Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1478536

Здрасьте, я вижу на вашем форуме уже много авторов, а теперь будет много+1. Гы! Я рисую, а не копирую чужие работы, и вообще срисовывание - это читерство. Вот!

Потихоньку буду вставлять свои арты.

post-76254-1159700421.jpg

Добавлено:

Вот еще парочка...

post-76254-1159701039.jpg post-76254-1159701083.jpg post-76254-1159701139.jpg

Изменено пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования)

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

• Ответов 211
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1708670
О, ого какой О_О (ничего умнее не придумывается) Цвет очень приятный)) Будешь доделывать или в таком состоянии оставишь? Мне лично и так нравится. Только смущает, что белки глаз по цвету сливаются с кожей.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1708701

хех....чем-то на Клауда из финалки смахивает...прической наверное -)))

а так суппер,суппер...Браво)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
  • Автор
comment_1708764
белки глаз по цвету сливаются с кожей
нормальные желтые глаза, обычное проявление гепатита)))

чем-то на Клауда из финалки смахивает

...он и есть, он сейчас находится в процессе рисования...надеюсь терпения хватит дорисовать

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Опубликовано
comment_1708819

Ap6y3, Маешься без планшета? Вообще сгладить мышиный штрих можно если сбить прозрачность до 60-70. Если тебе нужно, конечно ))

А вообще давай-давай, рисуй дальше. Клауд это всегда неплохо ))

Опубликовано
comment_1708864
Ой, мне ли, почетному гепатитнику, не знать, как выглядят гепатитные глаза)))) Не так. Если правда хочешь поразить ему печень, то сделай глаза более желтые (в сторону стронциана) и даже потемнее)) Ладно, шутка. Просто меня настораживают эти глаза - посветлее их, что-ли.. Хотя я не настаиваю, мне и так очень нравится ^__^
Опубликовано
  • Автор
comment_1710559
Ap6y3, Маешься без планшета? Вообще сгладить мышиный штрих можно если сбить прозрачность до 60-70. Если тебе нужно, конечно ))

Эттто...не, я планшетом рисовал, просо у меня планшет Гениус, и этим все сказано...драйвера постоянно лагают, когда я начал рисовать, не работал нажим, и поэтому штрихи были грубые как у мыши, на след день нажим заработал...я долго матерился, ибо кисть стала вести себя по-другому. :)

Вот....дорисовал...догадайтесь, что произошло на етой пикче.

post-76254-1174565616_thumb.jpg

P.S. (не PlayStation) Painter - это круто!!!

Изменено пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования)

ХУМПА-ХУМПА!!!

Опубликовано
comment_1710578
конечный вариант впечатляет-) и по-моему тут сумашедший косплеер прирезал оригинал ^^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1710587

эмо демона, я уже видела наивно тыкнув на кнопочку:"Тыкни и Джа благословит тебя".

И тогда уже валялась под стулом от смеха. В хорошем смысле))

Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_1710906
На дэварте все уж сказала, повторю только - вау.. так и с первого раза в пейнте.. внутри меня заворочался Энви))) (но я щас его прибью)
Опубликовано
  • Автор
comment_1711534
и по-моему тут сумашедший косплеер прирезал оригинал ^^
Неа, не угадала. Здесь невминяемый Клауд прирезал Зака.....так сказать, альтернативная версия смерти Зака. Ведь, кроме самого Клауда никто не знает, как на самом деле умер Зак, нэ.

я уже видела наивно тыкнув на кнопочку:"Тыкни и Джа благословит тебя".

Можешь считать, что место в Зионе тебе обеспечено :P

ХУМПА-ХУМПА!!!

Опубликовано
comment_1713103

Каааак меня здесь давно не было))

я все пропустила

комикс супер!! с юмором у тебя все в порядке!^^

теперь последняя работа. БЕЗУМНАЯ ОБСАЛЮТНО! Это что-то! Откуда ты взял перса? или сам придумал, я в него влюбилась О__О

Опубликовано
  • Автор
comment_1713420

Limm, с возвращением ^__^

Откуда ты взял перса? или сам придумал, я в него влюбилась О__О

это тот дядька с мечами в трактире?...я его придумал)) вернее я взял одного своего знакомого, и представил каким он был бы во вселенной какой-нить ролевой игры а-ля final fantasy. мне вообще нравится придумывать персов, их внешний вид, ихнее оружие и стиль боя...и т.д. такие вот концепт-арты....

ХУМПА-ХУМПА!!!

Опубликовано
comment_1713764
Limm, с возвращением ^__^

это тот дядька с мечами в трактире?...я его придумал)) вернее я взял одного своего знакомого, и представил каким он был бы во вселенной какой-нить ролевой игры а-ля final fantasy. мне вообще нравится придумывать персов, их внешний вид, ихнее оружие и стиль боя...и т.д. такие вот концепт-арты....

вааа ^______^

суперсупер) продолжай в том же духе :(

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1715851

А в Питере уже неделю светит солнце, тепло и все клево))) Вот, и настроение соответствующее погоде.

post-76254-1175257467_thumb.jpg

ХУМПА-ХУМПА!!!

Опубликовано
comment_1716122

И восхваляли они Джа и ниспослал им Хелла Силассие щастье в виде солнечных звуков раги;) Классные мужики - так и хочется прилечь с ними под пальмой, держа в одной руке ананас, а вдругой подарок Джа^_^

Вердикт суров - ГУД!

И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.

[За живых ежиков]

Опубликовано
comment_1716231
А в Питере уже неделю светит солнце, тепло и все клево))) Вот, и настроение соответствующее погоде.

post-76254-1175257467_thumb.jpg

ну конечно в Питере хоть солныщко и светит но все еще прохладно по утрам. ) и куча пылищи.

Но рисунок нстраивает на тепло.

Опубликовано
comment_1717905
У, класс и правда очень солнечный рисунок, и очень стильный к тому же. И перспектива удалась)
Опубликовано
  • Автор
comment_1719549
Ну было дело: года 3 назад ДХШ окончил. Вот. А сейчас самообразуюсь практикой, не более))))))

ХУМПА-ХУМПА!!!

Опубликовано
comment_1719965
Музыканты - класс! Прям так и слышу их музыку. Я в детстве такую любил...
Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.