Gil_Gelad Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 ношу зимой тока куртку которую не застегиваю...ну конечно если холоднее -15 то одеваюсь по полной, а до этой температуры нормально, ибо я щас на улице бываю от силы по15 минут... остальное время или в помещении, или в метро, машине....а летом легкие штаны и футболка иногда поверх нее рубашка навыпуск, незастегнутая Цитата
Mithertiths Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Зимой: перчатки (только из кожи, и что б по руке сидели. Иначе - неудобно..), шарф (вообще моя слабость...)... Шапку очень редко, ибо не люблю... Весной и осенью только шарфы разнообразные. Летом иногда декоративный шарфик ношу... Ибо слабость у мя к ним... :P Цитата
Lia Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Люблю шарфы, надевно купила новый, такой милый =))) Перчатко не очень люблю. Люблю когда рукам холодно, когда они нагреваются, то я начинаю нервничать. Зонты не переношу. Не знаю почему... Люблю кепки, но ношу не очень часто... забываю про них. Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Все кто меня видели - знают что я почти никогда со своим козырьком не расстаюсь. Зимой ношу шарф так чтобы были видны толкьо глаза...Жутко смотрится Цитата
Отражение Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ненавижу шарфы, шапки, зонты (особенно)... все эти предметы использую только по крайней необходимости!!!! Я тоже ненавижу носить лишние тряпкиПредпочитаю джинсовую одежду. Цитата
Regis Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Кепки и шарфы. Постоянно. Люблю зимой тёплые толстые перчатки. Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Шарфы!!!!!Метра этак 2 длинной..)Крупной вязки...разноцыетными нитками...Чем ярче цвета...тем лучше..) Ненавижу шапки...поэтому зимой периодически отмораживаю уши... Постоянно теряю перчатки...поэтому отмораживаю и руки тоже..) Ну...а зонты я просто забываю дома...Хотя на самом деле к ним отношусь позитивно..) Цитата
Kuota Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Зимой замшевые перчатки и шерстяной шарф. Весной кашне из шелка. Летом - кепки. Когда дождь - любимый большой черный зонт-трость. Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Зимой и холодной весной кепку ношу. Шарфик тока под куртку одеваю.Перчатки кожаные ношу,но руки все равно в них мерзнут.Зонт всегда забываю,когда надо взять и беру когда не надо. Цитата
bloodracoon Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Зы шапки не люблю......летом иногда кепку таскаю........шарф...........ну ежели бандана считается шарфом то ношу часто.................зонт..........ну весной и осенью он мой частый захребетный спутник %) Цитата
UniBomb Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Из всего перечисленного только шапку зимой ношу, всего остального не переношу, даже в лютый мороз ни шарфов, ни варежек (ака перчаток) не ношу... может это и глупо... Цитата
chico cubano Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 осенью почти всегда ношу зонт...шарфы обожаю - ношу и в помещении тоже. круто - итальянские и английские.шапки не люблю и не ношу. поэтому и идиот, наверное - все себе отморозил :)перчатки - прикольно, но только не кожаные Цитата
Kaede Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 шапки просто ненавижу, поэтому ношу куртки с капюшоном, так что и в дожждь и в снег)) перчатки теряю постоянно так что не судьба, а шарфы люблю..и теплые и летние, главное цветастые и мягкие.. единственное что признаю на голову это кепку летом и то только свою любимую.. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Зимой ношу варежки, но редко, и шапку.Шарф не ношу.Зонт маленький, если обещали дождь (в рюкзак положил и все). Цитата
k-feat Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 зимой ношу и перчатки и шапку,а то ведь отмерзнут конечности и потом будешь думать ё-маё кому теперь нужна та красота? Цитата
Элледен Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Перчатки - зима/осень/весна. Зимой шапка вязанная полусинтетическая, осень/весна - кепка синтетическая. И почти всегда - голубой шёлковый шарф. Цитата
A.D. Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Обычно весной\осенью - обрезанные перчаткиЗимой - шарфик(длинный и черный), а вот кепки, шапки не люблю - мешают. К зонтам питаю особую ненависть - беру только в случаях особой необходимости. Цитата
onegai Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Перчатки, варежки-ненавижу, нужно чувствовать то что держу, к чему прикасаюсь. Весной/летом/осенью - бандана, всегда. Зонты тоже терпеть не могу - люблю дождь, он честный... Шарф. Длинный. Чтоб на ветру развевался. Цитата
Lia Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Кстати, тоже люблю длинные шарфы, чтобы заматываться в них... а когда хочется просто накинуть на плечи и смотреть как он развевается... Цитата
Placher Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Из всего вышеперечисленного ношу только первчатки. Зонты очень редко, только когда ливень. Шарфы мне как то без надобности. А к кепкам у меня почему-то неприязнь... не люблю кепки, особенно блинообразаные аля Лужков ;) Добавлено:onegai Угу. Когда на улице ливень и холод собачий- самое время любить дождь! :) Цитата
Мадея Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 а я хочу носить кепку,но незнаю пойдет ли мне!мне вообще головные уборы не идут,но оч уж хочется:ph34r: Цитата
Лиса Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Lia Кстати, тоже люблю длинные шарфы, чтобы заматываться в них... а когда хочется просто накинуть на плечи и смотреть как он развевается...Точно, и мне они за это нравятся... Я в последнее время помешалась на перчатках, а что будет летом... Цитата
k-feat Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 правда летом ношу бейсболку-рулит от солнца и от дождя... Цитата
A.D. Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Угу. Когда на улице ливень и холод собачий- самое время любить дождь! Когда холод собачий - то либо это крайний случай, либо уже снежок, либо платить за тешку. =) Цитата
Limm Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Шапок не ношу, а вот перчатки, шарфы.. Это бывает Зимой, Весной и Осенью) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.