Наока Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Первая милая очень.......А вторая - плачу просто))) :P Цитата
Suni Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Суперпупермегакласс!!! ^_^ Обалдеть!Расчудесные рисунки! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 "..И Ленин такой молодой, и весь Октябрь впереди.." Ы-ы-ы..:DЯ плачу..:unsure: Цитата
Ehlu Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ну вот... Все восхищаются, а у меня ни одной картинки не видно >.< Цитата
Limm Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Арбузик, появись. Мы тебя ждем с работами ._. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Этто....ждать бесполезно, ибо сессия. Тут варианта два: прохожу на следующий семестр и после коникул продолжаю рисовать, вылетаю......опосля чего по-стахановски русую каждый день, дабы натренеровать свои способности. Вот такие у нас пироги. А все старые рисунки я слил на Deviantart http://ap6y3.deviantart.com/ Цитата
Limm Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) все посмотрела, хомяк прибил, розовый кавай в виде девушки впечатлил) ты как всегда молодец) Изменено 25 января, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
byakygan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 рисунки действительно здоровские !!!!давай сдавай сессию и вперед!!!!!!! Цитата
Ap6y3 Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну вот, рисунок закончен и теперь я со спокойной душой могу начать готовиться к пересдачам, вот такой вот я тормоз))) Этим рисунком я начинаю цикл работ "Pandilla de La Kirove", надеюсь цикл не закончится одним рисунком.ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ ЭТОТ РИСУНОК Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Арбузка Палыч, ты, падла, спишь, я тебе щас сюда нажалуюсь. Голова МОЛОЖЕ туловища!! Она не плавала по морям 14 лет в качестве юнги торгового судна, в последствии рядового корсара, в последствии пиратского бригадира, не была поймана испанскими военными, не была подвергнута обрубанию рук по самые уши жестокими кастильцами, не была выброшена на берег острова, где жили аборигены-золотопоклонники, которые приварили к обрубку Грея золотые руки, и не она схлопотала на свои филейные части СТРАШНО-УЖАСНОЕ проклятие и мечи с кораблём в придачу. Хвалить я тебя не буду, тебе щас и так пончиков нанякают, а по ушам я тебе завсегда настучу. Так как в рисовке я мало чего смыслю, я больше по сюжетной части... то будем сношать именно её. Ты спи себе, спи, утром сюприз будет, хы-хы-хы... Если не потрут всё Пикачёвской бабушке. Два наха - барменша и шкафчик. За стойкой явно не сам трактирщик, а его дочка, вокруг которой нормальные пираты устроили бы такой ажиотаж (Она ведь миленькая, правда? Нэ? Короче, не дай Бо.) что мама дорогая. А бутылок не бывает так мало, ты чего, пираты они же по одному не ходят, а работают исключительно на горячительных напитках, желательно высокооктановый ямайский ром. А посему шкафчики там паутиной не покрываются никогда! А круче Шампу ты уже ничего не нарисуешь, Палыч, можешь помирать. Я тебе даже надгробие придумал "Здесь лежит этот рису...тьфу, блин... этот упырь, который ленился прорисовывать задники." Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Дык-Дык-Дятел (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Нифига себе, сколько народу! И каждый чего-то делает.. О.О Абалдеть! Пара замечаний: у ближнего голова великовата и руки, мм, странные. Короткие, что-ли. И поконтрастней бы его, ещё больше бы виделился. А ещё он на ДиКаприо похож)))ЗЫ Страшны корабельные крысы))) Цитата
Yozhik Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну что ж...вполне такая таверновая атмосферка, симпатишненько так. Мне паренек понравился за барной стойкой, что голову склонил-_- А у персонажа на переднем плане скорее всего куча комплексов и пара преступлений за душой:) - комплексы по поводу коротких рук, а за преступления с этих самых рук содрали кожу. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) г Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Дык-Дык-Дятел (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ааа, по поводу рук: короткие?....может быть, но то что они не родные это факт, и сделаны они из метала (по версии Дятла из золота), посему кожу с рук не сдирали. Вот. И вообще много не было реализовано, из того что было задумано. Цитата
ViHunter Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ap6y3, Мне понравилась аккуратность работы, я б даже сказала кропотливый труд. очень хороший штрих, хотя крест на крест не рекомендуется. Неплохо в общем )) из косяков еще поймала впуклые коленки парня Оо Цитата
Ap6y3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Dee Lane, спасибо, что оценила мой "труд".Shin-ne, да..голова действительно большевата, видимо, я настолько запарился со штриховкой, что забыл о простейшем....о пропорциях. Вот такой вот я мартын.Yozhik,когда я рисовал народ сзади, с целью создания атмосферы и хоть как-то забить свободное пространство, вот...я особо незадумываясь начеркал этого паренька в плаще, представь себе, он мне тоже сразу же понравился, забавно) Урррра сегодня я наконец-то сдал экзамен по матану. И посему, на радостях, выкладываю халтурную мангу, повествующую о тяжких буднях рекламного бизнеса. Но, скорей всего, ее никто не посмотрит - не поймет - не оценит(((стр. 1стр. 2стр. 3стр. 4стр. 5 Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ой, Арбузик!!! как мне последнее все понра))))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 )))))) Оригинально и смешно) И штриховка зашибенная) Даж придраться не к чему) Цитата
Nyen Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 над последней долго смеялась) улыбнуло. а вот штриховка на боку головы рака не создает эффект округлой поверхности.или у раков так панцирь на самом деле сплющен? Цитата
Хината Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Какая драма вышла! Прямо жалко героя стало почему-то... Рисунок- потрясающий! а нека на последней странице- слов нет! :lol: Изменено 1 марта, 2007 пользователем Хината (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Видимо я ошибался по поводу "не поймут". Ибо первый человек, которому я показал сию мангу спросил меня: "Почему манга неокончена и почему глав перс не убил лобстера :) ", такой вот он непонятливый оказался ^_^ . Цитата
Ap6y3 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) В коем-то век вырвался из уже родного Петергофа в Севрную столицу...и что я там вижу? Среди людей мелькают розовые стайки с печальными лицами. Вот мне и захотелось узнать, что это за интересные зверюшки. Я спросил у......у Гугла, посмотрел, почитал и осознал что сие есть новая жертва нашего русского менталитета: мол стала в России-матушке боль-мень популярна зарубежная субкультура, дак наш народ со свойственным ему размахом пересядет и на розовое, и на черное, и на голубое если понадобится. И сию жертву надо спасать от глупых конформистов, которые начинают считать себя неконформистами, хотя все-еще остаются ими. Вот. Это я к чему клоню?, поросили меня эскизик грусного демона нарисовать. Я и нарисовал, а мне все мало: руки, понимаешь, чешутся. В итоге постебался над попсовостью эмо. (Тру ЭМО поймут, что попсовость это плохо!) Изменено 3 марта, 2007 пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Истинное Эмо) Даже серого цвета) Сильно. Тока фиолетовый бьет по глазам. Цитата
poKe Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Гиииииз! Шедеврально!......это значит очень здорово, просто звучит странно......на самом деле шедеврально...енто значит очень и очень хорошо ;) Цитата
Ася Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 понравилась техника твоих рисунков =)даже очень :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.