Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да! С цветом работать ты просто мастер!

(но руки в запястьях у тебя всё равно неправдопободно тонкие иногда получаются.. ^^` Или так задумано?)

Тени - безподобно!!

P.S. У мя бы в жизни не хватило терпения на такую рамочку... ~_~ ^_^

Опубликовано
Вот уже второй месяц я и мои сокомнатники смотрим Ранму. (После второго сезона постоянно матерюсь на ухудшающуюся рисовку, но продолжаю смотреть по инерции, в привычку вошло) Вот.

Вот и пробило меня, правда не сегодня и не вчера...

post-76254-1163629399.jpg

1577738[/snapback]

У мну та же беда, что и у Рёга. Честно.

Опубликовано
но руки в запястьях у тебя всё равно неправдопободно тонкие иногда получаются.. ^^` Или так задумано?

Не, не задумано. Это я кошу, уже не в первой.

Мда, несмотря на некоторые проявления УТОНЧЁННОСТИ (..smile.gif..)

в фигуре

Анатомую я не знаю, посему и фигуры кривоваты. Надо бы с натуры попробовать порисовать.

У мя бы в жизни не хватило терпения на такую рамочку... ~_~ :)

Как я тебя понимаю....я сам чуть с катушек не съехал, посему рисовал на скорость и небрежно.

Вот еще.. набацал ДДДятлу персонажа для текстовой РПГ, вот такой вот перчик получился.

post-76254-1163939826.jpg

Опубликовано

Ранму не смотрел,но про Сусанина - это прикольно:huh:

#106 - занятный такой перс. Токо у меня 2 замечания (мааааненьких)На его левой руке по-моему сняли кожу(как прям в анатомическом атласе мышцы и сухожилия видны^_^) и немножко не хватает теней что-ли в районе его левого колена( имхо не чувствуется,что там загиб назад- ощущение,что нога растет сразу из меха,в отличие от правой конечности)

Опубликовано
Ранму не смотрел,но про Сусанина - это прикольно

1586650[/snapback]

Рёга в качестве проводника, особенно в трудноузнаваемой местности - это самый прикол. Не буду спойлерить, а Ранму посмотри обязательно или мангу почитай, она к тому же на русском выходит.

Опубликовано (изменено)

Маладец!

Тока ты опять много черного в тени добавляешь)))) Предпоследний +1))) Рёга в качестве проводника - ЗАЧОТ! С его то топографическим кретинизмом)))

Каска буит! У меня просто их катастрофичеки не хватает! *ушла грабить склад военной базы*

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У мну та же беда, что и у Рёга. Честно.

Если ты по поводу топографического кретинизма, то я тебя понимаю...у меня самого с навигацией проблемы)))

Тока ты опять много черного в тени добавляешь))))

Просто когда я цв. карандашами рисую, постоянно пользую простой карандаш...он тоньше мягче и рисует по цв. карандашу легко.

Yozhik, полностью с тобой согласен, моя вина...

Наока рисунок Чии готов на 65%....

В коим-то веке я решил почистить о оформить карандашный рисунок:

post-76254-1164290202.jpg

Опубликовано (изменено)

Да какой бить!!!

Я бы тебя от счастья задушила бы обнимая!!!!! :)

СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!

Мне оч понравилось! ПРИЯТНО ТО КАК!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

РАСПЕЧАТАЛА! ПОВЕСИЛА НА СТЕНКУ!!! :lol:

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Волосы и кровяка классные - мне очень!

Теперь позволю себе замечания - надо бы Алукарду было в детстве брекеты ставить - а то с таким частоколом в зубах...хотя оно и правильно - если кровь жидкую все время пить,ничего хорошего не будет:PШляпа широковата,имхо при такой ширине она будет на глаза сползать (я не поля имею ввиду,а ту часть,которая насаживается(:)) на голову).

А у сидящего...это...как бы выразиться...похоже он увидел обнаженную Селес;)

Опубликовано
Чии! А прорисовка глаз совсем не КЛАМПовская. У меня тоже обычай известных персонажей изображать в своей манере. Можете посмотреть в моей теме, как я Аску рисую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация