Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ap6y3

класно ))) и очень здоровот Лето)))

хм.. вот смотрю и мне кажется что у девушки центр тяжести смещен и она просто упадет)

верхня часть очень замечательна а вот с нижней что то не в порядке.

Лана бум ждать)

Опубликовано

Уха-ха!! Стальная братва!!!!!!!

По поводу Чидори.

- хорошо передана фактура тела, но по-мойму перебор с черным;

- над правым глазом отсутствует надбровная дуга => сама бровь уехала;

- запястье левой руки чересчур узкое даже для таких пропорций и по-моему, большой палец должен быть виден (при условии, что он лежит на рукояти):

- у биты нарушена перспектива - она повернута на зрителя, а Чидори держит ее наоборот;

- левую ступню развернуть влево для получений равновесия, правую можно оставить так, а можно немного повернуть вправо;

- у зонтика порядок спиц (или как они там называются?) сбит и идет попадание в ручку - не очень смотрится.

- арбуз - супер=)

Давай ЕШШО!!!!

Опубликовано
Ууу... Хорошо владеешь фотошопом! О_О Класс ^^

1537692[/snapback]

Да нет вовсе... это вторая пикча созданная при помощи фотошоп-дзютсу. Так что по фотошопу я еще лам зеленый!!! До Megamisama мне как до Токио раком.....

Опубликовано
Тока чы зачем черного так много добавляешь?

1542409[/snapback]

Это про какую пикчу, если про Усаги, то ...я просто юзаю инструмент затемнить\осветлить для придания объема.. воот. он видать и чернит.. -__-*

(с область.... ээээ.... вокруг бубенчиков долго парился - инструмент затемнение грязь наводил)

А вот наша Кировская анимка..... Вот....

post-76254-1162507525.jpg

Опубликовано
этот инструмент для *ленивых* а чего цвет не подбираешь?

1548645[/snapback]

...практически на скорость делал...посему как за спиной бегали два мартына, дергали за стул и кричали: "Выходи, подлец, из-за компутера, мы в Parasite Eve 2 играть будем"...вот такая вот фигня...порисуешь тут, когда на один комп три диких студента...

Limm, я там ... этто ..... самый пофигистичный чибик.. -__- , кста а на травке ДДДятел лежит..^__^

Опубликовано
Пс это где такие бортики знакомые?

Добавлено:

ААА знаю этож рядом со мной))))

1548645[/snapback]

Ммм. бортики говоришь знакомые..Это на театральной площади...

Но как рядом с тобой могли оказаться бортики из Кирова?..Ты то же в Кирове живешь??? :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация