Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Самые запомнившиеся и полюбившиеся ОСТы:

Hellsing TV

Honey&Clover

Weiss Kreuz

Final Fantasy VII Advent Children

Gravitation

Slayers

Lain

Wolf's Rain

Это были именно ОСТы, которые понравились все целиком. Но в большинстве аниме мне нравятся опенингово-эндинговые песни, а остальная музыка не особо запоминается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну так,из того что понравилос - Stray и Graviti из волчьего дождя,Хэлсинг, op к Sailormoon, op к elfen lied, op vampire knight.

Но вот сегодня ночью я подсела на ostы из marmаladе boy - Rain,Saigo no Yakusoku и особенно Moment - это самая прекрасная вещь,которую я когда либо слышала))))

Опубликовано (изменено)

ост Хромированного Региоса, как постоянный жилец на плеере,

ему там приходится мириться с остом из Наны, Индекса и Код Гиасса, которые вниманием чуть обделены.

Отдельная же любовь - тяжеловесный ост из Нодаме Кантабиле, последнее время также вернулся на плеер.

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В ОСТах к Гиассу есть много интересных вещей: Masquerad, Continued story, Boku wa Tori na, Innocent day и другие, постоянно их слушаю. На будильнике в последнее время песня Sayonara Solitia, это кажется что-то из остов к Chrno Crusade. Несколько песен из Wolf's Rain (Gravity, Tell me what the rain knows, Shiro...), ну и опы к DMC, Weiss Kreuz, Wolf's Rain и Elfen Leid.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Tenmon: Дожливая автобусная остановка, Письмо от Микако, Начало войны - Веласиела, Поэзия неба и моря + все заглавные песни из аниме Синкая.

Hisaishi: Шестая станция, главная тема из Мононоке, главная тема из Порко Россо, вальс из Ходячего замка.

Опубликовано

есть несколько любимых композиторов, прежде всего это Тенмон,пишущий музыкальные композиии к работам Макото Синкая. Это просто волщебно-духо-захваточно. Переслушивать и переслушивать)

так же нравятся все работы Юки Кадзиуры,она написала музыку к .hack,Noir,Mai-HiME и тд. Самые атмосферные драматические композиции)

Йоко Канно замыкает тройку бесспорных для меня выдающихся композиторов из аниме.

Еще очень нравится полный OST к Welcome To The NHK.

но вообще мне в аниме всегда нравятся опенинги,к примеру в модных нынче сериалах как Bleach или NARUTO просто огромнейшее количество отличных групп,певиц.

эндинги редко меня впечатляют, и за свою жизнь пожалуй раза три было что бы я просматривал эндинг из-за музыки: это в Welcome To The NHK,бесспорный шедевр),Eureka 7 практически все,в частности предпоследний и в Boogiepop Phantom замечательнейший эндинг)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Удивительно хорош саундтрек в Ga-Rei Zero: и фоновая музыка, навеянная боевиками Майкла Бэя, b забавные и грустные песни персонажей, и особенно концепт-альбом "по мотивам" - Ga-Rei Sounyuuka & Image Song Shuu. Одна из самых любимых песен - печально-торжественный дуэт Кагуры и Ёми.
Опубликовано
Композиции от Yuki Kajiura http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/heart.gif , из Seto no Hanayome песня Namida Ichirin - любовь навсегда, и кое-что из различных сериалов. Особенно понравилась песенка Happy Cosmos из Dears - ну очень позитивная вещица, так и тянет пуститься в пляс http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/jokingly.gif .
Опубликовано (изменено)
Особенно понравилась песенка Happy Cosmos из Dears - ну очень позитивная вещица, так и тянет пуститься в пляс
Кстати да, и опенинг и эндинг в Dears классные. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация