Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По качеству картинки нареканий нет, бонусы - стандартный куцый набор R5, бумажка, гордо именующая себя буклетом. В общем, если бы не сам сериал, который я отношу к своим любимым, сильно пожалел бы о покупке.

1509557[/snapback]

Батенька, даже в Японии много сериалов издаются со стандартным набором дополнений: "открывашка" и "закрывашка" (вот, блин, прицепились с подачи "Меги") без титров, какие-нибудь ролики. Вы уверены, что ещё какие-либо допы в японском издании были?

P.S. Загляните на сайт XLM. В других будущих изданиях (это касается в основном полнометражек) бещаны фильмы о съёмках и прочее.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ыыыыыы. Фраза "Ты не мог бы стать моим парнем" звучит на русском просто прелестно. Особенно голосом 25-30 летней тётеньки. :)

1509557[/snapback]

Спасибо за тёплые слова! Рады, что помогли Вам, предоставив возможность поупражняться в злословии.

Единственное..., 25-30 летней тётеньки - к Вашему большому сожалению, 18 лет, можем познакомить по большому блату, хотя, вероятно, это будет для неё небезопасно. :D

Опубликовано
,15-10-2006, 16:23]Единственное..., 25-30 летней тётеньки - к Вашему большому сожалению, 18 лет, можем познакомить по большому блату, хотя, вероятно, это будет для неё небезопасно.

1510272[/snapback]

Думаю, достаточно безопасно, ибо города их проживания разделяет значительное расстояние.

Господа. Все мы временами склонны к злословию. (Я тоже не сразу певерил, что Бритни Спирз 16 лет.) Давайте не упражняться в нём слишком уж часто. Диск своих денег стоит, и даже более того. Объективные притензии к нему тоже могут быть предъявлены (и я бы удивился, если бы не могли быть). Но в определённых аспектах создатели достигли высот, близких к совершенству, и я бы мог пожелать им не сдавать позиций. Их лицензионная политика лично мне очень симпатична.

Опубликовано (изменено)

Дмитрий Ухов

он ведь в первую очередь рассчитан на людей обычных (назовём их казуалами) и он им вполне нравится.

Дим, я не знаю насчёт обычных людей, но мне дубляж был весьма отвратителен.

Итого - всяко лучше МС.

Я не сравниваю XLM с МС ент. XLM, как я уже говорил в комментариях по Тристии, изначально заявили себя не в более высокой весовой категории, сравниваю исключительно в этих рамках.

Ну правда, когда я пересматривал Кими Га с русским звуком от ХЛМ, меня просто коробило. Вы не подумайте, я не злобный фанат японского голоса. Просто если бы мне попался фильм с такой озвучкой, который я бы не видел - больше 10 минут смотреть бы я не стал, независимо от качества фильма. Тут дело даже не в голосах, а в интонациях, которые фальшивы и наиграны донельзя. Я сегодня таки досмотрел первый диск. После первой серии количество рвотных позывов на минуту сериала сократилось, но всё равно, фальш в голосах актёров так и норовила отправить содержимое моего желудка наружу, уж простите за подробности. Тупой безинтонационный овервойс в данном случае для меня всё же был бы предпочтительнее. Он был бы за гранью добра и зла.

Простите, уважаемые, может я слишком резко выразился в предыдущем своём посте, но от озвучки мне действительно было плохо.

И немного оффтопа:

Даже больше скажу, дубляж XLM - не самый худший в R5 (оригинальная, например, трилогия ЗВ вообще жжот - Дарт Вейдр говорит в микрофон через кастрюлю laugh.gif),

Проблема в том, что оригинальная трилогия ЗВ в R5 официально не издавалась

Вы из какой вселенной к нам, товарищ? У нас принято знакомиться с релизами до их обсирания. Идите к себе в МС

Да, я антихрист, нанятый МС ент, вы меня раскрыли.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проблема в том, что оригинальная трилогия ЗВ в R5 официально не издавалась

Как и новая, кстати, за исключением 3 эпизода. Идиоты. Осетровые. Ни "бондиана", ни "ЗВ", на которые есть спрос, но нет предложения. =(

Вообще-то я начинаю понемногу понимать раздраженность печально знаменитого Федоткина. Вот вы хотите, чтобы был "идеальный" дубляж, много-много допов (что они их вам, сами нарисуют, что ли) да еще подешевле, подешевле! МА и XLM стараются. Но все не в прок. =( Зачем же им тогда так стараться, если все равно найдется N человек, которые разнесут эти усилия в пух и прах, раскритикуют да обидят.

Опубликовано (изменено)
Проблема в том, что оригинальная трилогия ЗВ в R5 официально не издавалась.

1511336[/snapback]

Издавалась Лазер-видео на видеокассетах. И еще демонстрировалась по телевидению.

