Ran Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 здорово... очень понравилось) Цитата
Arkaena Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ap6y3 Прикольные чибики :P Цитата
Ap6y3 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ap6y3, ты тот, что с флажком?)1549431[/snapback]Ага...так сказать, Love and Peace !! Цитата
Мать настоятельница Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Здравствуй, ой как мене нравятся твои ресунки. ;) Цитата
Лесса Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ой... Какие какие.. прелесные рисунки!!! :D :wub: :wub: Ваааа... Т____Т Kawaiiiiii..... Арбуз, цветными карандашами чудесно получается :lol: Мне безумно понравились твои работы! А этот юмор ))) Сурески! Цитата
Ap6y3 Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Мать настоятельница и тебе приветик. Оправдываю свою подпись (..про жизнь) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ДДДятла нашла) 1549431[/snapback]Ура! Я опять засветился! Цитата
Silverna Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну ты даешь!!! (других слов нет) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вот я и вернулся, так сказать восстал из третей страницы. Мда, побывал на анифесте и понял, какой же я еще зеленый, как сказала бы Голузина, надо повышать свой уровень образования. ^__^'. Забиваю на цв. карандаши и перехожу на акварель (если купить ума хватит). А пока выкладываю что есть. Надеюсь фанаты Хеллсинга поймут. (так сказать, Третья сила) Цитата
Sapo Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Восставшему респект! Идея потряссная.) Есть предложение, ему, так сказать, сделать исконно руский фанатизмЪ веры. А то уж по-католически больно получилось... Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Жесть однако. Так их, нечисть заморскую! )) Цитата
Аль Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вах...Арбузик как всегда!Приятно удивляет! Цитата
Nyen Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну это прямо талант называется! Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ap6y3, супер! :lol: а карандаши цветные бросать не вздумай - у тебя ими замечательно рисовать получается :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Угу... в Алукарда из ковша святой водой, а Андрейкина сына по лбу крестом пудовым. Замечательно))) Цитата
Yozhik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 А-а-а-а!Гы-хы!Аж до слез!Карандаш не бросать однозначно!Так можно ведь и серию сделать:lol:Кто следующий?Раввин?:)Кадило особенно зацепило! Супер!З.Ы. Супер! Цитата
Наока Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 КРАСОТА какая!Все рисунки такие цветные и красочные))))А Чобита можешь мне нарисовать????О-негай симас!!!!!! ;) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Так можно ведь и серию сделатьsmile.gifКто следующий?Раввин?smile.gifКадило особенно зацепило!Даешь святую войну!! ГЫ Спасибочки всем за потдержку, видимо карандашами мне еще долго рисовать.Наока, Чебитов я не смотрел, но думаю что-нить придумаю.^__^ Цитата
Ap6y3 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот уже второй месяц я и мои сокомнатники смотрим Ранму. (После второго сезона постоянно матерюсь на ухудшающуюся рисовку, но продолжаю смотреть по инерции, в привычку вошло) Вот.Вот и пробило меня, правда не сегодня и не вчера... Цитата
Limm Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 до ранмы еще не добралась покарисунок lol Цитата
Наока Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 вааааа........зачетный рисунок......Смешно было.......Полчаса смеялась!Молодец! :lol: Цитата
Иришка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Супер!!! С Рёгой у мя связанны особо веселые воспоминания, поэтому было смешнее в два раза ^_______^!!! (Да и вообще, сюжеты ВСЕХ твоих рисунков [выложеных] радуют нестандартностью взляда на окружающий мир ^_~. И это есть ЗДоРОВО!! ) Молодчина!! Художка не прошла даром! ^_~(Надеюсь, я тоже когда-нибудь научусь ТАК работать с цветом ^^) Тебе желаю творческих успехов! РАДУГИ (в рисунках)!! ЛЮБВИ (в жизни)!! И МИРА (на Земле)!! ^_^V Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Иришка (смотреть историю редактирования) Цитата
KURAI Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ЧУвство юмора у вас молодой человек, что надо))))КЛАСС! Цитата
Larbesta Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ааа*)) Я сползаю под стенку8) За Дьякона Николая - уважуха до гроба, двойная уважуха - за карандаши, а тройная - за мысль праведную*)Ваша фанатко*)) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Larbesta если под стенкой8) встретишь мышу зеленую, стремную такую с глазками красными, гони ее ко мне, а то я уже соскучился. Гы! >^__^<KURAI нее..с чувством юмора у меня обычно туго, просто иногда пробивает не по-детскиИришка это да. взгляд на окружающий мир по ходу у меня дикий, но в меру позитивный. ну что ж поделать. я уже привык.Наока домо аригатоLimm если и решишь ранму смотреть, то смотри только первые 2 сезона (дальше скучно и рисовка не впечатляет) В продолжение Ранмовской темы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.