Индеец Джо Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) "...Мама отправилась в рай год спустя после рождения Асу. Папа наделал долгов и пустился в бега. Остались лишь мы вдвоем. В старой однокомнатной квартире. Это наш дом. Но когда приходит весна..." Так начинается эта трогательная история о двух сестрах, старшей Кьйо и младшей Асу. Десять серий по 25 минут. Здесь нет лихо закрученного сюжета, но редкая анимеха может наградить вас такими теплыми чувствами. Это очень добрая и социальная картина, без фансервиса, розовых волос и прочих анимешных атрибутов. Эта картина берет другим. Не смотря на всю трудность своего положения, эти сестры кажутся мне самыми счастливыми людьми на этой планете. Ведь они есть друг у друга, а это так много. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 хороший контраст заметен между бедными, но счастливыми сёстрами, и богатыми, но... не находящими взаимопонимания друг с другом. Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Мне эта вещь понравилась своей пасторальностью. Цитата
Аммонал Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Отличная вещь. Немного детская, но очень добрая и светлая. Цитата
Twinhead Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 мило, но мало. Приятно было посмотреть. Цитата
redbull Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 мало? по-моему как раз. что там натягивать-то на 26 серий? Цитата
Twinhead Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 что там натягивать-то на 26 серий?Конкретно в рассказанной нам истории ничего натягивать не надо. Просто хорошего и доброго хочется много. Цитата
Nikoff Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 правда, очень приятное аниме, рад что посмотрел, интересно наблюдать как сестрены в большинстве случаев сами создают себе проблемы :D правда в жизни тоже так бывает... кстати, мне кажется что точки особой в сериале не поставлено, так что если он будет пользоваться успехом, возможно и будет что то на подобии продолжения, ведь это аниме о повседневной жизни…хотя я вот думаю что наверно все таки не стоит… Цитата
Nakayori Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Мне аниме понравилось! У меня у самой есть старшая сестра и мне эта тема взаимоотношений очень близка! Я даже немного завидую Асу) И хотя порой немного скучновато, в целом аниме создает только положительные эмоции! Цитата
Mаru Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Замечательная повседневность. Одна из лучших, нверное. Все простые моменты, котрые как бы и роли не играют, вроде брошенного портфеля и потом упавшего, прочих мелочах, то как начинается опенинг с шума ветра и травы приятно наблюдать. Успокаивает.Не хочу говорить, что жалко сестёр, но всё достаточно печально. Не знаю как у них сложится жизнь дальше, но ничего хорошего не могу предположить. От того более понятны крепкие отношения. Моменты когда их выселяли или Асу заболела было больно наблюдать. Асу, к слову, особо понравилась. И всё-таки не понятно. Зачем было Гинко что-то покупать на распродажах ? Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Замечательная повседневность. Одна из лучших, нверное. Все простые моменты, котрые как бы и роли не играют, вроде брошенного портфеля и потом упавшего, прочих мелочах, то как начинается опенинг с шума ветра и травы приятно наблюдать. Успокаивает.Не хочу говорить, что жалко сестёр, но всё достаточно печально. Не знаю как у них сложится жизнь дальше, но ничего хорошего не могу предположить. От того более понятны крепкие отношения. Моменты когда их выселяли или Асу заболела было больно наблюдать. Асу, к слову, особо понравилась.Советую заценить ещё такую вещь как "KanaMemo", по духу весьма похоже, но значительно веселее, что плюс.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7282 И всё-таки не понятно. Зачем было Гинко что-то покупать на распродажах ?Родители готовили к взрослой жизни, чтобы понимала как бывает непросто что-то достать или чего-то добиться. Мудрое решение, хотя и несколько жестоко. Цитата
Mаru Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) KanaMemoПосмотрим. Давно уже хотел.но значительно веселее, что плюс.Возможно, хотя я сестёр смотрел не в последнюю очередь из-за драмы.Родители готовили к взрослой жизни, чтобы понимала как бывает непросто что-то достать или чего-то добиться.Неамного странно, я бы сказал, особенно учитывая то как Кинко потом пыталась именно выйграть пару сотовых. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Как же я была не права когда думала что это очередная штамповка и ничем новым нас удивить не смогут. Вещь довольно правдивая, способная сильно зацепить да отношения сестер представлены с необычной строны. Чтож серий не много поэтому можно смаковать и смотреть по одной в день. Младшая сестра такая милашка! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.