Polka Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Помню захотела вспомнить децтво и пересмотреть СМ. Все сезоны спокойно на Тубе отсмотрела. Конечно все 200 серий я не брала. Взяла только те которые несут смысловую нагрузку для сюжета. Вполне смотрибельно оказалось =)А качество Туба позволяет читать сабы, не надо здесь говорить что их не разглядеть =Р Цитата
Verdgilion Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Лично по мне ютуб - это совсем не то. Не лучший вариант, и я к нему не прибегал при просмотре аниме. Всегда казалось, что проще скачать. Цитата
lReQu1eMl Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Когда в свободный вечерок, я сажусь насладиться парочкой-другой серий аниме, то я именно хочу получить удовольствие. А для меня это означает хорошее качество как изображения, так и звука, что к сожалению просто не может присутствовать на Ютубе. Цитата
earendil Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Раньше, когда было мало места на харде приходилось смотреть на ютубе. Меня тогда это вполне устраивало, и изображение не микроскопическое и сабы видно было. А потом с появлением нового харда ютуб использовать расхотелось, да и не надо уже было. Цитата
CaCtuS Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 И так аниме уже мало смотрю, а с ютуба - это уже изврат, так как при таких нынешних возможностях интернета и скоростей достать качественный рип не проблема. А так ютуб хорош, чтобы клипы и видяшки смотреть, ну передачки различные документальные где качетство не особо и нужно. Цитата
-AMF- Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Не выбрал бы такой способ, даже при отсутствии варианта найти аниме в интернете, частенько бывает, что в разных аниме выдергиваю понравившиеся кусочки и прокручиваю их много раз, с подобным сервисом это выходит через чур долго и нудно, плюс для меня теряется атмосфера просмотра аниме. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Если кто не в курсе такой фитчи, можно существенно улучшить изображение увеличив видеопоток, если к ссылке видео дописать &fmt=18 Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 смотрела пару раз.... только потому что грузица быстрее чем качаеца а так хотелось узнать продолжение.... но после скачивала и пересматривала Цитата
imbanoob Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 www.animefreak.tv лучший сайт для просмотра аниме online (на английском)там есть абсолютно все Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.