Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О, ого какой О_О (ничего умнее не придумывается) Цвет очень приятный)) Будешь доделывать или в таком состоянии оставишь? Мне лично и так нравится. Только смущает, что белки глаз по цвету сливаются с кожей.
Опубликовано
белки глаз по цвету сливаются с кожей
нормальные желтые глаза, обычное проявление гепатита)))

чем-то на Клауда из финалки смахивает

...он и есть, он сейчас находится в процессе рисования...надеюсь терпения хватит дорисовать

Опубликовано

Ap6y3, Маешься без планшета? Вообще сгладить мышиный штрих можно если сбить прозрачность до 60-70. Если тебе нужно, конечно ))

А вообще давай-давай, рисуй дальше. Клауд это всегда неплохо ))

Опубликовано
Ой, мне ли, почетному гепатитнику, не знать, как выглядят гепатитные глаза)))) Не так. Если правда хочешь поразить ему печень, то сделай глаза более желтые (в сторону стронциана) и даже потемнее)) Ладно, шутка. Просто меня настораживают эти глаза - посветлее их, что-ли.. Хотя я не настаиваю, мне и так очень нравится ^__^
Опубликовано (изменено)
Ap6y3, Маешься без планшета? Вообще сгладить мышиный штрих можно если сбить прозрачность до 60-70. Если тебе нужно, конечно ))

Эттто...не, я планшетом рисовал, просо у меня планшет Гениус, и этим все сказано...драйвера постоянно лагают, когда я начал рисовать, не работал нажим, и поэтому штрихи были грубые как у мыши, на след день нажим заработал...я долго матерился, ибо кисть стала вести себя по-другому. :)

Вот....дорисовал...догадайтесь, что произошло на етой пикче.

post-76254-1174565616_thumb.jpg

P.S. (не PlayStation) Painter - это круто!!!

Изменено пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и по-моему тут сумашедший косплеер прирезал оригинал ^^
Неа, не угадала. Здесь невминяемый Клауд прирезал Зака.....так сказать, альтернативная версия смерти Зака. Ведь, кроме самого Клауда никто не знает, как на самом деле умер Зак, нэ.

я уже видела наивно тыкнув на кнопочку:"Тыкни и Джа благословит тебя".

Можешь считать, что место в Зионе тебе обеспечено :P

Опубликовано

Каааак меня здесь давно не было))

я все пропустила

комикс супер!! с юмором у тебя все в порядке!^^

теперь последняя работа. БЕЗУМНАЯ ОБСАЛЮТНО! Это что-то! Откуда ты взял перса? или сам придумал, я в него влюбилась О__О

Опубликовано

Limm, с возвращением ^__^

Откуда ты взял перса? или сам придумал, я в него влюбилась О__О

это тот дядька с мечами в трактире?...я его придумал)) вернее я взял одного своего знакомого, и представил каким он был бы во вселенной какой-нить ролевой игры а-ля final fantasy. мне вообще нравится придумывать персов, их внешний вид, ихнее оружие и стиль боя...и т.д. такие вот концепт-арты....

Опубликовано (изменено)
Limm, с возвращением ^__^

это тот дядька с мечами в трактире?...я его придумал)) вернее я взял одного своего знакомого, и представил каким он был бы во вселенной какой-нить ролевой игры а-ля final fantasy. мне вообще нравится придумывать персов, их внешний вид, ихнее оружие и стиль боя...и т.д. такие вот концепт-арты....

вааа ^______^

суперсупер) продолжай в том же духе :(

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И восхваляли они Джа и ниспослал им Хелла Силассие щастье в виде солнечных звуков раги;) Классные мужики - так и хочется прилечь с ними под пальмой, держа в одной руке ананас, а вдругой подарок Джа^_^

Вердикт суров - ГУД!

Опубликовано
А в Питере уже неделю светит солнце, тепло и все клево))) Вот, и настроение соответствующее погоде.

post-76254-1175257467_thumb.jpg

ну конечно в Питере хоть солныщко и светит но все еще прохладно по утрам. ) и куча пылищи.

Но рисунок нстраивает на тепло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация