Ap6y3 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Вот. Таки начал осваивать Пайнтер. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 О, ого какой О_О (ничего умнее не придумывается) Цвет очень приятный)) Будешь доделывать или в таком состоянии оставишь? Мне лично и так нравится. Только смущает, что белки глаз по цвету сливаются с кожей. Цитата
-GobliN- Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Класс... Чуствуестся моей стене снова седня достанется :lol: ... Цитата
mellominx Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 хех....чем-то на Клауда из финалки смахивает...прической наверное -)))а так суппер,суппер...Браво) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 белки глаз по цвету сливаются с кожейнормальные желтые глаза, обычное проявление гепатита))) чем-то на Клауда из финалки смахивает...он и есть, он сейчас находится в процессе рисования...надеюсь терпения хватит дорисовать Цитата
ViHunter Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ap6y3, Маешься без планшета? Вообще сгладить мышиный штрих можно если сбить прозрачность до 60-70. Если тебе нужно, конечно )) А вообще давай-давай, рисуй дальше. Клауд это всегда неплохо )) Цитата
Баги Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ай, как классно.... А мне почему-то Алукарда напомнил. кровожадной, маниакальной улыбочкой *читай - оскалом* наверна))))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ой, мне ли, почетному гепатитнику, не знать, как выглядят гепатитные глаза)))) Не так. Если правда хочешь поразить ему печень, то сделай глаза более желтые (в сторону стронциана) и даже потемнее)) Ладно, шутка. Просто меня настораживают эти глаза - посветлее их, что-ли.. Хотя я не настаиваю, мне и так очень нравится ^__^ Цитата
Ap6y3 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Ap6y3, Маешься без планшета? Вообще сгладить мышиный штрих можно если сбить прозрачность до 60-70. Если тебе нужно, конечно ))Эттто...не, я планшетом рисовал, просо у меня планшет Гениус, и этим все сказано...драйвера постоянно лагают, когда я начал рисовать, не работал нажим, и поэтому штрихи были грубые как у мыши, на след день нажим заработал...я долго матерился, ибо кисть стала вести себя по-другому. :) Вот....дорисовал...догадайтесь, что произошло на етой пикче. P.S. (не PlayStation) Painter - это круто!!! Изменено 22 марта, 2007 пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 конечный вариант впечатляет-) и по-моему тут сумашедший косплеер прирезал оригинал ^^ Цитата
Mary Chu Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 эмо демона, я уже видела наивно тыкнув на кнопочку:"Тыкни и Джа благословит тебя".И тогда уже валялась под стулом от смеха. В хорошем смысле)) Цитата
elixir Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Пейнтер надо любить, даже если от него тошнит))) замечательная программка Цитата
~Hiss~ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 На дэварте все уж сказала, повторю только - вау.. так и с первого раза в пейнте.. внутри меня заворочался Энви))) (но я щас его прибью) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 и по-моему тут сумашедший косплеер прирезал оригинал ^^Неа, не угадала. Здесь невминяемый Клауд прирезал Зака.....так сказать, альтернативная версия смерти Зака. Ведь, кроме самого Клауда никто не знает, как на самом деле умер Зак, нэ. я уже видела наивно тыкнув на кнопочку:"Тыкни и Джа благословит тебя". Можешь считать, что место в Зионе тебе обеспечено :P Цитата
Limm Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Каааак меня здесь давно не было))я все пропустилакомикс супер!! с юмором у тебя все в порядке!^^ теперь последняя работа. БЕЗУМНАЯ ОБСАЛЮТНО! Это что-то! Откуда ты взял перса? или сам придумал, я в него влюбилась О__О Цитата
Mileniay Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 ой-ой-ой!!!Какой Клод страшный!!!!!!!!!Жуть.... Цитата
Ap6y3 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Limm, с возвращением ^__^ Откуда ты взял перса? или сам придумал, я в него влюбилась О__О это тот дядька с мечами в трактире?...я его придумал)) вернее я взял одного своего знакомого, и представил каким он был бы во вселенной какой-нить ролевой игры а-ля final fantasy. мне вообще нравится придумывать персов, их внешний вид, ихнее оружие и стиль боя...и т.д. такие вот концепт-арты.... Цитата
Nyen Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 мм впечетлает =) очень оригинально. Цитата
Limm Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Limm, с возвращением ^__^ это тот дядька с мечами в трактире?...я его придумал)) вернее я взял одного своего знакомого, и представил каким он был бы во вселенной какой-нить ролевой игры а-ля final fantasy. мне вообще нравится придумывать персов, их внешний вид, ихнее оружие и стиль боя...и т.д. такие вот концепт-арты.... вааа ^______^суперсупер) продолжай в том же духе :( Изменено 27 марта, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А в Питере уже неделю светит солнце, тепло и все клево))) Вот, и настроение соответствующее погоде. Цитата
Yozhik Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 И восхваляли они Джа и ниспослал им Хелла Силассие щастье в виде солнечных звуков раги;) Классные мужики - так и хочется прилечь с ними под пальмой, держа в одной руке ананас, а вдругой подарок Джа^_^ Вердикт суров - ГУД! Цитата
Nyen Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А в Питере уже неделю светит солнце, тепло и все клево))) Вот, и настроение соответствующее погоде. ну конечно в Питере хоть солныщко и светит но все еще прохладно по утрам. ) и куча пылищи. Но рисунок нстраивает на тепло. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 У, класс и правда очень солнечный рисунок, и очень стильный к тому же. И перспектива удалась) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ах, кстати, если не секрет, где ты учился/учишся рисовать? =) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну было дело: года 3 назад ДХШ окончил. Вот. А сейчас самообразуюсь практикой, не более)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.