Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как-то завяла тема, поэтому подниму.

Каждый новый релиз не перестаёт радовать. Зельда - просто шедевр. Хотел Даск правда получился больно тягомотным...

Эх скорее бы сентябрь, не могу дождаться 3й части Phoenix Wright(((

Жаль, что я расхерачил калибровку тач скрина зверской игрой в Osu Tatakae Ouedan!

Опубликовано
хм... В своё время подумывала приобрести DS, но выбрала PSP. И не прогадала. Недавно снова подумывала купить... И может быть куплю, когда что-нибудь интересное появится. ^^ Хотя иногда возникает желание в Pocket Monsters поиграть... Эх.
Опубликовано

Angel_of_Sakura, "когда что-нибудь интересное появится"...

А что для вас интересно ?

На дс есть отличные представители всего спектра жанров... А на псп меня радует тока люминиз, локороко (когда в первый раз проходишь - супер), катамари (тоже на одно прохождение хватило правда) и мгс:портабл опс. Ах да, эмуль первой соньки - ням-ням )))

Опубликовано
Nekuromento, откуда же я знаю? :) Если бы знала, то упомянула бы списочек тайтлов. Я просто зашла на один англоязычный сайт, просмотрела все игровые Топы и поняла, что кроме пары проектов, ничего не вызывает у меня желания купить DS. Хотя 50% на 50%.
Опубликовано
Я когда покупал, тоже думал, что игр нормальных мало, но Нинтендо делает своё дело хорошо, все игры приносят массу веселья и удовольствия от процесса, даже глупые на первый взгял (Марио карт дс - мега)
Опубликовано

Я-владелец ДС!

И я горд этим!

Скоро закажу себе флешку и буду наслаждаться ФФ3,Ю-джи-О и т.д. А пока только Метроиды-по сетке шпилять -супер вещь!

И пусть владельцы ПыСыПы умрут...от зависти! :)

Опубликовано

HOLY, есть такая гуля JUMP! ultimate stаrs, не совсем про Наруто, но с его непосредственным участием. Очень весёлый файтинг/beat-em-up между прочим)

Фей Фонг Вонг, Метроид по сетке - просто сказка) По динамике соперничает с ку2 и ку3.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Посерчил и пришёл в ужас, что у нас на форуме нет обсуждения этого прекрасного устройства от Нинтендо.

Предлагаю всем обладателям этой консоли делиться опытом с друг другом и с невкурившими. Если будут просьбы могу дать полное описание консоли и всего необходимого для нормальной игры.

Кто проголосовал "Обязательно куплю" - покупайте у меня. nintendo DS lite, черная, куплена 17.01.07 вместе с играми за 3т. в Питере. Короче, если Вам действительно нужна настоящая 

nintendo DS - приезжайте к нам в Питер и берите пока есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

OBJECTION!!!

Наконец вышел Gyakuten Saiban 3 на DS, через пару недель будет американский релиз. Уже пару дней сижу играю, после первых 2х частей я дико истосковался по Фениксу и судебным разбирательствам )

Все качаем японский ром или ждём пол года пока выйдет наконец он в европе (

Ураааа! )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Решил поднять тему из пепла.

Тем более есть замечательный повод: уже вышло куча долгожданных локализаций и еще несколько будут совсем скоро)

Новые игры выжимают из ДС все соки, только поглядите на Tales of Innosence, Legend of Zelda, FFXII:Reverant wings. Просто восторг ^___~

Опубликовано

Нет, ведь не PSP есть:

а) куча игр

б) классная графика

в) для обладателей ОЕ и М33 - эмуляторы всего что можно <_<

г) официальный эмуль PSone

д) дофига мультимедийных возможностей

е) GPS :(

и еще дофига всего!

А про заявление типа "пока Сони делает технологии, мы делаем игры" могу сказать, что на PSP и PS3 УЖЕ есть куча отличных игр, до которых nintendo еще идти и идти ;)

Увязла nintendo в казуальщине, на этом и обгоняет пока коробку и PS3.

Опубликовано

che_burashka, Я не стану пускаться в глупые споры о казуальности и хажкорности игр. Просто дс может дать экспириенс который не может дать псп и наоборот соответсвенно, каждый выбирает что ему нужно.

А теперь мое имо по поводу аргументов:

а - враки ) переиграл во все стояше меньше чем за месяц.

б - тут не поспоришь

в - дс тож могет кучу всего эмулировать

г - чуть ли не главный плюс псп

д - нууу, тут тож согласен, дс хоть и тоже может все это, но псп может лучше

е - к дс можно и не такое присобачить ))

ладно, хватит мне хренью страдать...

скорее бы вышел 4й Ace Attourney (

Опубликовано (изменено)

По сабжу, я думаю, НДС уступает ПСП по всем показателям, да и это в общем-то очевидно. Зато радует легкость перепрошивки: достаточно иметь лишь крестовую отвертку, флешку, какой-нибудь гвоздик, специальную прогу и руки, дабы своими руками "вылечить" свою Нинтендину (^^)

Хотя, с другой стороны, сама по себе перепрошивка становится бессмысленной, учитывая наличие эмуляции - новый ноу кэш гба (хоть с осени он и стал платным и аффтар требует аж целые 2.5 бакса за закачку :) , что хоть и логично с его стороны, но все равно выглядит достаточно смешно ;) ) прекрасно запускает 98% игр НДС при этом почти не загружая систему, что делает покупку самой консоли не столь уж целесообразным капиталовложением по сравнению с покупкой той же ПСП, эмуляция которой мягко говоря топчится на месте, умея запускать лишь пару коммерческих игр, да всякое хоумбрю.

Изменено пользователем Людовед (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация