Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

post-58958-1159736361.jpg post-58958-1159736444.jpg

"...Мама отправилась в рай год спустя после рождения Асу. Папа наделал долгов и пустился в бега. Остались лишь мы вдвоем. В старой однокомнатной квартире. Это наш дом. Но когда приходит весна..."

Так начинается эта трогательная история о двух сестрах, старшей Кьйо и младшей Асу. Десять серий по 25 минут. Здесь нет лихо закрученного сюжета, но редкая анимеха может наградить вас такими теплыми чувствами. Это очень добрая и социальная картина, без фансервиса, розовых волос и прочих анимешных атрибутов. Эта картина берет другим. Не смотря на всю трудность своего положения, эти сестры кажутся мне самыми счастливыми людьми на этой планете. Ведь они есть друг у друга, а это так много.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

правда, очень приятное аниме, рад что посмотрел, интересно наблюдать как сестрены в большинстве случаев сами создают себе проблемы :D правда в жизни тоже так бывает...

кстати, мне кажется что точки особой в сериале не поставлено, так что если он будет пользоваться успехом, возможно и будет что то на подобии продолжения, ведь это аниме о повседневной жизни…хотя я вот думаю что наверно все таки не стоит…

• 1 год спустя...
Опубликовано
Мне аниме понравилось! У меня у самой есть старшая сестра и мне эта тема взаимоотношений очень близка! Я даже немного завидую Асу) И хотя порой немного скучновато, в целом аниме создает только положительные эмоции!
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Замечательная повседневность. Одна из лучших, нверное. Все простые моменты, котрые как бы и роли не играют, вроде брошенного портфеля и потом упавшего, прочих мелочах, то как начинается опенинг с шума ветра и травы приятно наблюдать. Успокаивает.

Не хочу говорить, что жалко сестёр, но всё достаточно печально. Не знаю как у них сложится жизнь дальше, но ничего хорошего не могу предположить. От того более понятны крепкие отношения. Моменты когда их выселяли или Асу заболела было больно наблюдать. Асу, к слову, особо понравилась.

И всё-таки не понятно. Зачем было Гинко что-то покупать на распродажах ?

Опубликовано
Замечательная повседневность. Одна из лучших, нверное. Все простые моменты, котрые как бы и роли не играют, вроде брошенного портфеля и потом упавшего, прочих мелочах, то как начинается опенинг с шума ветра и травы приятно наблюдать. Успокаивает.

Не хочу говорить, что жалко сестёр, но всё достаточно печально. Не знаю как у них сложится жизнь дальше, но ничего хорошего не могу предположить. От того более понятны крепкие отношения. Моменты когда их выселяли или Асу заболела было больно наблюдать. Асу, к слову, особо понравилась.

Советую заценить ещё такую вещь как "KanaMemo", по духу весьма похоже, но значительно веселее, что плюс.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7282

И всё-таки не понятно. Зачем было Гинко что-то покупать на распродажах ?

Родители готовили к взрослой жизни, чтобы понимала как бывает непросто что-то достать или чего-то добиться. Мудрое решение, хотя и несколько жестоко.

Опубликовано (изменено)
KanaMemo

Посмотрим. Давно уже хотел.

но значительно веселее, что плюс.

Возможно, хотя я сестёр смотрел не в последнюю очередь из-за драмы.

Родители готовили к взрослой жизни, чтобы понимала как бывает непросто что-то достать или чего-то добиться.

Неамного странно, я бы сказал, особенно учитывая то как Кинко потом пыталась именно выйграть пару сотовых.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Как же я была не права когда думала что это очередная штамповка и ничем новым нас удивить не смогут. Вещь довольно правдивая, способная сильно зацепить да отношения сестер представлены с необычной строны. Чтож серий не много поэтому можно смаковать и смотреть по одной в день. Младшая сестра такая милашка! Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация