Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
конечно надо!!!Это называется "тактичность" если парень не будет провожать, то зачем он вообще такой нужен?

1546880[/snapback]

Ах зачем же ёще нужны девушкам парни...

Не буду шибко оригинальным если скажу, что провожать всё-таки надо (лично мя всегда жутко беспокоюсь за судьбу девушки), но координируя время последних электрички/автобуса парня. Или вписываться у неё (в чём, кстати, не вижу ничего предосудительного, даже если отношения ещё не перешли в "постельную" стадию).

Частенько так случается, что провожает парень девушку на дальнюю окраину в час ночи, а потом кукует на полустанке в ожидании первой электрички, коия будет не раньше 5-ти часов утра.

Ежели девушка не хочет считаться со временем парня и считает безнравственным вписывать его до свадьбы... то остаётся два варианта:

1) плюнуть на такую себялюбивую девочку и найти пассию с более удобным местом жительства;

2) ходить на свидания с рюкзаком, палаткой, спальником и пенкой. Всё вышеназванное ставится под окном девушки, чтобы ей с утра стало стыдно за своё поведение. =^^=

Опубликовано

Нужно провожать не только свою девушку!

Когда люди сидят компанией, а потом по домам расходятся, если девушка одна, кому-нибудь из парней неплохо бы ее проводить.

Я вот, например, в таком районе живу, что вечерами ходить, мягко говоря, страшновато.

Опубликовано
Меня проводил сегодня, несмотря на то, что на улице был дождь, а сам он болеет. И сколько бы я не отговаривала...)

1548324[/snapback]

ВОПРОС? И как вы считаете обязаны вы теперь ему чем-то (не важно чем)?

Ежели девушка не хочет считаться со временем парня и считает безнравственным вписывать его до свадьбы... то остаётся два варианта:

1) плюнуть на такую себялюбивую девочку и найти пассию с более удобным местом жительства;

2) ходить на свидания с рюкзаком, палаткой, спальником и пенкой. Всё вышеназванное ставится под окном девушки, чтобы ей с утра стало стыдно за своё поведение. =^^=

1548513[/snapback]

Всецело подерживаю, а то некоторые девушки не считают парней за людей.

Нужно провожать не только свою девушку!

Когда люди сидят компанией, а потом по домам расходятся, если девушка одна, кому-нибудь из парней неплохо бы ее проводить.

1548603[/snapback]

Если это мой друг (старая знакомая) то конечно, не может быть и речи!

Провожать, провожать - в корне неверная постановка вопроса. Почему бы не съехаться и не жить вместе?

1549064[/snapback]

Не всегда такая скорость кместна, да и возможна.
Опубликовано
собственно даже если я и живу в хзг...собственно не горю желанием напрягать человека проводами...как то сама справлялась...только как не отговариваю...не выходит О_О...даже сложнее выходит ))))....так что с этим проблем нет ))))
Опубликовано
Я самодостаточный человек, зачем мне хлюпик-неудачник?

1483342[/snapback]

Вот это свинское отношение. А если он тебя любит и ты ему нравишься? Ты скажешь иди парниша подзаработай. Чтоб только на своей иномарке меня до дома провожал.

По теме.

В начале отношений надо показать, что тебе не в облом(и ты можешь) довести и защитить, но если отношения более-менее продолжительные, то должна возникнуть взаимность, когда и девушка думает о том как её парень доберётся до дома, что уже может и метро закрыться, и транспорт перестанет ходить...

А для тех девушек у которых мысли о деньгах и представить парня без машины они не могут... В лес, дорогие дамы.

Опубликовано

ееех, была бы машина у моего мч, было бы проще... а так приходится возвращаться домой в детское время... ибо последний автобус в 22 нуль пять...

теряем драгоценное время, которое могли бы провести вдвоём....

http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/crying.gif

Опубликовано (изменено)

на машине гораздо проще.. банально даже на попутке - а они есть всегда..

по теме - да провожать надо.. но не потому что обязаны или потому что так надо.. а потому как самому хочется..

было время провожал до соседнего подьезда.. =)

но в тоже время.. нужно учитывать и обратную дорогу.. желание пустить пыль в глаза конечно приветствуется но кому нужны эти гнилые понты?.. девушка тоже не дура и если действительно любит будет думать не только о своем удобстве но и тоже не захочет волноваться за своего мч - можно вызвать ей такси или посадить на попутку

да я циничное и эгоистичное сцуко.. но если я люблю девушку или есть реальная причина волноваться - я провожу ее до двери даже если придется ночевать там же под соседней елкой, даже если это просто подруга.. но если это нужно лишь для подтверждения её самооценки - я не собираюсь делать то что мне не хочется ради прихоти кого бы то там небыло..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
можно вызвать ей такси или посадить на попутку

не вздумай так делать!!! блин... такси ещё куда ни шло... если по телефону вызываешь, если вызов зафиксирован... но попутка...

ты что хоть... нас с подругой как-то чуть не завезли хрен знает куда... другую знакомую... изнасиловали... какие нафих попутки????

если ловишь машину, то извольте прокатиться с девушкой до её дома и обратно куда вам надо...

ето очень опасно... вы удивляете своей безответственностью!

да я циничное и эгоистичное сцуко.. но если я люблю девушку или есть реальная причина волноваться - я провожу ее до двери даже если придется ночевать там же под соседней елкой, даже если это просто подруга.. но если это нужно лишь для подтверждения её самооценки - я не собираюсь делать то что мне не хочется ради прихоти кого бы то там небыло..

провожание в целях подтверждения самооценки - слышу о таком впервые)))

насчёт соседней ёлки - похвально...

а как ты определяешь необходимость?

разве сейчас так спокойно на улицах?

вы забыли, везде стройки, гоп-контингент...

я не навожу панику, просто так действительно происходитhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/21.gif

Опубликовано (изменено)
собственно даже если я и живу в хзг...собственно не горю желанием напрягать человека проводами...

1551515[/snapback]

О, ну не знаю.. Видимо, хрен-знает-где разные бывают. Иной раз реально страшно в темноте по буеракам мимо гопнической компании пробираться.

Один раз своей девушке предложил проводить ее до дома после института. Она сказала, что не надо. Ну и я ни разу ее не провожал.

1553577[/snapback]

Может, она тогда постеснялась или утруждать тебя не хотела. Вы же тогда, наверное, еще не слишком хорошо знакомы были? А теперь она, может, и хочет, чтобы ее проводили, а ты не предлагаешь(( А самой сказать неловко.. Бывают такие девушки. Или не любит навязываться..

По вопросу: я считаю, что провожать девушку до дома нужно и должно. Неужели МЧ не будет волноваться за свою ненаглядную, если просто посадит ее на трамвайчик, а сам домой пойдет? Не знаю.. Время, конечно, часто обламывает. Но у нас в городе трамваи до пол-второго ходят, в принципе, реально все успеть ;)

И даже если на улице день, то проводы - лишний повод побыть вместе)

А провожать, я считаю, нужно не только свою девушку. Если, например, я со своим парнем, а подруга моя одна, а на улице уже темно, мы ее обязательно проводим. Хотя бы на маршрутку посадим, благо, останавливается у самого ее подъезда. Просто так лучше будет - самим потом не волноваться.

Добавлено:

не вздумай так делать!!! блин... такси ещё куда ни шло... если по телефону вызываешь, если вызов зафиксирован... но попутка...

1556356[/snapback]

Согласна на все сто.

Изменено пользователем Лирика (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
/me подумала, что она lucky. Постоянно ловлю попутки. Если не сидеть и не кокетничать с водителем, не строить глазки, не сюсюкаться...то все ок. Зачастую, сами поведением провоцируете, потом жалуетесь. Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И даже если на улице день, то проводы - лишний повод побыть вместе)

1556368[/snapback]

воть... да... я обеими лапками за http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/pink_hee.gif

Может, она тогда постеснялась или утруждать тебя не хотела. Вы же тогда, наверное, еще не слишком хорошо знакомы были? А теперь она, может, и хочет, чтобы ее проводили, а ты не предлагаешь(( А самой сказать неловко.. Бывают такие девушки

1556368[/snapback]

бывают такие девушки...

http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/pink_em15.gif

я вот стеснялась попросить до тех пор, пока у нас пару девушек в районе не испинали и не снасиловали...

Опубликовано

ты что хоть... нас с подругой как-то чуть не завезли хрен знает куда... другую знакомую... изнасиловали... какие нафих попутки????

если ловишь машину, то извольте прокатиться с девушкой до её дома и обратно куда вам надо...

ето очень опасно... вы удивляете своей безответственностью!

1556356[/snapback]

1 если я ловлю попутку я запоминаю ее приметы ровно как и водителя - собственно хватит и номера - уже одно то что есть свидетель того как девушка села в машину остановит потенциального ловеласа - не надо путать если девушка села одна либо с подругой и без свидетелей

провожание в целях подтверждения самооценки - слышу о таком впервые)))

насчёт соседней ёлки - похвально...

а как ты определяешь необходимость?

разве сейчас так спокойно на улицах?

вы забыли, везде стройки, гоп-контингент...

1556356[/snapback]

да банальный пример - лиса..

а как ты разговариваешь или дышишь ?

единого стандарта нет - естественно всё по ситуации

Опубликовано
/me подумала, что она lucky. Постоянно ловлю попутки. Если не сидеть и не кокетничать с водителем, не строить глазки, не сюсюкаться...то все ок. Зачастую, сами поведением провоцируете, потом жалуетесь.

1556420[/snapback]

...а может и НЕ обойтись!

мы тоже никогда не строили глазок водителю и никоим образом не давали повода нас куда-то увозить...

так что тут взятки гладки

Добавлено:

1 если я ловлю попутку я запоминаю ее приметы ровно как и водителя - собственно хватит и номера - уже одно то что есть свидетель того как девушка села в машину остановит потенциального ловеласа - не надо путать если девушка села одна либо с подругой и без свидетелей

у меня нервный срыв был бы ехать с фих знает кем...

щас же все водители непонятно-уголовно-рецидивистской внешности!

ещё ни разу не попадался какой-нибудь приличный дедушка!

Опубликовано
меня нервный срыв был бы ехать с фих знает кем...

щас же все водители непонятно-уголовно-рецидивистской внешности!

ещё ни разу не попадался какой-нибудь приличный дедушка!

1556433[/snapback]

Выход один: возвращаться домой во столько, чтоб успеть на наземный транспорт, метро..еще что там. И не надо будет садиться в машину к рецидивистам=)

Опубликовано

the lost boy

а вдруг тебя собьёт пьяный водитель.. а вдруг на тебя нападет псих с ножом.. наркоман под ломкой.. землетрясение.. наводнение.. перевернется вагон метро..

это уже параноя =) волков бояться в лес не ходить =)

возвращайся домой к 20.00 и проси родителей тебя встречать =) никто же не заставляет тебя возвращаться домой в позднее время тихими безлюдными переулками..

Опубликовано
the lost boy

а вдруг тебя собьёт пьяный водитель.. а вдруг на тебя нападет псих с ножом.. наркоман под ломкой.. землетрясение.. наводнение.. перевернется вагон метро..

это уже параноя =) волков бояться в лес не ходить =)

возвращайся домой к 20.00 и проси родителей тебя встречать =) никто же не заставляет тебя возвращаться домой в позднее время тихими безлюдными переулками..

1556467[/snapback]

к сожалению, я живу в таком районе, где во скока не идёшь - всё безлюдный переулок... и навстречу ну просто обязательно пьяный ухмыляющийся строитель...

домой возвращаюсь на последнем автобусе, от метро отходит в 22...

насчёт паранойи - не было бы причин для страха... а тут реальная угроза.

девушку в 11 утра насилуют прямо на остановке - ето не повод для паники?

Добавлено:

Выход один: возвращаться домой во столько, чтоб успеть на наземный транспорт, метро..еще что там. И не надо будет садиться в машину к рецидивистам=)

1556459[/snapback]

именно так и делаю.. возвращаюсь домой в ещё детское время... 22 нуль нуль - ирочка уже в автобусе ^^

вот бы была машина... ееех...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация