Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кепки не ношу потому, что они не подходят к моему повседневному гардеробу (см. фоту в профиле)

Перчатки - обожаю :) и смотрится и руки не мерзнут, а то как я потом отмороженными пальцами чепятать буду ;)

Шарф - Гррр!!! Первый кто попытается надеть на меня эту удавку больно получит в глаз каким-нибудь сподручным предметом))) За исключением Юмико :wub: За 20 лет на меня его так и не сумели одеть, мну сопротилялсо :rolleyes: И это при том, что ничего не имею против галстуков :)

Зонт - не люблю таскать что-то в руках, поэтому беру только когда идет дождь, или я уверен что он пойдет.

Шапка - ношу, и причем чаще всего как раз ушанку ;) Не люблю чтобы голова и уши мерзли, да и волосы страдают от морозов :rolleyes:

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перчатки не ношу. Не приятно мне когда на руках что-то есть да и не удобно. Хотя считаю что перчатки (не зимние, а простодля красоты) очень здорово смотрятся. Как-то даже хотела купить, но уж очень неприятно.

Зонтики тоже не ношу. Очень люблю дождь. И пользуюсь любым случаем помокнуть. Проблемы с этим конечно же были, но ничего не могу с собой поделать.

Шарфы опять же не ношу. У меня какая-то шарфофобия. Боюсь задохнуться. И шея все время чешется из-за него, да и жарко. Хотя при -30 очень жалею что не одела.

И так кепки. Думали скажу что не ношу? А вот и не угодали. Вот это дело я люблю. Редко выхожу без своей кепки с надписью S.P.Q.R., это сувенир из Италии. Жарковато в ней конечно же бывает...Но красота требует жертв. Жаль что ношу я ее только летом(( Мама осенью все время прячет (заношу вроде как до дыр, а вещь хорошая, да и зимой не в кепке ходить нужно)

Опубликовано

зонтик ношу почти постоянно, потому что по закону подлости всегда, когда я его вынимаю из сумки, начинается ливень.

Шапки не ношу никогда (предпочитаю капюшоны)

Перчатки ношу, когда холодно. Это относится и к шарфам.

Опубликовано

Вообще считаю классического денди идеалом элегантности, конечно белые перчатки , шарфы того же цыета цилиндры и трости выглядят в современном быту пижонством, испытываю слабость к зонтам тростям и широким шарфам.

Шапки люблю по типу бандитская резинка, этакий вязанный резинкой колпачек, просто удобно тепло, к сожалению не очень красиво.

А перчатки только зимой. не люблю когда ладони потеют.

Опубликовано
Ну перчатки и кепки не ношу. Шарфы, да, осенью, весной и зимой. Зонты не люблю, но приходится носить с собой, вдруг дождь пойдет, а облезлой кошкой выглядеть не хочется.
Опубликовано

ненавижу шапки. ОБожаю шарфы - длинные и широкие! Дя! Перчаточки тож обожаю! А ещё осень люблю очень - именно потому, что пока ещё не очень холодно, и вроде как самое время для всяких шарфиков, перчаточек, красивых зонтиков, и всего остального. Капюшены лю.

Летом бейсболочки, но последнее время не ношу. А зимой - слишком холодно, хоят при хорошей компании самое то - и классно, когда все теплое, и уютное.

Опубликовано

ножу перчатки. пока не потеряла в очередной раз.

зонт *_* избавьте. потеря при наличии гарантирована.

шарфы только чужие .) теплые, пушистые.

кепки .. это что такое .. я такое не ем *_*

Опубликовано

Не люблю таскать с собой тяжести и рукозаниматели, поэтому игнорирую различные зонты, сумки, портфели и пр. Обожаю навесные кармашки, барсетки, пристёгивающиеся девайсы. Хожу мокрый, зато со свободными руками.

Эй, подзонтоходители! Знаете как здорово идти под дождём, когда ветер сильый и дует в лицо?

Опубликовано
Ношу все указанное в названии темы, а перчатки и шляпки - моя большая слабость B) Пожалуй одни из немногих вещей в гардеробе, на которые я готова тратить нескромно много денег, чтобы покупать самое лучшее, качественное и красивое :unsure:
Опубликовано

Зима: Разнообразные шапки. Перчатки без пальцов. А иногда шарфики.

Весна : Кепки. У меня их штук шесть. Вот и ношу по настроению. Когда дождь, то беру мой любимій чёрній зонт.

Лето: Кепки.

Осень: Кепки. Перчатки без пальцев. И уже мона шарфик. у меня их целая колекция.

Опубликовано

шляпки, шляпки и еще раз шляпки - весной. осенью, зимой и летом!!!!

перчатки - ненавижу..ну жарко мне в них! так что если холодно, предпочитаю карманы..

зонтик-тросточку обожаю, но постоянно роняю и забываю его, память девичья)))

шарфики тож обожаю, всякие разные, желательно длинные, могу даже сама связать, но времени на это нету)))

Опубликовано

прямо-таки форум закаленных! полгода стоит зима в стране, а они без шарфов, без шапок...все отметают гневно!

(прямо-таки комплекс сейчас разовьется... я-то, я-то, вся в них! и зонтика у меня есть, ДВА!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация