Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Nintendo DS?

Посерчил и пришёл в ужас, что у нас на форуме нет обсуждения этого прекрасного устройства от Нинтендо.

Предлагаю всем обладателям этой консоли делиться опытом с друг другом и с невкурившими. Если будут просьбы могу дать полное описание консоли и всего необходимого для нормальной игры.

Отредактировано от Nekuromento (см. историю изменений)

• Ответы 214
  • Просмотры 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

У меня из Райтов пройдено все, кроме Rise from the Ashes (1-5) и Farewell, my Turnabout (2-4) (:
[shin Megami Tensei]
Слабо. Эпик фэйл таки прямо (

Да не, качественно. Но укур в четвертом деле убил.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Модераториал
Господа, а не пора ли вам в какую-нибудь отдельную тему перебраться? Имейте совесть.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • 3 месяцев позже...
  • Автор

Воспрянь из пучин, о величественный топик.

Делаю священный бамп ибо были замечены еще люди не отметившиеся сдесь и имеющие Дску.

Меж тем вышла вторая часть Tactics Advance. Обсудим ?

Отредактировано от Nekuromento (см. историю изменений)

Меж тем вышла вторая часть Tactics Advance. Обсудим ?

Я честно говоря уже поучаствовал в обсуждениях на различных имеджбордах, несмотря на то что я обожаю игры на данной концепции, сейчас весь интерес съедают ГБАшные Финалки 5-6 (слоупок, да), 3-DS и грядущая наконец 4-DS.

• Автор

DanielВ Lind,

глупый вопрос: Неужели еще не прошел ? ^^

Кстати объявили о директ порте Кроно Триггера на дс. Лучше бы они бахамут лагун достали из пыльного ящика.

На ДС слишком много тактики выходит. Помимо FFTA2 вышла ещё японская Disgaea DS, анонсирована Valkyrie Profile, тоже тактическая. У меня с этим плохо, не очень люблю тактику.

Вот The World Ends With You никто не заметил, да.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Очень жду выхода англоязычных Dragon Quest 4 ( да у меня есть хакнутый ром с полу-переводом, но хочется полноценный) и Rune Factory 2. Жду очередную часть Harvest Moon и Master of the Monster Lair - ибо чувствую, что в это я тожн буду игать с удовольствием.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Не слышал такого. Хочу шестую.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

Блин,все с флешками...

А у меня уже год только Метроид Прайм Хантер :(

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

• Автор

Kururu, TWEWY сначала зашел бодрячком, но чем дальше тем унылее становилось. Почти прошел, но угасло желание ее мучать, слишком монотонно.

Я об Ninja Gaiden себе чудь стило не стер, так яро мочил врогов :3

Алсо слишком много тактики не бывает. Хотя нормальных рпг тоже хочется...

Как модифицированный аналог покемонов TWEWY - самое то. Под конец он унылее, да. Но в целом очень даже ничего.

модифицированный аналог покемонов

Даже не знаю, при чем уж тут покемоны за исключением обычной уже для Скверов колоды способностей.

Начал этот самый "Мир кончается на тебе", и если честно, Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.

Что происходит, как это все работает, зачем..

Отложу пока в пользу FFIII.

Отредактировано от Daniel Lind (см. историю изменений)

причём тут покемоны

Ну, тут есть сюжет*, которого хватает на неделю, после чего идёт собирательство, проходящее под девизом "collect every pin", взамен старого покемоновского "gotta catch'em all". Тут оно правда сдобрено дополнительной постсюжетной развлекухой под названием collect secret reports, узнай много интересного и в конце получи субер-мега бонус. Естественно без привлечения друзей-игроков все значки собрать не получится. =)

* сюжет - стандартный сценарий "игра на выживание", а-ля Королевская Битва, со всеми вытекающими. Кстати, как-то очень-очень подозрительно всё это похоже на дораму Sh15uya.

*Навострил уши*

Кстати объявили о директ порте Кроно Триггера на дс.

А поподробнее? Портировать SNES версию планируют?

PS. Он - Хроно триггер. А вот главный перс - именно Кроно.

Отредактировано от Nick (см. историю изменений)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams

Продают одно и то же много раз.

Так же с Дисгайей было.

Кстати да, TWEWY по началу кажется эпичным, я временно без дски и играю по чуть-чуть на дске друга, первые 3 дня прошел на одном дыхании, а дальше интерес потерялся и седьмой день я играл засыпая, как только началась вторая неделя - сохранился и вырубил. Остается надеяться, что этот блондин как-то скрасит ситуацию.
[shin Megami Tensei]
  • Автор

В FF:TA2 намотано уже 30 часов. Посылаю лучи ненависти скверам за камео с Вааном из FFХII.

Тем временем вышел Metal Slug 7. Уже кто опробовал ?

• Автор

Маклейн, да вроде как все так, но хочется что бы фф12 шла лесом и подальше от ФФТА. Если они в одном мире, то почему обязательно в одно время ???

Сквары уже надоели порядком в плане перемалывания одного и того же сеттинга. Уже 4 игры в Иваланче сделано, 3 в сеттинге 7й финалки , делается 2 в сеттинге 13 и кажется мне что долго еще будут это все перемалывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.