Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ношу зимой тока куртку которую не застегиваю...

ну конечно если холоднее -15 то одеваюсь по полной, а до этой температуры нормально, ибо я щас на улице бываю от силы по15 минут... остальное время или в помещении, или в метро, машине....

а летом легкие штаны и футболка иногда поверх нее рубашка навыпуск, незастегнутая

Опубликовано

Зимой: перчатки (только из кожи, и что б по руке сидели. Иначе - неудобно..), шарф (вообще моя слабость...)... Шапку очень редко, ибо не люблю...

Весной и осенью только шарфы разнообразные.

Летом иногда декоративный шарфик ношу... Ибо слабость у мя к ним... :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Люблю шарфы, надевно купила новый, такой милый =))) Перчатко не очень люблю. Люблю когда рукам холодно, когда они нагреваются, то я начинаю нервничать. Зонты не переношу. Не знаю почему... Люблю кепки, но ношу не очень часто... забываю про них.
Опубликовано

Шарфы!!!!!

Метра этак 2 длинной..)

Крупной вязки...разноцыетными нитками...

Чем ярче цвета...тем лучше..)

Ненавижу шапки...поэтому зимой периодически отмораживаю уши...

Постоянно теряю перчатки...поэтому отмораживаю и руки тоже..)

Ну...а зонты я просто забываю дома...

Хотя на самом деле к ним отношусь позитивно..)

Опубликовано
Зы шапки не люблю......летом иногда кепку таскаю........шарф...........ну ежели бандана считается шарфом то ношу часто.................зонт..........ну весной и осенью он мой частый захребетный спутник %)
Опубликовано
Из всего перечисленного только шапку зимой ношу, всего остального не переношу, даже в лютый мороз ни шарфов, ни варежек (ака перчаток) не ношу... может это и глупо...
Опубликовано

осенью почти всегда ношу зонт...

шарфы обожаю - ношу и в помещении тоже. круто - итальянские и английские.

шапки не люблю и не ношу. поэтому и идиот, наверное - все себе отморозил :)

перчатки - прикольно, но только не кожаные

Опубликовано
шапки просто ненавижу, поэтому ношу куртки с капюшоном, так что и в дожждь и в снег)) перчатки теряю постоянно так что не судьба, а шарфы люблю..и теплые и летние, главное цветастые и мягкие.. единственное что признаю на голову это кепку летом и то только свою любимую..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Обычно весной\осенью - обрезанные перчатки

Зимой - шарфик(длинный и черный), а вот кепки, шапки не люблю - мешают. К зонтам питаю особую ненависть - беру только в случаях особой необходимости.

Опубликовано
Перчатки, варежки-ненавижу, нужно чувствовать то что держу, к чему прикасаюсь. Весной/летом/осенью - бандана, всегда. Зонты тоже терпеть не могу - люблю дождь, он честный... Шарф. Длинный. Чтоб на ветру развевался.
Опубликовано

Из всего вышеперечисленного ношу только первчатки. Зонты очень редко, только когда ливень. Шарфы мне как то без надобности. А к кепкам у меня почему-то неприязнь... не люблю кепки, особенно блинообразаные аля Лужков ;)

Добавлено:

onegai

Угу. Когда на улице ливень и холод собачий- самое время любить дождь! :)

Опубликовано

Lia

Кстати, тоже люблю длинные шарфы, чтобы заматываться в них... а когда хочется просто накинуть на плечи и смотреть как он развевается...

Точно, и мне они за это нравятся... Я в последнее время помешалась на перчатках, а что будет летом...

Опубликовано
Угу. Когда на улице ливень и холод собачий- самое время любить дождь! 

Когда холод собачий - то либо это крайний случай, либо уже снежок, либо платить за тешку. =)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация