Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 если я ловлю попутку я запоминаю ее приметы ровно как и водителя - собственно хватит и номера - уже одно то что есть свидетель того как девушка села в машину остановит потенциального ловеласа - не надо путать если девушка села одна либо с подругой и без свидетелей

1556425[/snapback]

Остановит. Или не остановит. А когда девушку изнасилют или убьют толку от номера маловато будет. Ну найдут его, ну посадят на несколько лет, что с того? По-моему, лучше все же не рисковать.

И возвращаться в 20:00 - это не совет, извините. Во-первых, не реально - работа, учеба и тп. Во-вторых, после перевода часов у нас уже в 7 темень хоть глаз выколи. А безлюдных переулков и строек до фига и больше (я живу в новых кварталах, за моим домом вообще пустырь и лесополоса.) И рисковать собой попусту, только потому что моему МЧ лень.. (кстати, к его чести, ему никогда не было лень =) лапа моя..)

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лирика

а твой парень мастер единоборств или ходит вооруженным до зубов? =) от 2-3 не спасет..

в машине полюбому ты с ней как минимум еще можешь ехать - тебе же потом на этой машине и обратно ехать

а если.. слишком много если.. - захотят - подловят..

не сядешь в машину - поймают в парке..

не поймают в парке - в подьезде..

гадать дело неблагодарное

я уже писал - если такой ужасный район - меняйте место жительства.. - продавайте - доплачивайте.. - скажете сложно и дорого ? а жизнь и честь того не стоит ? ну тогда и не жалуйтесь..

Опубликовано
с каких пор строители стали = преступникам?

1556514[/snapback]

с таких, что нанимают фих поймёшь кого... ещё ни разу не видела приличного сторителя.. они наверно что-то другое строят... или в другом месте!

Добавлено:

если такой ужасный район - меняйте место жительства.. - продавайте - доплачивайте..

1556567[/snapback]

мои родители на квартиру копили не много ни мало 15 лет...

а так легко на словах выходит

Опубликовано

через 15 лет у меня уже будет муж с машиной http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/15.gif

даже раньше, я думаю

так что квартира, я надеюсь тоже появится...

вот только выбирать-то особо не сможем. всё, что в хорошем районе, да с охраной и тп... ето мне надо будет олигарха искать))))

вобще глупое слово "искать" в данной ситуации... кто будет - тот будет.. главное лубофф.. ой, что-то от темы я ушла о_О

провожайте, провожайте своих женщин...

лишний повод побыть вместе, защитить и и так далее

Опубликовано

Хм...странно както все это.. это что же за ухажер такой если ему в падлу девушку свою до дому проводить???Не ну я пойму если метро через пол чала закроется! Да и всеровно маньякоф куча бродит мало ли чего.....=\

вот что хочу сказать если парень любит девушку да и просто хорошо воспитан он полюбому проводит девушку до дому. и невашно где жевет эта девушка в 20 минутах от него или до нее трое суток на электричке ехать!=)

Опубликовано
Я считаю даже если девушка говорит что не надо её провожать то надо сказать нет и всё таки проводить,а не говорить: "ну как хочешь"

Ну знаешь зачем заставлять?....Или ты будешь тайно следить? :)

Опубликовано
После таких описаний я скоро начну жалеть себя, которую никто не провожает Как я еще жива О_о

1556637[/snapback]

Morfeja

а тебя провожать дело неблагодарное.. ибо недалеко.. да и некому =)

1556643[/snapback]

D'Hife

Сцуко мерзопакостное, я тебе это припомню=___=

1557280[/snapback]

А вы стоите друг-друга :) ГЫ-ГЫ-ГЫ
Опубликовано
а твой парень мастер единоборств или ходит вооруженным до зубов? =) от 2-3 не спасет..

1556567[/snapback]

Пара куда менее привлекательна для искателей приключений, чем одинокая девушка. Надеюсь, с этим спорить не будешь? :) Нет, он не мастер единоборств, но ведь на лице это не написано, кто его знает? B) Ну и по любому сильнее, чем я..

Опубликовано (изменено)
вот что хочу сказать если парень любит девушку да и просто хорошо воспитан он полюбому проводит девушку до дому. и невашно где жевет эта девушка в 20 минутах от него или до нее трое суток на электричке ехать!=)

1557550[/snapback]

Ага, а как парень будет добиратся домой пофиг. А может его по пути пырнут ножом и ограбят? Не ну прям не знаю, что даже сказать, такие бедные девушки, везде их насидуют и смотрят на них косо пьяные дяди, а что, парней не бьют на улицах по начам теже пьяные борзые ребята? Им и повода не надо, посмотрел на когонеть из пьяной компашки, и всё, можеш быть уверен, что наезды начнутся минимум, а так как пьяные, то скарей всего кончится всё дракой, в которой паренька нехило отпинают (в худшем случае - забьют досмерти) и заберут деньги. В общем не одним девушкам опасно бродить по улицам одним, вот поэтому и надо учитывать и то, как будет ваш дорогой и любимый парень добираться домой.

Ну в общем, согласен с D'Hife

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, навеяло... Радость от проводов по тёмным улицам весьма сомнительна. По крайней мере для мя. И не из-за страха. Просто чувства отходят на второй план перед объективной задачей: сохранить девушку. Доведу до дома- буду радоваться.

Опять же одному обратно идти легче. Этому тоже порадуюсь.

Опубликовано
Ага, а как парень будет добиратся домой пофиг. А может его по пути пырнут ножом и ограбят?

Tёmsky

Знаешь, на самом деле, мужчина должен ставить безопасность любимой девушки выше своей!

Не ну прям не знаю, что даже сказать, такие бедные девушки, везде их насидуют и смотрят на них косо пьяные дяди

Да, а ты не знал??

В общем не одним девушкам опасно бродить по улицам одним, вот поэтому и надо учитывать и то, как будет ваш дорогой и любимый парень добираться домой.

Конечно, проще девушку одну домой отправить, а самому в тёплой постельке уснуть, пока она неизвестно где посреди ночи в одиночестве ходит? Не, это не наши методы))... .... .....

Опубликовано (изменено)

Vinnie The Pooh

если всё так плохо и ужасно - пусть остается у парня - предки поймут или нет дело десятое.. а жизнь или честь сохранит..

что такого если девушка остается у парня на ночь ? или для вас это автоматически подразумевает секс ?.. обломайтесь..

хотя.. если вас прёт провожать девушку ночью по темным одиноким улицам в безлюдном криминальном районе через парки и пустыри..

p.s. параноики..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что такого если девушка остается у парня на ночь

1558239[/snapback]

ну родители блин против http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/pink_em24.gif

для вас это автоматически подразумевает секс ?

1558239[/snapback]

а как же без него-то?????? о_О

обломайтесь

1558239[/snapback]

ето почему же о_О

Опубликовано (изменено)

Vinnie The Pooh

Знаешь, на самом деле, мужчина должен ставить безопасность любимой девушки выше своей!

О себе любимом тоже надо думать и беспокоится, а не тупо показывать какой ты храбрый и защитиш девушку от всех.

Да, а ты не знал??

Я знал, но и вы знайте, что парням по начам тоже не безопасно гулять одним.

Конечно, проще девушку одну домой отправить, а самому в тёплой постельке уснуть, пока она неизвестно где посреди ночи в одиночестве ходит? Не, это не наши методы))... .... .....

Я не говорил, что нада кинуть девушку, мол пускай добирается как хочет, я просто сказал, что нада учитывать и то, как парень будет добираться назад. А если девушка самовлюблённая эгоистка, которой главное чтобы её проводили, а дальше как хочеш так и добирайся домой - то нафига такая девушка нужна? Разве нормальная девушка не будет беспокоится о своём парне, как он там добрался домой, и добрался ли вообще?

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О себе любимом тоже надо думать и беспокоится, а не тупо показывать какой ты храбрый и защитиш девушку от всех.

1558456[/snapback]

Ну не знаю, по моему, когда провожают девушку до дома, меньше всего думают о том, чтобы что-то кому-то доказать..

но и вы знайте, что парням по начам тоже не безопасно гулять одним.

1558456[/snapback]

Знаем, конечно, знаем. Жить вообще небезопасно ;) Просто девушка обычно является более легкой добычей, вот и все.

не говорил, что нада кинуть девушку, мол пускай добирается как хочет, я просто сказал, что нада учитывать и то, как парень будет добираться назад. А если девушка самовлюблённая эгоистка, которой главное чтобы её проводили, а дальше как хочеш так и добирайся домой - то нафига такая девушка нужна?

1558456[/snapback]

О, ну обычно это учитывается, я думаю) Ибо спать под соседней елкой - это перебор.

Кстати, можно и перефразировать: если парень - самовлюблённый эгоист, которому главное до дому побыстрее добраться, а как девушка доедет пофиг - то нафига такой перень нужен?

Дискутировать по этому поводу, мне если честно, не хочется - боюсь, будем толочь воду в ступе. Просто я лично знаю подобного мальчика, который _никогда_ не провожал девушку домой. Аргумент: а мне потом далеко ехать. Заметьте, речь шла не об электричке и даже не о времени далеко за полночь.. Просто такой вот кадр. Защитник, нэ? Зато понтов немеряно. Слава Вивеку, его девушкой была не я..

Опубликовано

D'Hife

Бывают такие ситуации, когда девушку у себя оставить невозможно, как "выросший" должен понимать :D

Tёmsky

Эгоистичное высказывание. Девушкам куда как намного хуже одним гулять, парня по крайней мере насиловать не будут!

