Nekuromento Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Прошел. Слабо. Эпик фэйл таки прямо ( Цитата
Simko Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 У меня из Райтов пройдено все, кроме Rise from the Ashes (1-5) и Farewell, my Turnabout (2-4) (: Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Слабо. Эпик фэйл таки прямо (Да не, качественно. Но укур в четвертом деле убил. Цитата
Negative Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 МодераториалГоспода, а не пора ли вам в какую-нибудь отдельную тему перебраться? Имейте совесть. Цитата
Nekuromento Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Воспрянь из пучин, о величественный топик. Делаю священный бамп ибо были замечены еще люди не отметившиеся сдесь и имеющие Дску. Меж тем вышла вторая часть Tactics Advance. Обсудим ? Изменено 6 июля, 2008 пользователем Nekuromento (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Меж тем вышла вторая часть Tactics Advance. Обсудим ?Я честно говоря уже поучаствовал в обсуждениях на различных имеджбордах, несмотря на то что я обожаю игры на данной концепции, сейчас весь интерес съедают ГБАшные Финалки 5-6 (слоупок, да), 3-DS и грядущая наконец 4-DS. Цитата
Nekuromento Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 DanielВ Lind, глупый вопрос: Неужели еще не прошел ? ^^ Кстати объявили о директ порте Кроно Триггера на дс. Лучше бы они бахамут лагун достали из пыльного ящика. Цитата
Kururu Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 На ДС слишком много тактики выходит. Помимо FFTA2 вышла ещё японская Disgaea DS, анонсирована Valkyrie Profile, тоже тактическая. У меня с этим плохо, не очень люблю тактику.Вот The World Ends With You никто не заметил, да. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Очень жду выхода англоязычных Dragon Quest 4 ( да у меня есть хакнутый ром с полу-переводом, но хочется полноценный) и Rune Factory 2. Жду очередную часть Harvest Moon и Master of the Monster Lair - ибо чувствую, что в это я тожн буду игать с удовольствием. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Хотеть FF5DS и FF6DS, но квадратно-матричные пока не торопятся что-то.... Цитата
Kururu Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Не слышал такого. Хочу шестую. Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Блин,все с флешками... А у меня уже год только Метроид Прайм Хантер :( Цитата
Nekuromento Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Kururu, TWEWY сначала зашел бодрячком, но чем дальше тем унылее становилось. Почти прошел, но угасло желание ее мучать, слишком монотонно. Я об Ninja Gaiden себе чудь стило не стер, так яро мочил врогов :3 Алсо слишком много тактики не бывает. Хотя нормальных рпг тоже хочется... Цитата
Kururu Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Как модифицированный аналог покемонов TWEWY - самое то. Под конец он унылее, да. Но в целом очень даже ничего. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) модифицированный аналог покемоновДаже не знаю, при чем уж тут покемоны за исключением обычной уже для Скверов колоды способностей.Начал этот самый "Мир кончается на тебе", и если честно, Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.Что происходит, как это все работает, зачем.. Отложу пока в пользу FFIII. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 причём тут покемоныНу, тут есть сюжет*, которого хватает на неделю, после чего идёт собирательство, проходящее под девизом "collect every pin", взамен старого покемоновского "gotta catch'em all". Тут оно правда сдобрено дополнительной постсюжетной развлекухой под названием collect secret reports, узнай много интересного и в конце получи субер-мега бонус. Естественно без привлечения друзей-игроков все значки собрать не получится. =) * сюжет - стандартный сценарий "игра на выживание", а-ля Королевская Битва, со всеми вытекающими. Кстати, как-то очень-очень подозрительно всё это похоже на дораму Sh15uya. Цитата
Nick Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) *Навострил уши*Кстати объявили о директ порте Кроно Триггера на дс.А поподробнее? Портировать SNES версию планируют? PS. Он - Хроно триггер. А вот главный перс - именно Кроно. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekuromento Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Nick, да, судя по трейлеру не будет отличий от snes версии. Цитата
Kururu Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Продают одно и то же много раз.Так же с Дисгайей было. Цитата
Simko Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Кстати да, TWEWY по началу кажется эпичным, я временно без дски и играю по чуть-чуть на дске друга, первые 3 дня прошел на одном дыхании, а дальше интерес потерялся и седьмой день я играл засыпая, как только началась вторая неделя - сохранился и вырубил. Остается надеяться, что этот блондин как-то скрасит ситуацию. Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 www.nintendo-world.ru Накопал интересные обзоры по ДС'ке. Цитата
Nekuromento Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 В FF:TA2 намотано уже 30 часов. Посылаю лучи ненависти скверам за камео с Вааном из FFХII. Тем временем вышел Metal Slug 7. Уже кто опробовал ? Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 А что там с Вааном не так? Цитата
Nekuromento Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Маклейн, да вроде как все так, но хочется что бы фф12 шла лесом и подальше от ФФТА. Если они в одном мире, то почему обязательно в одно время ??? Сквары уже надоели порядком в плане перемалывания одного и того же сеттинга. Уже 4 игры в Иваланче сделано, 3 в сеттинге 7й финалки , делается 2 в сеттинге 13 и кажется мне что долго еще будут это все перемалывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.