Ap6y3 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Здрасьте, я вижу на вашем форуме уже много авторов, а теперь будет много+1. Гы! Я рисую, а не копирую чужие работы, и вообще срисовывание - это читерство. Вот! Потихоньку буду вставлять свои арты. Добавлено:Вот еще парочка... Изменено 1 октября, 2006 пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Мне понравился Тоторо с пухом, смешно Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Привет, Питер ;)Мне фанарт по Хеллсингу понравился. Хочу еще :D Цитата
Nyen Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Питер Прива!!! Боб хелс это твое все! Класные рисунки ))) с прибытие мна форум)))Э... авик милый) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Привет, Питер smile.gifМне фанарт по Хеллсингу понравился. Хочу еще wink.gif В Питере я недавно, учиться приехал, а так родом я из Кирова. Получай еще одного "Алика" и тоторика Цитата
Limm Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ap6y3, так, симпатичненько*) Цитата
Alfa Fox Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ня!!! Рисунки суперские, очень понравились. Особенно эльф и Тоторо.Обязательно выкладывай ещё. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Ap6y3, :) Я тащусь от твоей оригинальности!!! Давай еще! ПЛЗ! Изменено 1 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Andronides Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Очень понравилась картинка по "Hellsing" из первого поста и конечно же эльфяк по имени Link (хотя почти во всех Zelda'х у него, как не крути, было более самодовольное и бодрое выражение лица). :D Цитата
Larbesta Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ap6y3 , аа! Земляааак!!! Кировчанин!! Рисунки класные, Винни с Тоторо вообще класно вместе смотрятся*))И авка с Вашем*))) Труууу*))) Сам рисовалЪ?) Цитата
Аль Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Эм...Лоханусь, наверное, но...Художественное образование на лицо.Рисунки профисиональные.Штрих уже "матерый".Вау.Давно меня та кне торкало.Спасибо. Цитата
Юьн Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ваааа!!! Тотороик клевый!!! энто мой почи любимый мульт!!!!вааа!!! здорова!!!!а можешь нарисовать его ,когда он под зонтиком на остановке стоял???:) Цитата
vons Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Мне все работы очень понравились))))))))Тоторо кавай))))))) Алукард порадовалхорошо получается как в цвете так и простым карандашомжду еще работ :unsure: Цитата
Sapo Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Приятно посмотреть на такие качественные технические рисунки. Сколько учился, если не секрет? Цитата
Ap6y3 Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ууу. За один день и столько коменто!(не то что наш кировский "мертвый" форум - да не возгневается на меня Усаги) Польщен. Домо аригато! А учился я года 4 в Детской худ школе города Кирова. А вот мой лубимчик Иногда и на фентезийные темы просят нарисовать (финалка тут не при чем) Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 триган- солнце, да и вообще рисунки классные...у тя превосходное чувство цвета Цитата
Ap6y3 Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 и конечно же эльфяк по имени Link Я очень рад, что хоть кто-то узнает Линка(кстати он мой любимый игровой персонаж), а то нарисуешь Линка, и все думают что ето ПРОСТО ЭЛЬФ, видимо в Legend of Zelda мало кто играл. Цитата
Винтокрыл Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ap6y3 дракон просто нечто! а у тебя есть еще? Цитата
Nyen Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ap6y3 дракон красивый))) этот дракон самец ?а то он весь какой то угловатый и бугорчатый) Цитата
Mitharen Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Рисунки обалденные! Уж поверь, хвалят тебя не напрасно! Только вот дракончик что-то помятым выглядит... Цитата
haku Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Няааааа!!!!! Ты почему от меня Тоторчиков скрыл, а я вот мучаюсь делаю не понятно по каким эскизам... Эсли бы не знал о твоей занятости потребовал бы чернобелые эскизики и наброски тоторо... Как доделаю дватьцать первого вышлю тебе, будешь сам раскрашивать =) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Как доделаю дватьцать первого вышлю тебе, будешь сам раскрашивать =) ммм тоторчик на столе мне не помешает.....ня А вот такой вот фигней я на физике страдаю. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 клетка.... ну хоть не такая "выпирающая")))))У тебя хороший штрих)))) Здорово)))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Вааауууу какая темка!!!! Рисуешь суперски!!!! Чувствуется легкость, уверенность... Придраться не к чему! Хэльсинг уже давно в папке! Цитата
GreyChertZ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Что уж говорить, но ты рисуешь ОЧЕНЬ хорошо и мне так никогда не нарисовать! Рисуй, так как у тебя это получается (в отличие от меня... :) ) Но я хоть рад, что знакомый мне человек так АФИГЕННО рисует! Хех может, нарисуешь мне ангела мужчину с белым и чёрным крылом (опаленными крыльями), и чтоб он был в монашеской робе и с большим мечём Аля Экскалибур или Соул Эйдж? :) П.С. Кто не знает рисунок с Гуу занял 2 место на аниме фестивале Анимания 2006 в Нижнем Новгороде.(ИМХО должен был 1 место) Изменено 4 октября, 2006 пользователем GreyChertZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.