Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Этто....ждать бесполезно, ибо сессия. Тут варианта два: прохожу на следующий семестр и после коникул продолжаю рисовать, вылетаю......опосля чего по-стахановски русую каждый день, дабы натренеровать свои способности. Вот такие у нас пироги.

А все старые рисунки я слил на Deviantart http://ap6y3.deviantart.com/

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну вот, рисунок закончен и теперь я со спокойной душой могу начать готовиться к пересдачам, вот такой вот я тормоз)))

Этим рисунком я начинаю цикл работ "Pandilla de La Kirove", надеюсь цикл не закончится одним рисунком.

ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ ЭТОТ РИСУНОК

Опубликовано (изменено)

Арбузка Палыч, ты, падла, спишь, я тебе щас сюда нажалуюсь. Голова МОЛОЖЕ туловища!! Она не плавала по морям 14 лет в качестве юнги торгового судна, в последствии рядового корсара, в последствии пиратского бригадира, не была поймана испанскими военными, не была подвергнута обрубанию рук по самые уши жестокими кастильцами, не была выброшена на берег острова, где жили аборигены-золотопоклонники, которые приварили к обрубку Грея золотые руки, и не она схлопотала на свои филейные части СТРАШНО-УЖАСНОЕ проклятие и мечи с кораблём в придачу.

Хвалить я тебя не буду, тебе щас и так пончиков нанякают, а по ушам я тебе завсегда настучу. Так как в рисовке я мало чего смыслю, я больше по сюжетной части... то будем сношать именно её. Ты спи себе, спи, утром сюприз будет, хы-хы-хы... Если не потрут всё Пикачёвской бабушке. Два наха - барменша и шкафчик. За стойкой явно не сам трактирщик, а его дочка, вокруг которой нормальные пираты устроили бы такой ажиотаж (Она ведь миленькая, правда? Нэ? Короче, не дай Бо.) что мама дорогая. А бутылок не бывает так мало, ты чего, пираты они же по одному не ходят, а работают исключительно на горячительных напитках, желательно высокооктановый ямайский ром. А посему шкафчики там паутиной не покрываются никогда!

А круче Шампу ты уже ничего не нарисуешь, Палыч, можешь помирать. Я тебе даже надгробие придумал

"Здесь лежит этот рису...тьфу, блин... этот упырь, который ленился прорисовывать задники."

Изменено пользователем Дык-Дык-Дятел (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нифига себе, сколько народу! И каждый чего-то делает.. О.О Абалдеть! Пара замечаний: у ближнего голова великовата и руки, мм, странные. Короткие, что-ли. И поконтрастней бы его, ещё больше бы виделился. А ещё он на ДиКаприо похож)))

ЗЫ Страшны корабельные крысы)))

Опубликовано

Ну что ж...вполне такая таверновая атмосферка, симпатишненько так. Мне паренек понравился за барной стойкой, что голову склонил-_-

А у персонажа на переднем плане скорее всего куча комплексов и пара преступлений за душой:) - комплексы по поводу коротких рук, а за преступления с этих самых рук содрали кожу.

Опубликовано
Ааа, по поводу рук: короткие?....может быть, но то что они не родные это факт, и сделаны они из метала (по версии Дятла из золота), посему кожу с рук не сдирали. Вот. И вообще много не было реализовано, из того что было задумано.
Опубликовано

Ap6y3, Мне понравилась аккуратность работы, я б даже сказала кропотливый труд. очень хороший штрих, хотя крест на крест не рекомендуется. Неплохо в общем ))

из косяков еще поймала впуклые коленки парня Оо

Опубликовано

Dee Lane, спасибо, что оценила мой "труд".

Shin-ne, да..голова действительно большевата, видимо, я настолько запарился со штриховкой, что забыл о простейшем....о пропорциях. Вот такой вот я мартын.

Yozhik,когда я рисовал народ сзади, с целью создания атмосферы и хоть как-то забить свободное пространство, вот...я особо незадумываясь начеркал этого паренька в плаще, представь себе, он мне тоже сразу же понравился, забавно)

Урррра сегодня я наконец-то сдал экзамен по матану. И посему, на радостях, выкладываю халтурную мангу, повествующую о тяжких буднях рекламного бизнеса. Но, скорей всего, ее никто не посмотрит - не поймет - не оценит(((

стр. 1

стр. 2

стр. 3

стр. 4

стр. 5

Опубликовано (изменено)
Какая драма вышла! Прямо жалко героя стало почему-то... Рисунок- потрясающий! а нека на последней странице- слов нет! :lol: Изменено пользователем Хината (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видимо я ошибался по поводу "не поймут". Ибо первый человек, которому я показал сию мангу спросил меня: "Почему манга неокончена и почему глав перс не убил лобстера :) ", такой вот он непонятливый оказался ^_^ .
Опубликовано (изменено)

В коем-то век вырвался из уже родного Петергофа в Севрную столицу...и что я там вижу? Среди людей мелькают розовые стайки с печальными лицами. Вот мне и захотелось узнать, что это за интересные зверюшки. Я спросил у......у Гугла, посмотрел, почитал и осознал что сие есть новая жертва нашего русского менталитета: мол стала в России-матушке боль-мень популярна зарубежная субкультура, дак наш народ со свойственным ему размахом пересядет и на розовое, и на черное, и на голубое если понадобится. И сию жертву надо спасать от глупых конформистов, которые начинают считать себя неконформистами, хотя все-еще остаются ими. Вот. Это я к чему клоню?, поросили меня эскизик грусного демона нарисовать. Я и нарисовал, а мне все мало: руки, понимаешь, чешутся. В итоге постебался над попсовостью эмо. (Тру ЭМО поймут, что попсовость это плохо!)

post-76254-1172881331_thumb.jpg

Изменено пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация