Limm Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ap6y3, угу, спасибо, меня тоже насчет этого предупреждали)) рисунок как всегда классный! тебе не стыдно)))) Цитата
Наока Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 У.........какие цвета сочные..........молодец........... :) Мне очень понравилось......) Цитата
Иришка Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Да! С цветом работать ты просто мастер!(но руки в запястьях у тебя всё равно неправдопободно тонкие иногда получаются.. ^^` Или так задумано?) Тени - безподобно!! P.S. У мя бы в жизни не хватило терпения на такую рамочку... ~_~ ^_^ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Мда, несмотря на некоторые проявления УТОНЧЁННОСТИ (..:lol:..)в фигуре, рисунок впечатляет..:) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Вот уже второй месяц я и мои сокомнатники смотрим Ранму. (После второго сезона постоянно матерюсь на ухудшающуюся рисовку, но продолжаю смотреть по инерции, в привычку вошло) Вот.Вот и пробило меня, правда не сегодня и не вчера...1577738[/snapback]У мну та же беда, что и у Рёга. Честно. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 но руки в запястьях у тебя всё равно неправдопободно тонкие иногда получаются.. ^^` Или так задумано? Не, не задумано. Это я кошу, уже не в первой.Мда, несмотря на некоторые проявления УТОНЧЁННОСТИ (..smile.gif..)в фигуре Анатомую я не знаю, посему и фигуры кривоваты. Надо бы с натуры попробовать порисовать. У мя бы в жизни не хватило терпения на такую рамочку... ~_~ :) Как я тебя понимаю....я сам чуть с катушек не съехал, посему рисовал на скорость и небрежно. Вот еще.. набацал ДДДятлу персонажа для текстовой РПГ, вот такой вот перчик получился. Цитата
GreyChertZ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Рисунки Сугой!Рисуй больше больше!И Дятлу скажи чтоб тя подгонял!=) Цитата
Yozhik Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ранму не смотрел,но про Сусанина - это прикольно:huh:#106 - занятный такой перс. Токо у меня 2 замечания (мааааненьких)На его левой руке по-моему сняли кожу(как прям в анатомическом атласе мышцы и сухожилия видны^_^) и немножко не хватает теней что-ли в районе его левого колена( имхо не чувствуется,что там загиб назад- ощущение,что нога растет сразу из меха,в отличие от правой конечности) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ранму не смотрел,но про Сусанина - это прикольно1586650[/snapback]Рёга в качестве проводника, особенно в трудноузнаваемой местности - это самый прикол. Не буду спойлерить, а Ранму посмотри обязательно или мангу почитай, она к тому же на русском выходит. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Маладец! Тока ты опять много черного в тени добавляешь)))) Предпоследний +1))) Рёга в качестве проводника - ЗАЧОТ! С его то топографическим кретинизмом))) Каска буит! У меня просто их катастрофичеки не хватает! *ушла грабить склад военной базы* Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 У мну та же беда, что и у Рёга. Честно. Если ты по поводу топографического кретинизма, то я тебя понимаю...у меня самого с навигацией проблемы))) Тока ты опять много черного в тени добавляешь)))) Просто когда я цв. карандашами рисую, постоянно пользую простой карандаш...он тоньше мягче и рисует по цв. карандашу легко. Yozhik, полностью с тобой согласен, моя вина... Наока рисунок Чии готов на 65%.... В коим-то веке я решил почистить о оформить карандашный рисунок: Цитата
Наока Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Очень красивый рисунок......птица супер!На девушке мне понравилась амуниция....четкая прорисовка....Чобита жду, старайся и не торопись))) :) Цитата
Limm Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Ap6y3, сохранила в папочку, очень здорово! ну просто ну ооочень)) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Наока, готово...только чур ногами не бить. Цитата
Наока Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Да какой бить!!!Я бы тебя от счастья задушила бы обнимая!!!!! :) СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!Мне оч понравилось! ПРИЯТНО ТО КАК!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!РАСПЕЧАТАЛА! ПОВЕСИЛА НА СТЕНКУ!!! :lol: Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
NaMio Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Чии просто потрясающая , даже лучше чем в аниме. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Наока Ой, девушка, сдерживайте эмоции... :P Вот раскрасил старую пикчу....... Цитата
Yozhik Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Волосы и кровяка классные - мне очень! Теперь позволю себе замечания - надо бы Алукарду было в детстве брекеты ставить - а то с таким частоколом в зубах...хотя оно и правильно - если кровь жидкую все время пить,ничего хорошего не будет:PШляпа широковата,имхо при такой ширине она будет на глаза сползать (я не поля имею ввиду,а ту часть,которая насаживается(:)) на голову). А у сидящего...это...как бы выразиться...похоже он увидел обнаженную Селес;) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Чии кавай! ^^ Тока вышла, как персоком в детстве..-_- Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Чии! А прорисовка глаз совсем не КЛАМПовская. У меня тоже обычай известных персонажей изображать в своей манере. Можете посмотреть в моей теме, как я Аску рисую. Цитата
KURAI Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 забавно....но я прусь над ножкой у Чии ))))))))) Цитата
Sapo Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Карандашная Чии оччень хороша, а ее фильтранутая - еще лучше! Очень хорошая передача материала, и вообще - молодец! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Не-ре-ал!!! Ты молодец... Мастерские работы! Цитата
Ap6y3 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Вот набацал еще...правда мой фотошоп-дзютсу..оставляет желать лучшего (я слишком ленивый ^_^ ) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sapo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ХЫЫЫ!!!! Клево!!! "А коммунистическая партия учит нас..."!!!! А с первой... то там в принципе, лицо уточнить и все будет!=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.