ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Чем кончилось??????????????????Не пойму...Но фильм душевный,несмотря на потеки мозгов и кишок.И актеры....Красивые.Из мужчин.Милую девушку в белом....ПРомолчу.Так чем оно кончилось?????????? Цитата
Vermilion Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Я этот фильм раз 5 смотрел... Всё время на него попадаю...Короче, как я понял, эти два брата столетие за столетием видут между собой борьбу не понятно за что и каждый раз меняются местами - то один плохой, то другой. Задача одного вальнуть красавицу, другого зашитить... Это если по простому, не вдаваясь в подробности о "волшебной" крови и т.д... Хотя может всё и не так, я уж сам запутался :blink:На самом деле фильм трешерный, каждый раз когда название вижу - передёргивает. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Я этот фильм раз 5 смотрел... Всё время на него попадаю...Короче, как я понял, эти два брата столетие за столетием видут между собой борьбу не понятно за что и каждый раз меняются местами - то один плохой, то другой. Задача одного вальнуть красавицу, другого зашитить... Это если по простому, не вдаваясь в подробности о "волшебной" крови и т.д... Хотя может всё и не так, я уж сам запутался :ph34r:На самом деле фильм трешерный, каждый раз когда название вижу - передёргивает. ММмм.Ну,смысл ясен.Мне понравилось.Неплохое кино. Цитата
mikan-b Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 а вы окаком противостоянии говорите?не с Джетом Ли?котрый в оригинале правда называется The One. Цитата
Vampaira Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Прикольный фильмецц! Особенно один типок насмешил, который все кривлялся.. Такой обаяшка :-) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Прикольный фильмецц! Особенно один типок насмешил, который все кривлялся.. Такой обаяшка :-) Да,это тот который потом стал экс-ящером??????Оборжатья....Яой прет из фсехх щелей.... Цитата
Vermilion Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 mikan-b Не не, палёный какой-то, там где они по лесу бегали и убивалми друг друга без разбору :(... С Джетом Ли? "Герой" что-ли? Где он наемный убийца ведёт беседу с императором? Цитата
Vampaira Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Да,это тот который потом стал экс-ящером??ага, ага. Тот самый. Чудо а не мимика у парня. Цитата
mikan-b Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 С Джетом Ли? "Герой" что-ли? Где он наемный убийца ведёт беседу с императором?да нет!ты чего!?Герой это мегакрасиво!один из моих любимых фильмов.а я имею в виду Противостояние.у нас в прокате его так назвали.на самом деле он должен быть либо Единствнный,либо избранный.там сюжет про параллельные вселенные.кино так себе,но мочилово отменное.он со своим двойником потом в конце дрался еще на сталелитейном заводе.красиво было.... Цитата
Vermilion Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 mikan-b А да, точно... Я минут 15 посмотрел, а потом выключил нафиг... А Герой, это да, это Весчь... Ну, короче, мы о другом Противостоянии, этот чисто японский, а с Ли он, кажись, из Голливуда... и всё , что отсюда вытекает... Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 *хихикает*Да...Я нереальный изврат... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.