absolvo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Kojima Я нашёл второй диск. Свяжись со мной - предам. Погоняем ^^V Цитата
Nekuromento Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Жду с нетерпением ! Особенно радует, что сетлерсы выйдут ещё и в переиздании на нинтендо ДС! Цитата
SupaSonic Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Поиграл. Особо Сеттлерсами никогда не увлекался, однако ж играл в 2, 3 и 4. Игра - калька со вторых с отличной графикой. Так что претензии по геймплею можно имхо предъявлять с таким же успехом легендарной второй части. Игра сделана добротно, но играть почему-то не тянет. Слегка однообразно - построй базу с нуля, замочи оппонента. А сторилайн там весьма убог. Тем не менее очень даже играбельно. Цитата
Dreddy Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 По мне довольно прикольный сторилайн,бедные мужики без баб))) Цитата
SupaSonic Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Мужики без баб - это вступительный ролик. А так, каждая миссия - "мы сунулись в портал , а там враги". Это и есть убогий сторилайн. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.