Изменено пользователем leut (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(OFFTOP MODE ON)

Издавалась Лазер-видео на видеокассетах.

И что толку? Сейчас в основном больных фанатов интересуют DVD. И уж вот с этим напряженка. Кстати, у меня есть эти три кассеты с эпами 4-6. Во-первых, там версия 1997 года (а на DVD у меня - 2004), во-вторых отвратный перевод, как текстовый, так и голосовой.

(OFFTOP MODE OFF)

Так, я полагаю, офтоп заканчивать бы надо, а то нагрянут злобные модераторы =)

Опубликовано
Так, я полагаю, офтоп заканчивать бы надо, а то нагрянут злобные модераторы =)

1511461[/snapback]

Злобные модераторы следят за всеми вами.

Лично мне, после того, как я глянул на оригинал, наигранным кажется даже "Труп Невесты" кажется, притом, что там всё очень и очень хорошо (по нашим меркам). Разумно соразмеряя возможности с достидениями, я могу отметить, что всё не так уж и плохо. Много классных артистов за копеечку не найдёшь... А своих воспитать - много времени нужно. При этом в результате они перестанут работать за копеечку. Ну и так далее...

Опубликовано (изменено)

Цитата(LoTarr)

>После первой серии количество рвотных позывов на минуту сериала >сократилось, но всё равно, фальш в голосах актёров так и норовила >отправить содержимое моего желудка наружу, уж простите за >подробности. Тупой безинтонационный овервойс в данном случае для >меня всё же был бы предпочтительнее. Он был бы за гранью добра и >зла.

>Простите, уважаемые, может я слишком резко выразился в >предыдущем своём посте, но от озвучки мне действительно было >плохо.

1511336[/snapback]

Можем прислать Вам бесплатные рвотные пакетики в качестве бонуса к дискам.

Изменено пользователем Steven [XLM] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

...

Я заполучил эти диски, сам сериал пока не смотрел (должен понравится... просто обязан), но поверхностное впечатление от дисков - эти три горшка обжигали именно боги.

Дубляж плохой? Увольте. Хороший он. Да, наигранный. Чуть больше, чем другие, но это не настолько смертельно, как, извините, озвучка Евы.

Дальше. Меню.

Здесь я просто выпал в конкретный такой осадок - не потому что там что-то настолько крутое (хотя оно там), а просто потому, что впечатлило. Куда там вырезанным картинкам в фотопопе! =)

Бонусы. Караоке порадовало... Однозначно. Ну, заставки без титров - само собой радуют глаз...

9/10.

Рулез, форева унд онли.

Круче только горы.

PS Кстати, на ОЗОНе и Тристия появилась. Только почему-то не за 350, а за 432.... :blink:

Изменено пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, дубляж хороший, особенно для сериала. В целом, все очень хорошо, только ИМХО бонусы надо было по иному рассортировать, чтобы было, чего ожидать от последующих дисков, кроме продолжения сериала.
Опубликовано (изменено)
Да, дубляж хороший, особенно для сериала. В целом, все очень хорошо, только ИМХО бонусы надо было по иному рассортировать, чтобы было, чего ожидать от последующих дисков, кроме продолжения сериала.

1516044[/snapback]

Да, космооперу можно было на третий том ^_^ С другой стороны на первом больше всего места.

Изменено пользователем leut (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шозанах?

1517263[/snapback]

Индивидуальное ценооброазование на основе кукисов, хранящихся на вашем жёстком диске. =)

(На самом деле, не уверен, что именно оно. Но такое бывает. И в приличных местах за такое бьют кандилябром.)

Опубликовано (изменено)
Индивидуальное ценооброазование на основе кукисов, хранящихся на вашем жёстком диске. =)

Не оно, точно.

I see the same mystery.

Где мой канделябр?

Изменено пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати...

После просмотра:

Видео не такое и идеальное, как было на Тристии - изредка видны баги деинтерлейса, пару раз на фейде мусор... =(

Дубляж остается злом, но из двух зол (Сабы и неестественный дубляж) большим. Я не говорю, что он плохой, но... Самое главное, что при отсутствии альтернатив не захочется схватить с полки револьвер и вызывать аффтаров этого на дуэль. А это главное. =)

Что же до перевода - то я в восторге.

Фейдинг в субтитрах применен с умом... Короче, чудо.

Опубликовано
Хотел бы добавить два пункта критики: существенный — русский звук ощутимо тише, чем песни в заставшах и чем японская озвучка, и несущественный — тексты песен лучше всё-таки было добавить в дорожку субтитров, сопровождающих только надписи. В остальном — всё супер! Так держать!
Опубликовано
тексты песен лучше всё-таки было добавить в дорожку субтитров, сопровождающих только надписи.

Ах да, совсем забыл сказать. Можно было добавить и третий вариант - надписи+песни. А то нелогично получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация