценное замечание, парень съекономит, а девушка не нанесёт вред фигуре =)))

Добавлено:

Зарплата женщин давно если не сравнялась, то очень приблизилась к мужской, и что же получается, мы ДОЛЖНЫ тратиться на девушку, а она будет тратить всю зарплату на себя любимую? И где здесь равенство полов?

Вот, что я хотел сказать.

1610547[/snapback]

ну.... девичьи шмотки стоят дороже, плюс косметика, плюс посещение солярия... ведь девушка для парня старается, на тебя можно сказать всю зарплату тратит (хотя он может этого и не замечает), и если он поужинает один он получит от ужина такое удовольствие, как если бы рядом сидел восхитительный ангел с искорками в глаза и очаровательной улыбкой??? по-мойму тот кто предложит расплатится за счет вместе -- надо в армию отправлят, что бы их там манерам научили, и поняли каково это без девушек =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано

Я не за то, чтобы деньги из парня вытягивать. Ибо проще эти деньги заработать, чем вот так вот от кого-то зависеть в финансовом плане. Я за то, чтобы действовать сообразно с обстоятельствами. Если дама взрослая, самостоятельная и сама себя обеспечивает - то пусть за себя платит, это нормально. А если она сидит на стипендии, то тут уж вывод неутешителен, согласитесь.

Вообще, денежный вопрос в отношениях должен решаться естественно и никого не напрягать. Деньги - важны, но встречаться с кем-нибудь из-за денег приличная, уважающая себя девушка не станет. Видно, вам не очень порядочные дамы попадались. Я считаю - у кого есть деньги - тот и платит.

мужчина не сможет всю жизнь добиваться девушки и дарить всю жизнь подарки

1610487[/snapback]

Мы добиваемся любимых всю жизнь. Нельзя поухаживать за девушкой три месяца, и ожидать что после этого она будет любить тебя всю жизнь, пока ты гоняешься за фиг знает какими идеалами. Любовь - это тяжёлый каждодневный труд, это постоянная забота, это всегда - когда вас двое, а не ты один. А подарки дарить всю жизнь? Не знаю, даже в период ухаживания это необязательно, да и тем более подарки должны быть не в обязаловку, а потому что приятно и тебе и ей. Человека не стоит баловать деньгами, но и не стоит жадничать. Золотая середина нужна.

а нужны ей только деньги

1610487[/snapback]

Деньги, деньги, уперлись. Важнее не деньги,а внимание, ваше к ней/нему отношение. Лично я из варианта богатый урод с деньгами/приятный мне человек среднего достатка выбрала бы второй. Да и не одна я такая.

ведь девушка для парня старается, на тебя можно сказать всю зарплату тратит (хотя он может этого и не замечает), и если он поужинает один он получит от ужина такое удовольствие, как если бы рядом сидел восхитительный ангел с искорками в глаза и очаровательной улыбкой??? по-мойму тот кто предложит расплатится за счет вместе -- надо в армию отправлят, что бы их там манерам научили, и поняли каково это без девушек =)

1610566[/snapback]

В армию - не в армию (эх. это жестоко, мне думается), но на перевоспитание - точно.

Опубликовано

Мы добиваемся любимых всю жизнь.  Нельзя поухаживать за девушкой три месяца, и ожидать что после этого она будет любить тебя всю жизнь, пока ты гоняешься за фиг знает какими идеалами. Любовь - это тяжёлый каждодневный труд, это постоянная забота, это всегда - когда вас двое, а не ты один.

1610617[/snapback]

эээ.. а как же малолетние дуры, вскружить им голову, завладеть сердцем, а потом стать ревнивым охранником её ума и воли... правда богаты малолетних дур не так много и на всех не хватит наверно.... но при сноровке и природном чутье можно добица многова =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.