Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню захотела вспомнить децтво и пересмотреть СМ. Все сезоны спокойно на Тубе отсмотрела. Конечно все 200 серий я не брала. Взяла только те которые несут смысловую нагрузку для сюжета. Вполне смотрибельно оказалось =)

А качество Туба позволяет читать сабы, не надо здесь говорить что их не разглядеть =Р

Опубликовано
Когда в свободный вечерок, я сажусь насладиться парочкой-другой серий аниме, то я именно хочу получить удовольствие. А для меня это означает хорошее качество как изображения, так и звука, что к сожалению просто не может присутствовать на Ютубе.
Опубликовано
Раньше, когда было мало места на харде приходилось смотреть на ютубе. Меня тогда это вполне устраивало, и изображение не микроскопическое и сабы видно было. А потом с появлением нового харда ютуб использовать расхотелось, да и не надо уже было.
Опубликовано
И так аниме уже мало смотрю, а с ютуба - это уже изврат, так как при таких нынешних возможностях интернета и скоростей достать качественный рип не проблема. А так ютуб хорош, чтобы клипы и видяшки смотреть, ну передачки различные документальные где качетство не особо и нужно.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Не выбрал бы такой способ, даже при отсутствии варианта найти аниме в интернете, частенько бывает, что в разных аниме выдергиваю понравившиеся кусочки и прокручиваю их много раз, с подобным сервисом это выходит через чур долго и нудно, плюс для меня теряется атмосфера просмотра аниме.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация