Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 178,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/3uinVj5.png  Тема посвящена музыке, музыке и ещё раз музыке, но не всей вообще, конечно, а лишь той её части, что сопровождает любимые наши аниме-сериалы, полнометражки, OVA, ONA и

• Куронекино танго. Бесподобно. Просто бесподобно... Вся суть сей утончённой особы в нём.   http://www.youtube.com/watch?v=N415JSf8qck

• Ради этого дышащего страстью, трогательного, бесподобного, eternal bliss саундтрека, про который непременно стоит сказать ещё пару тёплых слов в отзыве и в который легко можно влюбиться без остатка, я

Изображения в теме

Опубликовано
comment_545248
Cowboy Bebop и Wolf's Rain за авторством Yoko Kanno и компании, к Хеллсингу потрясающий саундтрек, техно к Тригану неимоверно радует, FLCL в исполнении Pillows и чем-то зацепила музыка к Евангелиону...
Опубликовано
comment_545388
недавно выкачала фульный опеннинг к Trinity Blood (мульт - пакость еще та, но я не об этом) группы Buck-Tick.. прусь!!! такая песня! они ее еще в 93 году записали.
Опубликовано
comment_545780

Мой любимый OST - из Mahoromatic'а :)

Cowboy Bebop тоже рулит!!! Просто обалденные джазовые и блюзовые вещи!

Furi Kuri весьма интересный OST имеет.

OST Appleseed 2004 - классная электронная музыка и не только.

Полные опенинг и эндинг к Happy World, очень понравились :lol:

Опубликовано
comment_546573

Placher , забавный, согласна... но мать моя, КАКОЙ У НЕЕ АНГЛИЙСКИЙ ОТВРАТНЫЙ!!!!...

что до опеннинга, то как мне там басы понравились, бас-гитара звучит просто офигительно!

Опубликовано
comment_547507
недавно выкачала фульный опеннинг к Trinity Blood (мульт - пакость еще та, но я не об этом) группы Buck-Tick.. прусь!!! такая песня! они ее еще в 93 году записали.

545388[/snapback]

Я вот все не знаю где достать...

Опубликовано
comment_550225
Очень понравился опенинг в Ексель саге))))) (кто знает где скачать? V_V), ещё в Агенте Паранойи, Лавлес, Блич (особенно первый опенинг - чудо) и некоторые осты из Наруто.
Опубликовано
comment_550978

Nyu, вот тут лежит: http://www.torrentz.com/t.php?id=25251

Правда, сервак требует регистрации, но там, слава яйцам, это делается просто и быстро.

Опубликовано
comment_572140

Ну мне оч понравился Симфонический концерт к Евангелиону... и Zankoku Na Tenshi No Teize, конечно, тоже.

Также обожаю ОСТ к Love Hina, опенинг к Эльфийской песни и ОСТы к Бибопу и Хеллсингу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.