Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Вопрос простой: какой OST вас наиболее впечатлил. Я спрашиваю скорее не о музыке из аниме, как таковой, а о том, насколько удачно та или иная милодия вписывается в концепцию самой анимешки. Очень удачно в этом плане, имхо, Furi Kuri, эти OVA я без музыки представить просто не могу.

О некоторых аниме вспоминаешь и думаешь: да, неплохо. А что за музыка там была сразу и не вспомнишь. А впоминая другие - представляешь одну из сцен, где музыка была настолько удачно подобрана, что впечатляло и пробирало. Та же сцена со снегом в Metropolis. Или End of Evangelion...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 183 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/3uinVj5.png  Тема посвящена музыке, музыке и ещё раз музыке, но не всей вообще, конечно, а лишь той её части, что сопровождает любимые наши аниме-сериалы, полнометражки, OVA, ONA и

• Куронекино танго. Бесподобно. Просто бесподобно... Вся суть сей утончённой особы в нём.   http://www.youtube.com/watch?v=N415JSf8qck

• Ради этого дышащего страстью, трогательного, бесподобного, eternal bliss саундтрека, про который непременно стоит сказать ещё пару тёплых слов в отзыве и в который легко можно влюбиться без остатка, я

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опенинг Лаки Стар, песня Hamatte Sabotte Oh My God! оттуда же, Опенинг Лавлесс,

Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Death Note - опенинг , и в Beck много неплохих вещей...

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано

Не устаю нахваливать аниме Ga-Rei Zero. ^_^ В данном случае пропою дифирамбы его саундтреку. Знаете, далеко не в каждом аниме встречается такой мощный сплав драйвовых (напр., Erosion, Infringement) и мелодичных композиций (напр., Sisters, Friendship). Первые заводят с полоборота, а вторые настраивают на полное погружение в атмосферу истории. Все отличного качества и слушать их одно сплошное удовольствие. Большинство голливудских боевиков могут только мечтать о таком музыкальном сопровождении.

Также хочу отметить и песни. Dark Side of the Light, Tamakui и Reincarnation - наверное самые лучшие. Надо сказать, что весь альбом Ga-Rei Sounyuuka & Image Song Shuu заслуживает самой высокой оценки.

Опубликовано
Reincarnation

Мне в исполнении Кагуры больше нравится (Ai).

Сам саундтрек как-то не особо впечатлил, но среди песен есть что послушать.

Опубликовано
Ещё к Hellsing OVA VI - Ending - Хорошая штука !

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
опенинг из первых серий шипудена и опенинг к гантцу - идеально вписываются в свои ситуации.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
Опенинг второго сезона "Школы убийц", эндинг второго сезона "Принцессы немертвых" и три первых ОПа Д.Грей мена.
Опубликовано
OSTы к Code Geass, Darker Than Black (первый сезон), Death Note, FLCL, Hellsing (единственная достойная вещь в гонзокском варианте - это саундтрэк), Spice and Wolf (хоть само аниме вошло у меня в разряд "так себе").
Опубликовано
Нравится OST к первому "Наруто", песни в Macross Frontier, "военная" тема в "Стальном алхимике", тема Сефирота из FF Advent Children.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Code Geass. Его OST производит сильное впечатление. Композицию All Hail Britannia!!! поставил себе на мобильник звонком для будильника. Неплохо бодрит, знаете ли.)))
Опубликовано
Chobits (Mermaid), Love Hina (Kimi Sae Ireba), Hack Sign (Fake Wings)... И вообще люблю творения Yuki Kajiura...(=
Опубликовано
Обожаю опенинги "Цикад" (Higurashi no naku koro ni), "Чаек" (Katayoku no tori), Jigoku shoujo Mitsuganae (Tsukihana), а также OST'ы к этим аниме. ))
Опубликовано
Мне нравиться музыка из первого Наруто, она частенько звучит когда Орочимару появляется.

Изменено пользователем sergey91 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Сколько времени прошло, но Death Note по прежнему в моём списке топа, на ряду с хигурашами.
Опубликовано
Тетрадь Смерти ("The world", "Alumina"), Чобиты ("Let me be with you", "Ningyo hime"), Кровь+ ("Cry no more", "Open seasons", "Raion", "Diva", "Brand new map", "Aozora no namida", "Colors of the heart", "This love", "Kataritsugu koto"), Призрак в доспехах ("Rise", "Inner universe"), Василиск ("Kouga ninpou chou").
Опубликовано
Opening и Ending к Death Note вне конкуренции, благодаря им теперь восхищаюсь творчеством Maximum the Hormone =)

Изменено пользователем Dashule4ka (смотреть историю редактирования)

"Никто не умрет девственным. Жизнь поимеет нас всех" © Курт Кобейн
Опубликовано
теперь восхищаюсь творчеством Maximum the Hormone

Обычная алернатива. Не совсем обычная, но всё равно альтернатива. Восхищаться особо нечем, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.