Lex Friendly Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Fei-FW, так у мня в городе плёнки не достать, покупал консоль за рубежом, надо бы до инет магазина долезть... Цитата
Nekuromento Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Как-то завяла тема, поэтому подниму.Каждый новый релиз не перестаёт радовать. Зельда - просто шедевр. Хотел Даск правда получился больно тягомотным... Эх скорее бы сентябрь, не могу дождаться 3й части Phoenix Wright(((Жаль, что я расхерачил калибровку тач скрина зверской игрой в Osu Tatakae Ouedan! Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 хм... В своё время подумывала приобрести DS, но выбрала PSP. И не прогадала. Недавно снова подумывала купить... И может быть куплю, когда что-нибудь интересное появится. ^^ Хотя иногда возникает желание в Pocket Monsters поиграть... Эх. Цитата
Nekuromento Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Angel_of_Sakura, "когда что-нибудь интересное появится"...А что для вас интересно ? На дс есть отличные представители всего спектра жанров... А на псп меня радует тока люминиз, локороко (когда в первый раз проходишь - супер), катамари (тоже на одно прохождение хватило правда) и мгс:портабл опс. Ах да, эмуль первой соньки - ням-ням ))) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Nekuromento, откуда же я знаю? :) Если бы знала, то упомянула бы списочек тайтлов. Я просто зашла на один англоязычный сайт, просмотрела все игровые Топы и поняла, что кроме пары проектов, ничего не вызывает у меня желания купить DS. Хотя 50% на 50%. Цитата
Nekuromento Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я когда покупал, тоже думал, что игр нормальных мало, но Нинтендо делает своё дело хорошо, все игры приносят массу веселья и удовольствия от процесса, даже глупые на первый взгял (Марио карт дс - мега) Цитата
dorgor Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 там на ндс есть игра megaman ZX,megaman battle network,куча игр по аниме наруто. Цитата
Nekuromento Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Говоря о мега мэне. Пару дней назад вышло продолжение megaman ZX, говорят очень даже ничего игра получилась... Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Я-владелец ДС! И я горд этим! Скоро закажу себе флешку и буду наслаждаться ФФ3,Ю-джи-О и т.д. А пока только Метроиды-по сетке шпилять -супер вещь! И пусть владельцы ПыСыПы умрут...от зависти! :) Цитата
HOLY Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 там на ндс есть игра megaman ZX,megaman battle network,куча игр по аниме наруто.По Наруто один отстой выходит, а не игры ИМХО. Цитата
Nekuromento Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 HOLY, есть такая гуля JUMP! ultimate stаrs, не совсем про Наруто, но с его непосредственным участием. Очень весёлый файтинг/beat-em-up между прочим) Фей Фонг Вонг, Метроид по сетке - просто сказка) По динамике соперничает с ку2 и ку3. Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Жаль что больше четырёх игроков одновременно низзя+( Представляешь....8 чел.на одной карте..мм... Какого Хантера предпочитаешь? Цитата
Nekuromento Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Фей Фонг Вонг, я обычно просто за самус бегаю, уж очень быстро можно перемещаться в морф-болл режиме, имхо быстрее всех, ещё этот огненный хрен неплох... Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 ,,Огненный хрен'' медленный шибка... А самус поломная-от любого убежит,отхилится,вернётся и....снова убежит+) Цитата
tramp5 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Посерчил и пришёл в ужас, что у нас на форуме нет обсуждения этого прекрасного устройства от Нинтендо.Предлагаю всем обладателям этой консоли делиться опытом с друг другом и с невкурившими. Если будут просьбы могу дать полное описание консоли и всего необходимого для нормальной игры. Кто проголосовал "Обязательно куплю" - покупайте у меня. nintendo DS lite, черная, куплена 17.01.07 вместе с играми за 3т. в Питере. Короче, если Вам действительно нужна настоящая nintendo DS - приезжайте к нам в Питер и берите пока есть. Цитата
Melfice Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 А разве в других местах она не настоящая? Цитата
Nekuromento Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 OBJECTION!!!Наконец вышел Gyakuten Saiban 3 на DS, через пару недель будет американский релиз. Уже пару дней сижу играю, после первых 2х частей я дико истосковался по Фениксу и судебным разбирательствам )Все качаем японский ром или ждём пол года пока выйдет наконец он в европе (Ураааа! ) Цитата
Jet7 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 как то не хватает варианта-уже есть Цитата
Nekuromento Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Решил поднять тему из пепла.Тем более есть замечательный повод: уже вышло куча долгожданных локализаций и еще несколько будут совсем скоро)Новые игры выжимают из ДС все соки, только поглядите на Tales of Innosence, Legend of Zelda, FFXII:Reverant wings. Просто восторг ^___~ Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Совсем скоро присоединюсь к счастливым обладателям ДСки.... Ждать осталось недолго. Цитата
che_burashka Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Нет, ведь не PSP есть:а) куча игрб) классная графикав) для обладателей ОЕ и М33 - эмуляторы всего что можно <_<г) официальный эмуль PSoneд) дофига мультимедийных возможностейе) GPS :( и еще дофига всего!А про заявление типа "пока Сони делает технологии, мы делаем игры" могу сказать, что на PSP и PS3 УЖЕ есть куча отличных игр, до которых nintendo еще идти и идти ;) Увязла nintendo в казуальщине, на этом и обгоняет пока коробку и PS3. Цитата
Nekuromento Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 che_burashka, Я не стану пускаться в глупые споры о казуальности и хажкорности игр. Просто дс может дать экспириенс который не может дать псп и наоборот соответсвенно, каждый выбирает что ему нужно.А теперь мое имо по поводу аргументов:а - враки ) переиграл во все стояше меньше чем за месяц.б - тут не поспоришьв - дс тож могет кучу всего эмулироватьг - чуть ли не главный плюс пспд - нууу, тут тож согласен, дс хоть и тоже может все это, но псп может лучшее - к дс можно и не такое присобачить )) ладно, хватит мне хренью страдать...скорее бы вышел 4й Ace Attourney ( Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 В Деменшен играл кто? Весёлая игруха,в стиле СХ))) Но,всё-равно,лучше Хантер'ов ничего пока на ДС не придумали ;) Цитата
Nekuromento Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Косплейщики из сингапура - молодцы.Сам когда-то хотел нечто подобное замутить )[url="http://ru.youtube.com/watch?v=n72Co7FkO4E" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.youtube.com/watch?v=n72Co7FkO4E[/url]все смотрим! Цитата
Людовед Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) По сабжу, я думаю, НДС уступает ПСП по всем показателям, да и это в общем-то очевидно. Зато радует легкость перепрошивки: достаточно иметь лишь крестовую отвертку, флешку, какой-нибудь гвоздик, специальную прогу и руки, дабы своими руками "вылечить" свою Нинтендину (^^) Хотя, с другой стороны, сама по себе перепрошивка становится бессмысленной, учитывая наличие эмуляции - новый ноу кэш гба (хоть с осени он и стал платным и аффтар требует аж целые 2.5 бакса за закачку :) , что хоть и логично с его стороны, но все равно выглядит достаточно смешно ;) ) прекрасно запускает 98% игр НДС при этом почти не загружая систему, что делает покупку самой консоли не столь уж целесообразным капиталовложением по сравнению с покупкой той же ПСП, эмуляция которой мягко говоря топчится на месте, умея запускать лишь пару коммерческих игр, да всякое хоумбрю. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Людовед (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.