Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_241580

ношу зимой тока куртку которую не застегиваю...

ну конечно если холоднее -15 то одеваюсь по полной, а до этой температуры нормально, ибо я щас на улице бываю от силы по15 минут... остальное время или в помещении, или в метро, машине....

а летом легкие штаны и футболка иногда поверх нее рубашка навыпуск, незастегнутая

убилсебяапстену за поруганную честь. больше не появлюсь на форуме.

И к нам придет еще пора

Покоя, радости, достатка,

Но к той поре на наших пятках

Напишут синим номера

• Ответов 143
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Купил себе под пальто чёрную велюровую шляпу. Надел и сразу почувствовал - "моё". ^^ Сейчас без скида хожу в ней и уже думаю, что на весну-лето надо будет приобрести ещё одну шляпу, полегче. =)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_241581

Зимой: перчатки (только из кожи, и что б по руке сидели. Иначе - неудобно..), шарф (вообще моя слабость...)... Шапку очень редко, ибо не люблю...

Весной и осенью только шарфы разнообразные.

Летом иногда декоративный шарфик ношу... Ибо слабость у мя к ним... :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_273244
Люблю шарфы, надевно купила новый, такой милый =))) Перчатко не очень люблю. Люблю когда рукам холодно, когда они нагреваются, то я начинаю нервничать. Зонты не переношу. Не знаю почему... Люблю кепки, но ношу не очень часто... забываю про них.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_273293

Все кто меня видели - знают что я почти никогда со своим козырьком не расстаюсь. Зимой ношу шарф так чтобы были видны толкьо глаза...

Жутко смотрится

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_273295
Ненавижу шарфы, шапки, зонты (особенно)... все эти предметы использую только по крайней необходимости!!!!

Я тоже ненавижу носить лишние тряпки

Предпочитаю джинсовую одежду.

Опубликовано
comment_273497

Шарфы!!!!!

Метра этак 2 длинной..)

Крупной вязки...разноцыетными нитками...

Чем ярче цвета...тем лучше..)

Ненавижу шапки...поэтому зимой периодически отмораживаю уши...

Постоянно теряю перчатки...поэтому отмораживаю и руки тоже..)

Ну...а зонты я просто забываю дома...

Хотя на самом деле к ним отношусь позитивно..)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_273521
Зимой замшевые перчатки и шерстяной шарф. Весной кашне из шелка. Летом - кепки. Когда дождь - любимый большой черный зонт-трость.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_273565

Зимой и холодной весной кепку ношу.

Шарфик тока под куртку одеваю.

Перчатки кожаные ношу,но руки все равно в них мерзнут.

Зонт всегда забываю,когда надо взять и беру когда не надо.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_273692
Зы шапки не люблю......летом иногда кепку таскаю........шарф...........ну ежели бандана считается шарфом то ношу часто.................зонт..........ну весной и осенью он мой частый захребетный спутник %)

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_273733
Из всего перечисленного только шапку зимой ношу, всего остального не переношу, даже в лютый мороз ни шарфов, ни варежек (ака перчаток) не ношу... может это и глупо...
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
comment_274312

осенью почти всегда ношу зонт...

шарфы обожаю - ношу и в помещении тоже. круто - итальянские и английские.

шапки не люблю и не ношу. поэтому и идиот, наверное - все себе отморозил :)

перчатки - прикольно, но только не кожаные

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_274714
шапки просто ненавижу, поэтому ношу куртки с капюшоном, так что и в дожждь и в снег)) перчатки теряю постоянно так что не судьба, а шарфы люблю..и теплые и летние, главное цветастые и мягкие.. единственное что признаю на голову это кепку летом и то только свою любимую..
Опубликовано
comment_275687

Зимой ношу варежки, но редко, и шапку.

Шарф не ношу.

Зонт маленький, если обещали дождь (в рюкзак положил и все).

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_275772
зимой ношу и перчатки и шапку,а то ведь отмерзнут конечности и потом будешь думать ё-маё кому теперь нужна та красота?

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_284802
Перчатки - зима/осень/весна. Зимой шапка вязанная полусинтетическая, осень/весна - кепка синтетическая. И почти всегда - голубой шёлковый шарф.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_284835

Обычно весной\осенью - обрезанные перчатки

Зимой - шарфик(длинный и черный), а вот кепки, шапки не люблю - мешают. К зонтам питаю особую ненависть - беру только в случаях особой необходимости.

Опубликовано
comment_285085
Перчатки, варежки-ненавижу, нужно чувствовать то что держу, к чему прикасаюсь. Весной/летом/осенью - бандана, всегда. Зонты тоже терпеть не могу - люблю дождь, он честный... Шарф. Длинный. Чтоб на ветру развевался.

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_285104
Кстати, тоже люблю длинные шарфы, чтобы заматываться в них... а когда хочется просто накинуть на плечи и смотреть как он развевается...
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_285179

Из всего вышеперечисленного ношу только первчатки. Зонты очень редко, только когда ливень. Шарфы мне как то без надобности. А к кепкам у меня почему-то неприязнь... не люблю кепки, особенно блинообразаные аля Лужков ;)

Добавлено:

onegai

Угу. Когда на улице ливень и холод собачий- самое время любить дождь! :)

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_285711
а я хочу носить кепку,но незнаю пойдет ли мне!мне вообще головные уборы не идут,но оч уж хочется:ph34r:

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_285773

Lia

Кстати, тоже люблю длинные шарфы, чтобы заматываться в них... а когда хочется просто накинуть на плечи и смотреть как он развевается...

Точно, и мне они за это нравятся... Я в последнее время помешалась на перчатках, а что будет летом...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_286982
Угу. Когда на улице ливень и холод собачий- самое время любить дождь! 

Когда холод собачий - то либо это крайний случай, либо уже снежок, либо платить за тешку. =)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.