Перейти к содержанию
Опубликовано

зима. зиму не представляю без перчаток и тёплых рукавичек когда особо холодно.

шапка. хм...иногда заменяю капюшоном.

шарфы - обожаю. сейчас вяжу новый.

весна - шарфики, перчатки.

лето - кепки ношу регулярно.

когда дождь, всегда имею с собой зонт.

что носите вы? почему? покупаете или вяжете?

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

• Ответов 143
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Купил себе под пальто чёрную велюровую шляпу. Надел и сразу почувствовал - "моё". ^^ Сейчас без скида хожу в ней и уже думаю, что на весну-лето надо будет приобрести ещё одну шляпу, полегче. =)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перчатки как-то не ношу...

Зонты не люблю....

Вечно хожу в шарфике...Очень люблю их...

<---------------------------

Ну, и с недавних пор - постоянно в кепке....

Я привязан к шмоткам!!!!!!!!!

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано

Зимой шарф, летом бандану.

Радуют меня шарфы и банданы!!!

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

Перчатки не ношу. Не приятно мне когда на руках что-то есть да и не удобно. Хотя считаю что перчатки (не зимние, а простодля красоты) очень здорово смотрятся. Как-то даже хотела купить, но уж очень неприятно.

Зонтики тоже не ношу. Очень люблю дождь. И пользуюсь любым случаем помокнуть. Проблемы с этим конечно же были, но ничего не могу с собой поделать.

Шарфы опять же не ношу. У меня какая-то шарфофобия. Боюсь задохнуться. И шея все время чешется из-за него, да и жарко. Хотя при -30 очень жалею что не одела.

И так кепки. Думали скажу что не ношу? А вот и не угодали. Вот это дело я люблю. Редко выхожу без своей кепки с надписью S.P.Q.R., это сувенир из Италии. Жарковато в ней конечно же бывает...Но красота требует жертв. Жаль что ношу я ее только летом(( Мама осенью все время прячет (заношу вроде как до дыр, а вещь хорошая, да и зимой не в кепке ходить нужно)

Опубликовано

зонтик ношу почти постоянно, потому что по закону подлости всегда, когда я его вынимаю из сумки, начинается ливень.

Шапки не ношу никогда (предпочитаю капюшоны)

Перчатки ношу, когда холодно. Это относится и к шарфам.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
Только шарф. Только любимый. Все остальное - исключительно почувствовать, как носится и снять потом.

- Лютик! Не спи в седле!

- А я и не сплю. Я творчески мыслю.

Опубликовано
Толстой кожи перчатки, плотная кепка и длинный крепкий зонт и... к бою походу готов.
Починяю примус.
Опубликовано

Вообще считаю классического денди идеалом элегантности, конечно белые перчатки , шарфы того же цыета цилиндры и трости выглядят в современном быту пижонством, испытываю слабость к зонтам тростям и широким шарфам.

Шапки люблю по типу бандитская резинка, этакий вязанный резинкой колпачек, просто удобно тепло, к сожалению не очень красиво.

А перчатки только зимой. не люблю когда ладони потеют.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
Ну перчатки и кепки не ношу. Шарфы, да, осенью, весной и зимой. Зонты не люблю, но приходится носить с собой, вдруг дождь пойдет, а облезлой кошкой выглядеть не хочется.

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

Опубликовано

ненавижу шапки. ОБожаю шарфы - длинные и широкие! Дя! Перчаточки тож обожаю! А ещё осень люблю очень - именно потому, что пока ещё не очень холодно, и вроде как самое время для всяких шарфиков, перчаточек, красивых зонтиков, и всего остального. Капюшены лю.

Летом бейсболочки, но последнее время не ношу. А зимой - слишком холодно, хоят при хорошей компании самое то - и классно, когда все теплое, и уютное.

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано

Всегда хожу с зонтом, но, стоит мне его где-то забыть, как начинается дождь:)

Зимой - перчатки, в определенных патовых ситуациях - варежки :)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано

Вот сейчас станет холодно и шарфик любимый достану с полочки... И всегда он будет со мной, всегда теплый и приятный)))

Еще варежки на резинке, но это секрет:lol:

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано

Гетры, перчаточки, шарфик.

Вот и все (; Если найду полосатый зонтик, то ток за (;

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано

ножу перчатки. пока не потеряла в очередной раз.

зонт *_* избавьте. потеря при наличии гарантирована.

шарфы только чужие .) теплые, пушистые.

кепки .. это что такое .. я такое не ем *_*

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано

Не люблю таскать с собой тяжести и рукозаниматели, поэтому игнорирую различные зонты, сумки, портфели и пр. Обожаю навесные кармашки, барсетки, пристёгивающиеся девайсы. Хожу мокрый, зато со свободными руками.

Эй, подзонтоходители! Знаете как здорово идти под дождём, когда ветер сильый и дует в лицо?

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
Ношу все указанное в названии темы, а перчатки и шляпки - моя большая слабость B) Пожалуй одни из немногих вещей в гардеробе, на которые я готова тратить нескромно много денег, чтобы покупать самое лучшее, качественное и красивое :unsure:

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано

Зима: Разнообразные шапки. Перчатки без пальцов. А иногда шарфики.

Весна : Кепки. У меня их штук шесть. Вот и ношу по настроению. Когда дождь, то беру мой любимій чёрній зонт.

Лето: Кепки.

Осень: Кепки. Перчатки без пальцев. И уже мона шарфик. у меня их целая колекция.

Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано

шляпки, шляпки и еще раз шляпки - весной. осенью, зимой и летом!!!!

перчатки - ненавижу..ну жарко мне в них! так что если холодно, предпочитаю карманы..

зонтик-тросточку обожаю, но постоянно роняю и забываю его, память девичья)))

шарфики тож обожаю, всякие разные, желательно длинные, могу даже сама связать, но времени на это нету)))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
ща у нас оч холодно по этому перехожу на ОГРОМНЫЙ длинный шарф+ в комплекте перчатки=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
Перчатки люблю, хожу в них часто.Зонтики не уважаю(у мя его нет даже)если дождь ходим в школу втроём под одним, конечно вымокнем все,но зато весело! :D

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
Я тоже зонты не люблю...но если дождь и надо идти в колледж то я не иду а продолжаю спать=)а перчи лублуи шарфы тож
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано

прямо-таки форум закаленных! полгода стоит зима в стране, а они без шарфов, без шапок...все отметают гневно!

(прямо-таки комплекс сейчас разовьется... я-то, я-то, вся в них! и зонтика у меня есть, ДВА!)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано

Silicon Creature , и не говори.

Бегают такие бедные по снегу и лужам и напевают "Нам не страшен гайморит/бронхит/тонзилит..."

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
...отит тоже не страшен...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.