Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Самой консоли у меня нету, но играю на эмуляторе не тупит всё хорошо работает. Начал проходить Final Fantasy XII Revenant Wings, Final Fantasy 3, Final Fantasy 4. Кто нить знает где можно скачать Xenosaga I-II DS?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Проголосил за последний пункт. Владею белой DS Lite в чёрной защитной маске nyo. Уже прошёл первую Osu! (потрясло!) неспешно за..учиваю 2-ю(порядком хардкорнее первой). Из jrpg пока начал проходить FF4, занимательная вещь.
Опубликовано

Оэнданы прекрасны, да. Я вот наконец в честь покупки своей дс добил-таки моэро неккецу. В первой части редистеди остался, но что-то как-то не хочется его играть xD

TWEWY - начал 21ый день(последний), завтра допройду наверно. Сегодня полдня с ящиками мучался, они убийственны х__Х

Taiko na Tatsujin DS слишком простой (Kagekiyo @ Hard стилусом на 94%), а вторую часть что-то не выходит запустить (может,кто знает?).

Во что вообще посоветуете поиграть? Фениксы пройдены полностью, если что)

Опубликовано (изменено)
Во что вообще посоветуете поиграть?

Final Fantasy 3-4 DS

Yoshi's Island 2

New Super Mario Bros.

Phantom Hourglass

Trauma Center 1-2

Hotel Dusk

Rockman (Megaman) ZX & ZXA

Etrian Odyssey 1-2

Metroid Prime Hunters

Изменено пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Daniel Lind, и не надо забывать про кастлы! ^__^

Я около двух недель назад купил NDS, вместе с ним и лицензию - MegaMan ZX Advent.

Игру, есс-но уже прошел... и теперь надо приобрести флеш-картридж, которых у нас в Молдове нет (у нас в Молдове официально и ДСки не продаются... купил я NDS в Румынии ^__^). Блин, а столько игр хочу пройти...

Опубликовано
Я около двух недель назад купил NDS, вместе с ним и лицензию - MegaMan ZX Advent.

Игру, есс-но уже прошел... и теперь надо приобрести флеш-картридж, которых у нас в Молдове нет (у нас в Молдове официально и ДСки не продаются... купил я NDS в Румынии ^__^). Блин, а столько игр хочу пройти...

В некотором роде завидую :)

У меня наоборот - около 2500 игр для DS, но при таком количестве глаза разбегаются, сложно взять и пройти от начала и до конца что-то одно, да и времени не хватает :)

Опубликовано
Final Fantasy 3-4 DS

Yoshi's Island 2

New Super Mario Bros.

Phantom Hourglass

Trauma Center 1-2

Hotel Dusk

Etrian Odyssey 1-2

Metroid Prime Hunters

Добавлю ещё.

Lunar Knights

Summon Night

Marl Okouku no Ningyohime aka Rhapsody: A Musical Adventure, если не играл на PSX (инглиш версия - 23 сентября)

Tales of Innocence, к сожалению только японская

Кастлевании в обязательном порядке.

Из ритмовиков - Rythm Tengoku. Ну ещё степманию на дс выпустили недавно кажется, сам не пробовал.

N+, если любитель. =)

Далее, из будущих релизов:

Valkyrie Profile: The Accused One

Chrono Trigger, опять же если раньше не играл

Tales of Hearts

Ну и очередная Castlevania: Order of Ecclesia.

Опубликовано (изменено)
Final Fantasy 3-4 DS

Yoshi's Island 2

New Super Mario Bros.

Phantom Hourglass

Trauma Center 1-2

Hotel Dusk

Etrian Odyssey 1-2

Metroid Prime Hunters

Марио пройден, травмацентр не вставил, остальное надо заценить.

Из ритмовиков - Rythm Tengoku. Ну ещё степманию на дс выпустили недавно кажется, сам не пробовал.

Ммм? Про ритм тенгоку поподробнее плиз. Степманию... ты бы видел ее (% Хрен знает какое управление, без музыки, вечно повторяющийся степчарт (единственный во всей игре), лайфбар, который после слива заполняется снова...\

N+, если любитель. =)

А что это? о_О

Изменено пользователем Exile_NX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Потому что совершенно очевидно, что человек в данный момент в неё играет.

TWEWY - начал 21ый день(последний), завтра допройду наверно. Сегодня полдня с ящиками мучался, они убийственны х__Х

Во что вообще посоветуете поиграть? Фениксы пройдены полностью, если что)

Опубликовано (изменено)

Kururu, коллинг в подписи D:

Calling... you hear the calling... Let me go, gravity, what's on my shoulder? Little by little, i feel a bit better. Let me go, set me free, I feel a bit older. Just once more unto the breach, dear friend, once more...

Я вот так сделал.

А в Another Day при битве с Джошуа сколько волн нойзов? По количеству боссов? Я вот все время порюсь на Минамимото, трачу на него все хилки, сегодня прошел, а меня следующий завалил (

Изменено пользователем Simko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация