Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_502

Вопрос простой: какой OST вас наиболее впечатлил. Я спрашиваю скорее не о музыке из аниме, как таковой, а о том, насколько удачно та или иная милодия вписывается в концепцию самой анимешки. Очень удачно в этом плане, имхо, Furi Kuri, эти OVA я без музыки представить просто не могу.

О некоторых аниме вспоминаешь и думаешь: да, неплохо. А что за музыка там была сразу и не вспомнишь. А впоминая другие - представляешь одну из сцен, где музыка была настолько удачно подобрана, что впечатляло и пробирало. Та же сцена со снегом в Metropolis. Или End of Evangelion...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 178,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/3uinVj5.png  Тема посвящена музыке, музыке и ещё раз музыке, но не всей вообще, конечно, а лишь той её части, что сопровождает любимые наши аниме-сериалы, полнометражки, OVA, ONA и

• Куронекино танго. Бесподобно. Просто бесподобно... Вся суть сей утончённой особы в нём.   http://www.youtube.com/watch?v=N415JSf8qck

• Ради этого дышащего страстью, трогательного, бесподобного, eternal bliss саундтрека, про который непременно стоит сказать ещё пару тёплых слов в отзыве и в который легко можно влюбиться без остатка, я

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2378307
Опенинг Лаки Стар, песня Hamatte Sabotte Oh My God! оттуда же, Опенинг Лавлесс,

Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2380264
Death Note - опенинг , и в Beck много неплохих вещей...

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_2380440

Не устаю нахваливать аниме Ga-Rei Zero. ^_^ В данном случае пропою дифирамбы его саундтреку. Знаете, далеко не в каждом аниме встречается такой мощный сплав драйвовых (напр., Erosion, Infringement) и мелодичных композиций (напр., Sisters, Friendship). Первые заводят с полоборота, а вторые настраивают на полное погружение в атмосферу истории. Все отличного качества и слушать их одно сплошное удовольствие. Большинство голливудских боевиков могут только мечтать о таком музыкальном сопровождении.

Также хочу отметить и песни. Dark Side of the Light, Tamakui и Reincarnation - наверное самые лучшие. Надо сказать, что весь альбом Ga-Rei Sounyuuka & Image Song Shuu заслуживает самой высокой оценки.

Опубликовано
comment_2382021
Ещё к Hellsing OVA VI - Ending - Хорошая штука !

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2396898
опенинг из первых серий шипудена и опенинг к гантцу - идеально вписываются в свои ситуации.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2400834
OSTы к Code Geass, Darker Than Black (первый сезон), Death Note, FLCL, Hellsing (единственная достойная вещь в гонзокском варианте - это саундтрэк), Spice and Wolf (хоть само аниме вошло у меня в разряд "так себе").
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2406099
Code Geass. Его OST производит сильное впечатление. Композицию All Hail Britannia!!! поставил себе на мобильник звонком для будильника. Неплохо бодрит, знаете ли.)))
Опубликовано
comment_2407389
Мне нравиться музыка из первого Наруто, она частенько звучит когда Орочимару появляется.

Изменено пользователем sergey91 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2409288
Тетрадь Смерти ("The world", "Alumina"), Чобиты ("Let me be with you", "Ningyo hime"), Кровь+ ("Cry no more", "Open seasons", "Raion", "Diva", "Brand new map", "Aozora no namida", "Colors of the heart", "This love", "Kataritsugu koto"), Призрак в доспехах ("Rise", "Inner universe"), Василиск ("Kouga ninpou chou").
Опубликовано
comment_2412850
Opening и Ending к Death Note вне конкуренции, благодаря им теперь восхищаюсь творчеством Maximum the Hormone =)

Изменено пользователем Dashule4ka (смотреть историю редактирования)

"Никто не умрет девственным. Жизнь поимеет нас всех" © Курт Кобейн
Опубликовано
comment_2412878
теперь восхищаюсь творчеством Maximum the Hormone

Обычная алернатива. Не совсем обычная, но всё равно альтернатива. Восхищаться особо нечем, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.