Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ой... Какие какие.. прелесные рисунки!!! :D :wub: :wub: Ваааа... Т____Т Kawaiiiiii..... Арбуз, цветными карандашами чудесно получается :lol: Мне безумно понравились твои работы! А этот юмор ))) Сурески!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот я и вернулся, так сказать восстал из третей страницы.

Мда, побывал на анифесте и понял, какой же я еще зеленый, как сказала бы Голузина, надо повышать свой уровень образования. ^__^'. Забиваю на цв. карандаши и перехожу на акварель (если купить ума хватит). А пока выкладываю что есть.

Надеюсь фанаты Хеллсинга поймут. (так сказать, Третья сила)

post-76254-1163421950.jpg

Опубликовано

Восставшему респект! Идея потряссная.)

Есть предложение, ему, так сказать, сделать исконно руский фанатизмЪ веры. А то уж по-католически больно получилось...

Опубликовано
Так можно ведь и серию сделатьsmile.gifКто следующий?Раввин?smile.gifКадило особенно зацепило!

Даешь святую войну!! ГЫ

Спасибочки всем за потдержку, видимо карандашами мне еще долго рисовать.

Наока, Чебитов я не смотрел, но думаю что-нить придумаю.^__^

Опубликовано

Вот уже второй месяц я и мои сокомнатники смотрим Ранму. (После второго сезона постоянно матерюсь на ухудшающуюся рисовку, но продолжаю смотреть по инерции, в привычку вошло) Вот.

Вот и пробило меня, правда не сегодня и не вчера...

post-76254-1163629399.jpg

Опубликовано (изменено)

Супер!!! С Рёгой у мя связанны особо веселые воспоминания, поэтому было смешнее в два раза ^_______^!!!

(Да и вообще, сюжеты ВСЕХ твоих рисунков [выложеных] радуют нестандартностью взляда на окружающий мир ^_~. И это есть ЗДоРОВО!! )

Молодчина!! Художка не прошла даром! ^_~

(Надеюсь, я тоже когда-нибудь научусь ТАК работать с цветом ^^)

Тебе желаю творческих успехов!

РАДУГИ (в рисунках)!!

ЛЮБВИ (в жизни)!!

И МИРА (на Земле)!!

^_^V

Изменено пользователем Иришка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Larbesta

если под стенкой8) встретишь мышу зеленую, стремную такую с глазками красными, гони ее ко мне, а то я уже соскучился. Гы! >^__^<

KURAI

нее..с чувством юмора у меня обычно туго, просто иногда пробивает не по-детски

Иришка

это да. взгляд на окружающий мир по ходу у меня дикий, но в меру позитивный. ну что ж поделать. я уже привык.

Наока

домо аригато

Limm

если и решишь ранму смотреть, то смотри только первые 2 сезона (дальше скучно и рисовка не впечатляет)

В продолжение Ранмовской темы

post-76254-1163805273.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация