Энрико Максвелл Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Кепки не ношу потому, что они не подходят к моему повседневному гардеробу (см. фоту в профиле)Перчатки - обожаю :) и смотрится и руки не мерзнут, а то как я потом отмороженными пальцами чепятать буду ;)Шарф - Гррр!!! Первый кто попытается надеть на меня эту удавку больно получит в глаз каким-нибудь сподручным предметом))) За исключением Юмико :wub: За 20 лет на меня его так и не сумели одеть, мну сопротилялсо :rolleyes: И это при том, что ничего не имею против галстуков :)Зонт - не люблю таскать что-то в руках, поэтому беру только когда идет дождь, или я уверен что он пойдет.Шапка - ношу, и причем чаще всего как раз ушанку ;) Не люблю чтобы голова и уши мерзли, да и волосы страдают от морозов :rolleyes: Изменено 24 октября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Перчатки как-то не ношу...Зонты не люблю....Вечно хожу в шарфике...Очень люблю их...<---------------------------Ну, и с недавних пор - постоянно в кепке....Я привязан к шмоткам!!!!!!!!! Цитата
3aвисть Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Зимой шарф, летом бандану.Радуют меня шарфы и банданы!!! Цитата
Yuka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Перчатки не ношу. Не приятно мне когда на руках что-то есть да и не удобно. Хотя считаю что перчатки (не зимние, а простодля красоты) очень здорово смотрятся. Как-то даже хотела купить, но уж очень неприятно.Зонтики тоже не ношу. Очень люблю дождь. И пользуюсь любым случаем помокнуть. Проблемы с этим конечно же были, но ничего не могу с собой поделать. Шарфы опять же не ношу. У меня какая-то шарфофобия. Боюсь задохнуться. И шея все время чешется из-за него, да и жарко. Хотя при -30 очень жалею что не одела.И так кепки. Думали скажу что не ношу? А вот и не угодали. Вот это дело я люблю. Редко выхожу без своей кепки с надписью S.P.Q.R., это сувенир из Италии. Жарковато в ней конечно же бывает...Но красота требует жертв. Жаль что ношу я ее только летом(( Мама осенью все время прячет (заношу вроде как до дыр, а вещь хорошая, да и зимой не в кепке ходить нужно) Цитата
Даэна Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 зонтик ношу почти постоянно, потому что по закону подлости всегда, когда я его вынимаю из сумки, начинается ливень.Шапки не ношу никогда (предпочитаю капюшоны)Перчатки ношу, когда холодно. Это относится и к шарфам. Цитата
Veto Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Только шарф. Только любимый. Все остальное - исключительно почувствовать, как носится и снять потом. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Толстой кожи перчатки, плотная кепка и длинный крепкий зонт и... к бою походу готов. Цитата
Varu Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Вообще считаю классического денди идеалом элегантности, конечно белые перчатки , шарфы того же цыета цилиндры и трости выглядят в современном быту пижонством, испытываю слабость к зонтам тростям и широким шарфам. Шапки люблю по типу бандитская резинка, этакий вязанный резинкой колпачек, просто удобно тепло, к сожалению не очень красиво.А перчатки только зимой. не люблю когда ладони потеют. Цитата
_Aki_ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ну перчатки и кепки не ношу. Шарфы, да, осенью, весной и зимой. Зонты не люблю, но приходится носить с собой, вдруг дождь пойдет, а облезлой кошкой выглядеть не хочется. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ненавижу шапки. ОБожаю шарфы - длинные и широкие! Дя! Перчаточки тож обожаю! А ещё осень люблю очень - именно потому, что пока ещё не очень холодно, и вроде как самое время для всяких шарфиков, перчаточек, красивых зонтиков, и всего остального. Капюшены лю. Летом бейсболочки, но последнее время не ношу. А зимой - слишком холодно, хоят при хорошей компании самое то - и классно, когда все теплое, и уютное. Цитата
ochkarik Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Всегда хожу с зонтом, но, стоит мне его где-то забыть, как начинается дождь:) Зимой - перчатки, в определенных патовых ситуациях - варежки :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Вот сейчас станет холодно и шарфик любимый достану с полочки... И всегда он будет со мной, всегда теплый и приятный)))Еще варежки на резинке, но это секрет:lol: Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Гетры, перчаточки, шарфик. Вот и все (; Если найду полосатый зонтик, то ток за (; Цитата
Ashtara Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Перчатки,зонт,шарфик....Чеееерноооееее!!!! Цитата
Jubei Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 У нас уже достаточно холодно, поэтому ношу любимый красно-черный шарф. Цитата
Blackly Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ножу перчатки. пока не потеряла в очередной раз.зонт *_* избавьте. потеря при наличии гарантирована.шарфы только чужие .) теплые, пушистые.кепки .. это что такое .. я такое не ем *_* Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Не люблю таскать с собой тяжести и рукозаниматели, поэтому игнорирую различные зонты, сумки, портфели и пр. Обожаю навесные кармашки, барсетки, пристёгивающиеся девайсы. Хожу мокрый, зато со свободными руками.Эй, подзонтоходители! Знаете как здорово идти под дождём, когда ветер сильый и дует в лицо? Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Ношу все указанное в названии темы, а перчатки и шляпки - моя большая слабость B) Пожалуй одни из немногих вещей в гардеробе, на которые я готова тратить нескромно много денег, чтобы покупать самое лучшее, качественное и красивое :unsure: Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Зима: Разнообразные шапки. Перчатки без пальцов. А иногда шарфики.Весна : Кепки. У меня их штук шесть. Вот и ношу по настроению. Когда дождь, то беру мой любимій чёрній зонт.Лето: Кепки.Осень: Кепки. Перчатки без пальцев. И уже мона шарфик. у меня их целая колекция. Цитата
Кiшка Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 шляпки, шляпки и еще раз шляпки - весной. осенью, зимой и летом!!!!перчатки - ненавижу..ну жарко мне в них! так что если холодно, предпочитаю карманы..зонтик-тросточку обожаю, но постоянно роняю и забываю его, память девичья)))шарфики тож обожаю, всякие разные, желательно длинные, могу даже сама связать, но времени на это нету))) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ща у нас оч холодно по этому перехожу на ОГРОМНЫЙ длинный шарф+ в комплекте перчатки=) Цитата
Suni Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Перчатки люблю, хожу в них часто.Зонтики не уважаю(у мя его нет даже)если дождь ходим в школу втроём под одним, конечно вымокнем все,но зато весело! :D Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я тоже зонты не люблю...но если дождь и надо идти в колледж то я не иду а продолжаю спать=)а перчи лублуи шарфы тож Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 прямо-таки форум закаленных! полгода стоит зима в стране, а они без шарфов, без шапок...все отметают гневно! (прямо-таки комплекс сейчас разовьется... я-то, я-то, вся в них! и зонтика у меня есть, ДВА!) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Silicon Creature , и не говори. Бегают такие бедные по снегу и лужам и напевают "Нам не страшен гайморит/бронхит/тонзилит..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.