Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перчатки - кожаные зимой.

Зонтик - в очень плохую погоду или когда охота прикольнуться. (он у меня тростью, черный)

Шарф - он у меня почти на всей одежде вшит заранее, специально так выбираю.

На голове у меня волосы). Иногда шапка.

Опубликовано

Кепки- весной\летом в дождь.

Шарфы - зимой на пробежку\футбол\когда на улице за -5

Зонты - когда чувствую, что кепка не спасет

Перчатки - кататься на велосипеде\когда на улице ниже 0

Шапка - когда на улице ниже +5(ибо густым волосяным покровом не обладаю)

Гетры - представте парня в гетрах.

Опубликовано

я люблю зиму, снежки, опять же нг и мой др)

но перчатки, шапки..меня убивают..я уже 6 лет не ношу шапок, не могу потому что, не удобно, мешает.

всегда покупала куртки с капюшонами, но в этом году...надо-надо искать шапку, я все откладываю, но скоро похолодает, не знаю, что делать)

шарфик у меня длиный, слизеринских цветов:зелено-белый и длиный до колен)))

перчатки люблю) ношу и осенью и весной и зимой, летом иногда перчатки спортивные с обрезанными пальцами которые...)

Опубликовано
Зимой из вышеперечисленного ношу длинные шарфы, правда, если очень холодно, то еще и кепку...а перчатки без пальцев (митинками, вроде бы называются) - не зависимо от сезона. А вот зонты не люблю: лучше промокнуть, чем идти в ветреную погоду под зонтом 0_о
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А я люблю длинные белые шарфы. Всегда о таком мечтала, а когда купила, оказалось, что он слишком быстро пачкается...

Перчатки не люблю, но на холоде мерзнут руки. Приходится носить.

Опубликовано
Ношу фиделевку круглый год, а то в шерстяных шапках волосы страшно салятся. А в меховой вообще потный постоянно - ужас! Перчатки как-то не очень, пальцы мёрзнут. Люблю шерстяные варежки. Особенно со скандинавским узором из ёлочек и оленей. Шарф есть красивый английский, но он мне не идёт и неудобен. Люблю свитера с воротом, который закрывает шею под подбородок. В случае чего отвернуть можно. Тогда шея тоньше кажется...
Опубликовано
Летом- кепочки. Обожаю. Зимой люблю шарфики. Есть один-моя гордость-желтенький!!!!! B) Шапки не люблю зимой, мне не все идут, а те, которые идут- ношу как необходимость. Я научена опытом-походила в -20 без шапки- 3 недели с бронхитом валялась... Перчатки- без них жить не могу. Я летний человек, мне в +40 летом жарко не было, а зимой перчатки меня спасают. Зонтики- когда беру-дождя нет, когда не беру-дожди и ливни! Прихожу мокрая и облезлая!!!!B)А кепки детом- вообще незаменимый атрибут. Не могу без них!
Опубликовано
перчатки - это мое все) лапки начинают мерзнуть рано, поэтому от второй кожи не откажусь. шапки не люблю, не ношу до последнего. зонтики считаю лишним грузом, если, конечно, не захотелось с тростью появиться, а так хожу без них - мокну и плевать не все хотела) шарфы люблю, длинные, мягкие) кепки - здравствуй лето)))
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Обожаю шарфики))))))) у меня дома их столько)))))

Перчатки....ну...мне в них не удобно, поэтому проходив в них пару минут- снимаю...а когда руки замерзают, то одеваю снова...и так по десять раз :D

Зонтики- когда беру-дождя нет, когда не беру-дожди и ливни!

Точно в цель :rolleyes: Вот всегда у меня так....

Опубликовано
странная темка) Я ненавижу шапки... хотя они мне и идут. Люблю перчаточки. Не люблю "бабулины варишки". Ношу кожаные, несмотря на холод ) Это эллегантно. Очень - очень люблю шарфики)
Опубликовано
Панковская кепочка..Люблю под нее волосы засовывать. Создается эффект коротких волос и висящей челки...и еще кожанные дамские перчатки с дырочками....) Обожаю...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация