Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здрасьте, я вижу на вашем форуме уже много авторов, а теперь будет много+1. Гы! Я рисую, а не копирую чужие работы, и вообще срисовывание - это читерство. Вот!

Потихоньку буду вставлять свои арты.

post-76254-1159700421.jpg

Добавлено:

Вот еще парочка...

post-76254-1159701039.jpg post-76254-1159701083.jpg post-76254-1159701139.jpg

Изменено пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет, Питер smile.gif

Мне фанарт по Хеллсингу понравился. Хочу еще wink.gif

В Питере я недавно, учиться приехал, а так родом я из Кирова.

Получай еще одного "Алика"

post-76254-1159704759.jpg

и тоторика

post-76254-1159704784.jpg

Опубликовано
Очень понравилась картинка по "Hellsing" из первого поста и конечно же эльфяк по имени Link (хотя почти во всех Zelda'х у него, как не крути, было более самодовольное и бодрое выражение лица). :D
Опубликовано

Ууу. За один день и столько коменто!(не то что наш кировский "мертвый" форум - да не возгневается на меня Усаги) Польщен. Домо аригато! А учился я года 4 в Детской худ школе города Кирова.

А вот мой лубимчик

post-76254-1159769171.jpg

Иногда и на фентезийные темы просят нарисовать (финалка тут не при чем)

post-76254-1159769272.jpg

Опубликовано
и конечно же эльфяк по имени Link

Я очень рад, что хоть кто-то узнает Линка(кстати он мой любимый игровой персонаж), а то нарисуешь Линка, и все думают что ето ПРОСТО ЭЛЬФ, видимо в Legend of Zelda мало кто играл.

Опубликовано
Няааааа!!!!! Ты почему от меня Тоторчиков скрыл, а я вот мучаюсь делаю не понятно по каким эскизам... Эсли бы не знал о твоей занятости потребовал бы чернобелые эскизики и наброски тоторо... Как доделаю дватьцать первого вышлю тебе, будешь сам раскрашивать =)
Опубликовано
Как доделаю дватьцать первого вышлю тебе, будешь сам раскрашивать =)

ммм тоторчик на столе мне не помешает.....ня

А вот такой вот фигней я на физике страдаю.

post-76254-1159887390.jpgpost-76254-1159887456.jpg

Опубликовано (изменено)

Что уж говорить, но ты рисуешь ОЧЕНЬ хорошо и мне так никогда не нарисовать! Рисуй, так как у тебя это получается (в отличие от меня... :) ) Но я хоть рад, что знакомый мне человек так АФИГЕННО рисует! Хех может, нарисуешь мне ангела мужчину с белым и чёрным крылом (опаленными крыльями), и чтоб он был в монашеской робе и с большим мечём Аля Экскалибур или Соул Эйдж? :)

П.С. Кто не знает рисунок с Гуу занял 2 место на аниме фестивале Анимания 2006 в Нижнем Новгороде.(ИМХО должен был 1 место)

Изменено пользователем GreyChertZ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация