Silicon Creature Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ...отит тоже не страшен... Цитата
Tenebre Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Перчатки - кожаные зимой.Зонтик - в очень плохую погоду или когда охота прикольнуться. (он у меня тростью, черный)Шарф - он у меня почти на всей одежде вшит заранее, специально так выбираю.На голове у меня волосы). Иногда шапка. Цитата
keterin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Зимой:шапки,перчатки ,шарфыЛетом:перчатки(лёгкие или тонкие), кепки...... Цитата
Icewitch Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Зимой:перчатки, иногда шапку и конечно же шарфик.... Зонтики мне не нравится...ненаю почему...мож потому что дождик люблю...да,да точно люблю мокнуть...няяя... Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Зимой перчатки шарф.А шапки не люблю своих волос хватает. Цитата
Miyavi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Шарфики,гетры,перчатки ношу во все времена года няк *_*. Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ООоооо))Шляпы..безумное каличество разноцветных клубных шляп котелков и цилиндров, шелковых шарфов и длинных перчаток.Тонкий зонт-трость с головой слона на ручке Цитата
Mazui~ Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Кепки- весной\летом в дождь.Шарфы - зимой на пробежку\футбол\когда на улице за -5Зонты - когда чувствую, что кепка не спасетПерчатки - кататься на велосипеде\когда на улице ниже 0Шапка - когда на улице ниже +5(ибо густым волосяным покровом не обладаю)Гетры - представте парня в гетрах. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 я люблю зиму, снежки, опять же нг и мой др) но перчатки, шапки..меня убивают..я уже 6 лет не ношу шапок, не могу потому что, не удобно, мешает.всегда покупала куртки с капюшонами, но в этом году...надо-надо искать шапку, я все откладываю, но скоро похолодает, не знаю, что делать)шарфик у меня длиный, слизеринских цветов:зелено-белый и длиный до колен)))перчатки люблю) ношу и осенью и весной и зимой, летом иногда перчатки спортивные с обрезанными пальцами которые...) Цитата
Ahia Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Зимой из вышеперечисленного ношу длинные шарфы, правда, если очень холодно, то еще и кепку...а перчатки без пальцев (митинками, вроде бы называются) - не зависимо от сезона. А вот зонты не люблю: лучше промокнуть, чем идти в ветреную погоду под зонтом 0_о Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Мороз -15гр. я в амуниции: две пары перчаток, шарф тройным узлом, шапка(какая есть)... Дождь с ветром: то зонт обезателен!!! Цитата
Loki Demonik Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ношу только черные кожаные перчатки с обрезанными пальцами,но ВСЕГДА.остальное ненавижу носить сам,но терпимо отношусь к другим. Цитата
Дели Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А я люблю длинные белые шарфы. Всегда о таком мечтала, а когда купила, оказалось, что он слишком быстро пачкается... Перчатки не люблю, но на холоде мерзнут руки. Приходится носить. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ношу фиделевку круглый год, а то в шерстяных шапках волосы страшно салятся. А в меховой вообще потный постоянно - ужас! Перчатки как-то не очень, пальцы мёрзнут. Люблю шерстяные варежки. Особенно со скандинавским узором из ёлочек и оленей. Шарф есть красивый английский, но он мне не идёт и неудобен. Люблю свитера с воротом, который закрывает шею под подбородок. В случае чего отвернуть можно. Тогда шея тоньше кажется... Цитата
Акари Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я люблю перчатки!!! Шапки и шарфики - у меня их столько..., я сама вяжу, получается эксклюзив! Это так прикольно! Цитата
sh(x) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Летом- кепочки. Обожаю. Зимой люблю шарфики. Есть один-моя гордость-желтенький!!!!! B) Шапки не люблю зимой, мне не все идут, а те, которые идут- ношу как необходимость. Я научена опытом-походила в -20 без шапки- 3 недели с бронхитом валялась... Перчатки- без них жить не могу. Я летний человек, мне в +40 летом жарко не было, а зимой перчатки меня спасают. Зонтики- когда беру-дождя нет, когда не беру-дожди и ливни! Прихожу мокрая и облезлая!!!!B)А кепки детом- вообще незаменимый атрибут. Не могу без них! Цитата
Джил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 перчатки - это мое все) лапки начинают мерзнуть рано, поэтому от второй кожи не откажусь. шапки не люблю, не ношу до последнего. зонтики считаю лишним грузом, если, конечно, не захотелось с тростью появиться, а так хожу без них - мокну и плевать не все хотела) шарфы люблю, длинные, мягкие) кепки - здравствуй лето))) Цитата
mellominx Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 перчатки, когда холодно))зонтик , если дождь...а вот кепки ношу почти всегда ^__^ мой любимый голвной убор... Цитата
jigoku Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Обожаю шарфики))))))) у меня дома их столько)))))Перчатки....ну...мне в них не удобно, поэтому проходив в них пару минут- снимаю...а когда руки замерзают, то одеваю снова...и так по десять раз :D Зонтики- когда беру-дождя нет, когда не беру-дожди и ливни! Точно в цель :rolleyes: Вот всегда у меня так.... Цитата
rinkashi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 перчатки практически не ношу. а шарфиков много всяких разных.любимый - который мама связала,зонтик не беру почти никогда.не нравятся они мне. Цитата
sharfiki Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 обожаю шарфики! особенно яркие, ну мой ник сам за себя об этом говорит ^__^ Цитата
Вечно_против Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 странная темка) Я ненавижу шапки... хотя они мне и идут. Люблю перчаточки. Не люблю "бабулины варишки". Ношу кожаные, несмотря на холод ) Это эллегантно. Очень - очень люблю шарфики) Цитата
Keity Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Панковская кепочка..Люблю под нее волосы засовывать. Создается эффект коротких волос и висящей челки...и еще кожанные дамские перчатки с дырочками....) Обожаю... Цитата
Trilogy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Перчатки без пальцев. Ношу везде и почти всегда. Ну, кроме когда душ принимаю, да в сортире сижу. :D Цитата
-=Jane=- Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот перчатки недавно купили. Не посеять бы :( В шапках хожу уж когда совсем холодно, шарфы не люблю=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.