А если девушка самовлюблённая эгоистка, которой главное чтобы её проводили, а дальше как хочеш так и добирайся домой - то нафига такая девушка нужна? Разве нормальная девушка не будет беспокоится о своём парне, как он там добрался домой, и добрался ли вообще?

А кто сказал, что она беспокоиться не будет? Ещё как будет, даже больше могу сказать, она не заснёт пока парень до дома своего не доберётся)) А какое ещё беспокойство нужно?... .... .....

Опубликовано
думаю девушку в любом случае надо провожать, независимо от того живет она далеко или близко и хочет она этого или нет. Главное показать, что вы заботитесь о ней, что хотите ее сберечь и защитить. Девушке по своей натуре достаточно романтические существа и им нужен рыцарь на белом коне (хотя в открытую они об это вряд ли признаются), а ваш поступок еще больше сблизит вас с вашей девушкой, ну и разве вам самому не хочеться как можно больше провести с ней времени? Кроме того, когда идешь по темной улице можно обнять девушку и крепко прижать к себе или взять за руку, она будет чувствовать,что защищена и нужна вам и в ее глазах вы будите настоящим мужчиной.
Опубликовано (изменено)

the lost boy/

Цитата(D'Hife @ 7-11-2006, 01:47)

для вас это автоматически подразумевает секс ?

1558374[/snapback]

а как же без него-то?????? о_О

1558374[/snapback]

ну родители блин против

1558374[/snapback]

Теперь я понимаю почему ваши родители будут против, хоть я и парень но я их наверное понимаю.

=====================================================

Я не говорил, что нада кинуть девушку, мол пускай добирается как хочет, я просто сказал, что нада учитывать и то, как парень будет добираться назад. А если девушка самовлюблённая эгоистка, которой главное чтобы её проводили, а дальше как хочеш так и добирайся домой - то нафига такая девушка нужна? Разве нормальная девушка не будет беспокоится о своём парне, как он там добрался домой, и добрался ли вообще?

1558456[/snapback]

&
А кто сказал, что она беспокоиться не будет? Ещё как будет, даже больше могу сказать, она не заснёт пока парень до дома своего не доберётся)) А какое ещё беспокойство нужно?... .... .....

1558549[/snapback]

Девушка, которая действительно беспокоится за своего парня спустя необходимое на обратную дорогу время, просто может позвонить или послать SmS-ку с вопросом нормально ли он добрался вот и все. И парень поймет что он действительно у нее любимый и девушке не надо будет мучаться всю ночь (хотя что то я сумниваюсь, что многие мучаются). Девушки берите на вооружение (если конечно вам ваш парень действительно дорог а не так)

ВСЕМ давайте не будем эгоистами и будем относиться к друг другу трепетно и заботливо.

Эгоистичное высказывание. Девушкам куда как намного хуже одним гулять, парня по крайней мере насиловать не будут!

1558549[/snapback]

В наше время всякое бывает, кто его знает какие травмы детства у гопников были. Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не будут. =) Но калекой - сделают. За милую душу. =)

Информация к размышлению. Согласно статистике правонарушений, количество изнасилований и покушений на изнасилование в России В РАЗЫ меньше количества преступлений, именуемых "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Проще говоря, шанс получить по морде, с весёлой песней возвращаясь домой от любимой, на порядок выше, чем риск быть изнасилованной для девушки.

И это – только «тяжкий вред здоровью». Отбитые почки, сломанные руки-ноги, сотрясения мозга, ножевые ранения и прочие милые безделицы. Ситуации, когда парень отделался разбитым лицом и выбитыми зубами, сам добрался до дома и отлежался – вообще неисчислимы.

А ведь есть ещё и убийства. =)

Это, кстати, понятно. Изнасилование – тягчайшее преступление. В этом солидарны закон и «дворовая» мораль. И у представителей органов, и у криминалов есть жены, сёстры, любимые, что, на практике, оборачивается повышенным риском поимки, приговора и "весёленькой жизни" на зоне. Поэтому на изнасилование идут, в основном, психи, неадекваты (пьяные) и законченные отморозки.

А вот настучать кому-нибудь по куполу у нас большим грехом не считается. Так, мальчики балуются. Удаль молодцу не в укор, неважно, что пятеро на одного. Даже без мотивации, просто так, от неффик делать. Ну а то, что от этого, бывает, умирают – что ж, несчастный случай, издержки производства.

Удовольствия – море, риска – никакого. За это практически не ловят и почти не сажают.

Вышесказанное не отменяет необходимости провожать.

Любой нормальный парень, скорее, предпочтёт стать инвалидом, чем позволить какому-то уроду прикоснуться к любимой девушке. Потому что только от мысли о таком темнеет в глазах и хочется рвать врагов зубами.

Но держать статистику в уме не вредно никому. Особенно тем, кто считает, что парень, в силу своего пола, является цельнометаллическим и боли не чувствует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация